Ах эта свадьба, или моя "лучшая" подруга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
curiousus
3.05.2017 - 18:44
4
Статус: Offline

Ярила

Неужели гостьи соглашаются быть все в платьях одного цвета?!
Да я ни за что бы не пошла на свадьбу при таких условиях.
Деньги бы потом подарила.

P.S. Мне эта готовность быть одинаковыми что-то напомнила "Хто не скаче,...".

[^]
Squirrel22
3.05.2017 - 18:45
0

Ярила

Ну если уж ништяки на свадьбе продают, так спросила бы, почем право первой брачной ночи, ну сколько овец там или коров соискателю нужно подогнать. Средневековая вечерина, так нехуй мелочиться! Такой жесткий троллинг сразу бы все точки над Ё расставил. biggrin.gif

[^]
jim37
3.05.2017 - 18:45
3

Шутник

Самое тупое вложение средств это свадьба. В идеале аренда платья, фотосессия, ресторан с родителями и уехать отдыхать.
Все. Я кончил! dont.gif

[^]
Jenenok
3.05.2017 - 18:47
8

Хохмач

Был на подобной свадьбе, дальние родственики жены. Сразу знал, что не хер там делать, но не смог отмазаться.
И так что запомнилось:
- посое загса у нас принято поокататься, пофотографироваться всё это сопровождается маленьким фуршетом (вино, шампанское, закуски) здесь фуршет состоял из трех коробок "вина", вином это пойло не назовешь.
- меня попросили покатать жениха с невестой (у тебя ж машина новая, просторная иномарка какая никакая). Ладно, согласился машину помыл, заправил, украсил. Откатал отвез в столовку, свадьба была в заводской столовой, на окраине. Машину поставил, приехал на такси , опоздал часа на полтора. Сел к жене за стол тут же подбежала мамаша жениха и вытрясла с меня питик, вы же видели в пригласительном указано, что вход платный. Отдал хуй с ним.
Выяснилось, что к моему приходу закончился сок и минералка, сходил попросил ещё, сказали кончилась и выдали полторашку какой-то газировки, короче пиздец какой-то, а не свадьба. И весь остаток вечера понуждала еще раскошелиться.
Вообщем на хуй такие свадьбы

[^]
Булочка
3.05.2017 - 18:48
7

Ярила

Сколько на свете живу, ещё ни разу не слышала, чтобы свадьба у кого-нибудь "окупилась". По-моему, их вообще не для этого устраивают. Повеселиться - погулять, встретиться с друзьями и родственниками, которых давно не видел, побухать, пожрать фкусно, потанцевать и, конечно, прослезиться, когда новобрачные будут танцевать свой первый танец. Есть бабло на такую роскошь - замечательно, нету - по одёжке протягивай ножки, но торговать блинами и тортами blink.gif Полнейший дебилизм - пытаться и рыбку съесть, и на дерево залезть.

Это сообщение отредактировал Булочка - 3.05.2017 - 18:49

[^]
KiKoZ
3.05.2017 - 18:49
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.05.2017 - 17:11)
Третью свадьбу свою отмечали в деревне. Столы на улицу вынесли, получилось длина трёх дворов. Поставили знаки "объезд" с двух сторон, на знаки повесили ленточки.
Драк было три. Первая, если честно, то за драку идёт косвенно- много мата и крика, мало действия, Витя Сварщик просто уже пришёл на бровях и полез в залупу на каких то детей, мол играют тут, а шли бы вы домой.
Две последующие драки были такими как надо- с табуретками, с бинтами, со стерилизацией ран самогоном, с переворачиванием столов.

Подарили огромного хряка, пообещав его зарезать, так как я сам вот не могу, рука не поднимается. Хряка привязали к забору и кормили огурцами.
Т.Валя плясала цыганочку, потом её рвало, Андрюха на мотоцикле въехал в стол, не успев затормозить, два лесовоза повернули на улицу, сначала матерились, потом сели и тоже выпили. Свадьба же.

Пошли на реку отмывать Коляна и Серёгу (братьев невесты) после третьей драки. Отвязали причал и поплыли, в это время на берегу посадили невесту в жишгули и увезли. На причале плыли я, Колян и тёща с хряком. Пытались пристать к берегу, кидали верёвку, но не могли вытянуть. Тогда верёвку привязали к буханке и дёрнули.
Плот перевернулся у самого берега, выплыли все, кроме свина. Земля ему пухом, точнее вода ему водкой- погиб. Как Варяг, как Титаник ушёл на дно. Хотя я склоняюсь к версии что он уплыл под шумок.
Выкуп невесты был, метание ножей, ныряние за хряком, ползанье в магазин за добавкой через окно, участковый, приехавший с другой деревни поначалу делал умный и строгий вид, но потом тоже бахнул водочки.

Ночью пели песни. Тягучие и долгие. Василий, брат отца жены (уже жены, а не невесты) спал прямо на улице, задрав ноги. Детишки нацепили ему на голову жилетку светоотражающую, чтоб ненароком не задавило машиной.

Был август. Было десятое число. Было жарко. И было это давно.
biggrin.gif

Я то думал у меня весло было на почти студенческой свадьбе. sm_biggrin.gif

Просто позеленю :)

[^]
ПростоКонь
3.05.2017 - 18:50
5

Ярила

Цитата (Vailed @ 3.05.2017 - 18:43)
тамада должна веселить людей, а не устраивать базар... ты мне 100 рублей а я тебе вилку и ложку

Однажды был свидетелем, а потом как оказалось и тамадой на свадьбе у друга. Не, товарищи, быть развлекалой- это адский ад. Тем более, без баяна. lol.gif Помню, даже влезал на стол, чтобы читать с него стихи. А уж бухнуть с каждым и накачать всех до нормально-веселого состояния- это блять, надо суметь. Еле справился, так что орден, найди меня. rulez.gif

[^]
Monsan
3.05.2017 - 18:52
12

Сибирская язва

Свадьба (вот такая - колхозная, с выкупом невесты, одинаковыми платьями "для фото" и продажей торта) - это даже не праздник, а просто громкий и весьма дорогой способ заявить всему миру "Теперь я замужем!" (не поверю, что это нужно хоть одному мужику).
Мне с подругами повезло - у нас небольшая и на редкость адекватная компания со студенчества. За 13 лет дружбы - ни одна из нас не была на свадьбе другой, потому что свадеб не было, просто тихая регистрация в ЗАГСе тет-а-тет. По желанию - дарили подарки, но никаких простав и гуляний в ресторанах. И это нормально! Два человека решили жить вместе и поставить штамп в паспорте - это их личное дело и ничье больше.

[^]
Булочка
3.05.2017 - 18:53
4

Ярила

Цитата (curiousus @ 3.05.2017 - 18:44)

Тоже удивилась. Ничего, что у всех разные фигуры, вкусы, цвет волос, возраст и т.д.? Я бы жёлтое в жизни не надела - я в нём как моль бледная. И куда потом девать этот шедевр портновского искусства? Бред какой-то.

[^]
CherryBone
3.05.2017 - 18:54
1

неподависька

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2017 - 18:43)
Цитата (CherryBone @ 3.05.2017 - 17:32)
Цитата (астраном94 @ 3.05.2017 - 17:23)
Цитата (CherryBone @ 3.05.2017 - 17:15)
как мне видится, все таки свадьбы должны соответствовать уровню и возможностям самих молодых и приглашенных гостей..
у меня у дочери тоже все подружки невесты были в одинаковых по цвету платьях разного фасона (все шили у одной портнихи), конкурсы, тамада, живой звук - известную певицу приглашали ... но мы могли себе это позволить и уж точно знали, что никого не напрягаем, все дочкины подружки наоборот с радостью вздохнули.. что им платья сошьют, такие как они хотят и не надо бегать по магазинам что-то искать))

если не секрет - а что за известная певица?

секрет)))
но вам расскажу - Анастасия, сегодня она не слишком популярна... а вот в середине 90х была на пике волны...
ну и к слову сказать в свое время она была нашей соседкой по дому)))

да, помню Анастасию. Действительно в 90-х была популярной певицей)
А сейчас уже не соседи?

не.. уже все переехали из того дома...

[^]
CherryBone
3.05.2017 - 18:59
4

неподависька

Цитата (curiousus @ 3.05.2017 - 18:44)

не гостьи, а именно подружки невесты.. ну по американскому образцу - типа незамужние подружки провожают одну в семейную жизнь))
у нас эта традиция не слишком популярна, в отличие от америки))
Но, на самом деле у нас было очень красиво, на 7 девчонках были платья цвета чайной розы, все разного фасона, кому что к лицу)) все эти платья потом остались у девчонок)Все было организовано так, что главная их забота была подъехать к портнихе, снять мерки, пару раз примерить и забрать готовое.. оплачивали работу мы)
недовольных не было))

[^]
Kalevala
7

Ярила

А мне после регистрации (свадьбу не делали) позвонили трое одноклассниц с претензией, почему я их не пригласила на свадьбу. Услышав, что свадьбы и не было, отвечали - ты врешь!
Спустя несколько лет одна клуня (Лена, привет) отзвонилась и ехидно сказала, что она меня тоже не приглашает на свою свадьбу. "И вообще, мы с мужем тоже в Питер скоро переедем и будем жить не хуже".

[^]
Prado1
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2017 - 20:19)
удивительно... но у меня нет таких пизданутых подруг hz.gif

мне не понять ©

Все бабы перед свадьбой становятся в разной степени ебанутыми.....
Одно радует что это временно. biggrin.gif

[^]
СамыйДорогой
3.05.2017 - 19:02
0

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2017 - 16:19)
удивительно... но у меня нет таких пизданутых подруг hz.gif

мне не понять ©

Ни у кого таких подруг нет, это фейковая переписка, своего рода троллинг такой. Просто, бывает кому то так скучно, что такими вбросами себя развлеч пытаются, и хоть какое то внимание к себе привлечь.
Не ведитесь.

[^]
CherryBone
3.05.2017 - 19:04
5

неподависька

Цитата (jim37 @ 3.05.2017 - 18:45)
Самое тупое вложение средств это свадьба. В идеале аренда платья, фотосессия, ресторан с родителями и уехать отдыхать.
Все. Я кончил! dont.gif

а если не рассматривать свадьбу, как вложение.. а именно как праздник.. и пусть каждый устраивает этот праздник по своим возможностям)
согласна брать кредиты и влезать в долги, которые потом отдавать надо годами - это нонсенс...
ну а если могут себе позволить, то почему нет... моя дочь выбрала себе платье. которое тогда стоило, как 2 норковых шубы.. но я ей его все равно купила, потому что оно реально классное.. и продавать она его не хочет.. висит в шкафу, как память, потому что свадьба эта у нее единственная была и будет..
каждый сам себе хозяин и решает что и как делать)

[^]
Адвокат1967
3.05.2017 - 19:05
5
Статус: Online

Последний самурай

Свадьба должна быть - зарегистрировались и в Париж , ну или на Кипр.
И все.

[^]
сергей31
3.05.2017 - 19:07
2

Ярила

Цитата (echo3d @ 3.05.2017 - 16:15)
Да похуй. Свадьбы - гавно.

Нормальная свадьба. Нажраться, жениху ебало набить, невесту выебать. "За все уплачено!" rulez.gif

[^]
4egira
3.05.2017 - 19:09
2

Разбитная разведёнка

Я бы хотела свадьбу. Не такую, конечно, с кучей левых друзей и тамадой.
Но, тогда совсем не было денег. И справляли в узчайшем кругу).
Думаю, развелись через 7 лет именно из-за этого))). Шютка).
Вообще, откуда пошла уверенность в окупаемости свадеб? То ли раньше гуляли дешевле, то ли дарили больше?

[^]
Шифтуя
7

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.05.2017 - 17:11)
Был август. Было десятое число. Было жарко. И было это давно.
biggrin.gif

Вам однознано показана литература. Такой замечательный слог пропадает! Эх. ЗдОрово написано! Правда. Это я вам как филолог говорю.

[^]
ozzon
0

Ярила

Цитата (Izum66 @ 3.05.2017 - 16:22)
мне кажется свадьбы не будет, если жених еще в сознании и при светлой памяти.

Свадьба будет , только разведутся через месяц rulez.gif

[^]
edvard7
3.05.2017 - 19:10
2

Хохмач

Свадьба головного мозга.
Если до 30 лет и первая, то 98% у всех так.
Следующая нормальная будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Otetz
3.05.2017 - 19:11
2

Балагур

Судя по всему было так :
1. Эта переписка шла не только с лучшей подругой, ибо известить нужно было всех гостей в чем приходить, и на какой столик ставить фейри.
2. Свадьба хоть и закончилась в Жасмине, но по первому сценарию: родители + свидетели. Хотя при таком подходе, наверное и свидетели не пришли.

Вывод - нехуй мудрить. Свадьба - это праздник и событие одновременно, а никак не бизнес проект. Хотя кому как.

[^]
Жевгения
3.05.2017 - 19:14
2

Весельчак

терпеть не могу свадьбы, конкурсы, выкупы, тамадОв .., а тем более в такой цвЯточек. фу.
у самой не было свадьбы, слава богу!ужин в ресторане вчетвером., мы и свидетели. alkash.gif bow.gif hi.gif

[^]
JustDo
3.05.2017 - 19:15
1

Ярила

Мне конечно не прочувствовать такого, т.к. я не юная принцесса, мечтающая о красивой свадьбе, но понять могу девочку, которая хочет провести идеальное мероприятие. Но так ты объясни по-человечески своим подругам, если они настоящие подруги, то поймут на счет наряда (девочки в желтом, мужики в рубашке), это нормально. Но требовать подарки это уже не по нашему...
Хочешь провести идеальную свадьбу проводи, но не надо перекладывать бремя расходов на гостей!

Да знаю в США есть традиция на счет того, что молодожены пишут список подарков и каждый из гостей что-то выбирает из этого списка, у них так принято, но не у нас! И еще свадьба там никогда не отбивается это всегда затраты, причем огромные.

[^]
stim99
3.05.2017 - 19:16
2
Статус: Online

Ярила

можно было сказать : Софочка, я решила не идти и не тратится , все равно разведетесь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113334
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх