Ах эта свадьба, или моя "лучшая" подруга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
3.05.2017 - 19:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4egira @ 3.05.2017 - 19:09)
Я бы хотела свадьбу. Не такую, конечно, с кучей левых друзей и тамадой.
Но, тогда совсем не было денег. И справляли в узчайшем кругу).
Думаю, развелись через 7 лет именно из-за этого))). Шютка).
Вообще, откуда пошла уверенность в окупаемости свадеб? То ли раньше гуляли дешевле, то ли дарили больше?

Ну сама считай, во времена СССР и тотального дефицита, те же сервизы можно было продать с большой выгодой. Особенно если какой-нибудь чешский.
А если дарили что-нибудь импортное так это вообще супер!

[^]
Angelberth
3.05.2017 - 19:18
2

адвокат дьявола

Цитата (Danochka @ 3.05.2017 - 16:19)
ну почему же. все-таки знаменательное событие в жизни. как отмечать - дело сугубо индивидуальное. подход тоже у всех разный. кто-то еще думает, что свадьбы окупаются, вот как эта недалекая кАлхозная мамзель.

Меня вот поражают условия "все девченки будьте в красных/желтых/серобуромалиновых платьях такого-то фасона, а парни - в клетчатых синих пиджаках с галстуком в тон платьев девченок, у нас тематическая свадьба". Да я ебал вашу тематику, я приду разделить радость с близкими мне людьми, я не понимаю куриц, которые носятся и покупают эти дурацкие платья, которые наденут раз в жизни.

[^]
stan0766
3.05.2017 - 19:20
5

Ватокат шумной ватаги

Автор высеров про овуляшку, начал осваивать новые направления творчества

[^]
Котейка
3.05.2017 - 19:24
4

подниматель пингвинов

Цитата (CherryBone @ 3.05.2017 - 18:59)

Но, на самом деле у нас было очень красиво, на 7 девчонках были платья цвета чайной розы, все разного фасона, кому что к лицу)) все эти платья потом остались у девчонок)Все было организовано так, что главная их забота была подъехать к портнихе, снять мерки, пару раз примерить и забрать готовое.. оплачивали работу мы)
недовольных не было))

Ясен перец, что недовольных не было! Но обычно эти "хотелки" одинаковых цветовых гамм почему-то должны оплачивать гости. Это то есть подарок подари, платье нужного цвета купи. И в итоге поход на свадьбу выливается в крупную сумму для гостя. А с хрена ли собственно?

Цитата
Сел к жене за стол тут же подбежала мамаша жениха и вытрясла с меня питик, вы же видели в пригласительном указано, что вход платный. Отдал хуй с ним.

Это адовый пиздец lol.gif

[^]
Buhalych
3.05.2017 - 19:26
1

Гость

невеста какая-то eбнyтaя, яп не женилсо на такой...

[^]
Ancifero
3.05.2017 - 19:27
3

Продам гараж

Цитата (OBrian @ 3.05.2017 - 19:15)
Я знаю даже национальность невесты, что будет на столе и какую песню будут петь в 19.40... rulez.gif

"Сарочка", возможно, тамада.
А сама невеста, сто к одному - обычная провинциальная Машка.

[^]
PashaStav
3.05.2017 - 19:31
6

Приколист

Шабашил я на таких свадьбах на музыке.
Ништяк вообще. Притащил, поставил оборудование. Нажал кнопку, поел, выпил, забрал десятку рублей и всё.

У меня был на всех одинаковый плейлист в плеере 3 (три!!!) года я его не менял, потом чуть освежил и всё. И этот плейлист всегда шёл по порядку.

Работал я так и в других городах и у пар разного возраста и разные "Тамады". Всё как под копирку, только имена разные.

Это сообщение отредактировал PashaStav - 3.05.2017 - 19:31

[^]
PashaStav
3.05.2017 - 19:34
1

Приколист

Жаль только, что все понимают пустоту траты денег на это только после того как проведут такую свадьбу. Я сам такой.

[^]
Treker80
3.05.2017 - 19:34
1

Ярила

Читаю охреневаю....Какие то ебанутые стали все...реально просто..."деграданты".

[^]
BurikSW
3.05.2017 - 19:39
1

Хохмач

Нормально в целом-то. Девочка хочет "идеальную свадьбу" по американскому образцу с красивыми фотографиями. Если задуматься, то свадьба поважнее ДР рождения будет, ибо каждый планирует ее как единственную.

По поводу подарков - поддерживаю. Действительно, надарят хламу. Мне на свадьбу аж 4 чайных сервиза подарили :) Нормальные люди сами спрашивают, что дарить. У нас, к сожалению, пока нет "свадебного стола с подарками", как в Америке. Где молодожены приходят в какой - нить большой супермаркет, где есть все от заколки до мебели и набирают на отдельный стол, что бы они хотели получить в подарок. Гостям даются координаты и гости сами выкупают подарки со стола, кто что сможет - захочет. Невыкупленное обычно молодым потом со скидкой продают.

Окупить свадьбу - бред да и незачем. Это не капиталовложение а праздник как для себя, в первую очередь для себя, так и для гостей. Если есть иные представления - лучше не играть, а то жаба потом задушит.

Это сообщение отредактировал BurikSW - 3.05.2017 - 19:40

[^]
Angelberth
3.05.2017 - 19:42
0

адвокат дьявола

Цитата (BurikSW @ 3.05.2017 - 19:39)
Нормально в целом-то. Девочка хочет "идеальную свадьбу" по американскому образцу с красивыми фотографиями.Ну

Ну так-то да. Ибо все остальное забудется, а вот фотосессия, да еще если тематическая, цветная - вот она, на фото. Просто участвовать в этом за свой счет желания нет.

[^]
point027
3.05.2017 - 19:45
15

Ябрила

Тамада на свадьбе:
А теперь давайте проведем ещё один конкурс! Вот пассатижи. И тот кто сдал больше всего денег на подарок выдергивает ими ногти тому, кто поскупился. И, пока греется паяльник для следующего конкурса, мы, пожалуй начнём...

Это сообщение отредактировал point027 - 3.05.2017 - 19:45

[^]
BurikSW
3.05.2017 - 19:45
1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 3.05.2017 - 19:42)
Цитата (BurikSW @ 3.05.2017 - 19:39)
Нормально в целом-то. Девочка хочет "идеальную свадьбу" по американскому образцу с красивыми фотографиями.Ну

Ну так-то да. Ибо все остальное забудется, а вот фотосессия, да еще если тематическая, цветная - вот она, на фото. Просто участвовать в этом за свой счет желания нет.

Ну так никто не неволит. Не нравится - проходи мимо :) Но если есть формат мероприятия, ломать другим праздник нехорошо. Приди потом с бутылкой, тортиком и конвертиком и поздравь "с прошедшим".

[^]
GlobusNet
3.05.2017 - 19:46
2

Ярила

А я сам заработал на свадьбу, да и родаки не помогли, и не пришли мол че нам там делать, да и пенсионеры откуда у них деньги у жены тоже самое, я был за сьебаться отдохнуть, но моя запилила мол нужна свадьба, в рот она ебись. Вышла в 2012 в 200к, тачки друзей были, нахуй лимузины, одна молодеж была) без денежная, так что даже и не планировал отбивать, 43 человека было. Но отметили классно, жена знакомую попрасила та в стрипе танцует ну и подарок ввиде зажигательного танца для жениха)))

[^]
KabutoTakinado
3.05.2017 - 19:46
3

Ярила

Инсчайдер, смотри на ссылку на источник твоего источника, оригинал на пикабу =)
Там сегодня была ещё вторая часть. Можешь ты выложить её завтра.
Ты сразу зеркаль сюда всё с пикабу что с хорошей юкой.

[^]
Gladj
3.05.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (insaider @ 3.05.2017 - 16:11)
От автора: Все началось с этого сообщения. Написала мне моя подруга. Знакомы с ней много лет, учились вместе, живем в одном городе, но общаемся крайне редко. И тут такое счастье - Сашок ей предложение сделал!

6 картинок via

если это лучшая подруга, то у меня для автора печальные новости gigi.gif lol.gif

[^]
symrak009
3.05.2017 - 19:51
4

Ярила

Цитата (PashaStav @ 3.05.2017 - 19:31)
Шабашил я на таких свадьбах на музыке.
Ништяк вообще. Притащил, поставил оборудование. Нажал кнопку, поел, выпил, забрал десятку рублей и всё.

У меня был на всех одинаковый плейлист в плеере 3 (три!!!) года я его не менял, потом чуть освежил и всё. И этот плейлист всегда шёл по порядку.

Работал я так и в других городах и у пар разного возраста и разные "Тамады". Всё как под копирку, только имена разные.

Бро! поделись плейлистом pray.gif

свадьба скоро.. cry.gif

[^]
list67
3.05.2017 - 19:52
2

Ярила

А кто фотограф на этой свадьбе?
Неужели - Королев Евгений?

[^]
bigmike17
3.05.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Prado1 @ 3.05.2017 - 17:59)
Цитата (Lisa80 @ 3.05.2017 - 20:19)
удивительно... но у меня нет таких пизданутых подруг hz.gif

мне не понять ©

Все бабы перед свадьбой становятся в разной степени ебанутыми.....
Одно радует что это временно. biggrin.gif

Какой однако оптимизьм.

[^]
cera01
3.05.2017 - 19:54
3

Ярила

А какая первая брачная ночь была у Вас? lol.gif

[^]
Meteorit90
3.05.2017 - 20:01
2

WTF!?

Цитата (Gamblerok @ 3.05.2017 - 16:21)
Вот глупая - не понимаешь зачем фейри дарить?

А хто за тобой будет посуду мыть в кабаке? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Но на самом деле - цветовая гамма это мелочи. У нас есть знакомые которые выставили условие помимо цветовой гаммы (фиолетовый бархат - как на дешевых гробах) и подарков только баблом еще условие - дарить только в евро и не меньше 300 с пары pray.gif

Ахуеть...да я за эти деньги!!! В пизду все эти свадьбы, тупее мероприятия трудно найти.

[^]
RTIshnik
1

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 3.05.2017 - 16:39)
У меня была самая охуенная свадьба - я и жена.

И больше НИКОГО.

Расписались и отметили это дело вдвоем в кабаке.

И все )))

У меня по сравнению с тобой была огромная гулянка из восьми человек cool.gif
Из наворотов - такси от загса в кабак.

Это сообщение отредактировал RTIshnik - 3.05.2017 - 20:02

[^]
PashaStav
7

Приколист

А нам на свадьбу подарили 2-х поросят.

Я сначала ржал от подарка, а потом понял, что это был лучший из всех подарков.

Жили они в деревне у тёщи, она за ними и следила. Потом они дали потомство. Продали, поели, оставили, покрыли и заново.

Это сообщение отредактировал PashaStav - 3.05.2017 - 20:02

[^]
RыыBack
3.05.2017 - 20:03
-9

Ярила

Цитата (Котейка @ 3.05.2017 - 17:10)
Цитата (RыыBack @ 3.05.2017 - 16:49)
Любые перегибы и крайности - это плохо. То, что описано в стартпосте - такое же говно, как и мышиная ушлая роспись вдвоём в кедах и джинсах в кабинете директора ЗАГСа.

У нас было больше 110 человек на свадьбе. И без Фейри.  И окупилось всё (наши друзья и родственники - адекватные люди, постельных сервизов не дарили) , и довольны все, и гуляли/орали три дня, и в заграницу потом слетали. Живём отлично, дочка подрастает.

ПыСы: чтобы хипстерам, жлобам и прочим унылым говнам совсем шаблон порвать - мы с женой в интернете познакомились, на сайте знакомств!  rulez.gif

Свадьба и её проведение - это личное дело каждого. А у тебя понятия быдла. Раз в кроссовках , значит мышь, то ли дело вы с жинкой такие ахуенные банкет на 110 щей и три дня синьки. Жлоб здесь только ты.

О! Я знаю ебоната (настоящего, реального ебоната, у него даже справка из дурки есть о том, что он - конченый и махровый ебонат), так этот уёбок на паспорт в майке-алкоголичке сфотографировался. Ну ебонат - что с него взять. Ну он-то хоть по-честному, сразу в паспорте, считай, отметку поставил о своей нездоровости на голову.

Так же точно, как и те, кто на свадьбу в кедах. Ну, как животные - рамки и условности им неведомы. Костюм? У них его нет. Заработать? А зачем?.. В жизни он им больше не пригодится - ни работа, ни торжественные дни, ни банкеты/фуршеты, ни свадьбы, ни юбилеи... Тем более, заработать на более/менее приличный костюм, перебиваясь случайными заработками - дело нелёгкое. а нелёгкие дела страшат ленивое быдло. Поэтому, считает УГ, можно ведь и так, в драных джинсах.

Ну, и ещё философия унылого говна такова, что оно не умеет организоваться и организовать + жадное до усеру. Его позиция - меньше движений, и так сойдёт. Семья? У ленивого унылого быдла нет семейных уз. Родня? Звать родню на свадьбу??? Я вас умоляю! На кой хер ленивому и жадному быдлу родня??? Друзья?!. Да откуда они, нахуй... Эти ушлёпки живут в вакууме.

Их приоритеты: не отмечать праздники, Новый Год и День Рождения. Не соблюдать этикет, традиции, устои и прочие условности, которые отличают человека от быдла. Но с первого взгляда, бывает, и не подумаешь, что ебонат перед тобой. Они же не все в майках на паспорт фоткаются.

А с недавних пор, когда процент вот такого инфантильного быдла стал зашкаливать, они перестали скрывать свою суть, и даже, более того: начали кичиться тем, что они - вот такие вот "нестандартные", в драных джинсах и кедах. И это печально.

sad.gif

[^]
Bumblefoot
3.05.2017 - 20:03
3

Приколист

А так будет после свадьбы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113334
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх