Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
3.06.2017 - 15:38
-5
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (nerussk @ 3.06.2017 - 15:35)
trischa
Цитата
да када разобралась что к чему,, прошло 2 года и решила рвать когти в Чехию
вот ток, Мамуля залупилась - "я старая уже, больше переезд не осилю. и ваще, я нашла себе уже мусульманское кладбище"

вариант свалить и оставить мать - не моё. с тех пор мучаюсь и живу в России

Есть байка про вечного жида,новая про вечного узбека.. cool.gif

ваще-то, я курдянка tongue.gif узбекской крови во мне ни миллиграмма. такшта - мимо!

[^]
natalij7
3.06.2017 - 15:39
-5

Ярила

Цитата (aiven78 @ 3.06.2017 - 15:36)
Я лучше нашего шашлычка поем и закушу осетинским пирогом. А плов я больше люблю - настоящий азербайджанский.

Ну давайте немцев современных гнобить за войну или финнов, или французов. Если память такая памятливая

[^]
nerussk
3.06.2017 - 15:39
2

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 15:37)
я ей казала, что из вредности просто кремирую devil.gif

Не мечтайте... dont.gif
"ВЕЧНЫЙ ЖИД (Агасфер) (латинское Ahasverus), герой средневековых сказаний, еврей-скиталец, осужденный Богом на вечную жизнь и скитания за то, что не дал Христу отдохнуть (по многим версиям, ударил его) по пути на Голгофу. К легенде об Агасфере обращались И. В. Гете, К. Ф. Шубарт, поэты-романтики (П. Б. Шелли, Н. Ленау, В. А. Жуковский) , Э. Сю, Х. Борхес и др. Вечный жид - один из вечных образов, символ парадоксального возмездия - проклятие бессмертием. "
так и будете скитаться.. rulez.gif

[^]
nerussk
3.06.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 15:38)
trischa
Цитата
вот ток, Мамуля залупилась - "я старая уже, больше переезд не осилю. и ваще, я нашла себе уже мусульманское кладбище"

ваще-то, я курдянка tongue.gif узбекской крови во мне ни миллиграмма. такшта - мимо!

От слова "курдюк" ?
вечный курдюк.. cool.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 3.06.2017 - 15:40

[^]
ходитель
-2

Ярила

Цитата (URENGAZ @ 3.06.2017 - 15:30)
Прям захотелось в чуркестан!
Хотя нет!
Может лучше Вы к себе в аул?

геноцидник блядь gigi.gif

[^]
айБэтмен
4

Весельчак

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 15:30)
вот ток, Мамуля залупилась - "я старая уже, больше переезд не осилю. и ваще, я нашла себе уже мусульманское кладбище" faceoff.gif

Вот всё бляцкое лицемерие, мучается она, пинка бы тебе для скорости, ну чтоб не мучалась.

[^]
AlinaBykova
3.06.2017 - 15:41
16

Приколист

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 14:26)
Цитата (AlinaBykova @ 3.06.2017 - 14:16)
Иди в жопу, ТС! Как выходцы из Средней Азии, мы всей семьей подтверждаем антирусскую политику этих стран. Да, конечно, батогами никого сейчас (да и давно) не выгоняют, однако тихая политика по вытеснению русских ведется. Если тебе так нравится жить в Узбекистами - скатертью по жопе, только не надо тут вбросов про то, как там охуенно жить, ты тут ни один такой из Средней Азии. Минусанула твою тему от души, надеюсь все адекватные так поступят.

Походу, ты сама сейчас там. Спасибо, воздержусь от похода туда.
Ты как то обтекаемо тут верещишь: "Ср. Азия", "те страны", бла бла бла... Ты сама откуда точно? cool.gif

Верещишь тут один ты, упоротый! Тут куча народу отписалась из тех, кто переехал и кто считает, что его права ущемлялись, а ты все продолжаешь верещать. Мы из Казахстана (в котором, к слову, не было тех ужасов, которые были в Узбекистане, в целом все было ровно и дружно, не смотря на антирусскую политику и стремительно сокращающееся русское и околорусское население), пока переселялись в Россию, насмотрелись и наговорились с выходцами из всех остальных республик, в т.ч. из Узбекистана. Да и честно говоря, можно было не разговаривать, в 90-е все на виду было.

Ответь мне на вот такой вопрос, если у вас в Узбекистане построен рай на земле для русского народа, то откуда такая разница в количестве населения? Вопросом русских в Средней Азии я интересуюсь давно, судьба так сложилась, что пришлось интересоваться. Перед распадом СССР в Узбекистане (если я ничего не путаю) жило больше полутора миллиона русских. А по данным 2015 года, осталось немногим больше 650 тысяч. То есть миллион русских уехали из-за того, что к ним хорошо относились? А напомни мне, пожалуйста, не было ли такого, что квартиры в Узбекистане русские продавали узбекам за бесценок, когда уезжали? А не было ли такого, что квартиры бросали во время переезда? Это тоже от хорошего отношения? Дай угадаю, сейчас ты мне ответишь, что мол "в 90-е то всяко было... и в России плохо было и в Узбекистане не очень... а сейчас все хорошо". Тогда объясни мне, почему русские продолжают уезжать из страны, пусть и не с таким экстримом, как раньше? Уж не от адекватной ли национальной политики люди сваливают?

А разъясни мне еще один момент - почему из Узбекистана (и не только оттуда) уезжают русскоговорящие люди других национальностей - украинцы, белорусы, татары? Уж не потому ли, что политика государства построена таким образом, что узбеки люди первого сорта, русские в лучшем случае второго, а все остальные третьего? Расскажи нам, много ли в Узбекистане русских чиновников вообще, а особенно таких, которые отстаивают права русской диаспоры? А много ли среди руководителей тех же украинцев, белорусов и татар?

Расскажи, не появились ли в Узбекистане после распада СССР "хозяева жизни", состоящие из новых баев и их детей? И много ли среди них русских и вообще "не узбеков"?

А еще расскажи, сколько часов в неделю отводится в школах на изучение русского языка. А также уточни, сколько с 2000 года закрылось русских школ. Раз уж коснулись темы школ, то пойди поинтересуйся у русских школьников с периферии, сколько раз их "щемили" группы из аборигенов, которые в Узбекистане так и не перевелись с постперестроечных времен.

И давай, напоследок, обратим внимание на то, что ты живешь в Ташкенте, мегаполисе, в котором живет больше двух миллионов человек и в котором вполне ожидаемо все межнациональное напряжение сглаживается. Не всем повезло жить в Ташкенте, многие живут (жили) в маленьких городах и даже аулах, где гораздо больше националистов, ниже уровень жизни и больше агрессии при столкновениях.

Таких как ты я знаю очень хорошо. Есть несколько типов подобных "вылезаторов" - одни учат местный язык и их потом всюду и везде пускают и приветствуют, используя как витрину. Другие позиционируют себя как носителей "нулевой" национальности, типа "я выше этого всего, дружу со всеми". Такой тип встречается исключительно в крупных городах, на периферии это даром никому не нужно. Про таких пишут в газетах, журналах, а в последнее время и в интернете, особенно когда нужно рассказать про дружбу народов (считай тоже используют как витрину). Среднестатистический человек живет не так.

Про то, что нужно много работать можешь не рассказывать - мы работали в Казахстане и продолжаем работать в России. Только вот почему-то результаты работы в России совсем другие. Откаты тут гораздо меньше, чинуш, открыто плюющих на тебя вообще крайне мало. Да и само отношение к работающему человеку другое - в отличии от Средней Азии труд здесь уважают.

Я этот пост могу продолжать практически бесконечно, только смысла в этом не вижу. Ответь мне (а лучше нам всем в этом топике) с цифрами на заданные вопросы, чтоб подтвердить свой первый пост. Не нужно точных цифр, мы не в канцелярии, достаточно как у меня - полтора с лишним миллиона русских было, 650 тысяч осталось.

[^]
1CHiEF1
3.06.2017 - 15:42
9

агент госдепа

короче, я понял, с данной теме комментарии разделились на два вида, первый-в узбекистоне всё пиздато, фоток скинуть не могу, пруфов нету, по-этому съеблась в Россию лечить ребёнка, и второй - пиздуйте себе в узбекистон, вот вам пруфы, вот вам картинки расскажите про ферганский погром

[^]
trischa
3.06.2017 - 15:42
-6

хуевочка

Цитата (legionarius @ 3.06.2017 - 15:36)
trischa
Цитата

Не надо никакого оставлять-валите вместе, что-бы не мучатся.

по-тише, я же записываю, грамотей херов))))

так кто кого гоняет и где?! мобыть, это всё таки урусы в большей степени националисты или тока в интернетах такие смелые ;)

[^]
DeniDry
3.06.2017 - 15:43
0

Весельчак

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 15:37)
[QUOTE=DeniDry,3.06.2017 - 15:22] [QUOTE=natalij7,3.06.2017 - 14:57] [QUOTE=DeniDry,3.06.2017 - 14:45] [QUOTE=natalij7,3.06.2017 - 14:16] [QUOTE=DeniDry,3.06.2017 - 14:06] [QUOTE=лежабяка,3.06.2017 - 12:56] К этой теме: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1608284.html

В каком году?

Что?

[^]
aiven78
3.06.2017 - 15:43
0

Балагур

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 16:39)
Ну давайте немцев современных гнобить  за войну или финнов, или французов. Если память такая памятливая

Какие немцы и финны??? Вы о чем? Я говорю о том, что мне нравится Кавказская кухня, но туда я возвращаться не хочу!

[^]
trischa
3.06.2017 - 15:45
-5

хуевочка

Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 15:40)

Вот всё бляцкое лицемерие, мучается она, пинка бы тебе для скорости, ну чтоб не мучалась.

в чём лицемерие?!

погода(климат) - говно!
люди - в основном злые + до хрена любителей прибухнуть
питание - в основном привозное и недозрелое. на мясо порой смотришь и думаешь - а не своей ли смертью оно померло)))

[^]
nerussk
3.06.2017 - 15:45
2

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 15:42)
Цитата (legionarius @ 3.06.2017 - 15:36)
trischa
Цитата

Не надо никакого оставлять-валите вместе, что-бы не мучатся.

по-тише, я же записываю, грамотей херов))))

так кто кого гоняет и где?! мобыть, это всё таки урусы в большей степени националисты или тока в интернетах такие смелые ;)

Вам предлагают всего лишь не мучаться в России,добра так сказать желают.. dont.gif

[^]
trischa
3.06.2017 - 15:47
-6

хуевочка

Цитата (nerussk @ 3.06.2017 - 15:40)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 15:38)
trischa
Цитата

От слова "курдюк" ?
вечный курдюк.. cool.gif

от слова - курд, одной из 4-х древнейших наций tongue.gif

[^]
Kakvse
3

Ярила

"П.С. Сам русский, никуда отсюда не собираюсь, хотя куча родни в России зовут к себе. Тут МОЯ страна, тут МОЯ земля. "

У вас есть свой Яп? Или вы все тут. А на счёт того, что ты русский. Тс мог и солгать. Пруфа то на свой пачпорт не выложил) Так что первая тема про узбекистан правильная, а эта вброс.

[^]
natalij7
-8

Ярила

Цитата (aiven78 @ 3.06.2017 - 15:14)
Не буду говорить кто ты, автор сей херни. Моя жена (вместе с родителями и сестрой) бежали из Коканда в 91-ом. Бросив всё и квартиру и дом. Потом жили в полях Ростовской области. Она многое рассказывала - и как их выживали, и как резали, и как выбирались оттуда. Вместе с ними бежало ещё несколько семей.
Так как сам "сбежал" с Северного Кавказа, то верю ей, а не тебе.
Все республики бывшего СССР вдруг сделались прямо "лапочками". Ничего не было, все врут. Прямо нужно обнять вас и расцеловать.

P.S. Посмотрел профиль ТС - место жительства Ташкент, год рождения не указан. Теперь всё понятно.

Да, странно как то, как по мановению волшебной палочки стали везде русских резать, не кажется. А либерасты за дело взялись тогда, не без помоши запада все это проворачивалось. И сейчас тоже. Не устраивает запад тишина на востоке.
Подсылают своих бойцов невидимого фронта шатать обстановку, вспоминать, высеры писать. Я вот помню расстрел парламента и ничего с собой не могу поделать и что мне теперь, ходить по форумам и вспоминать те события и искать виновных и взывать к возмездию их детей и внуков?

[^]
Dk81
3.06.2017 - 15:48
5

Ярила

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 15:26)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:22)
из 6 операций перенесённым сыном, лишь одну не оплачивала(по квоте) сделанную в Бурденко - установили баклофенновую помпу. только на заправку и лекарства+заправ.набор в прошлом году ушло 150тыров. о побочке данной халявы могла бы промолчать, но скажу - как только ребёнок стабилизируется, в темпе рвану вынимать эту дрянь токсичную(ага, больше года от меня скрывали сие, и лишь в другой больнице проболтались)
по 60 тысяч дважды в год ботокс + оплата за обкалывание - тоже халява?
сумма на сдачу всех анализов для очередной обязательной госпитализации 9-17 тыров, вы мне возмещаете ;) в поликлинике(бесплатно) и половины не сдашь

бесплатный проезд - ащще пестня rulez.gif автобус, трамвай, метро - с коляской в 70 кило, только представьте))))

И снова возвращаемся к райскому Узбекистону с их урвонем зарплат и медобслуживания. Потянули бы? И почему не в демократичный евросоюз тогда? там же еще лучше медобслуживание, "Клиника" врать не будет? Прсто интересно.

Ну ну, говорю, в Латвии им будет крайне не уютно, взятку не дашь, не убьешь и не ограбишь никого.
За изнaсилованиия полиция будет копать носом землю и найдут, а потом таак на кукан насадят, что проклянешь все на свете.
Мечетей нет, вроде где то есть молельный дом, но туда ходят единицы, стыдливо прячась.
Да и на местных не насядешь, и латыши и русские мигом ноги поломают.
В такие моменты мы свои обиды забываем, и так сказать плечо к плечу ломаем чертей.

Пример, сцепился в старой Риге с тройкой азеров, идут плуют,гогочат, сделал вежливое замечание , слово за слово, началось....
Через секунду я был уже не один.Прохожие вмешались в момент и русские и латыши.
Задержали бармолеев, еше через минуту приехал наряд Пашвалдибас полиция, поехали , свидетелей тьма,три человека поехали со мной, сняли показания, никто в стороне не остался.
Освободили меня через 30 минут, абреки уехали на хулиганкум плюс штраф.

Нет, если они к нам и приедут, то будут тихие тихие, а потом свалят к вам.
В России им все можно.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 3.06.2017 - 15:59

[^]
trischa
3.06.2017 - 15:49
-8

хуевочка

Цитата (nerussk @ 3.06.2017 - 15:45)

Вам предлагают всего лишь не мучаться в России,добра так сказать желают.. dont.gif

ога sm_biggrin.gif пиздец, какие заботливые gigi.gif устойчивый менталитет - друг дружку ненавидим, а чужаков и подавно cool.gif

[^]
legionarius
3.06.2017 - 15:49
1

Ярила

trischa
Цитата
в чём лицемерие?!

погода(климат) - говно!
люди - в основном злые + до хрена любителей прибухнуть
питание - в основном привозное и недозрелое. на мясо порой смотришь и думаешь - а не своей ли смертью оно померло)))

Ад, просто ад на земле. Про медведей, балалайки и индивидуальные атомные реакторы забыли написать.

[^]
nerussk
3.06.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 15:47)
от слова - курд,  одной из 4-х древнейших наций  tongue.gif

Ку́рды (курд. کورد Kurd) — этническая группа на Ближнем Востоке, живущая в основном в восточной части Турции
Всё ясно,продолжайте скитаться. cool.gif

[^]
natalij7
3.06.2017 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 3.06.2017 - 15:47)
"П.С. Сам русский, никуда отсюда не собираюсь, хотя куча родни в России зовут к себе. Тут МОЯ страна, тут МОЯ земля. "

У вас есть свой Яп? Или вы все тут. А на счёт того, что ты русский. Тс мог и солгать. Пруфа то на свой пачпорт не выложил) Так что первая тема про узбекистан правильная, а эта вброс.

Ну вы ведь и вы все могли тут соврать про резню и проч.? Разве нет? Мож у вас работа такая писаки писульки на форумах, сегодня про киргизов, завтра про узбеков, послезавтра про навального и ко?

А разве где то есть запрет находится русским в русскоязычном ресурсе?
Здесь со всего мира люди сидят

Это сообщение отредактировал natalij7 - 3.06.2017 - 15:53

[^]
ходитель
3.06.2017 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (aiven78 @ 3.06.2017 - 15:43)
Какие немцы и финны??? Вы о чем? Я говорю о том, что мне нравится Кавказская кухня, но туда я возвращаться не хочу!

да и кавказцы многие не горят таким желанием gigi.gif
а чом речь? их тоже режут и выкидывают в окна?
У меня знакомый дагестанец-говорит я по европейски воспитан, я не могу там жить))

[^]
Romash1
3.06.2017 - 15:53
-6

Хохмач

Поддерживаю каждое слово земляка. Я уже вроде не раз об этом отписывался в разных постах. Кто-то чушь несет. Раздор устраивает.
С Украиной разосрали уже. Все с такого начинается.

Минусят походу инициаторы этого народосрача.

Это сообщение отредактировал Romash1 - 3.06.2017 - 16:01

[^]
Масяня999
3.06.2017 - 15:54
3

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 15:47)
от слова - курд, одной из 4-х древнейших наций tongue.gif

А остальные три кто? Ещё одну я точно угадаю, а вот с двумя оставшимися затык.

[^]
1CHiEF1
3.06.2017 - 15:55
3

агент госдепа

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 15:49)
Цитата (nerussk @ 3.06.2017 - 15:45)

ога sm_biggrin.gif пиздец, какие заботливые gigi.gif устойчивый менталитет - друг дружку ненавидим, а чужаков и подавно cool.gif

вы же сами сказали, что жизнь в России вас мучает, в ч0м проблема, пиздуйте в свободную украину, и или узбекистон, что вас держит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55395
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх