Ах эта свадьба, или моя "лучшая" подруга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниPEPPER
3.05.2017 - 16:45
10
Статус: Offline

Ярила

меня бесят все эти свадебные дурацкие обряды, и конкурсы тамадовские... вакханалия дебелизма блять, в конце все в итоге нажираются в мясо, и всем глубоко по хуй на цветовые гаммы и прочие украшательство

[^]
Badenser
3.05.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.05.2017 - 16:42)
я не понимаю, нахрена рассказывать это нам, людям, которым пох и на эту свадьбу и на всех ее участников вместе с гостями, тамадой, музыкантами и уборщицей, в инетрнетах? может лучше было с подругой с глазу на глаз переговорить?

и еще - если у тебя подруга с такими тараканами в голове - нахрен ты вообще с ней общаешься? или она типа нормальная была, а сейчас ебанулась? сомневаюсь

Так они и общались крайне редко, несмотря на то, что живут в одном городе) Такие подруги из разряда- очень дальний круг знакомых.

[^]
Хагрид
3.05.2017 - 16:47
4

Ярила

Цитата
Вот убей, не понимаю я этих обрядов! На кой черт нужны эти свадьбы, а?! Ну поставили штампики в паспортах и валите домой!

Вот ни хрена не понимаю в этих штампиках!
На кой черт нужны эти росписи?!
Нравится- живешь,
не нравится- валите по домам!

[^]
Бeнeдикт
3.05.2017 - 16:47
5

Алкоголик

Цитата (xeknxf @ 3.05.2017 - 16:40)
Цитата (Bush6791 @ 3.05.2017 - 16:39)
У меня была самая охуенная свадьба - я и жена.

И больше НИКОГО.

Расписались и отметили это дело вдвоем в кабаке.

И все )))

Свидетелей где брали? Или свадьба была очень давно?

Свидетели не обязательны, если что.

[^]
bigmike17
3.05.2017 - 16:48
21

Ярила

Это свадьба в Виллабаджо? gigi.gif

[^]
RыыBack
3.05.2017 - 16:49
0

Ярила

Любые перегибы и крайности - это плохо. То, что описано в стартпосте - такое же говно, как и мышиная ушлая роспись вдвоём в кедах и джинсах в кабинете директора ЗАГСа.

У нас было больше 110 человек на свадьбе. И без Фейри. И окупилось всё (наши друзья и родственники - адекватные люди, постельных сервизов не дарили) , и довольны все, и гуляли/орали три дня, и в заграницу потом слетали. Живём отлично, дочка подрастает.

ПыСы: чтобы хипстерам, жлобам и прочим унылым говнам совсем шаблон порвать - мы с женой в интернете познакомились, на сайте знакомств! rulez.gif

[^]
echo3d
3.05.2017 - 16:50
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (ПростоКонь @ 3.05.2017 - 16:37)
Цитата (echo3d @ 3.05.2017 - 16:23)
ПростоКонь
Пошути мне тут, я свидетелем только был раз 15, не говоря уже о собственном бракосочетании, прости Господи! alik.gif

А почему бы, собственно и нет?
На свадьбе сестры, было, кстати, очень весело, я познакомился с женой. На своей- подумал, что меня эта семейная жизнь УЖЕ заебала и пора с нею заканчивать, но сдержался, было тоже очень ничего. Ну и другие тоже не совсем плохи.
Может ты свидетель хуевый? cool.gif gigi.gif

Чё сразу я то?! fekaloid.gif Может, это свидетельницы, например. Или вообще ТЁЩА! pop.gif

[^]
xeknxf
3.05.2017 - 16:51
3

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 3.05.2017 - 16:45)
меня бесят все эти свадебные дурацкие обряды, и конкурсы тамадовские... вакханалия дебелизма блять, в конце все в итоге нажираются в мясо, и всем глубоко по хуй на цветовые гаммы и прочие украшательство

Это да, а еще если попадется боевой (боевая) тамада, это просто лютый треш. ТОлпа всегда как на гладиаторских боях требует жертв..

Сцуко, на последней свадьбе не успел подумать, что завтра за руль и надо бы придержать коней, как тут же вытянули на средину зала пить стакан как-нибудь эпично... до дна. Весь вечер пришлось цедить по 5.5 грамма и надеяться, что завтра не остановят.

[^]
IСанчесI
3.05.2017 - 16:53
11

переподпереподвыподверт

знаю ебаната, который свой дом продал, чтобы свадьбу сыграть. дом от матери достался, умерла. хоть и разваливался- но все равно какой-никакой угол. ну да похуй, пляшем! на остатки купил машину без птс, забрали т.к. была в угоне. жили без прописки у бабки с дедом жены. ребенка сделали, и тут сел по наркоте. женушка с ребенком уебатила в Москву, хоть и обещалась ждать. такие дела...
да и еще. свадьба не окупилась. были даже пустые конверты. нас с женой тоже звали, ума хватило не пойти

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 3.05.2017 - 16:54

[^]
Suriel
3.05.2017 - 16:54
8

Хоронитель

Цитата (echo3d @ 3.05.2017 - 17:15)
Да похуй. Свадьбы - гавно.

Хм.. может для вас и говно, а вот я свою по полной отгулял и не жалею.
Правда денег вбухал многовато, но оно того стоило - где еще посмотришь на реальное поведение ужратых гостей и родственников с обоих сторон.
Как еще в торт не насрали..

[^]
Mogner
3.05.2017 - 16:54
7

гендерфлюид

xeknxf
Цитата

В смысле очень давно? Свидетели никак не нужны в ЗАГСЕ для росписи.

[^]
vodka00121
3.05.2017 - 16:55
8

Юморист

Цитата
Три раза участвовал в свадьбах в роли жениха - могу сказать одно - все эти "свадьбы" нахер не нужны.
Пришли в ЗАГС, потихому подписи поставили в кабинете директора - получили паспорта с печатями - и съеблись вдвоем куда нить в теплую страну на море...
Но это мечты...
Девочкам же нужны эти платья/гости/лимузины.... вот нахера?

в следующий раз попробуйте разнообразить свадьбу и добавить пару капель LSD в шампанское

[^]
астраном94
3.05.2017 - 16:55
23

Ярила

я бы не пошел бы на такую свадьбу!

меня вобще вымораживают всякие тематические вечеринки, на которых надо выглядеть как тебе скажут

у себя на свадьбе я просто хотел видеть приятных мне людей, а вот в чем они одеты - было похую :))

или я уже совсем старый стал, что не понимаю таких вещей :(((

[^]
xeknxf
3.05.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Suriel @ 3.05.2017 - 16:54)
Цитата (echo3d @ 3.05.2017 - 17:15)
Да похуй. Свадьбы - гавно.

Хм.. может для вас и говно, а вот я свою по полной отгулял и не жалею.
Правда денег вбухал многовато, но оно того стоило - где еще посмотришь на реальное поведение ужратых гостей и родственников с обоих сторон.
Как еще в торт не насрали..

Все правильно, отгулял, сам вбухал, и, думаю, не прикидывал, окупится ли...

[^]
xeknxf
3.05.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.05.2017 - 16:54)
xeknxf
Цитата

В смысле очень давно? Свидетели никак не нужны в ЗАГСЕ для росписи.

Ка cry.gif юсь, никогда не женился в кабинете директора, думал, что свидетелей хоть с улицы нужно привести.

[^]
doremidont1
3.05.2017 - 16:58
5

Ярила

Мне не понятно одно: почему свадьба должна отбиться? Оно бывает по всякому, но большиство берет на свадьбу ровно столько сколько планирует потратить и по этой причине ни одна наглющая тамада не вытянет ни копейки сверх. И вообще брать тамаду без как минимум рекомендации глупо и рисково, а в идеале надо бы самому видеть его в деле. Можно не то, что в навар выйти, а влезть в кредит по оплате битой посуды, ломаной мебели и прочих пьяных ништяков, потому как тамада не сумал вовремя разрулить конфликт(занять народ каким-нить конкурсом, предложить тост и т.д. и т.п.).
Короче я б на такую свадьбу не пошел. С вероятностью до 99,9% будет унылая хуета с непредсказуемой оконцовкой

[^]
Gamblerok
3.05.2017 - 16:59
4

Ярила

Цитата
Сцуко, на последней свадьбе не успел подумать, что завтра за руль и надо бы придержать коней, как тут же вытянули на средину зала пить стакан как-нибудь эпично... до дна. Весь вечер пришлось цедить по 5.5 грамма и надеяться, что завтра не остановят.

А "стакана/кубка дружбы" не было?

пока играет мелодия по столу передают емкость а гости наливают туда, что под руку попадется - газировку, сок, минералку, водяру, вино и т.д. На ком мелодию выключат тот должен выпить до дна всю эту бурду alik.gif

Тамадуны блять

[^]
ПростоКонь
3.05.2017 - 17:00
3

Ярила

Цитата (echo3d @ 3.05.2017 - 16:50)
Цитата (ПростоКонь @ 3.05.2017 - 16:37)

Может ты свидетель хуевый?  cool.gif  gigi.gif

Чё сразу я то?! Может, это свидетельницы, например. Или вообще ТЁЩА! pop.gif

Все 15 раз теща (она, кстати, одна и таже что ли была? blink.gif) или свидетельницы- косячницы, косяки которых ты не смог выправить? gigi.gif

[^]
Mamicheva
3.05.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата (vik395 @ 3.05.2017 - 16:22)
Три раза участвовал в свадьбах в роли жениха - могу сказать одно - все эти "свадьбы" нахер не нужны.
Пришли в ЗАГС, потихому подписи поставили в кабинете директора - получили паспорта с печатями - и съеблись вдвоем куда нить в теплую страну на море...
Но это мечты...
Девочкам же нужны эти платья/гости/лимузины.... вот нахера?

а вот и нифига: не всем нужны эти платье/фата/гламур и пафос - в первый раз была скромная свадьба (даже платья не было - костюмчик), второй раз просто расписались, а третий раз вообще ни ЗАГСа, ни росписи, просто живём вместе - балдеем!!!

[^]
Morel
3.05.2017 - 17:02
5

Весельчак

Нет, это конечно здорово, когда большая свадьба и много гостей и всем на ней искренне рады. Но когда начинается: "приходить всем в зеленом, дарить деньгами, на фото улыбаться так, чтобы было видно коренные зубы..." Ну его нафиг.

[^]
blow05
3.05.2017 - 17:04
3

Моргенмуффель

Цитата (Mogner @ 3.05.2017 - 15:42)
Цитата (elf61 @ 3.05.2017 - 16:39)
biggrin.gif мои дочки знают что такой свадьбы не нужно. Кафе и путешествие . И они считают что так лучше  tongue.gif  tongue.gif старшей 14 малой 7

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Детей с 7-ми лет уже готовят к замужеству...

т.е. в годик еще рановато, да? ну ок, подожду gigi.gif

[^]
vik395
3.05.2017 - 17:06
0

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
С вероятностью до 99,9% будет унылая хуета с непредсказуемой оконцовкой

Концовка - предсказуема:

[^]
Malu
3.05.2017 - 17:07
15

Весельчак

У меня знакомая выходила замуж -подружки должны были в фиолетовом быть, но... ткань покупала она сама, на девичник пригласила портниху, которая сняла мерки и до свадьбы сшила наряды девочкам. Им же эти платья и остались.

[^]
Котейка
3.05.2017 - 17:10
38

подниматель пингвинов

Цитата (RыыBack @ 3.05.2017 - 16:49)
Любые перегибы и крайности - это плохо. То, что описано в стартпосте - такое же говно, как и мышиная ушлая роспись вдвоём в кедах и джинсах в кабинете директора ЗАГСа.

У нас было больше 110 человек на свадьбе. И без Фейри. И окупилось всё (наши друзья и родственники - адекватные люди, постельных сервизов не дарили) , и довольны все, и гуляли/орали три дня, и в заграницу потом слетали. Живём отлично, дочка подрастает.

ПыСы: чтобы хипстерам, жлобам и прочим унылым говнам совсем шаблон порвать - мы с женой в интернете познакомились, на сайте знакомств! rulez.gif

Свадьба и её проведение - это личное дело каждого. А у тебя понятия быдла. Раз в кроссовках , значит мышь, то ли дело вы с жинкой такие ахуенные банкет на 110 щей и три дня синьки. Жлоб здесь только ты.

[^]
сергелектрик
3.05.2017 - 17:11
62

девиатор

Третью свадьбу свою отмечали в деревне. Столы на улицу вынесли, получилось длина трёх дворов. Поставили знаки "объезд" с двух сторон, на знаки повесили ленточки.
Драк было три. Первая, если честно, то за драку идёт косвенно- много мата и крика, мало действия, Витя Сварщик просто уже пришёл на бровях и полез в залупу на каких то детей, мол играют тут, а шли бы вы домой.
Две последующие драки были такими как надо- с табуретками, с бинтами, со стерилизацией ран самогоном, с переворачиванием столов.

Подарили огромного хряка, пообещав его зарезать, так как я сам вот не могу, рука не поднимается. Хряка привязали к забору и кормили огурцами.
Т.Валя плясала цыганочку, потом её рвало, Андрюха на мотоцикле въехал в стол, не успев затормозить, два лесовоза повернули на улицу, сначала матерились, потом сели и тоже выпили. Свадьба же.

Пошли на реку отмывать Коляна и Серёгу (братьев невесты) после третьей драки. Отвязали причал и поплыли, в это время на берегу посадили невесту в жишгули и увезли. На причале плыли я, Колян и тёща с хряком. Пытались пристать к берегу, кидали верёвку, но не могли вытянуть. Тогда верёвку привязали к буханке и дёрнули.
Плот перевернулся у самого берега, выплыли все, кроме свина. Земля ему пухом, точнее вода ему водкой- погиб. Как Варяг, как Титаник ушёл на дно. Хотя я склоняюсь к версии что он уплыл под шумок.
Выкуп невесты был, метание ножей, ныряние за хряком, ползанье в магазин за добавкой через окно, участковый, приехавший с другой деревни поначалу делал умный и строгий вид, но потом тоже бахнул водочки.

Ночью пели песни. Тягучие и долгие. Василий, брат отца жены (уже жены, а не невесты) спал прямо на улице, задрав ноги. Детишки нацепили ему на голову жилетку светоотражающую, чтоб ненароком не задавило машиной.

Был август. Было десятое число. Было жарко. И было это давно.
biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113337
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх