Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лежабяка
3.06.2017 - 15:20
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бортинж @ 3.06.2017 - 15:16)
Цитата (billyboy72 @ 3.06.2017 - 17:04)
Даже мент возвращающийся домой после службы доебется обязательно

Ты страны не перепутал? Или ТВ пересмотрел?
Мент, как ты говоришь, возвращающийся здесь со службы, ведет себя ниже травы и тише воды. Потому как если ты до@бешься до него - тебе дадут по башке. А вот если он до тебя, то по башке дадут ему, его командиру полка, заму по восп работе, и еще пару чел из его отряда, за то что не разглядели раньше в нем козла. И это так и есть.......
Тут милиции - на каждом углу. в метро, в людных местах, везде полно. Если бы они доебывались хотя-бы до каждого 10-го, то это был бы тотальный шмон всего и постоянно. Но такого даже приблизительно нет. Вежливы, спокойны. Ноль внимания на тебя если ты не провоцируешь. Правда если провоцируешь, как у тебя там сюсюкаться не будут. Взъебут опять же всех и в семье и на работе и по месту жительства. Это однозначно лучше вашего беспредела на улицах и беспомощности властей, о чем вы все здесь любите попиздеть постоянно.......

Да тут, походу, объяснять бесполезно. Это менталитет такой у диванного воина - слышать только себя. cool.gif
Пойду купаться в басик. Нет времени бисер метать. cool.gif

[^]
billyboy72
3.06.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2017 - 13:39)
Цитата (Nemoomen @ 3.06.2017 - 13:34)
Цитата (mrsakhnov @ 3.06.2017 - 13:00)
Не знаю как сейчас (да и похуй, если честно), но в начале 90-х из Узбекистана русские массово валили бросая все (лично знаком) из-за " нормальный и трудолюбивый народ, с радостью встречающий гостей "?

Бросали все и массово говоришь?
Спокойно продавали все что хотели, по очень достойной цене, в середине 90х недвига в Ташкенте стоила чуть дешевле чем в Питере. Уезжали не из-за того, что вырезали, просто стало не комфортно, так как было не совсем понятно, что станет лет через 10-15.
Ты так больше не пизди, ладно?

пиздишь в данном случае ты, кто мог продать-продавали за копейки, остальные массово бежали из этих "братских" республик

Гарячие финские парни. lol.gif
Не надо сравнивать Ташкент и остальные города это не одно и тоже. В Ташкенте законы работают за пределами нет

[^]
natalij7
3.06.2017 - 15:21
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.06.2017 - 15:19)
Бортинж
Цитата
Это однозначно лучше вашего беспредела на улицах и беспомощности властей, о чем вы все здесь любите попиздеть постоянно.......

Компетентное мнение гражданина маленькой, феодальной страны чрезвычайно важно для жителей РФ. Продолжайте наблюдение.

Злобные знакомые знакомых обсирают Узбекистан, никогда в нем не бывав, а услышав от знакомых знакомых краем уха

[^]
DeniDry
3.06.2017 - 15:22
7

Весельчак

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 14:57)
Какая армия, какой аэропорт, что вы тут лжете!!!!!
У меня куча знакомых русских уехавших из области,  а кто то еще там живет. Уехали лишь потому что работы не стало, комбинаты развалились. А не потому что прямо резня была и армия аэропорт брала. Ложь!!!!!!!

Аэропорт был в Фергане, был блокирован и вылетов не было. До тех пор пока не приземлился военный борт и не взял под охрану аэропорт.
На этом борту был юный красавец офицер, военкор и как в будущем окажется мой тесть, служивший и проживавший в городе Учкудук и откомандированный в составе внутренних войск советской армии в славный город Фергана, для стабилизации обстановки, взятие под контроль особо важных объектов и введение комендантского часа. После чего я с родителями от туда улетели.
Повторю для вас, я не от знакомых слышал это. В это время я там был. Улавливаете разницу.
Так что не надо на меня повышать восклицательные знаки свои.

[^]
trischa
3.06.2017 - 15:22
-2

хуевочка

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 15:10)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:06)
если бы ребёнок не болел, хуй бы я из Узбекистана уехала. мне там было зашибись(природа, погода, люди отзывчивые). а на житьё и своего хозяйства за глаза хватало tongue.gif

Ну теперь то охуительно, на российском бесплатном медстрахе, говорить как хуёво лечат детей.

из 6 операций перенесённым сыном, лишь одну не оплачивала(по квоте) сделанную в Бурденко - установили баклофенновую помпу. только на заправку и лекарства+заправ.набор в прошлом году ушло 150тыров. о побочке данной халявы могла бы промолчать, но скажу - как только ребёнок стабилизируется, в темпе рвану вынимать эту дрянь токсичную(ага, больше года от меня скрывали сие, и лишь в другой больнице проболтались)
по 60 тысяч дважды в год ботокс + оплата за обкалывание - тоже халява?
сумма на сдачу всех анализов для очередной обязательной госпитализации 9-17 тыров, вы мне возмещаете ;) в поликлинике(бесплатно) и половины не сдашь

бесплатный проезд - ащще пестня rulez.gif автобус, трамвай, метро - с коляской в 70 кило, только представьте))))

[^]
Evan20
3.06.2017 - 15:23
8

Вежливый хам

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 19:18)
Кто с чистым сердцем хочет приехать в гости, посмотреть все своими глазами, а не наслушавшись левых порожняков - добро пожаловать! Я такой пловешник мастырю, сами узбеки отдыхают. :)

cool.gif

Про Узбекистан.

[^]
legionarius
3.06.2017 - 15:24
3

Ярила

natalij7
Цитата
Злобные знакомые знакомых обсирают Узбекистан, никогда в нем не бывав, а услышав от знакомых знакомых краем уха

А мне и на Родине не плохо.

[^]
1CHiEF1
3.06.2017 - 15:26
4

агент госдепа

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 15:10)
Я бы могла фоток счастливых лиц здесь накидать подруги и ее компании, только не хочу чужую личную жизнь выставлять.

у вас в телефоне хохлятский аккумулятор просто стоит, чуть что-сразу садится в ноль

[^]
Evan20
3.06.2017 - 15:26
3

Вежливый хам

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:22)
из 6 операций перенесённым сыном, лишь одну не оплачивала(по квоте) сделанную в Бурденко - установили баклофенновую помпу. только на заправку и лекарства+заправ.набор в прошлом году ушло 150тыров. о побочке данной халявы могла бы промолчать, но скажу - как только ребёнок стабилизируется, в темпе рвану вынимать эту дрянь токсичную(ага, больше года от меня скрывали сие, и лишь в другой больнице проболтались)
сумма на сдачу всех анализов для очередной обязательной госпитализации 9-17 тыров, вы мне возмещаете ;) в поликлинике(бесплатно) и половины не сдашь

бесплатный проезд - ащще пестня rulez.gif автобус, трамвай, метро - с коляской в 70 кило, только представьте))))

И снова возвращаемся к райскому Узбекистону с их урвонем зарплат и медобслуживания. Потянули бы? И почему не в демократичный евросоюз тогда? там же еще лучше медобслуживание, "Клиника" врать не будет? Прсто интересно.

[^]
BVB09RF
3.06.2017 - 15:28
5

Ярила

И почему то не верится новорегу!

[^]
aiven78
3.06.2017 - 15:29
3

Балагур

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 16:23)
Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 19:18)
Кто с чистым сердцем хочет приехать в гости, посмотреть все своими глазами, а не наслушавшись левых порожняков - добро пожаловать! Я такой пловешник мастырю, сами узбеки отдыхают. :)

cool.gif

Только хотел это показать. Как интересно этот "тс" плов варит в "басике"??? gigi.gif
Я таких картинок могу кучу выложить. Мы и сами жрем не плохо. rulez.gif

Это сообщение отредактировал aiven78 - 3.06.2017 - 15:30

[^]
URENGAZ
3.06.2017 - 15:30
4

Весельчак

Прям захотелось в чуркестан!
Хотя нет!
Может лучше Вы к себе в аул?

[^]
trischa
3.06.2017 - 15:30
-8

хуевочка

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 15:26)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:22)

И снова возвращаемся к райскому Узбекистону с их урвонем зарплат и медобслуживания. Потянули бы? И почему не в демократичный евросоюз тогда? там же еще лучше медобслуживание, "Клиника" врать не будет? Прсто интересно.

да када разобралась что к чему,, прошло 2 года и решила рвать когти в Чехию
вот ток, Мамуля залупилась - "я старая уже, больше переезд не осилю. и ваще, я нашла себе уже мусульманское кладбище" faceoff.gif

вариант свалить и оставить мать - не моё. с тех пор мучаюсь и живу в России

[^]
billyboy72
3.06.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (DeniDry @ 3.06.2017 - 14:06)
Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 12:56)
К этой теме: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1608284.html

Были попытки наездов на русских в 90-91 годах, но сами узбеки таких долбоёбов быстро ставили на место.

Это ты про какой Узбекистан говоришь. Русских гнали как нелюдей из страны. Адекватные узбеки были, но мало. Те кто работал с русскими и в крупных городах.

Один из примеров: Это было в 89, мой дядька с тёткой и братишкой ехали с отпуска домой на машине, когда начались погромы. (отдыхали на озере, жили в Фергане) Под Ферганой нарвались на толпу "миролюбивых узбеков" человек так в 100. Те удивили что русские в машине, набросились разбивать её. Сломали багажник, достали канистру с бензином уже начали поливать как одни пожилой узбек услышал мольбы тётки и увидел грудного ребёнка на руках, остановил этот пиздец.
Ещё могу много историй рассказать, родственников человек 20 от туда бежало.
Фотографий погромов с трупами полно (Тесть военкор был, там работал ) Сам там в советское время каждое лето отдыхал.
Наезды у него Блять были...

Был в фергане в 96году, столько мечетей еще не видел, люди в белых тюбетейках... Жуть одним словом.

[^]
FatmanM
3.06.2017 - 15:31
1

Долго смотрел на Луну

Цитата
Пойду купаться в басик. Нет времени бисер метать.

лежабяка буль-буль, ихтиандр.

[^]
ходитель
3.06.2017 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 15:18)

ща здесь узбечки на каждом шагу)) Частенько захожу-то самсу слоеную то лагманчика навернуть. А пловешник мне больше туркменский нравится-узбекский жирноват, и лепешки туркменские на миллиграм вкуснее)) Но лагман узбекский с самсой с детства обожаю. как и корейские блюда. wub.gif
сам лентяй, яишницу только умею и чай заваривать))

[^]
айБэтмен
3.06.2017 - 15:33
3

Весельчак

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 15:06)
Лови,хуле. cool.gif
https://www.google.com/search?q=прези

gigi.gif ай пилять, как ржачно, счастлиливые русские по твоей ссылке, только вот они в России

Про Узбекистан.

[^]
Evan20
3.06.2017 - 15:34
2

Вежливый хам

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:30)

вот ток, Мамуля залупилась - "я старая уже, больше переезд не осилю. и ваще, я нашла себе уже мусульманское кладбище" faceoff.gif

Да рви ,чо уж там, и кладбища там мусулманские есть cheer.gif

[^]
nerussk
3.06.2017 - 15:35
4

Ярила

trischa
Цитата
вот ток, Мамуля залупилась - "я старая уже, больше переезд не осилю. и ваще, я нашла себе уже мусульманское кладбище"

Есть байка про вечного жида,новая про вечного узбека.. cool.gif

[^]
legionarius
3.06.2017 - 15:36
5

Ярила

trischa
Цитата

Не надо никакого оставлять-валите вместе, что-бы не мучатся.

[^]
aiven78
0

Балагур

Цитата (ходитель @ 3.06.2017 - 16:32)
Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 15:18)

ща здесь узбечки на каждом шагу)) Частенько захожу-то самсу слоеную то лагманчика навернуть. А пловешник мне больше туркменский нравится-узбекский жирноват, и лепешки туркменские на миллиграм вкуснее)) Но лагман узбекский с самсой с детства обожаю. как и корейские блюда. wub.gif
сам лентяй, яишницу только умею и чай заваривать))

Я лучше нашего шашлычка поем и закушу осетинским пирогом. А плов я больше люблю - настоящий азербайджанский.

[^]
DeniDry
3

Весельчак

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 15:08)
Ну и что за трагедия, если пристроены и живут нормально, пусть радуются что уехали. Скажите, что за трагедия? Сейчас в области мои знакомые живут. Их почему то не выгнали.

Кто их блять пристроил? (извиняюсь за мат, обычно при женщине не матерюсь) А трагедия в том что люди уехали с детьми на руках, из домов а для кого-то и родины оставив дома, квартиры, машины в голое русское поле, 10 лет доказывать что они беженцы. А то что ваших не выгнали, так я только рад за них, дай бог здоровья им.

[^]
natalij7
3.06.2017 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (DeniDry @ 3.06.2017 - 15:22)
Аэропорт был в Фергане, был блокирован и вылетов не было. До тех пор пока не приземлился военный борт и не взял под охрану аэропорт.
На этом борту был юный красавец офицер, военкор и как в будущем окажется мой тесть, служивший и проживавший в городе Учкудук и откомандированный в составе внутренних войск советской армии в славный город Фергана, для стабилизации обстановки, взятие под контроль особо важных объектов и введение комендантского часа.  После чего я с родителями от туда улетели.
Повторю для вас, я не от знакомых слышал это. В это время я там был. Улавливаете разницу.
Так что не надо на меня повышать восклицательные знаки свои.

В каком году?

[^]
trischa
3.06.2017 - 15:37
-4

хуевочка

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 15:34)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:30)

Да рви ,чо уж там, и кладбища там мусулманские есть cheer.gif

я ей казала, что из вредности просто кремирую devil.gif

[^]
ходитель
3.06.2017 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 15:21)
Цитата (legionarius @ 3.06.2017 - 15:19)
Бортинж
Цитата
Это однозначно лучше вашего беспредела на улицах и беспомощности властей, о чем вы все здесь любите попиздеть постоянно.......

Компетентное мнение гражданина маленькой, феодальной страны чрезвычайно важно для жителей РФ. Продолжайте наблюдение.

ага, " у меня родня рассказывала" ебушки воробушки, тута люди пишут что их ебут а им еще хочется и им не верят gigi.gif каких то родственников вспоминают.
обида она такая-ее лелеять надо а то уйдет обидевшись))
я сам сам из махалли, там не все так однозначно! gigi.gif
в этой теме оскорблений больше чем за всю жизнь в ауле с узбеками gigi.gif геноцид понимаешь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55394
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх