Ипотека "Тинькофф" - потраченные деньги, время и нервы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimasik87
1.08.2017 - 00:01
0
Статус: Offline

Ярила

Брать ипотеку и хранить деньги в этих недобанках как играть в МММ

[^]
Микаэль
1.08.2017 - 00:03
0

Ярила

Получать ипотеку через банк у которого даже представительства нет?
И собственно не у него самого, а у другого, через них?
Разумеется будет путаница в документах.
Менеджер все время будет перезванивать в банк, который реально дает ипотеку и по телефону пытаться уладить все проблемы.
Я в свое время долго бегал по банкам и оказалось, что самая низкая ставка у ВТБ24. Все остальные заявляли меньший процент, но по факту разными условиями его увеличивали значительно. В ВТБ24 наоборот дали под процент ниже объявленного.
Причем съездил я туда всего 3 раза.
В первый раз подал документы, во второй после подтверждения завез остальные, ну и по факту сделки в третий раз.

Ну и напомню слова классика - Банк - это учереждение которое с удовольствием даст вам деньги в кредит, если Вы ему докажете, что в деньгах не нуждаетесь.

Как-то так.

[^]
астраном94
1.08.2017 - 00:11
10

Ярила

всегда веселят такие отзывы :))) сначала сами лохонутся, а потом виновных ищут!!!

Тс - без официального дохода, жена - беременная - тут сразу нормальному человеку понятно - что с ипотекой надо переждать года 3. но виноват, что у ТС нет мозгов и желания подумать - конечно же банк:)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 1.08.2017 - 00:33

[^]
testline
1.08.2017 - 00:12
5

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Кожаныйшприц @ 31.07.2017 - 23:59)
Этот хлыщ педриловатый из нижнего..земляк так сказать...но этот хуй белоголовый мне никогда не нравился...барыга,.прощелыга, понторез и педераст...его место нядом с чичваркиным и прочими ренегатами либерального толка..(

Ну насчет педераста вы наверное от зависти, да? Вот в чем его заподозрить тяжело так в этом. Да и в либеральности его тяжело заподозрить, он вообще дистанцию от политики держит, может просто кому то во власти башляет, может просто до него реально доебаться тяжело, но вот он работает и не был никогда ни в чем политическом замешан вроде

[^]
BlitzCrieg
1.08.2017 - 00:26
1

Злыдень писюкатый

Цитата (астраном94 @ 1.08.2017 - 00:11)
всегда веселят такие отзывы :))) сначала сами лохонуться, а потом виновных ищут!!!

Я то, конечно, лоханулся. Но, это вовсе не означает, что кто-нибудь еще не лоханется, воспользовавшись этим сервисом. Не все ж такие дико умные и продвинутые в кредитовании, как собравшиеся в этой теме яповцы. Собственно, отзыв написан для того, чтобы, по возможности, предупредить других людей, а не для того, что б меня мордой тыкали в то, что я лоханулся. Это я и без вас понимаю.

[^]
астраном94
1.08.2017 - 00:33
2

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 1.08.2017 - 00:26)
Цитата (астраном94 @ 1.08.2017 - 00:11)
всегда веселят такие отзывы :))) сначала сами лохонуться, а потом виновных ищут!!!

Я то, конечно, лоханулся. Но, это вовсе не означает, что кто-нибудь еще не лоханется, воспользовавшись этим сервисом. Не все ж такие дико умные и продвинутые в кредитовании, как собравшиеся в этой теме яповцы. Собственно, отзыв написан для того, чтобы, по возможности, предупредить других людей, а не для того, что б меня мордой тыкали в то, что я лоханулся. Это я и без вас понимаю.

понимешь в чем трабл - умный не лоханется, а дураку объяснять бесполезно!!!

и не надо быть умным в кредитовании - достаточно походить по банкам, поспрашивать, посмотреть. Получить информацию и проанализировать ее.

но многие не хотят жопу оторвать от дивана, рады когда за них геморрой разруливают, а потом искренне удивляются, что за эту движуху с них хотят получить денег:)))

Тебе же никто не мешал прийти в сбер и втб и все пораспрашивать, прикинуться простачком и позадавать на консультации кучу вопросов? но ты пошел простым путем. и что еще интереснее - таких отзывов (как сегодня ты написал) не читал :((( а даже если и читал, то скорее всего думал - что со мной такого не прокатит.

Вот как-то так

[^]
blackdiver
1.08.2017 - 00:35
2

Ярила

BlitzCrieg
Я могу конечно ошибаться, но, еслиб я решил взять ипотеку, то я б первым делом обратился в полугосудраственный зеленый банк, потом уже дальше бы думал.... но рассматривал бы банки которым доверяю на личном опыте и/или сталкивался по работе, а не по отзывам в интернетах

[^]
blackdiver
1.08.2017 - 00:38
0

Ярила

астраном94
Цитата
достаточно походить по банкам

с тиньковым не получится, у них фсе по телефону :)
А так полностью поддерживаю, почитал, сходил, поговорил, опять почитал.
Хотя с дургой стороны, если денег много, то можно и поверенному эту задачу поставить, пусть за тя отдувается, всерано дешевлеб обошлось :)

[^]
астраном94
1.08.2017 - 00:44
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 1.08.2017 - 00:38)
астраном94
Цитата
достаточно походить по банкам

с тиньковым не получится, у них фсе по телефону :)
А так полностью поддерживаю, почитал, сходил, поговорил, опять почитал.
Хотя с дургой стороны, если денег много, то можно и поверенному эту задачу поставить, пусть за тя отдувается, всерано дешевлеб обошлось :)

давно известно, да и гуглится на раз, что тинькофф сам ипотеку не дает. он продает ипотеку других банков. даже где-то в интервью тиньков это называл репотека кажется.

теперь разумный вопрос - если предложили ипотеку от уралсиба, то что мешало сходить напрямую в их офис? а ничего, просто лень было, вот и весь ответ.

[^]
Amok555
1.08.2017 - 00:50
1

Ярила

Цитата (whatze @ 31.07.2017 - 22:17)
а почему банк отказывает в кредите беременным женщинам?
Ипотека выплачивается много лет, за это время любая небеременная женщина может с большим успехом стать беременной...

Если забеременеет - банк предоставит отсрочку платежей, а счет государства) Но если она беременна сейчас - то есть вариант что она СОВСЕМ не будет платить и не собирается) Поживут годика три в ипотечной квартире, пока отсрочка, потом съедут) А та, которая сейчас не беременна, хоть что-то отдаст)

[^]
Amok555
1.08.2017 - 00:52
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 1.08.2017 - 00:35)
BlitzCrieg
Я могу конечно ошибаться, но, еслиб я решил взять ипотеку, то я б первым делом обратился в полугосудраственный зеленый банк, потом уже дальше бы думал.... но рассматривал бы банки которым доверяю на личном опыте и/или сталкивался по работе, а не по отзывам в интернетах

Открытие, ВТБ, только потом зеленый. Потому что зеленый рефинансирует хорошо. Как ставки упадут - самая тема будет туда топать.

[^]
BlitzCrieg
1.08.2017 - 00:59
1

Злыдень писюкатый

Цитата (астраном94 @ 1.08.2017 - 00:33)
но многие не хотят жопу оторвать от дивана, рады когда за них геморрой разруливают, а потом искренне удивляются, что за эту движуху с них хотят получить денег:)))

Тебе же никто не мешал прийти в сбер и втб и все пораспрашивать, прикинуться простачком и позадавать на консультации кучу вопросов? но ты пошел простым путем. и что еще интереснее - таких отзывов (как сегодня ты написал) не читал :((( а даже если и читал, то скорее всего думал - что со мной такого не прокатит.

Вот как-то так

Тут видишь, какая ситуация. Так уж получилось, что вращаюсь я в предпринимательской среде. И в кругу предпринимателей действительно имеет место быть мнение, что Тинькофф в России делает крутой сервис. Вот прям именно "крутой сервис!". Собственно, выше есть комменты людей, которые это подтверждают. И это тоже сыграло злую шутку в этой истории.

Я действительно решил, что нахрена ходить по всем банкам, если есть умный сервис, который отправит запросы в банки, проанализирует ответы, выберет и порекомендует наилучшее предложение, подскажет и поможет с оформлением всех необходимых документов. И самое главное - сэкономит мое время (к сожалению, его не очень много). Ведь разумно предположить существование такого полезного сервиса. И именно это предлагает тинькофф, будь он неладен. Собственно, на это я и повелся. А по факту, да, нужно обивать пороги банков, вести беседы с манагерами и тратить время... Жаль, но до качественного сервиса нам еще как луны. Или дальше.

Это сообщение отредактировал BlitzCrieg - 1.08.2017 - 01:01

[^]
blackdiver
1.08.2017 - 01:08
-1

Ярила

BlitzCrieg
Цитата
Так уж получилось, что вращаюсь я в предпринимательской среде. И в кругу предпринимателей действительно имеет место быть мнение, что Тинькофф в России делает крутой сервис.

Вот я там же вращаюсь, и о том что тиньков делает крутой сервис я знаю только из телевизора, больше я не знаю об этом.
Мне вот красный банк нравится - для ИП, я прям с удовольствием пользуюсь его услугами. Зеленый мне нравится из-за того что его больше чем красного и карточки есть в этих двух банках, причем не кредитки, а обычные.
Все.. мне больше ничего не надо. Ради интереса пробовал взять кредиты, именно для теста и понять как относятся к ИП. Проживаю в МО, но регистрация в регионе... вот из всех банков мне кредит подтвердил только зеленый, у всех остальных - обращайтесь по месту регистрации, красный отказал по причине - "а у нас в вашей обл. нет отделений, извините". Все остальные просто отказ в кредите, а сумма не ипотечная, просто 100тр :)

И на счет сервисов .... я как "вращающийся в предпринимательской среде" давно понял одно, лучше самого себя никто и ничего не сделает. Если не понимаешь и не разбираться нет времени, то НАЙМИ человека который тебе это сделает.

Это сообщение отредактировал blackdiver - 1.08.2017 - 01:11

[^]
FunnyBanana
1.08.2017 - 02:47
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А я тоже через Тинькофф анкету отправлял... но меня наоборот насторожила назойливость сотрудника банка... она названивала мне постоянно, даже предлагала варианты квартир в новостройках, потом я просто спросил:

- Какая ваша заинтересованность? Сколько я вам заплачу за ваши услуги посредника?
- Ничего не заплатите, всё бесплатно, нам платит банк который выдаст вам ипотеку.
- Вы хотите сказать, что банк даст мне ипотеку под минимальную ставку, и без каких-либо допов и я вам ничего не запплачу?
- ДА?
- Я у вас в телефоне как ЛОХ подписан?

Больше трубку не брал, пошел в банк напрямую.
Теперь понимаю на чём они бы деньги с меня отсосали..

[^]
lcfvrn
1.08.2017 - 02:52
0

Хохмач

Я не знаю как обстоят дела с кредитными продуктами банка Тиньков, судя по этому и другим отзывам - весьма хреново, но с дебетными я уже много лет имею дело без малейших нареканий...

[^]
Allusic
1.08.2017 - 02:57
2

Приколист

Ребят, у нас вот ипотека от ВТБ, все то же самое и много хуже. Вечером накануне сделки вообще выяснилось, что нам повышают % по кредиту, потому что контора-оценщик от банка оценила нашу квартиру меньше, чем она стоит на самом деле. Был выход - добавить к первоначальному взносу еще 125 тысяч, но к тому моменту на услуги риелторов и оформление документов было ввалено около 450 тысяч, и это не шутка. Морально и материально мы были настолько выжаты, что сдавать назад не было сил, и потраченных денег нам бы никто уже не вернул.
Бардак везде один и тот же, во всех банках.

[^]
pico
1.08.2017 - 05:22
0

Ярила

Ээээ, брат! Это жулики! при чем особо это не скрывает и сам тиньков. Посмотри пару его интервью, где он рассуждает за жизнь - Джулико Бандитто вылитый

Ипотека "Тинькофф" - потраченные деньги, время и нервы!

[^]
ПРИМа25
1.08.2017 - 05:27
0

Дед-пердед

Тинькоф это тупо агрегатор, не более.

[^]
evg489
1.08.2017 - 05:30
0

несу хуйню в массы

Олег Тинькоф когда был товарищем моего покойного бати, ничего хорошего про этого человека сказать не могу

[^]
Shithappens
1.08.2017 - 05:38
3

Шутник

ТСу везде отказывали в ипотеке из за беременности жены, он отчаявшись дал заявку в Тиньков и там одобрили, ТС был рад и благодарен безгранично пока не оказалось что это всего лишь недосмотр работника банка графы о беременности. Если кратко и без эмоций то как то так. Мог бы в самом начале уточнить и сказать у меня один из созаемщиков беременный, нам все банки давали отказ по этой причине, а вы даёте согласие, верно ли я понимаю? И все вопросы расходы и запарки отпали бы само собой.

Это сообщение отредактировал Shithappens - 1.08.2017 - 05:46

[^]
Shalp
1.08.2017 - 07:03
0

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 31.07.2017 - 22:10)
Ну неужели нельзя было отзывы прочесть в интернете про эту говноконтору, которая всем тулит карты свои под 157% годовых.
Да ещё и в итоге потом даёт детские суммы на свои карты.
Уж чего-чего, а отзывов негативных про этот пидрюкофф более чем достаточно.
Туда ни в коем случае. Ни ногой.

хз. Я в 2015, на волне кризиса (из за Крыма и т.д., когда бакс скакал как хохлы на майдане), оформил в Т-офф вклад и по прошествии года получил свои ~20%, не считая вложенных. Нормальный профит, как раз накопил на первоначальный взнос.
Но да, ипотеку у них брать не стал (вклады то хоть как то гарантированы).

[^]
Absolon
1.08.2017 - 07:03
-4

Ярила

П-ц.
Какие еще на хрен посредники?
Само наличие посредника ни о чем не говорит?
Ведь куча "звоночков" была!
С "не берущими трубку" я вообще никогда не связываюсь,
потому что это очень весомый показатель отношения к своей работе.
Все можно перелопатить самостоятельно, ни чего сложного.
Для меня Тинькофф и мошенник, это одно и тоже.
Кстати, если официально трудоустроен, но маленькая белая з/п,
то сделай себе справку 2НДФЛ сам.
Берешь в бухгалтерии справку с официалкой, качаешь с инета форму,
копируешь все, пишешь з/п какую тебе надо.
Обзваниваешь кучу фирм, которые занимаются изготовлением печатей,
9 из 10 тебе скажут, что нужны оригиналы свидетельств по фирме,
одна скажет ничего не надо - несите образец, через пару дней забирайте результат.
Банки при звонке на работу не спрашивают з/п, они просто узнают работает ли вообще заявитель в компании, могут спросить по взаимоотношениям с коллективом.
Я так дважды сам делал, несколько раз знакомым помогал.
Что поделаешь, у нас такие законы, что я должен обмануть систему,
для того что-бы потом честно выплачивать долг.

Это сообщение отредактировал Absolon - 1.08.2017 - 07:13

[^]
Lankinbox
1.08.2017 - 07:13
3

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 1.08.2017 - 00:59)
И в кругу предпринимателей действительно имеет место быть мнение, что Тинькофф в России делает крутой сервис. Вот прям именно "крутой сервис!". Собственно, выше есть комменты людей, которые это подтверждают. И это тоже сыграло злую шутку в этой истории.

Я тоже могу подтвердить. Когда у нас в конторе был зарплатный проект Тинкьоф - возможности их личного кабинета просто отличные были. Да и просто в любом банкомате снимать деньги без комиссий уже удобно.

[^]
Absolon
1.08.2017 - 07:21
0

Ярила

Советую всем для начала узнать условия по ипотеке в АИЖК,
Агенство ипотечно-жилищного кредитования,
а уже потом шарить по различным банкам.
Первую ипотеку тоже брал в банке, так как не знал о существовании такой конторы.
Через три месяца узнал, что банк передал мою закладную в САИЖК,
это АИЖК в Свердловской области.
Спрашивается зачем нужен банк.
Да и условия на тот моент были в АИЖК либо лучше, либо такие как в банках.

[^]
dmitr777
1.08.2017 - 07:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Absolon @ 1.08.2017 - 07:03)
П-ц.
Какие еще на хрен посредники?
Само наличие посредника ни о чем не говорит?
Ведь куча "звоночков" была!
С "не берущими трубку" я вообще никогда не связываюсь,
потому что это очень весомый показатель отношения к своей работе.
Все можно перелопатить самостоятельно, ни чего сложного.
Для меня Тинькофф и мошенник, это одно и тоже.
Кстати, если официально трудоустроен, но маленькая белая з/п,
то сделай себе справку 2НДФЛ сам.
Берешь в бухгалтерии справку с официалкой, качаешь с инета форму,
копируешь все, пишешь з/п какую тебе надо.
Обзваниваешь кучу фирм, которые занимаются изготовлением печатей,
9 из 10 тебе скажут, что нужны оригиналы свидетельств по фирме,
одна скажет ничего не надо - несите образец, через пару дней забирайте результат.
Банки при звонке на работу не спрашивают з/п, они просто узнают работает ли вообще заявитель в компании, могут спросить по взаимоотношениям с коллективом.
Я так дважды сам делал, несколько раз знакомым помогал.
Что поделаешь, у нас такие законы, что я должен обмануть систему,
для того что-бы потом честно выплачивать долг.

Потом будет статья на япе, какие менты плохие меня взяли и шьют дело за какой-то 2ндфл, а такто я белый и пушистый ничего не сделал.
Для справки подделка 2ндфл - это преступление до 7 лет лишения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91934
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх