Ах эта свадьба, или моя "лучшая" подруга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mordor123
3.05.2017 - 20:05
0
Статус: Offline

Юморист

Таки состоялась свадьба? dont.gif

[^]
81a112
3.05.2017 - 20:07
6

Юморист

Х/ф "Дикие истории" гляньте
Последний эпизод, про свадьбу
О как гулять надо cool.gif

[^]
iouris
3.05.2017 - 20:10
0

Ярила

Расшиблись, но гостей не обидели. В кафешке жрачки осталось пипец сколько. Ни у кого ничего не требовали и никому ни на что не намекали. Итог веселая свадьба и мы в плюсе :)

[^]
rere
3.05.2017 - 20:14
0

Балагур

Ибанутая.. Без мозгов.. Выродок гопника и хабалки...
Свадьбы - вообще отстой!!!

[^]
AlexanderAS
3.05.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (39RUS @ 3.05.2017 - 16:21)
Надо этих пригласить

Ну или этих gigi.gif

[^]
SherwBass
3.05.2017 - 20:18
2

Ярила

Зашквар вообще идти на такую "свадьбу", так что я бы на месте тса послал к хуям такую подругу и провел это время с большей пользой.
Да и вообще что за свадьба такая где молодожены в открытую говорят что они хотят отбить бабки и наварится сверху на своих друзьях, приятелях, знакомых и прочих гостях приглашенных на свадьбу.

Это сообщение отредактировал SherwBass - 3.05.2017 - 20:19

[^]
Крестоносец
3.05.2017 - 20:21
7

Крестоносец

Цитата (Sannyspb @ 3.05.2017 - 20:17)
Фери клевый

Прешь его, поди?

Ах эта свадьба, или моя "лучшая" подруга

[^]
bender376
3.05.2017 - 20:23
-1

Ярила

Там совсем что ли нищие????
У меня бы язык не повернулся такое сказать и тем более сделать?

Если в кармане нету денег, привяжите к попе веник ©

[^]
oldmeh
3.05.2017 - 20:26
0

Хохмач

Нах такие свадьбы!!!

[^]
illyminat
3.05.2017 - 20:32
-2

Ярила

как всегда, инсайдер притащил котоламповую историю, аля подслшано

[^]
Den4ik82rus
3.05.2017 - 20:38
3

Ярила

Вот на такую бы свадьбу попасть deg.gif biggrin.gif

[^]
Nemezida77
3.05.2017 - 20:41
9

Ярила

Помню, когда свидетеля с работы на свадьбу свою звала, прямым текстом заказала в подарок простыни. Свадьба дома была. Я готовила, свидетельница и мама моя помогали (у мужа мама к тому времени от рака умерла, а его отца мы звать не стали, потому как он бы всходим испортил - человек такой). Мне главное было, чтобы те, кого я хотела видеть на свадьбе, были со мной. А подарки, в условиях вечной нехватки денег, были не особенно важны.
Да.... Вот так перечитала и выглядит всё, как-будто я узурпатор, а муж мой подкаблучник. ;)))) Но всё происходило с его согласия и настояния. Я лично хотела в кафе отметить, но как-то денег на это не хватило, так что пришлось от этой затеи отказаться. Дядя мой вообще нам книгу подарил о вкусной и здоровой пище. ;)))) Ну и корзинку громадную с цветами. В корзинку до сих пор яблоки, мандарины, бананы (фрукты, корче) складирую. ;) А муж накануне попал в аварию и мы остались без машины. Пришлось отказаться от части конкурсов, придуманных свидетельницей (она даже обиделась). Я ещё впервые в жизни пошла в салон красоты за причёской и макияжем... Причёска ещё ничего получилась, а вот макияж... Меня свидетель (сисадмин с работы) не узнал, и даже, на мой взгляд, немного испугался. ;))) Но краситься заново у меня уже не было времени, потому как своей машины мы лишились. В общем, свадьба была та ещё. ;))))

[^]
jexon77
3.05.2017 - 20:43
1

кэп

А потом, суп с котом

[^]
ALEKS230666
3.05.2017 - 20:45
0

Ярила

свадьба енотов полоскунов

[^]
OSinemasan
3.05.2017 - 20:51
1

Ярила

Были бы нынешние мозги у меня 20 лет назад, я и своей свадьбы не устраивал бы.

[^]
PashaStav
3.05.2017 - 20:53
6

Приколист

Цитата (symrak009 @ 3.05.2017 - 19:51)
Цитата (PashaStav @ 3.05.2017 - 19:31)
Шабашил я на таких свадьбах на музыке.
Ништяк вообще. Притащил, поставил оборудование. Нажал кнопку, поел, выпил, забрал десятку рублей и всё.

У меня был на всех одинаковый плейлист в плеере 3 (три!!!) года я его не менял, потом чуть освежил и всё. И этот плейлист всегда шёл по порядку.

Работал я так и в других городах и у пар разного возраста и разные "Тамады". Всё как под копирку, только имена разные.

Бро! поделись плейлистом pray.gif

свадьба скоро.. cry.gif

Там всё просто.

16:00 на открытие дверей Мендельсон.

- Фончик на время еды и выпивки. Отлично идут минусовки песен из сборников "Ресторанные хиты"

- Танцевать первый раз за день? - Марджанджа.
- Ещё танцевать? Сердючка, пофиг что, главное этот гнусный голос.
- Танцевать медленно? - Я куплю тебе дом.
- Потом как правило едят, пьют и шарики об задницы лопают. Тут какую нибудь весёленькую, можно из мультика
- Опять танцевать быстро? - "Свадебные цветы"
- Продолжим? - "Ах эта свадьба пела и плясала"
- Пора опять медлячок? - Непара–Милая, например. (Любая песня с "Люблю" "Моя" "Родная" пофиг)
- После этого: карандаши на нитках в бутылки, переодетые мужыки в детей. Опять из мультика что то.
- Потом развод на бабки с тортом, он в тишине. Это минут 20-30.
- Дальше вообще по барабану что ставить. Либо сами попросят, при нынешнем интернете не проблема, либо сборник "Ресторанные хиты".
- Под конец, как правило, "Танец пьяных и уставших молодых". Я с ними всегда оговаривал эту песню.
- Затем опять 3-4 песни из сборника "Ресторанные хиты"

22:00 И по домам.

P. S. Давно это было, правда, лет 7 назад. Хотя не удивлюсь если и сейчас этот сценарий сработает на ура.

Это сообщение отредактировал PashaStav - 3.05.2017 - 20:55

[^]
rojerdoom
3.05.2017 - 20:57
4

Шутник

Окупить свадьбу - миф, это как владелец агентства по рганизации этих самых свадеб говорю. Если уж решили гульнуть то можно сэкономить если начать готовиться заранее лучше всего за год. Все услуги и ресторан дорожают каждый год + чем ближе к сезону, тем менее лояльные становятся условия. На современной свадьбе нет ЗАГСа - расписываются заранее в не торжественный день. Нет кортежей из машин родственников, да и арендный кортеж с лимузином тоже удел тех кто хочет пыль в глаза пустить в кредит. Для гостей свадьба начинается за час до банкета с театролизованной регистрации брака. Потом банкет. Ведущий, а не тетка тамада, никаких пошлых конкурсов и собираний бабла. Для отжага нанимают местную кавергруппу или, если деньги есть, звезду разного розлива. По нашему городу свадьба в среднем на человека начинается от 10 000р - это всё, всё кроме платья, костюма и колец. Про одинаковые платья подружек: это делается только ради картинки на прогулке (если есть) и на регистрации. Мы всегда советуем невесте либо попросить подружек пошить такие платья самим вместо подарка, либо невеста покупает ткань и каждая подружка идет и шьет себе платье своего фасона. Либо невеста сама оплачивает и пошив и ткань. Очень часто такие платья шьют по-простому т.к. подружки бывает переодеваются в свои платья в первыйже перерыв.
В общем свадебный консалтинг всем желающим)) Надо как-нибудь пост запилить про современную свадьбу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал rojerdoom - 3.05.2017 - 21:08

[^]
xeknxf
3.05.2017 - 20:59
1

Ярила

Если отбросить все сантименты и условности (друзья, удобно-неудобно, к нам тоже не придут, что люди скажут) в сухом остатке получается ситуация:
денег нет вообще на свадьбу, нанимаем тамаду, собираем побольше людей, отбиваем-окупаем расходы. Невеста получила свою свадьбу, море фото и т.д.
Свадьба сделана за счет гостей. Когда человек платит, он хочет получить что-то, это как поход в театр, например. Но не всем нравятся такого рода развлекухи, все ж люди разные, тем более, никто не знает, что в итоге получит: полный разгул души или полное разочарование. Получается покупка кота в мешке.
Поэтому без обидок каждый вправе сказать, что нах, нех, и лесом все эти тематические постановки для удовлетворения творческих позывов невесты или еще кого-то.
Это все не касается родственников и друзей, а касется знакомых или "друзей", о которых вспомнили перед свадьбой или для ее окупаемости.
Одним словом, нравится - иди, не любишь - такую тусню - нах, и совесть чиста.

[^]
poiloff
3.05.2017 - 21:05
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Страник @ 3.05.2017 - 16:20)
Может не стоит идти на эту свадьбу.

Не ходи!100500 способов,как отправить денежный эквивалент подарка! gigi.gif

[^]
bagira82
3.05.2017 - 21:08
8

Ярила

Еб...ть какие страсти то бывают.....
Но верю.

У меня была подруга, ну как подруга, знакомая. Она когда собирала людей на свадьбу. Четко указала кому и что дарить в конверте и вещами. И у каждой пары, что приглашена, сумма и подарок разные должны были быть.
Нам она обьявила, что т.к. мы "коммерсанты" то 300-500 евро 20ти-евровыми бумажками в конверте и походный комплект(палатка-стулья-стол-навес) Еще попросила мужа повозить 2й машиной родителей.
Я не умею прямо нахуй посылать знакомых, так что вежливо отказалась, сослалась на срочную поездку. 500 евро с походным комплектом я сама знаю куда деть гораздо продуктивнее. Не то чтобы мне жалко, но так явно заказывать в лицо... Лучшей подруге лучше в разы подарок сделала и от чистого сердца, хотя она и просила только помочь с украшениями.

Сами свадьбу сыграли в снятом коттедже с огромным навесом во дворе. Повара и подмога на заказ. И теперь всем буду советовать именно так, лучше чем просто ресторан. 3 дня там гуляли. А деньги строго просили не дарить, чтоб не портить момент.

[^]
DeZZZ84
3.05.2017 - 21:08
6

Юморист

дичайшее быдло

[^]
kottt69
3.05.2017 - 21:19
1

Ярила

Это пиздец...

[^]
Школьница
3.05.2017 - 21:21
4

البنت ساذج

Цитата
Окупить свадьбу - миф, это как владелец агентства по рганизации этих самых свадеб говорю.

НЕ... ну если вам зп платить, то таки да, точно не хватит, а если из расчета тыща стол и тыща накладные расходы, то получится)))
Знакомые гуляли свадьбу даже с организатором. Даже танцевальный коллектив был, небольшое выступление бармен шоу. 60 человек. Вложения 250тр, подарено чуть больше 300тр.
Организатор свадеб взяла 10 и коллективы на 40 тр вытянули вместе ди джеем. 50 платье, костюм, украшения небанальные в зале, где то 120 стол и еще тыщ 30 на всякие приятные мелочи типа фото и видео.
Гости дарили не меньше 3тр с лица, кто то по 5.

Теперь о простой стандартной свадьбе. Тыща стол-это в провинции норма, алкашка своя(рублёв 200 к столу). платье и фата в 15тр вкладываются, костюм тут уж как пойдет.))) Машина, номер для новобрачных, лимузин и прочие мелочи считайте сами
Фото-видео в районе 25, музыка-тамада-коллективы от 10тр и до бесконечности.
Как считать? Первое и главное, реально попросить дарить деньгами. Но не так как в старпосте грубо, а нежно через родичей и доверенных лиц. Кто с понятием, тот и поймет. Прикидываем, что вы бедные. Значит тыщи по 2 с носа выйдет минимум. Стол окупили, потом музыку простую и фото тоже))) А что еще надоть то?
Цель: сила наша в единстве. Мы можем быть вместе, но для этого нужно чаще встречаться не только с друзьями, но и с роднёй.Что мы без семьи??? Пшик один!
Задача: самим погулять, друзей-родню повеселить, для детей задел сделать, что бы было что вспомнить.
Недостаток: будет много завистников с советами "лучше бы на мальдивы"... Так и поедете на Мальдивы, но заодно и погуляете. Гулять будете на свои, а поедете на Мальдивы на свадебные. Два зайца одним выстрелом так сказать.
Достоинство:
Молодые люди, ваша жена рано или поздно вам скажет, мол у нас даже свадьбыыыы не было, вона у маньки была, а мыыы.... Фото останутся по любому, видео. Детям будете предъявлять доказательства вашей любви и единения.
Девчата, у вас есть единственная возможность походить в виде принцессы и быть королевишной))) А еще... нежное фото в свадебном наряде останется на века. Второй раз и в третий ты так не выпендришься, смешно, сплетницам пища, а первый раз надо. Любое самое дешевое платье на фото будет смотреться как нечто потрясающее. Кстати, это парадокс: дорогие платья на фото зачастую выглядят на очень, изысканная вышивка и идеальная посадка не видны. А вот искусственный жемчуг и цвиточки дают всегда эффект потрясающий.
И да, "русалкой" вы побудете еще, платье в облипочку и что бы потом надеть у вас будет и не одно. А пышный кринолин один раз в жизни сможете поносить... Не отказывайте себе в этом. Платье к слову-это вложение, иногда можно купить за 10, а продать какой нить романтичной барышне за 15))))

Люблю всех, в этом году уже 3 буду замуж выдавать, четвертая на подходе))) Всех молодаек уговорила и никто не пожалел. А то поначитаются интернетов и потом в джинсах в кафе, а на родню плюнули и растерли друганами.

[^]
cera01
3.05.2017 - 21:30
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 3.05.2017 - 18:49)
Цитата (сергелектрик @ 3.05.2017 - 17:11)
Третью свадьбу свою отмечали в деревне. Столы на улицу вынесли, получилось длина трёх дворов. Поставили знаки "объезд" с двух сторон, на знаки повесили ленточки.
Драк было три. Первая, если честно, то за драку идёт косвенно- много мата и крика, мало действия, Витя Сварщик просто уже пришёл на бровях и полез в залупу на каких то детей, мол играют тут, а шли бы вы домой.
Две последующие драки были такими как надо- с табуретками, с бинтами, со стерилизацией ран самогоном, с переворачиванием столов.

Подарили огромного хряка, пообещав его зарезать, так как я сам вот не могу, рука не поднимается. Хряка привязали к забору и кормили огурцами.
Т.Валя плясала цыганочку, потом её рвало, Андрюха на мотоцикле въехал в стол, не успев затормозить, два лесовоза повернули на улицу, сначала матерились, потом сели и тоже выпили. Свадьба же.

Пошли на реку отмывать Коляна и Серёгу (братьев невесты) после третьей драки. Отвязали причал и поплыли, в это время на берегу посадили невесту в жишгули и увезли. На причале плыли я, Колян и тёща с хряком. Пытались пристать к берегу, кидали верёвку, но не могли вытянуть. Тогда верёвку привязали к буханке и дёрнули.
Плот перевернулся у самого берега, выплыли все, кроме свина. Земля ему пухом, точнее вода ему водкой- погиб. Как Варяг, как Титаник ушёл на дно. Хотя я склоняюсь к версии что он уплыл под шумок.
Выкуп невесты был, метание ножей, ныряние за хряком, ползанье в магазин за добавкой через окно, участковый, приехавший с другой деревни поначалу делал умный и строгий вид, но потом тоже бахнул водочки.

Ночью пели песни. Тягучие и долгие. Василий, брат отца жены (уже жены, а не невесты) спал прямо на улице, задрав ноги. Детишки нацепили ему на голову жилетку светоотражающую, чтоб ненароком не задавило машиной.

Был август. Было десятое число. Было жарко. И было это давно.
biggrin.gif

Я то думал у меня весло было на почти студенческой свадьбе. sm_biggrin.gif

Просто позеленю :)

Прочитал - словно услышал "Плеханово" песню сватьба...

[^]
arel
3.05.2017 - 21:32
3

Хохмач

Есть у меня знакомая. Сама детдомовская, очень рано с братом родителей потеряли, почему их родственники не взяли, она не рассказывала, а я не спрашивала. Познакомилась с деревенским парнем, через какое-то время решили пожениться. У парня была машина - жигули семёрка, причем относительно новая. Ну, казалось бы, хотите пожениться - ну и флаг вам в руки))) Так нет же, девочка захотела свадьбу. Продали машину, на которой парень таксовал, приносил какую-то копейку в дом, и на те деньги организовали свадьбу, тоже, видимо, с расчетом все отбить. Естественно, ничего не отбили, причем девочка так возмущенно рассказывала, какие, оказывается, жадные у них друзья.
Я с ней познакомилась уже после ее свадьбы. Спрашиваю, а нахрена вообще нужна была эта свадьба? Потеряли машину, а чего в итоге-то добились? У девочки глаза по 5 копеек: "Как это - без свадьбы?"

У меня была клевая свадьба. Утром пришли в ЗАГС, расписались, а вечером взяли пару друзей и на два дня уехали за 60 км от города. Мороз -30, белый снег почти по пояс, высоченные старые сосны, баня с выпрыгиванием из парилки прямо в снег, попытки парней раскочегарить мангал сырыми замерзшими дровами, шашлыки, шампанское из горла по кругу))) 7 лет прошло, у нас с мужем не сложилось, я писала об этом, сейчас разводимся, а о свадьбе все равно вспоминаю с улыбкой :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113334
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх