Ипотека "Тинькофф" - потраченные деньги, время и нервы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScoutLem
1.08.2017 - 10:00
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BlitzCrieg @ 31.07.2017 - 22:25)
Цитата
Главная ошибка в том, что ТС решил брать кредит при этом не может доказать свои доходы и на беременную жену. ТС, если бы ты потратил чуть больше времени на поиски информации, то узнал, что беременным и в декрете ипотечных кредитов не дают. Даже как созаёмщику. Никогда. От слова совсем.

Ну, так теперь знаю cool.gif

Когда брал ипотеку, в качестве созаемщика у меня была жена, которая в декрете. В анкете указала сторонний доход (указывайте, что хотите: рукоделие, ремонты, уроки пения и т.д.) Кредит был одобрен ДВА раза. (первый раз не успели за два месяца оформить пакет документов по ряду причин).
Не вводите людей в заблуждение. Может быть не всегда, но не "никогда. от слова совсем"

[^]
IСанчесI
1.08.2017 - 10:01
0

переподпереподвыподверт

если вас не наебали, значит в банке не бывали gigi.gif

[^]
Mammonth66
1.08.2017 - 10:02
0

Ярила

Когда-то на рекламу пива его клюнул, а пиво-то на деле не соответствовало рекламе, только она и запомнилась ))))

Это сообщение отредактировал Mammonth66 - 1.08.2017 - 10:02

[^]
HeroInside
1.08.2017 - 10:06
2

Ярила

Цитата (poshutist @ 1.08.2017 - 09:58)
ну через тинькофф банк я оплачиваю коммуналку, ибо они не берут комиссию, а ещё через них удобно обналичивать деньги с кредиток других банков (грейс период остается), комиссия 2% но не менее 90р. Так что у него есть свои плюсы, но брать у них кредит - ну нах.

ну в этом и весь смысл: банков куча и в каждом есть как плюсы так и минусы - под каждый конкретный случай нужно подбирать нужный банк...

Это сообщение отредактировал HeroInside - 1.08.2017 - 10:06

[^]
zhekachel
1.08.2017 - 10:10
1

Ярила

Он даже не скрывает того, что он вор

[^]
Romvel
1.08.2017 - 10:11
1

Ярила

Тинькофф достал уже всех, пытаются всучить кредит любым способом. Надоели постоянными звонками.

[^]
HeroInside
1.08.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата
Тинькофф достал уже всех, пытаются всучить кредит любым способом. Надоели постоянными звонками.

втб не лучше - черный список в помощ

[^]
KOCOBO
1.08.2017 - 10:25
4

Приколист

Странный человек: получает серую зарплату, налоги не платит, а когда его кидают прямо обижается в слюни, все его хотят обмануть.

[^]
mavrik177
1.08.2017 - 10:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (leifan @ 31.07.2017 - 22:18)
Главная ошибка в том, что ТС решил брать кредит при этом не может доказать свои доходы и на беременную жену. ТС, если бы ты потратил чуть больше времени на поиски информации, то узнал, что беременным и в декрете ипотечных кредитов не дают. Даже как созаёмщику. Никогда. От слова совсем. В остальном- стандартная процедура получения кредита. За исключением путаницы с бумагами.

Неделю назад друзья взяли ипотеку в сбере 3,5 ляма. Жена только родила. Первый взнос у них был 1,5. Первый кредит для обоих.
Так что ересь не несите.

[^]
kernelinux
1.08.2017 - 10:29
1

Медоеду похер

Цитата (Voenniy @ 1.08.2017 - 09:46)
А мне очень нравится тинькоф.
Я туда и зарплату свою перевел и кредиткой с милями пользуюсь и машину у них страхую. Теряешь карту - на следующий день новую привозят. Обслуживание возможно через чат (тоже удобно).

Но, с кредитами у них и вправду все мутно. Однажды решил посмотреть условия кредитования. На почту ничего не высылают, только по телефону, всё очень мутно.
Чтобы выслали график платежей, надо согласиться на кредит (правда его ещё надо будет активировать потом).
По телефону один процент, в графике платежей другой (ещё больший), а когда посчитал все в экселе, то получил третий (ещё больший процент).

Вообщем с кредитами лучше к ним не соваться. А в плане ежедневного использования - лучше, наверное, нету.

Кстати про потерю карты, рекомендую сделать доп карту, если дебетовая, до пяти бесплатно можно оформить, теряешь одну - лочишь её, пользуешься другой, счет один, как на себя, так и для семьи можно делать.

[^]
Eserchik
1.08.2017 - 10:31
-5

Балагур

Надо быть полнейшим лохом, что бы держать крупное бабло в этом банке и брать разного рода крупные суммы долг.
Биографию владельца почитайте и интервью с ним посмотрите.
Барыга-спекулянт от бога, + авантюрист по жизни.
Сервисы и прочая технологичная ху...та, конечно прикольные. Но этот банк еще всех нае...т , к бабке не ходи.

Будете рассказывать о прикольных фишках, когда лицензии банк лишат

Это сообщение отредактировал Eserchik - 1.08.2017 - 11:01

[^]
Fausteno4ek
1.08.2017 - 10:33
1

Ярила

Пользуюсь дебетовой картой Тинькофф - удобно! И всем друзьям тоже его советую.
С кредитами лучше вообще никогда не связываться - нет денег на телефон? Копи или покупй тот, что по карману. Поэтому кредитными услугами этого банка я не пользуюсь.
Однако, тратя ежедневно деньги на бензин, на еду в магазинах, на оплату мелочи в китайских магазинах я получаю кешбек, причем по некоторым видам платежей - увеличенный. В итоге редко когда бывает получаю в конце месяца меньше 500 рублей. Обслуживание - бесплатно т.к. держу и вклад небольшой (достаточно 50к рублей). Плачу только за смс-ки около 30 рублей в месяц.
Удобный банк клиент, удобный сервис card2card, кешбек и халявное обслуживание, что ещё надо, йопта?!

Ну а с ипотекой - неужели не понятно, что работать с банком напрямую всегда удобнее и выгоднее, чем через посредника? Неужели надо вляпываться в это поручительство, да ещё и не реагировать на фейковые платежи никому не нужные?

Правильно сказали - надо было мозг включать.

[^]
chexec
1.08.2017 - 10:35
5

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Zzvonkiy @ 31.07.2017 - 22:06)
Банк, который не имеет ни одного отделения?? Только звонки и приходящие специалисты? Конечно это не нормальный банк.

в каком банке можно решить любую проблему в чате за 10 минут?
конечно, сбербанк лидер по кол-ву отделений. только в своем тинькове я решу проблему сидя на стуле за несколько минут, а в сбербанке я пойду стоять очередь, писать заявление и ждать 30 дней. круто, ничего не скажешь - у него же столько отделений, можно и потерпеть lol.gif

[^]
bAmbrTail
0

Юморист

Цитата (whatze @ 31.07.2017 - 22:17)
а почему банк отказывает в кредите беременным женщинам?
Ипотека выплачивается много лет, за это время любая небеременная женщина может с большим успехом стать беременной...

Да потому что ребенок это статья расхода, причем приличная. И с ребенком если сразу подавать, то шансов получить нормальную сумму тоже мала. alik.gif

Вообще бред с этими кредитами. Могут бомжу 5 лямов дать, а работающей семье с хорошим доходом подтвержденным и полляма не дать. Сам с такой хной столкнулся.

Причем кивают на программу расчета.

[^]
Vaperov
4

йарила

Как никак, а вброс.

А теперь что на самом деле. Хотел рефенансироваться в Тине. Оставил заявку, все заполнил, позвонили, предложили варианты. Есть такой процент, а есть такой. Вот здесь можно понизить процент доплатив столько, здесь столько то, здесь ничего не надо доплачивать. Было таких звонков штук 5. В итоге я понял что мне это не подходит, сказал им ребята снимите заявку. Сняли. Не платил ничего.

Так же, имею дебетовую карту. Плюх на ней уйма. Коммуналка без процентов, кешбеки, процент на остаток, переводы делаю как на Тиня так и с Тиня без комиссии. Есть конечно комиссия, если с Тиня переводишь что то от 20 штук. Но таким пока не пришлось заниматься. Обычно все туда кидаю.

Не реклама, просто мысли и свое мнение.

А рефенансировался в итоге в втб. Доволен как слон. Процент 11%, удобство коммуникаций с менеджером (ездил за все время оформления в банк от силу раза три, не больше)

Так как то

[^]
ded14
1.08.2017 - 10:36
6

Приколист

У меня дебетка Тинькоффа - за 2,5 года я получил около 55000 кэшбэком и % на остаток.
Все плюсы тут уже расписали.
Так что не надо орать, что Тинькофф - адовое говно.

А по теме - посмотрим, что тебе на banki.ru ответят. Там иногда очень любопытные детали всплывают.
Вот тогда и решим кто Д`Артаньян, а кто пидорасы.

[^]
chexec
1.08.2017 - 10:38
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (bAmbrTail @ 1.08.2017 - 10:35)
Ипотека выплачивается много лет, за это время любая небеременная женщина может с большим успехом стать беременной...

Да потому что ребенок это статья расхода, причем приличная. И с ребенком если сразу подавать, то шансов получить нормальную сумму тоже мала. alik.gif

Вообще бред с этими кредитами. Могут бомжу 5 лямов дать, а работающей семье с хорошим доходом подтвержденным и полляма не дать. Сам с такой хной столкнулся.

Причем кивают на программу расчета.

да так не только с ипотеками и кредитами на телефоны. люди, покупая машину за 1.500.000+ внося миллион, не могут иногда получить те 500.000, зато на гранту со взносом 70.000 и сроком 5 лет, справкой дохода в 20.000 дают моментально. странные у них проверки, тут ничего не поделаешь.

[^]
HeroInside
1.08.2017 - 10:38
3

Ярила

Цитата
Надо быть полнейшим лохом, что бы держать бабло в этом банке

а ознакомится с рейтингами банков не судьба? + до полутора лямов вклады застрахованы... сами где держите бабки? какой процент? какие условия?

[^]
Snaut1
1.08.2017 - 10:40
0

Ярила

да, я тоже обращался по ипотеке в тинькофф. такого цирка я еще не видел.это не сервис.

какие-то потреб кредиты, кредит карты - да, серъезные кредиты - однозначно нет

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 1.08.2017 - 10:40

[^]
rainstuff
1.08.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 1.08.2017 - 10:20)
Цитата

втб не лучше - черный список в помощ

Я 3 года назад оформлял ипотеку в втб. Пока проблем не возникало, может с филиалом повезло.
Насчёт Тинькова - мутный тип и карточки такие же. Взял пока себе бесплатную от рокетбанка - тоже опасно, но с ними хотя бы весело:)

[^]
Чуж0й
1.08.2017 - 10:46
1

Балагур

Цитата (Voronezher @ 31.07.2017 - 22:13)
Написать на банки.ру будет наилучшим решением.
Чо б там ни было, но банку выгоднее дать кредит, чем не дать. Даже если Тинькоф только посредник..

Цитата
Ну неужели нельзя было отзывы прочесть в интернете про эту говноконтору, которая всем тулит карты свои под 157% годовых.
Да ещё и в итоге потом даёт детские суммы на свои карты.
Уж чего-чего, а отзывов негативных про этот пидрюкофф более чем достаточно.

Отзывы о них как раз одни из лучших

Не факт, писал отзыв о Альфа банке, с указанием номера заявки и фамилии, сути претензии - тупо не опубликовали отзыв cheer.gif вот и верь этому сайту после такого..

[^]
ктонибудь
1.08.2017 - 10:46
0

Гость

Те кому удобно пользоваться дебетовой картой или кредитной от тинькова, когда нибудь поймут что не все так хорошо как кажется. Это виртуальная организация с одним колцентром.
Кстати готов дать вам ипотеку с 2 процентами ниже чем у тинькова, на 10 лет. Все расчитаю и подпишем договор на ипотеку у юристов. В залог ваша приобретаемая квартира. Но условие будет что если 3 месяца оплаты не полные или задержки то квартира переходит в мою собственность плюс вы должны вернуть проценты которые я потеряю за 10 лет.
Согласны? Задумались? Только вот условия у банков хуже чем мои!

Это сообщение отредактировал ктонибудь - 1.08.2017 - 10:46

[^]
VSC
1.08.2017 - 10:48
0

абырвалГ

Цитата (HeroInside @ 1.08.2017 - 10:38)
Цитата
Надо быть полнейшим лохом, что бы держать бабло в этом банке

а ознакомится с рейтингами банков не судьба? + до полутора лямов вклады застрахованы... сами где держите бабки? какой процент? какие условия?

А у вас есть вклад у Тинькова? Давайте без демагогии про проценты и условия, а на конкретном примере: есть у меня миллион рублей, хочу положить сегодня и ровно через год и один день забрать свои деньги + процент - сколько я получу? :) Если верить сайту - 1 088 415р. А по факту - только на комиссию на ввод/вывод средств уйдет больше 30 000 р. И получим на выходе чистыми 1 055 000, что составляет всего 5.5% годовых. Если я не прав - буду рад, если вы укажете мне на мои ошибки в расчетах.

[^]
alexsey777
1.08.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 1.08.2017 - 02:20)

С появлением ребенка средств становится меньше. Когда люди платят 5 лет - они уже рассчитывают суммы и знают примерно потребности. А тут ни разу не заплатил, опыта нет и сколько будет платить (и будет ли вообще) - сурьезный вопрос. Опять же, жена берет кредит. А беременные имеют свойство рожать. И уходить в декрет. В целом, идея правильная как по мне.

То есть, необходимо сначала взять ипотеку, а потом детей заводить))) Учтемс....

[^]
Apokrifff
1.08.2017 - 10:53
5

Шутник

У меня похожая история с ГазпромБанком. Пришлось обратиться к ним,т.к. зп карта их банка, и процент пониже из-за этого(12,15% годовых в декабре 2016 было). Оставил заявку на сайте, через пару дней перезвонили, типо предварительно все «ОК», приходите в ближайшее отделение. Выбрал для себя поближе к работе(г.Москва, ТЦ Аэробус). В отделении выделили спеца Мудракову Веру (ей бы фамилию без Р бы сделать, отличное сочетание вышло бы, Вера Муд*кова)… Заполнил все анкеты, принёс первоначальные документы. Через неделю получил одобрение ипотечного кредитования. Поиск подходящего варианта занял около двух недель. Т.к. у меня времени таскаться с документами не было, решил воспользоваться услугами знакомого риелтора(за символическую сумму в 10тыщ).
Тем временем «Верочка» выслала необходимый пакет документов(он пипец какой огромный, вплоть до справок из психологического диспансера, что с головой все хорошо, и на учете никогда не стоял). Риелтор собрал все документы, отправил их в банк, я попутно сходил с супругой к нотариусу, оформил Согласие на покупку недвижимости и тоже отправил ( согласие отправил 10 ноября 2016го года, это важно!). Время идет, продавец ждет деньги, я соответственно ключи от квартиры. Первый звонок поступил в 20х числах ноября. Верочка верещала в трубку, что у меня были кредиты, надо бы получить справки что они закрыты и задолженностей нет. Не вопрос, позвонил в Тинькофф карту закрыли за 2 минуты, прислали справку, что все договора расторгнуты. Пошел в сбербу, взял справку что в 2010м году имел место быть кредит, который погашен в 2012м году, правда в их системе какой-то сбой произошел, выдали справку, что я счет закрыт, кредит погашен, но задолженность составляет 0,1 рублей.. Ну думаю авось прокатит…Еще имела место быть кредитная карта, этого же банка там же её закрыл, о чем мне выдали заключение, что счет закрыт – от перевыпуска карты отказался.. Отнёс эти справки «Верочке»…
Проходит неделя, опять звонок: “У вас есть задолженность по кредиту 0,1 рублей, надо её срочно погасить, иначе не дадим денег.” Иду в сбербу, объясняю ситуацию, переделывают справку, что я никому ничего не должен, всё ОК. Отнес «Верочке» эту справку..Не проходит и полчаса ,как опять звонок: “По кредитной карте, нет пометки что она изъята и уничтожена.” У меня параллельно начинает дергаться глаз….Иду опять в эту же сбербу, там меня запомнили и смеются ,когда я прихожу…Объясняю ситуацию что нужна справка, что карта изъята и уничтожена, на меня смотрели как на дурочка всем отделением…Они никогда не слышали о таких справках…Переделать заключение что карта закрыта они не могут, т.к. прошло какое-то время, и повторно закрыть закрытую карту не получится, звоню Верочке, спрашиваю как быть…Получил ответ чтобы я вернулся к ней, забрал то заключение которое у них, пошел с этим заключением в сбербу, чтобы они от руки написали следующее : «Карта изъята и уничтожена». Завершил этот круговорот , в сбербе просто ссали кипятком уже, но написали и печать поставили, отнёс Верочке, и всё вроде бы хорошо.
Начало декабря, оплачиваю услуги оценщиков(тут важно то, что Газпромбанк сотрудничает только с определенными компаниями, не помню точно ,но что-то около 10 компаний было предложено). Всё осмотрели, оценили, составили акты, передали риелтору, она в свою очередь в банк(Верочке). Долго скучать по звонкам от «Верочки» не пришлось, через неделю раздался звонок, «Верочка» начинает верещать что у оценочной компании кончилась лицензия, и они не могут принять этот акт. Подключаю риелтора, тот приезжает, начинает бомбить это отделение, «Верочку», управляющую этого банка, всех на уши поднял, и в главный офис звонила, в общем всех ,кроме Миллера…. Вроде как урегулировали этот вопрос, т.к. это косяк банка. Акт приняли, ждем выхода на сделку.
В пятницу 9го декабря в 15.00, назначают сделку. Присутствующие лица, продавец(и ее сестра-риелтор),покупатель(я) с риелтором. Ждём когда нас присумонят в кабинет. Время 15.15 никаких телодвижений. Звонок от «Верочки»: “ а Вы где, мы вас тут ждем,а вас еще нет” – говорю выгляньте в коридор. Зашли в кабинет начинается свистопляска с документами, опять еще что-то проверять, в итоге время то идет, пока они распечатали два экземпляра мне договора по кредиту, три экземпляра договора-купли продажи, 4 договора на закладные ячейки, в общем всплыл какой-то косяк, переделать его не успевали никак, т.к они деньги могут перевести только до 17.00, сделку нам отменили, и переназначили на понедельник 12 декабря. Я никогда не слышал, такого ора никогда, как тот, что подняли 3 женщины (продавец и два риелтора). Разбежались все клиенты, я спокойно стоял и угорал в душе, что мне так фартануло с банком(взял попутно билет в лотерею, не выйграл ничего). В общем вопли ни к чему не привели. Назначена сделка на 12.00 12 декабря.
12.00 12декабря, те же лица. Донесли необходимый документ, подписал договор по ипотеке, подписал договор на аренду двух ячеек. Всё нормально-всё хорошо, заверила «Верочка». Говорит операция по переводу займет время, приблизительно час, можете сходить пообедать. Пошли в кофе-хауз, заказали ланч, у меня звонит телефон – я в шутку женщинам говорю, это 100% «Верочка» звонит, не может все гладко в газпромбанке пройти, сделку отменяют – посмеялись..Но взглянув на дисплей стало не смешно, звонит «Верочка», говорит: “Михаил, мы не можем вам выдать деньги, у вас в согласии от супруги не хватает пункта, что она не против того, что квартира находится в обременении у банка”. Вот тут у меня лопнуло терпение, я врываюсь в отделение, с ноги открываю дверь в кабинет к «Верочке». Далее я просто на всё отделение начинаю матом орать, ибо уже не смешно. Какого хуя у вас лежало это согласие МЕСЯЦ(напомню от 10 ноября оно) и вы только сегодня его посмотрели. Эта пизда только хлопала ресницами, ибо я не я, жопа не моя… На помощь прибыла кавалерия в лице трех женщин, которые так же не скрывая эмоций и не выбирая выражений начали поносить отделение и всё вокруг…. Итого имеем, время 14.00 я ноги в руки еду от метро Чертановская в г. Железнодорожный, хватаю супругу с грудным ребенком, едем к нотариусу стоим в очереди( нотариус в пятницу работает до 16.30, прибыли к нему в 16.20)…Объясняю ситуацию, пропустили без очереди(спасибо добрым людям и самому нотариусу, что всё оперативно сделал). Оформили за 5 минут, отправил по почте «Верочке», всё прокатило, деньги успели перевести до 17.00.
В 19.40 мы ударили по рукам. Я получил ключи, продавец деньги. Вывод из сей истории один, гори в аду банк народного достояния!

ЗЫ, два дня во время сделки, я матался по городу с 3 млн.рублей на кармане.
ЗЗЫ, пока гашу кредит, каждый месяц приходит выписка, и процент почему постоянно меняется в большую сторону, от 11.8 уже дошел до 12.125 годовых, задал вопрос, прошло более 30 дней, ответа так и нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91930
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх