Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1
3.06.2017 - 14:54
9
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 14:53)
кстати, переехав в Россию, года через 2 поняла, тут тоже с медициной жопа tongue.gif пришлось на Украину ездить лечить. а потом, сцуко, Крым стал наш  faceoff.gif

ору в голос, ну блять, так то палиться не надо

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 18:47)

Многоэтажки сейчас не востребованы. Народ на земле строится, с кредитами проблем нет, по президентской программе настроили десятки тысяч домов. Постоянно приезжают коллеги из России, они в ахуе от такого масштаба стройки у нас. Говорят, у нас бы (т.е. в России)так сделали. У меня два дома новых, третий в марте строить начал, для обоих сыновей. И никуда отсюда они не собираются, насмотрелись ваших интересностей в поездках к родственникам. cool.gif

Из говна и палок штоль? lol.gif По президенстской программе...

[^]
skittre
5

Юморист

Цитата (Lewii63 @ 3.06.2017 - 13:14)
Вы только не путайте Таджикистан с Узбекистаном. бывал и там и там. в Киргизии родился.до трех лет жил. потом уехали. бывал раз в год. Так вот таджики и киргизы в голос кричали "руський изжай домой", а потом в нулевых резко "о брат добро пожаловать брат" .
к тому могу приравнять Грузию и Азербайджан. там два года провел. 91-93 гг.

Стало быть, все плохие - таджики, киргизы, грузины, азеры.
Кроме узбеков. Узбеки - хорошие.

Я правильно понял?

[^]
trischa
3.06.2017 - 14:55
-2

хуевочка

Цитата (nerussk @ 3.06.2017 - 14:52)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 14:49)
Цитата (nerussk @ 3.06.2017 - 14:42)

В России то чем занимаетесь уважаемая? cool.gif

ребёнка ращу и лечу. есть что сказать по этому поводу?

Кто спонсор? cool.gif

Абсолют-помощь

а если желаешь попошлить на тему и оскорблений повтирать - сразу на@уй иди! tongue.gif

[^]
nerussk
3.06.2017 - 14:56
4

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 14:53)

кстати, переехав в Россию, года через 2 поняла, тут тоже с медициной жопа tongue.gif пришлось на Украину ездить лечить. а потом, сцуко, Крым стал наш  faceoff.gif

Он и был наш всегда,ехала бы сразу в Киев,какая раница была куда ехать?..или киевский язык трудно выучить?.. cool.gif

[^]
legionarius
3

Ярила

лежабяка
Цитата
А сейчас и подавно, за одно слово против русских, спрячут в Жаслыке лет на ....цать. Совершенно нормальный и трудолюбивый народ, с радостью встречающий гостей отовсюду, в любое время года и суток.

А за снос памятников героям ВОВ или памятнику Советскому воину – защитнику Отечества или снесение монумента Дружбы народов наверное правительственные награды выдали?

[^]
айБэтмен
7

Весельчак

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 14:50)
Вот и пусть будет спокойно, вам то что вспоминать 25 летней давности время. Ну давайте еще вспомним сколько при Ельцине погибло при растреле парламента возле Белого Дома. И никого не наказали, и вообще тишина по этому поводу. Так что в России тогда похлеще было.

Да такие, как вы и вытираете у русских память, если бы такие как вы не промывали мозги русским о толерастиии, не замыливали события, то не один бы в жизни не взял бы средне азиатов на работу и тем более нянями, смерть русских детей убитыми средне азиатами в России на вас и на таких как вы лицемерах.

[^]
MARSL999
3.06.2017 - 14:57
6

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 16:45)
Ну уехали и уехали, чего сейчас нагнетать и распалять обстановку. Если было бы все так плохо, то не уехали, много мест в бывшем союзе, откуда русские не выбрались и сгинули в небытиё.

Если бы все было так хорошо, как тут рассказывают, семья с двумя детьми , живя в хорошей 3-х комнатной квартире, не бежала бы в Татарстан в домик 20 м2.

[^]
natalij7
-6

Ярила

Цитата (DeniDry @ 3.06.2017 - 14:45)
Я не знаю что для вас не было и что для вас единичные, Я щас говорю про своих родственников, свою Маму которая там прожила 20 лет, то что они видели и слышали в свой адрес. Наверное врали, чтобы запугать дитя не послушное узбеками вурдалаками.
Хотя стой, нет... было мне тогда 12 и я сам был там в это время и сидели без света во время комендантского часа. Ждали когда армия возьмёт под контроль аэропорт.
Не сравнивайте Ташкент и другие города Узбекистана, я уже про махаллю не говорю. Это как Москва и Россия.
Более того я не пытаюсь тут рассказать какие узбеки скоты.  Я говорю о том что были тёмные события. Когда под постоянными угрозами и давлением (если вам так лучше)  Русское население вынуждали уезжать, боясь за своих детей продавая жилье за 200$.

Какая армия, какой аэропорт, что вы тут лжете!!!!!
У меня куча знакомых русских уехавших из области, а кто то еще там живет. Уехали лишь потому что работы не стало, комбинаты развалились. А не потому что прямо резня была и армия аэропорт брала. Ложь!!!!!!!

[^]
лежабяка
-7

Ярила

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 14:54)

Многоэтажки сейчас не востребованы. Народ на земле строится, с кредитами проблем нет, по президентской программе настроили десятки тысяч домов. Постоянно приезжают коллеги из России, они в ахуе от такого масштаба стройки у нас. Говорят, у нас бы (т.е. в России)так сделали. У меня два дома новых, третий в марте строить начал, для обоих сыновей. И никуда отсюда они не собираются, насмотрелись ваших интересностей в поездках к родственникам. cool.gif

Ха. Ха. Ха. Ты прямо

Про Узбекистан.

[^]
Evan20
3

Вежливый хам

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 18:50)
Вот и пусть будет спокойно, вам то что вспоминать 25 летней давности время. Ну давайте еще вспомним сколько при Ельцине погибло при растреле парламента возле Белого Дома. И никого не наказали, и вообще тишина по этому поводу. Так что в России тогда похлеще было.

А давайте. Сколько? И сколько там пострадало узбеков? И какого хуя вы это приплели. Ибо сколбко там узбеков там при внутренних разборках погибло тоже не ебёт. Меня лично не интересуют голодные негритянские дети. Только русские.

[^]
FatmanM
7

Долго смотрел на Луну

Читаю и что-то ржу... вчера чичей с говном мешали, сегодня узбеков.
Уважаемые эксперты - идите или проспитесь или накатите, заебали уже, а я вам историю расскажу...

1990, октябрь месяц, прилетели мы на экскурсию в этот самый Узбекистан. Человек 30 нас было. Мужики как на подбор - прокатка да кузнецы, бабы - сплошь финансисты, ну и нас мелких(15-17) до кучи.

Натаху, нашу красавицу, чуть было не спиздили прямо возле автобуса, мужики отбили. Нас мелких возле гостиницы обступили, хотели прогуляться, блядь.
Потихоньку отступили обратно за двери. Про тараканов и постоянные проверки паспортов вообще умолчу.

В Бухаре нас в наглую пытались обобрать щипачи. Пока фотограф типа наводил фокус, в группу затесалась толпа малолеток. Хуяк-хуяк и были пойманы за руку. Бля, какой же вой поднялся. Положение спас водила, пока он там малякал, мы без потерь провели амбаркацию.

Понравилось на Самаркандском ВВК, хе-хе. Бальзам в глиняных бутылках действительно оказался охуенен.

Улетали вообще пиздец, мало того что Ил-96 заменили на Ту, так еще наш первый класс отдали пшекам. Не ну а хуле, они же иностранцы, а вы русские. Пиздец, блядь.

Так что идите нахуй со своим гостеприимством.

пысы. Дохуя можно еще написать, но ввожу через вирт.клаву и лупу, устал.

updпо городу передвигались как Римская, блядь, когорта - в центре бабы и мы, а по периметру наши мужики.

Это сообщение отредактировал FatmanM - 3.06.2017 - 15:08

[^]
RusskiyHohol
3.06.2017 - 14:58
-7

Весельчак

Каждых два года последние двадцать лет стабильно ездил деда навещать(он узбек, я русский живу на Украине(идите нахер, всю жизнь говорил "на" как и почте все здесь живущие). По узбекски я ни бельмеса, да и не похож нифига(одного росту под два метра) никогда никаких вопросов, уважуха, русский, а как узнавали что к деду-дык в гости зазывали сразу. Правда в Фергане русских действительно практически не осталось, но с другой стороны хули белому человеку делать в восточной стране на пмж? Понятное дело что разьехались. Может в 90х молодежь и пыталась в наци поиграть, но более чем уверен чтобыстро пресекли бы. Старейшины просто бы не позволили, а стариков здесь чтут как никого.

[^]
nerussk
3.06.2017 - 14:58
2

Ярила

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 14:55)
Абсолют-помощь

а если желаешь попошлить на тему и оскорблений повтирать - сразу на@уй иди!  tongue.gif

Ни в коей мере обидеть не было желания,просто работаете или тунеядствуете хотел спросить,и да тунеядствовать в Узбекистане нельзя ?

[^]
Evan20
3.06.2017 - 14:59
2

Вежливый хам

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 18:57)
Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 14:54)

Ха. Ха. Ха. Ты прямо

Фоток, смет и щастливых владельцев, как и их русских друзей канешно не будет?

[^]
лежабяка
3.06.2017 - 14:59
-7

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 14:56)
Да такие, как вы и вытираете у русских память, если бы такие как вы не промывали мозги русским о толерастиии, не замыливали события, то не один бы в жизни не взял бы средне азиатов на работу и тем более нянями, смерть русских детей убитыми средне азиатами в России на вас и на таких как вы лицемерах.

Вот ты сказочный долбоеб. И пиздун неимоверный. cool.gif
Скажи мне,пиздабол, ты в Узбекистане хоть раз был? cool.gif

[^]
trischa
3.06.2017 - 15:00
-5

хуевочка

Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2017 - 14:54)

ору в голос, ну блять, так то палиться не надо

дык, кто ж те мешает?! biggrin.gif

объясню на пальцах - был реабилитационный санаторий ЕДКС МО Украины, который ранее принадлежал и был 1-м по Союзу в своей специфике. там велись разработки и наработки. после посещения была положительная динамика

ныне - это санаторий для детей военных и кадетов. а с детьми-инвалидами туда стало проблематично пробиться и цены на путёвки стали яебу!

[^]
Evan20
4

Вежливый хам

Цитата (RusskiyHohol @ 3.06.2017 - 18:58)
Каждых два года последние двадцать лет стабильно ездил деда навещать(он узбек, я русский живу на Украине(идите нахер, всю жизнь говорил "на" как и почте все здесь живущие). По узбекски я ни бельмеса, да и не похож нифига(одного росту под два метра) никогда никаких вопросов, уважуха, русский, а как узнавали что к деду-дык в гости зазывали сразу. Правда в Фергане русских действительно практически не осталось, но с другой стороны хули белому человеку делать в восточной стране на пмж? Понятное дело что разьехались. Может в 90х молодежь и пыталась в наци поиграть, но более чем уверен чтобыстро пресекли бы. Старейшины просто бы не позволили, а стариков здесь чтут как никого.

Папы, русского офицера ,у вас нет случайно?

[^]
Бортинж
-2

Приколист

Цитата (legionarius @ 3.06.2017 - 16:56)
или снесение монумента Дружбы народов наверное правительственные награды выдали?

Ну да уж. Снесли. Снесли полностью.....
Какие вы все там глазастые...
https://www.gazeta.uz/ru/2017/05/01/monument/
На 9-мая сходили к нему. Перенесли на пару км от прежнего места, но тоже в одном из центральных парков.

[^]
natalij7
3.06.2017 - 15:01
-6

Ярила

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 14:57)
Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 18:50)

А давайте. Сколько? И сколько там пострадало узбеков? И какого хуя вы это приплели. Ибо сколбко там узбеков там при внутренних разборках погибло тоже не ебёт. Меня лично не интересуют голодные негритянские дети. Только русские.

Если интересуют до такой степени, то сидите и не колыхайте, поому что и сейчас там тоже есть русские дети.

[^]
DeniDry
2

Весельчак

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 14:45)
Ну уехали и уехали, чего сейчас нагнетать и распалять обстановку. Если было бы все так плохо, то не уехали, много мест в бывшем союзе, откуда русские не выбрались и сгинули в небытиё.

Потому что это для тебя уехали и уехали. А для людей, в частности моих родных это была трагедия.

[^]
лежабяка
-9

Ярила

Цитата (FatmanM @ 3.06.2017 - 14:57)
Читаю и что-то ржу... вчера чичей с говном мешали, сегодня узбеков.
Уважаемые эксперты - идите или проспитесь или накатите, заебали уже, а я вам историю расскажу...

1990, октябрь месяц, прилетели мы на экскурсию в этот самый Узбекистан. Человек 30 нас было. Мужики как на подбор - прокатка да кузнецы, бабы - сплошь финансисты, ну и нас мелких(15-17) до кучи.

Натаху, нашу красавицу, чуть было не спиздили прямо возле автобуса, мужики отбили. Нас мелких возле гостиницы обступили, хотели прогуляться, блядь.
Потихоньку отступили обратно за двери. Про тараканов и постоянные проверки паспортов вообще умолчу.

В Бухаре нас в наглую пытались обобрать щипачи. Пока фотограф типа наводил фокус, в группу затесалась толпа малолеток. Хуяк-хуяк и были пойманы за руку. Бля, какой же вой поднялся. Положение спас водила, пока он там малякал, мы без потерь провели амбаркацию.

Понравилось на Самаркандском ВВК, хе-хе. Бальзам в глиняных бутылках действительно оказался охуенен.

Улетали вообще пиздец, мало того что Ил-96 заменили на Ту, так еще наш первый класс отдали пшекам. Не ну а хуле, они же иностранцы, а вы русские. Пиздец, блядь.

Так что идите нахуй со своим гостеприимством.

пысы. Дохуя можно еще написать, но ввожу через вирт.клаву и лупу, устал.

90 год, не Узбекистан, а Узб.ССР. Смекаешь? СССР, если что. cool.gif

[^]
Evan20
3

Вежливый хам

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 19:00)

объясню на пальцах - был реабилитационный санаторий ЕДКС МО Украины, который ранее принадлежал и был 1-м по Союзу в своей специфике. там велись разработки и наработки. после посещения была положительная динамика

ныне - это санаторий для детей военных и кадетов. а с детьми-инвалидами туда стало проблематично пробиться и цены на путёвки стали яебу!

С узбекским паспортом и в узбекских сомах наверное ваще был бы пиздец, да?

[^]
Evan20
3.06.2017 - 15:02
2

Вежливый хам

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 19:01)
Если интересуют до такой степени, то сидите и не колыхайте, поому что и сейчас там тоже есть русские дети.

Где?

[^]
1CHiEF1
3.06.2017 - 15:04
4

агент госдепа

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 15:00)
Цитата (RusskiyHohol @ 3.06.2017 - 18:58)

Папы, русского офицера ,у вас нет случайно?

у него, судя по всему, два папы и оба мамы-все офицеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55394
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх