Ипотека "Тинькофф" - потраченные деньги, время и нервы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dakini1
31.07.2017 - 22:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (blackdiver @ 31.07.2017 - 22:46)
Цитата
sok69

Цитата
ПС. Имею несколько карточек от этого банка. Обслуживаю свое ИП тоже в этом банке, кредиты оформляем через него. Все быстро, четко и вменяемо. Эпизодически появляются косяки, которые разруливаются вполне оперативно.

Вот мне всегда были интересно, а откуда у тинькоффа информация о том что я ИП? ибо зоебали звонить со своими агитками как у них все хорошо для ИП... на вопросы о том где у них офисы и как я буду обслуживаться, мне внятно ни кто и ничего не ответил.
В жопу банк у которого нет ни банкоматов ни офисов.

информацию свою оставлял в нете. кредит пытался взять?

[^]
brewmen
31.07.2017 - 22:55
0

Ярила

банк посредник другого банка - феноменально,

тут клиент должен почувствовать жажду наживы, невероятные скидки, бонусы,
акции для готовящихся стать мамами

но я бы убежал, просто потому, что банк - это заведение,
которое попытается тебя поиметь так или иначе,
а если это уже двойственный союз cheer.gif

Это сообщение отредактировал brewmen - 31.07.2017 - 22:56

[^]
MironovKP
31.07.2017 - 22:59
14

Балагур

Цитата (blackdiver @ 31.07.2017 - 22:46)
где у них офисы и как я буду обслуживаться, мне внятно ни кто и ничего не ответил.
В жопу банк у которого нет ни банкоматов ни офисов.

Нету офисов. Обслуживаться - через интернет. Зачем тебе офис? Или ты считаешь что банк у которого есть офис надёжнее банка его не имеющих?

Пользуюсь дебетной карточной тинькова и держу вклады уже 2,5 года, всё нравится. Банкоматом пользуюсь в среднем раз в год - в любом банкомате съём от 3К рублей без комиссии.
Про ИП не знаю как у них организовано, думаю тоже всё по уму. Надо понимать, что полная дистанционность - это фишка этого банка, когда для выполнения какой-либо операции тебе не нужно идти в офис, это огромный плюс.

[^]
Voronezher
31.07.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (SarFerz @ 31.07.2017 - 22:46)
Цитата (Voronezher @ 31.07.2017 - 22:13)
Написать на банки.ру будет наилучшим решением.
Чо б там ни было, но банку выгоднее дать кредит, чем не дать. Даже если Тинькоф только посредник..

Цитата
Ну неужели нельзя было отзывы прочесть в интернете про эту говноконтору, которая всем тулит карты свои под 157% годовых.
Да ещё и в итоге потом даёт детские суммы на свои карты.
Уж чего-чего, а отзывов негативных про этот пидрюкофф более чем достаточно.

Отзывы о них как раз одни из лучших

Я из этого списка самых лучших только про Тинькофф и слышал. Интересно почему?

Потому что остальные из этого списка - это либо мелочь пузатая типа Дельта-кредита, либо узкоспециализированные типа банка Авангард(примечателен тем, что у него фиксированная и небольшая коммиссия за межбанк. переводы, ЕМНИП).

[^]
xuman
31.07.2017 - 23:07
0

Ярила

>Важным фактом является то, что моя супруга беременна. Это мы, естественно, указали в анкете заемщика

с тебя не потребовали тест сдать?
как так?

Это сообщение отредактировал xuman - 31.07.2017 - 23:09

[^]
Ordinal
31.07.2017 - 23:09
1

Ярила

ТС нас просветил, практическим опытом, куда ходить не надо. Он первопроходец, поделился ху опытом, что бы другие не вляпались.

[^]
cromagnonman
31.07.2017 - 23:13
1

Ярила

тинькофф-банк же нагнул всвоё время очень прошаренный чувак с их договором, сначала тинькофцы выё...лись, а как почуяли жаренное, в итоге на попятную по-тихому пошли... В Дневнике Хача их срач наблюдал, с Амираном, про главу банка даже хорошего ничего говорить не хочется...

[^]
blackdiver
31.07.2017 - 23:19
0

Ярила

MironovKP
Цитата
Пользуюсь дебетной карточной тинькова и держу вклады уже 2,5 года, всё нравится. Банкоматом пользуюсь в среднем раз в год - в любом банкомате съём от 3К рублей без комиссии.
Про ИП не знаю как у них организовано, думаю тоже всё по уму. Надо понимать, что полная дистанционность - это фишка этого банка, когда для выполнения какой-либо операции тебе не нужно идти в офис, это огромный плюс.

я в офис не хожу как ИП и как держатель карт других банков. Я просто знаю что у зеленого банка - овердохуя своих банкоматов и офисов, а у красного банка так же овердохуя банкоматов, офисов + банки партнеры и я могу не заморачиваясь снять хоть 100р без всякой комиссии.
Dakini1
Цитата
информацию свою оставлял в нете. кредит пытался взять?

Информация об ИП/ООО в интернетах общедоступна, но ИМХО звонить и навязывать свои услуги и не понимая что впариваешь - это дЭбелизм. Кредит - ради интереса, попытался в тинькофф оформить - отказали xD

Повторюсь - для меня наличие офисов - это существенный плюс к имиджу банка, а тиньковв мне напоминает шаржкину контору с непонятным хэдофис и все виртуально, не удивлюсь если они еще начнут биткоинты майнить (или как это правильно называется?)

[^]
dmitr777
31.07.2017 - 23:19
5
Статус: Online

Ярила

ТС - вы некомпетентны. с одной стороны вы хотите, чтобы вам попочку вытерли, а когда вытерли, вы кричите - у меня теперь раздражение.
скажу свою историю:
обратился в тинькофф, ни копейки не заплатил, зато воспользовался их бесплатным "сервисом" и правильно заполнил все документы.
правильно заполненные документы послал в нужные мне банки - профит 11.75%
звонки из тинькоффа, какого хуя вы не взяли по 13,5 или 14.2? вам же одобрили.... посылались куда подальше.

зы. вы посмотрите на его лицо.. .все же понятно как с таким человеком иметь дела

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 31.07.2017 - 23:23

Ипотека "Тинькофф" - потраченные деньги, время и нервы!

[^]
kirpichpda
31.07.2017 - 23:27
1

Шутник

Мне тинькофф впаривал кредитку. Обещали маленький процент. Повелся...
Приехала - проценты конские, стоимость обслуживания конская. Лимит 120к.
Позвонил им - послал их нахер. Как итог - обслуживание бесплатно. проценты снизили. лимит 140к. Как запасной вариант решения проблем - вполне себе. Пользуюсь регулярно, грейс работает, все устраивает...

Тут просто нужно уметь ими пользоваться. Если головой не думать - эти г.ндоны наживаются на тебе.

[^]
testline
31.07.2017 - 23:33
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (cromagnonman @ 31.07.2017 - 23:13)
тинькофф-банк же нагнул всвоё время очень прошаренный чувак с их договором, сначала тинькофцы выё...лись, а как почуяли жаренное, в итоге на попятную по-тихому пошли... В Дневнике Хача их срач наблюдал, с Амираном, про главу банка даже хорошего ничего говорить не хочется...

Ну хз, пользуюсь кредиткой, все устраивает. Наличку не снимая, оплачиваю картой в основном. В дневнике хача тоже хз. У Дудя Тиньков рассказал что и как он предлагал ему и почему тот пиздабол. Но на мой взгляд тинькоф хуячит кокс как пылесос, по крайней мере у дудя в пепедаче был обхуяченный. С другой стороны о нем все говорят как о чуть ли не единственным человек которым занимается спортом среди наших милиардеров.

[^]
blackdiver
31.07.2017 - 23:35 [ показать ]
-12
blackdiver
31.07.2017 - 23:37
-1

Ярила

testline
Цитата
С другой стороны о нем все говорят как о чуть ли не единственным человек которым занимается спортом среди наших милиардеров.

кто где говорит? я ни разу не слышал о нем... помню было пиво тиньков, счас банк тиньков... какой спорт?

[^]
hede
31.07.2017 - 23:40
7

Юморист

Ну вот я читал подобные отзывы о тинькофф и пошел в сбер, ох сбер, я бы мог сказать, но боюсь это будет только матом.

Даже хз в какой банк лучше идти, если в тинькоф не заметили что ваша жена беременна, то в сбере наверно не заметили бы что у вас вообще жена женщина. Или вообще не заметили бы жену и оформили кредит на шкаф.

Мне не нравится тинькофф кажется мутный банк, но и сбер это просто что то, я вот еще альфа банк не пробовал.

[^]
cromagnonman
31.07.2017 - 23:43
0

Ярила

Цитата (testline @ 31.07.2017 - 23:33)
Ну хз, пользуюсь кредиткой, все устраивает.

тут речь про то, что при оформлении ипотеки тинькофцы облажжались, и не признают это..

А то что ты спокойно пользуешься кредиткой, можешь небольшое спасибо сказать тому чуваку. После того события, думаю, они стали внимательнее относиться к своим клиентам. Хотя, как мы видим)))...

[^]
testline
31.07.2017 - 23:44
1

Цитата (blackdiver @ 31.07.2017 - 23:35)
Я тут вот чо еще вспомнил....
В плюсы тиньковвв, там бывший коллега работает (причем гдет не простым клерком), вот он фанат анального ололешки, так что аппазицонеры можете смело брать кредиты и обслуживаться в этом банке. вас там поддержатЪ.

PS: звиняюсь что мух и гавно вместе свел, но не удержался ))))

Чего????? Тиньков путина императоров лелать предлагает, какой нахуй оральный???

[^]
N0X
31.07.2017 - 23:45
4

Шутник

Хз, как там ипотека, а карта дебетовка мне нравится, ттт проблем за 5 лет не было ни разу

[^]
vlad2278
31.07.2017 - 23:46
1

Хохмач

МНого лет пользусюь его картой, никогда никаких проблем не было. один раз пошли на встречу, не списали комиссию за обслуживание

[^]
blackdiver
31.07.2017 - 23:51
-4

Ярила

testline
Цитата

Я хуй его знает чо там тинков, значит не следит за своими сотрудниками.
Но вот вам страничка ярого фаната ололешки, немцова, и фсеунасплохо https://www.facebook.com/eugene.kleymenov

[^]
stas1981
31.07.2017 - 23:52
1

жидорептилойд

а что вы хотели получить,отнесясь на отъебись к выбору банка который вам даст деньги ?

когда мои знакомые влезали в ипотеку,они прошерстили десяток банков,везде переговорили с менеджерами,ведущими сделку,более того,оказывается можно торговаться и торговаться прилично,но в том случае,если ты реально ,, в теме,, и всерьёз решаешь эту проблему....

а тут хотели не поднимая жопу с дивана,решить все свои проблемы...смешно,право слово...

[^]
testline
31.07.2017 - 23:53
3

Цитата (blackdiver @ 31.07.2017 - 23:37)
testline
Цитата
С другой стороны о нем все говорят как о чуть ли не единственным человек которым занимается спортом среди наших милиардеров.

кто где говорит? я ни разу не слышал о нем... помню было пиво тиньков, счас банк тиньков... какой спорт?

Ну посмотри егр фото выше. Тиньков хозяин велокоманды и как говорил в интервью чичваркин: олег может хуярить 100км на велике а я нет.
Вообще смотрел иньервью с ним у дудя, ну кроме того что он обхуяченный коксом был по самую ватерлинию, он мне импонирует тем что он что там, что у собчак в интервью говорил постояно: хуле вы меня про политику спрашиваете? ? Я бизнесмен, я не разбираюсь в политике, мее нахуй это не надо

[^]
cromagnonman
31.07.2017 - 23:55
2

Ярила

N0X, vlad2278, вам трут не про карты, читайте внимательно, прежде чем реагировать на критику

[^]
testline
31.07.2017 - 23:55
1

Цитата (blackdiver @ 31.07.2017 - 23:51)
testline
Цитата

Я хуй его знает чо там тинков, значит не следит за своими сотрудниками.
Но вот вам страничка ярого фаната ололешки, немцова, и фсеунасплохо https://www.facebook.com/eugene.kleymenov

Аааа я не понял просто, я думал что вы написали что тинькоф за олешу

[^]
Кожаныйшприц
31.07.2017 - 23:59
-1

Huila

Этот хлыщ педриловатый из нижнего..земляк так сказать...но этот хуй белоголовый мне никогда не нравился...барыга,.прощелыга, понторез и педераст...его место нядом с чичваркиным и прочими ренегатами либерального толка..(

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 1.08.2017 - 00:00

[^]
qwaga
1.08.2017 - 00:01
0

Гость

Про страховую сумму договора чёта не описано, для всей красоты. Ещё красивше пиздец был бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91930
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх