Ах эта свадьба, или моя "лучшая" подруга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
3.05.2017 - 17:15
2
Статус: Offline

неподависька

как мне видится, все таки свадьбы должны соответствовать уровню и возможностям самих молодых и приглашенных гостей..
у меня у дочери тоже все подружки невесты были в одинаковых по цвету платьях разного фасона (все шили у одной портнихи), конкурсы, тамада, живой звук - известную певицу приглашали ... но мы могли себе это позволить и уж точно знали, что никого не напрягаем, все дочкины подружки наоборот с радостью вздохнули.. что им платья сошьют, такие как они хотят и не надо бегать по магазинам что-то искать))

[^]
TintoBrass
3.05.2017 - 17:15
-1

Приколист

б анальный фейк

[^]
para9mm
3.05.2017 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (bi4ik @ 3.05.2017 - 16:45)
Цитата (xeknxf @ 3.05.2017 - 16:40)
Цитата (Bush6791 @ 3.05.2017 - 16:39)
У меня была самая охуенная свадьба - я и жена.

И больше НИКОГО.

Расписались и отметили это дело вдвоем в кабаке.

И все )))

Свидетелей где брали? Или свадьба была очень давно?

Пфф, не знаю про Россию, но в РБ для заключения брака нужен самый минимум людей: жених и невеста. На этом всё. Свидетели это так, пафос и дань моде.

Дополню а в некоторых странах вместо мужика сойдет и камень.

[^]
Badenser
3.05.2017 - 17:17
15

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 3.05.2017 - 16:48)
Это свадьба в Виллабаджо? gigi.gif

нет Вилла Рибо мой друг, Вилла Рибо. В Вилла Баджо до сих пор моют посуду!

[^]
астраном94
3.05.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 3.05.2017 - 17:15)
как мне видится, все таки свадьбы должны соответствовать уровню и возможностям самих молодых и приглашенных гостей..
у меня у дочери тоже все подружки невесты были в одинаковых по цвету платьях разного фасона (все шили у одной портнихи), конкурсы, тамада, живой звук - известную певицу приглашали ... но мы могли себе это позволить и уж точно знали, что никого не напрягаем, все дочкины подружки наоборот с радостью вздохнули.. что им платья сошьют, такие как они хотят и не надо бегать по магазинам что-то искать))

если не секрет - а что за известная певица?

[^]
астраном94
3.05.2017 - 17:25
6

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.05.2017 - 17:11)
Третью свадьбу свою отмечали в деревне. Столы на улицу вынесли, получилось длина трёх дворов. Поставили знаки "объезд" с двух сторон, на знаки повесили ленточки.
Драк было три. Первая, если честно, то за драку идёт косвенно- много мата и крика, мало действия, Витя Сварщик просто уже пришёл на бровях и полез в залупу на каких то детей, мол играют тут, а шли бы вы домой.
Две последующие драки были такими как надо- с табуретками, с бинтами, со стерилизацией ран самогоном, с переворачиванием столов.

Подарили огромного хряка, пообещав его зарезать, так как я сам вот не могу, рука не поднимается. Хряка привязали к забору и кормили огурцами.
Т.Валя плясала цыганочку, потом её рвало, Андрюха на мотоцикле въехал в стол, не успев затормозить, два лесовоза повернули на улицу, сначала матерились, потом сели и тоже выпили. Свадьба же.

Пошли на реку отмывать Коляна и Серёгу (братьев невесты) после третьей драки. Отвязали причал и поплыли, в это время на берегу посадили невесту в жишгули и увезли. На причале плыли я, Колян и тёща с хряком. Пытались пристать к берегу, кидали верёвку, но не могли вытянуть. Тогда верёвку привязали к буханке и дёрнули.
Плот перевернулся у самого берега, выплыли все, кроме свина. Земля ему пухом, точнее вода ему водкой- погиб. Как Варяг, как Титаник ушёл на дно. Хотя я склоняюсь к версии что он уплыл под шумок.
Выкуп невесты был, метание ножей, ныряние за хряком, ползанье в магазин за добавкой через окно, участковый, приехавший с другой деревни поначалу делал умный и строгий вид, но потом тоже бахнул водочки.

Ночью пели песни. Тягучие и долгие. Василий, брат отца жены (уже жены, а не невесты) спал прямо на улице, задрав ноги. Детишки нацепили ему на голову жилетку светоотражающую, чтоб ненароком не задавило машиной.

Был август. Было десятое число. Было жарко. И было это давно.
biggrin.gif

я ждал камента от тебя, земляк :))))

такой гуру в женидьбах как ты - не мог пройти этот пост не заметив!!!

ну и если не ошибаюсь, у тебя 4 брака? то получается про остальные и вспомнить нечего?

[^]
zagoleg
3.05.2017 - 17:26
6

Юморист

У меня было по кАлхозному... Деревня, столы буквой П, над столами натянут брезент на случай дождя, баянист в окружении бабушек (после третьей стопки и второй песни заставили заткнуться и включили кассету). Фотографии проебали в ЗАГСе (почти все). Ближе к вечеру битая посуда и порезанные перочинным ножиком морды (это мы, молодые то есть, уже уехали на первую брачную ночь). И гуляли три дня.
Свадьба запомнилась на всю жизнь, да... Пошли бы расписались и всё.

[^]
Bush6791
3.05.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 3.05.2017 - 16:40)
Цитата (Bush6791 @ 3.05.2017 - 16:39)
У меня была самая охуенная свадьба - я и жена.

И больше НИКОГО.

Расписались и отметили это дело вдвоем в кабаке.

И все )))

14 лет назад.

Не знаю как сейчас, а тогда свидители именно для заключения брака - были нафиг не нужны.

[^]
CherryBone
3.05.2017 - 17:32
3

неподависька

Цитата (астраном94 @ 3.05.2017 - 17:23)

секрет)))
но вам расскажу - Анастасия, сегодня она не слишком популярна... а вот в середине 90х была на пике волны...
ну и к слову сказать в свое время она была нашей соседкой по дому)))

[^]
Сашшик
3.05.2017 - 17:34
24

Да ну нах...!

Был недавно на свадьбе...
Я конечно старый брюзга и нихуя не понимаю,но мы раньше как то свадьбу сооружали ради праздника,оторваться,почудить,родню собрать в кои то веки...ну хуй с ним (не буду врать) ну может и ради подарков,но не в первую очередь.
А сейчас как я понял все эти мероприятия в модных ресторанах за овердохуя денег собираются не в последнюю очередь ради (тадаМММ!!!) "лайков"...Тамада в открытую каждые двадцать минут- "а теперь в кучечку для фоточки в инстаграммчик",хомячки,изображая радость на харях сбиваются в кучу...тамада - "отличненько,желаю молодым миллион лайков".
Ёбанный стыд.Весь праздник тошнило от этой хуеты,ни в одном уебанском "фотосете" не участвовал.Раньше думал,что прикалываются люди насчет зависимости от соцсетей,ан нет-вокруг меня зомби.
Вся жизнь ради "лайков"...чтобы какой то знакомый или неизвестный хуй или прошмандовка позавидовали твоим постановочным фоточкам в интернетике?Данунахуй так жить...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 3.05.2017 - 17:35

[^]
tag60
3.05.2017 - 17:47
4

Хохмач

Цитата
а свадьбы все разом ебал я горько, терпеть не могу такие мероприятия.

офигительная вещь - поминки.
обычно я на них самый старший.

[^]
сергелектрик
3.05.2017 - 17:48
7

девиатор

Цитата (астраном94 @ 3.05.2017 - 17:25)
Цитата (сергелектрик @ 3.05.2017 - 17:11)
Третью свадьбу свою отмечали в деревне. Столы на улицу вынесли, получилось длина трёх дворов. Поставили знаки "объезд" с двух сторон, на знаки повесили ленточки.
Драк было три. Первая, если честно, то за драку идёт косвенно- много мата и крика, мало действия, Витя Сварщик просто уже пришёл на бровях и полез в залупу на каких то детей, мол играют тут, а шли бы вы домой.
Две последующие драки были такими как надо- с табуретками, с бинтами, со стерилизацией ран самогоном, с переворачиванием столов.

Подарили огромного хряка, пообещав его зарезать, так как я сам вот не могу, рука не поднимается. Хряка привязали к забору и кормили огурцами.
Т.Валя плясала цыганочку, потом её рвало, Андрюха на мотоцикле въехал в стол, не успев затормозить, два лесовоза повернули на улицу, сначала матерились, потом сели и тоже выпили. Свадьба же.

Пошли на реку отмывать Коляна и Серёгу (братьев невесты) после третьей драки. Отвязали причал и поплыли, в это время на берегу посадили невесту в жишгули и увезли. На причале плыли я, Колян и тёща с хряком. Пытались пристать к берегу, кидали верёвку, но не могли вытянуть. Тогда верёвку привязали к буханке и дёрнули.
Плот перевернулся у самого берега, выплыли все, кроме свина. Земля ему пухом, точнее вода ему водкой- погиб. Как Варяг, как Титаник ушёл на дно. Хотя я склоняюсь к версии что он уплыл под шумок.
Выкуп невесты был, метание ножей, ныряние за хряком, ползанье в магазин за добавкой через окно, участковый, приехавший с другой деревни поначалу делал умный и строгий вид, но потом тоже бахнул водочки.

Ночью пели песни. Тягучие и долгие. Василий, брат отца жены (уже жены, а не невесты) спал прямо на улице, задрав ноги. Детишки нацепили ему на голову жилетку светоотражающую, чтоб ненароком не задавило машиной.

Был август. Было десятое число. Было жарко. И было это давно.
biggrin.gif

я ждал камента от тебя, земляк :))))

такой гуру в женидьбах как ты - не мог пройти этот пост не заметив!!!

ну и если не ошибаюсь, у тебя 4 брака? то получается про остальные и вспомнить нечего?

Первая свадьба самая глупая, как и сам брак- отмечали примерно так же как и в рассказе ТСа. Родители выпендривались перед всеми. ЧТо говорить, если свадьба длилась четыре дня, а я, жених, присутствовал только на первом? lol.gif

Вторая была очень тихой, в противовес первой. Расписались, дома попили чайку, всё. Уже позже с друзьями отметил в сауне, но это было почти через месяц, а потому к свадьбе, формально, не относится.

Последняя тоже праздновалась в деревне, но не с таким размахом как третья, да и родственники нынешней жены (самой любимой) очень сильно адекватны. Хотя на тракторах гоняли на перегонки, канат тянули, на закат плыли в лодках к кладбищу (там вид очень красивый просто).

Самой бесшабашной и разухабистой была таки третья. Что интересно- все свадьбы очень хорошо подходят к характеру моих невест.

[^]
superradg
0

Ярила

Цитата (Izum66 @ 3.05.2017 - 17:22)
мне кажется свадьбы не будет, если жених еще в сознании и при светлой памяти.

Редкий жених берет в свои руки этот процесс.
Девочка одурела от настигнувшего ее внезапно счастья, что теперь эмоции многократно перекрывают разум!

[^]
bizarre609
-1

Ярила

Мне кажется все эти подобные тексты пишет один и тот же человек. Даже ошибки одного плана. Стиль.

[^]
Mogner
3.05.2017 - 18:02
0

гендерфлюид

Цитата (xeknxf @ 3.05.2017 - 16:57)
Цитата (Mogner @ 3.05.2017 - 16:54)
xeknxf
Цитата

В смысле очень давно? Свидетели никак не нужны в ЗАГСЕ для росписи.

Ка cry.gif юсь, никогда не женился в кабинете директора, думал, что свидетелей хоть с улицы нужно привести.

Я тоже, честно признаться rulez.gif
Но свидетели нужны чисто номинально, так что можете брать хоть с улицы, хоть вообще не брать.

[^]
Кетрина
3.05.2017 - 18:16
1

Ярила

Мне подруга тоже говорила про "цвет" свадьбы. Я, правда, должна была быть свидетелем(ницей). Но по причине своей беременности я отказалась от почетной миссии и от платья "в цвет". Так как прямо сказала, что на выросшее пузо что-то новое я покупать не планирую, да и времени нет, в больнице постоянно лежала. Подруга расстроилась, но не настаивала, хотя с этой свадьбой у нее крышак конкретно подтекал. И я не припомню, что бы последние лет 10 кому-то дарили подарки, а не денги. Ну иногда подарок+$.

[^]
астраном94
3.05.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 3.05.2017 - 17:32)

секрет)))
но вам расскажу - Анастасия, сегодня она не слишком популярна... а вот в середине 90х была на пике волны...

помню такую, на пугачеву похожа :)))

[^]
CherryBone
3.05.2017 - 18:37
1

неподависька

Цитата (астраном94 @ 3.05.2017 - 18:32)

секрет)))

помню такую, на пугачеву похожа :)))

вот Пугачева и устроила ей бойкот, так чтобы нигде в ротацию ее песни не шли.. а сама она и голос хороший имеет и песни сама пишет...

[^]
russean
3.05.2017 - 18:38
1

тот самый

Ну тут явно надо брать кредит! Чтоб соседи все от зависти полопались!

[^]
Димон77
3.05.2017 - 18:39
0

Балагур

Дилдо ей подари.

Это сообщение отредактировал Димон77 - 3.05.2017 - 18:39

[^]
Kakvse
3.05.2017 - 18:39
1

Ярила

отпразднуют. деньги пересчитают. поделят. разведутся. отличная схема получается)

[^]
мандалор
3.05.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (vik395 @ 3.05.2017 - 16:22)
Три раза участвовал в свадьбах в роли жениха - могу сказать одно - все эти "свадьбы" нахер не нужны.
Пришли в ЗАГС, потихому подписи поставили в кабинете директора - получили паспорта с печатями - и съеблись вдвоем куда нить в теплую страну на море...
Но это мечты...
Девочкам же нужны эти платья/гости/лимузины.... вот нахера?

Полностью "ЗА" твой вариант. Зачем всё это надо, когда можно отдохнуть с комфортом.

[^]
ПростоКонь
3.05.2017 - 18:41
3

Ярила

Я повелся на уговоры тогда еще невесты и стал участником этого торжества. Деньги собирали сами, мама, как налоговый инспектор обеспечила по дешевке кафе. Про лимузины даже и не думали, был микроавтобус да два Москвича. Задачи собрать денег не было, даже с учетом того, что перед свадьбой оба остались без работы. Повеселились неплохо, с учетом скандальчика со стороны жены и попытки одного приглашенного развязать драку. Скандаль загасили в самом зародыше, а приглашенный был приглашен персонально выпить водки, чем существенно поправил его настроение.
Денег же подарили стока, что их хватило на безбедное свадебное путешествие, которое и провели в гараже под Одессой.)

[^]
Vailed
3.05.2017 - 18:43
15

ЧтоНаУжин?

тамада должна веселить людей, а не устраивать базар... ты мне 100 рублей а я тебе вилку и ложку

Ах эта свадьба, или моя "лучшая" подруга

[^]
Lisa80
3.05.2017 - 18:43
0

Ярила

секрет)))

да, помню Анастасию. Действительно в 90-х была популярной певицей)
А сейчас уже не соседи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113334
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх