Ах эта свадьба, или моя "лучшая" подруга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olerina
3.05.2017 - 21:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vik395 @ 3.05.2017 - 16:22)
Три раза участвовал в свадьбах в роли жениха - могу сказать одно - все эти "свадьбы" нахер не нужны.
Пришли в ЗАГС, потихому подписи поставили в кабинете директора - получили паспорта с печатями - и съеблись вдвоем куда нить в теплую страну на море...
Но это мечты...
Девочкам же нужны эти платья/гости/лимузины.... вот нахера?

Видимо во всех трёх свадьбах у невест это был первый брак.
Я тоже захотела быть в белом платье на свадьбе. И тоже просила гостей дарить деньги (мы жили вместе в своей квартире к тому моменту уже 5 лет и вроде всё было), но была ни разу не обижена на сервиз, посуду... Даже мысли не было про "отобьётся или нет".
А вот вторая свадьба, если случится... Просто автографы в ЗАГСе и ВСЁ. Никаких гостей, платьев и прочего. Нихачу.

Цитата (xeknxf @ 3.05.2017 - 16:40)
Свидетелей где брали? Или свадьба была очень давно?

blink.gif а их что вернули?

Это сообщение отредактировал Olerina - 3.05.2017 - 21:42

[^]
астраном94
3.05.2017 - 21:49
4

Ярила

Цитата (arel @ 3.05.2017 - 21:32)
У меня была клевая свадьба. Утром пришли в ЗАГС, расписались, а вечером взяли пару друзей и на два дня уехали за 60 км от города. Мороз -30, белый снег почти по пояс, высоченные старые сосны, баня с выпрыгиванием из парилки прямо в снег, попытки парней раскочегарить мангал сырыми замерзшими дровами, шашлыки, шампанское из горла по кругу))) 7 лет прошло, у нас с мужем не сложилось, я писала об этом, сейчас разводимся, а о свадьбе все равно вспоминаю с улыбкой :)

так и говорите, что вместо свадьбы и банкета вы устроили свинг-пати :))

[^]
Zoda
3.05.2017 - 21:55
2

Ярила

А цветовая гамма одежды это по образу Вилларибо и Виллабаджо? А что? И чистящие средства есть. Потом посуду помоете за собой и съекономите на этом deg.gif

[^]
фыфрь
3.05.2017 - 21:59
5

Юморист

Слава богу, мы с женой сходимся на этот счёт, в одном мнении. Свадьбу гуляли на свои, звали всех, из подарков, главный был присутствие. Никаких конкурсов с деньгами. Все счастливы. Во сколько обошлась свадьба, знаем. Сколько отбили, даже вопрос не стоял. Мы праздновали свой день, со своими близкими и родными.

[^]
Akari
3.05.2017 - 22:21
3

Шутник

Три раза участвовал в свадьбах в роли жениха - могу сказать одно - все эти "свадьбы" нахер не нужны.
Пришли в ЗАГС, потихому подписи поставили в кабинете директора - получили паспорта с печатями - и съеблись вдвоем куда нить в теплую страну на море...
Но это мечты...
Девочкам же нужны эти платья/гости/лимузины.... вот нахера?

Не знаю не знаю! У меня именно так и было. dont.gif
Пошли в ЗАГС чуть нарядные, расписались, брат сделал 5 фоток у ЗАГСа. Потом посидели с родителями дома и на следующее утро умотали на Кубу на 2 недели и ни в чём себе не отказывали! cool.gif
А с друзьями потом просто посидели. Никаких тамадунов! Прости госпади... disgust.gif

[^]
адамsar
3.05.2017 - 22:24
1

Шутник

ещё нужен стол для подарков в виде туалетной бумаги же.

[^]
rojerdoom
3.05.2017 - 22:29
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 3.05.2017 - 21:21)
Цитата
Окупить свадьбу - миф, это как владелец агентства по рганизации этих самых свадеб говорю.

НЕ... ну если вам зп платить, то таки да, точно не хватит, а если из расчета тыща стол и тыща накладные расходы, то получится)))
Знакомые гуляли свадьбу даже с организатором. Даже танцевальный коллектив был, небольшое выступление бармен шоу. 60 человек. Вложения 250тр, подарено чуть больше 300тр.
Организатор свадеб взяла 10 и коллективы на 40 тр вытянули вместе ди джеем. 50 платье, костюм, украшения небанальные в зале, где то 120 стол и еще тыщ 30 на всякие приятные мелочи типа фото и видео.
Гости дарили не меньше 3тр с лица, кто то по 5.

Услуги агентства всего 10% от общего озвученного бюджета. Нам лишнего не надо)) Мы с Вами про разные свадьбы) У нас "даже организатор" за 10т.р. это девочка вконтакте которая две свадьбы организовала, свою и Вашу) исходя из Вашей информации Самара выпала из списка провинциальных городов. Приличное заведение у нас выйдет в районе 2500 - 3000 на человека, Ведущий, чтоб не тамадил от 35000, фото тоже от 35000 до 70000, видео от 40000 и до безконечности. Группа от 40 до 50 если местные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gorzun
3.05.2017 - 22:31
0
Статус: Online

Весельчак

На свадьбах зато можно ухуяриться в говно, а подарок молодым, так оно в конвертах и кто как может

[^]
OTMOPO3OK
3.05.2017 - 22:32
2

Ветеран Япа

у меня на свадьбе был один гость, он же свидетель, второго свидетеля мы нашли в ЗАГСе

[^]
астраном94
3.05.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (rojerdoom @ 3.05.2017 - 22:29)

Услуги агентства всего 10% от общего озвученного бюджета. Нам лишнего не надо)) Мы с Вами про разные свадьбы) У нас "даже организатор" за 10т.р. это девочка вконтакте которая две свадьбы организовала, свою и Вашу) исходя из Вашей информации Самара выпала из списка провинциальных городов. Приличное заведение у нас выйдет в районе 2500 - 3000 на человека, Ведущий, чтоб не тамадил от 35000, фото тоже от 35000 до 70000, видео от 40000 и до безконечности. Группа от 40 до 50 если местные.

бывал на свадьбе в вашем городе :)))
ёдаже лимузин на той свадьбе был:))) а вот на выпивку пожмотились, что пришлось нам докупать самим :)))

[^]
gala2602
3.05.2017 - 22:46
0

Весельчак

Цитата (Школьница @ 3.05.2017 - 21:21)
Цитата
Окупить свадьбу - миф, это как владелец агентства по рганизации этих самых свадеб говорю.

НЕ... ну если вам зп платить, то таки да, точно не хватит, а если из расчета тыща стол и тыща накладные расходы, то получится)))
Знакомые гуляли свадьбу даже с организатором. Даже танцевальный коллектив был, небольшое выступление бармен шоу. 60 человек. Вложения 250тр, подарено чуть больше 300тр.
Организатор свадеб взяла 10 и коллективы на 40 тр вытянули вместе ди джеем. 50 платье, костюм, украшения небанальные в зале, где то 120 стол и еще тыщ 30 на всякие приятные мелочи типа фото и видео.
Гости дарили не меньше 3тр с лица, кто то по 5.

Никогда не поверю, что нормальную свадьбу на 60 чел можно уложить в 250 тысяч. Осенью свадьба на 50 человек обошлась нашей семье почти в миллион, не считая свадебного путешествия. Причем молодых возил друг на машине, вся организация была проведена своими силами. Затраты на ведущих 60 тыс (2 ведущих и один за пультом ) фото 30 видео 25, роспись в дворце 40, фотоссесия там же 15, свадебный стол с фуршетом 4 тыс с персоны + сами покупали алкоголь. Платье, костюм, оформление зала, подарки гостям и.т.д. вобщем набежал почти миллион. Надарили 300 тыс, но этим особо не заморачивались. Было весело , никаких пошлых конкурсов и пьяных до неприличия гостей. Потом из ресторана еще вывезли несколько машин цветов и много-много еды cheer.gif до сих пор пересматриваем видео с удовольствием....... на следующий день молодые улетели отдыхать, а самые близкие еще несколько дней праздновали, но уже по домам...... wub.gif

[^]
rojerdoom
3.05.2017 - 22:47
1

Шутник

Цитата (астраном94 @ 3.05.2017 - 22:44)

ёдаже лимузин на той свадьбе был:))) а вот на выпивку пожмотились, что пришлось нам докупать самим :)))

Ну яж говорю пыль в глаза важнее))

[^]
астраном94
3.05.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (rojerdoom @ 3.05.2017 - 22:47)
Цитата (астраном94 @ 3.05.2017 - 22:44)

Ну яж говорю пыль в глаза важнее))

да, там невета перед подругами выебнулась :))) типа - посмотрите, какого парня отхватила :)))

[^]
rojerdoom
3.05.2017 - 23:05
1

Шутник

А вообще можно и в 50 тысяч на 50 чел гульнуть, но Вы такую свадьбу не захотите) Главное всем написать, что дарить не меньше пятака, тогда и заработать выйдет... Было несколько эпизодов когда молодожены хотели расплатиться из подарочных, которых по итогу не хватало. Поэтому бабки теперь всегда вперед или утром в день свадьбы.

[^]
Protivoyadie
3.05.2017 - 23:17
2

Приколист

Цитата (Gamblerok @ 3.05.2017 - 16:21)
Вот глупая - не понимаешь зачем фейри дарить?

А хто за тобой будет посуду мыть в кабаке? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Но на самом деле - цветовая гамма это мелочи. У нас есть знакомые которые выставили условие помимо цветовой гаммы (фиолетовый бархат - как на дешевых гробах) и подарков только баблом еще условие - дарить только в евро и не меньше 300 с пары pray.gif

300 евро?? Вы серьезно? Вот прям реально 300 евро?))) Это ж почти по двадцать тысяч,месячная зарплата в регионах! А сама свадьба поди в какой нить убогой рыгаловке, с бюджетом 1200 на человека, но бабла подари как надо, или ты не друг? Бывают же такие люди...

[^]
wws
3.05.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Sannyspb @ 3.05.2017 - 14:17)
Фери клевый им и бошку мыть можно, тот что лимонный другие не тестил.

И блох с собаки выводить,........а может и мандавошек?

[^]
Nron
3.05.2017 - 23:31
1

Весельчак

Зато наверное будет вкусный форшмак hz.gif

[^]
ZzZмея
3.05.2017 - 23:37
5

Шутник

В 10 утра мы расписались, в 12 уже сидели в поезде - поехали на Боровое. Где-то через месяц собрали самых близких друзей человек 10 у нас дома, пожарили шашлыки, очень клево посидели. Подарков никаких не просили, естественно, не свадьба же, но все как-то очень удачно подарили такие вещи, которыми мы с удовольствием пользуемся до сих пор, и немного денег, и мы купили на них ноут, с которого как раз сейчас пишу)) И столько хороших воспоминаний осталось - август, солнце, вареные раки с пивом на Боровом; гуляли по лесам, собирали грузди, зашли случайно на охраняемую территорию, где дача самого(!), нас оттуда выгнала охрана с автоматами))) Катались на мопеде вокруг Борового, на катамаранах по Боровому, на велосипедах по какому-то кладбищу, по Астане погуляли, было весело! Ну и нахера мне нужен банкет с тамадой и бухими родственниками?!
А свекровь все поражалась "Как можно не хотеть белое платье?!" и говорила, что надо "сделать как у людей" fekaloid.gif

[^]
Ламантинка
3.05.2017 - 23:40
4

Юморист

В каждой теме про свадьбу - можно даже не ванговать, большинство отписавшихся будут петь одну и ту же песнь про "вдвоём в загс, штамп поставить, и на море, и эти деньги лучше на отпуск/ипотеку/машину.
. И типа это очень круто и "не похоже на всех". Хотя, как оказывается, очень даже похоже.
Я не сторонник свадеб по типу тамадов- гопарей с их темами, а деньги на молодоженов есть? А если найду? Подгузниками и пинетками, и с прочими сованиями карандашей в бутылочку и перекатыванием яиц в штианинах.

Но! Я не понимаю, откуда такие крайности. Или "колхоз", как сами молодожёны это называют, с родственниками. Тогда вопрос - вы-то сами кто? Такие же колхозники, возомнившие себя илитой, или вы так свою родню не любите, или что?
И опять же, в большинстве - жена настояла, мамы-бабушки настояли на праздненстве. Самостоятельность так и прет)
Я считаю, что не обломно провести большой праздник для ВСЕХ! Молодых друзей, родителей, родни со всей страны/города. Сами же пишите, что такое бывает лишь раз. Так почему не устроить праздник близким и не очень близкими? Если есть возможность!
Не обязательно наряжать подружек и их парней (тем более за их счёт, свинство).
Но уж накрыть стол и принять гостей - очень даже классная свадьба!
Пох, где - в банкетном зале или в деревне за столами из старых дверей
И пох, кто что подарил, да пусть сервиз и белье - пригодится! И пох, что передрались и посуду бьют - зато будет что вспомнить))
Просто не узнаю ЯП, то все такие "вспомним СССР", а в темах про свадьбы одни хипстеры калечные и отписались, извините.
Уж поехать вдвоём на море всегда успеете, и дома "с чайком", и с друзьями на шашлыках... Это итак каждые выходные происходит. Это вообще представление о празднике?

[^]
Vivivdarium
3.05.2017 - 23:57
4

Ярила

Ритуальное колхозное нажиралово за счет гостей, это что то новое. Причем подругам напиздели уже СТОЛЬКО, что свадьба шейха будет посрамлена. В итоге фееричный отсос из за *несостоятельности гостей* и все деньги уходят тамаде на обблеваный пиджак. Киркорова из торта просят удалиться, срач и скандал, все пересрались и больше не общаются...

[^]
rockin
4.05.2017 - 00:00
6

Создатель Сайтов

Свадьба - это не просто показы молодых, это ещё и ЧСВ гостей. И тут можно утереть нос какому-нибудь родственнику, просто засовывая пятаки в банку.

Короче, те, кто считает, что свадьба просто для молодых - устраивайте в квартирке междусобойчик, никто вам слова не скажет
Но свадьба традиционная - это родственники, которые давно никуда не ходили и родственники, которые каждые выходные куда-то ходят, это столкновение деревни и города, это ряженые и лекари, это четкая тамада с чёткими конкурсами, это просто общий стол, где будут те, кому ещё нет 18 и те, кому за 60.

Я прекрасно помню все мои свадьбы, свадьбы моих двоюродных братьев и сестёр.
- когда я просто ел торт
- когда я ел всё вкусное
- когда я начинал пить и как меня стебали дедки и бабки
- когда я участвовал в драках, постановках и просто был доктором :)
- когда женился сам и мне было ничего нельзя толком
- после этого момента я был на двух свадьбах, но было так весело

Я знаю сотни частушек, как думаете, откуда? :)

[^]
видеограф
4.05.2017 - 00:08
3

видеограф

Цитата (echo3d @ 3.05.2017 - 16:15)
Да похуй. Свадьбы - гавно.

Ну это как сказать...., кому как...
мне, как человеку уже ДВАДЦАТЬ лет (ахуеть!!!) снимающего свадьбы ,
они совршенно не похуй.... cheer.gif

[^]
видеограф
4.05.2017 - 00:10
0

видеограф

Наш чувак....кстати, ЧЕТВЕРТЫЙ раз будет точно послденим!
Фото и видео уже заказал? У меня для НАШИХ бооольшие скидки! rulez.gif

[^]
WT2008
4.05.2017 - 00:12
0

Ярила

Анекдот вспомнился.

...А наутро мы пошли с ней в ЗАГС и известили государство, что спим вместе.

[^]
видеограф
4.05.2017 - 00:15
1

видеограф

Цитата (Ламантинка @ 3.05.2017 - 23:40)
... и с прочими сованиями карандашей в бутылочку и перекатыванием яиц в штианинах. .

Ёёёуууу...блин , так сегодня уже не делают....это когда было то... dont.gif
Вот как раз 15 лет назад снимал...или 14..... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113334
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх