Ах эта свадьба, или моя "лучшая" подруга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xedr
4.05.2017 - 00:16
3
Статус: Offline

Юморист

Не люблю жлобов ни с той ни с другой стороны)
Помню как один знакомый жаловался на друга который пригласил его на свадьбу. Одного. А тот пришёл с матерью и сестрой которых никто и не знал. Ну это ладно. Возмутило их, всю эту троицу, когда они не дождавшись пока закончится торжество в ресторане, засобирались домой, попутно набрав салатов, нарезок, фруктов и водки.
Знакомый со всем неистовством сокрушался - все го то по паре вина разного взяли и водки бутылки четыре, чтобы дома за здоровье молодых выпить)
Судя по аппетиту к напиткам я даже не стал уточнять сколько сумок жратвы они пытались вытащить)
Ну и периодически там и тут конечно на таких мероприятиях появляются посторонние непонятные халявщики... их периодически пиздят поправляя им в той или иной форме морду лица, а и не жалко!

[^]
SaraBarabu
4.05.2017 - 00:46
1

похуй, пляшем!

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2017 - 16:27)
Цитата (ataman102 @ 3.05.2017 - 16:25)
Вспомнилось вдруг:
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты..."

я о том же cool.gif

такие "подруги" не вдруг образовываются)

Ну не скажи! У меня у сестры есть ебанутая на понтах, брендах и прочем мажорка - подружка еще с первого класса, лучшая! Мы часто общались вместе, на ее свадьбе я тоже присутствовала, просто давно это было, еще не знали наши модники таких закидонов, как платья в цвет и прочее, пронесло! lol.gif Ну и хорошо, что деньги у ее папы есть, не обязывали суммами и мылом вносить!
Да что там, когда сестре исполнялось 30, она позвонила мне и сказала: Мы тут хотим кольцо ей подарить, скидываемся вместе, с тебя 10 тыр! (к слову, 9 лет назад) Я охренела и сказала - мой лимит 5! Ну не могу я из своего бюджета больше вынуть, мне не папа денег дает! Или могу сама подарок купить! Она вот не поняла и обиделась! Сказала, что сама даже 15 выделила! Слава богу, сейчас я с ней практически не пересекаюсь.

[^]
brownie
4.05.2017 - 01:32
2

Приколист

Дочь в прошлом году на небольшую свадьбу ходила, всего 4 человека, не считая молодых. Помимо подарка пришлось ещё и в ресторане за себя платить. Это что то новое для меня. Я такого не поняла, а молодёжь совершенно нормально к этому отнеслась.

[^]
valyot
4.05.2017 - 01:49
2

Ярила

Цитата (bi4ik @ 3.05.2017 - 16:45)
Пфф, не знаю про Россию, но в РБ для заключения брака нужен самый минимум людей: жених и невеста. На этом всё. Свидетели это так, пафос и дань моде.

В России уже тоже лет 10 не нужен никто кроме жениха и невесты.

Это сообщение отредактировал valyot - 4.05.2017 - 01:51

[^]
stjnnn
4.05.2017 - 02:05
0

Юморист

Малолетки женились что ли ?

Был раз 5 на свадьбах. Сам через это всё проходить не хочу и не заставят меня.
Максимум на что соглашусь, роспись в загсе в присутствии родителей и братьев сестер - родных. Без банкета, фото сессий, кучи народа, мостов, памятников и тамады с уебанскими конкурсами.

Это сообщение отредактировал stjnnn - 4.05.2017 - 02:08

[^]
flintnsk
4.05.2017 - 03:36
0

Юморист

Таких подруг за хуй да...а нет не то...

[^]
Auzerius
4.05.2017 - 04:30
2

Ярила

Хочу скромную свадьбу в кругу друзей. Неферскую :D

p.s. Да я смирился уже что сдохну в одиночестве,все ок :)

[^]
Auzerius
4.05.2017 - 04:31
1

Ярила

Цитата (brownie @ 4.05.2017 - 01:32)
Дочь в прошлом году на небольшую свадьбу ходила, всего 4 человека, не считая молодых. Помимо подарка пришлось ещё и в ресторане за себя платить. Это что то новое для меня. Я такого не поняла, а молодёжь совершенно нормально к этому отнеслась.

Узкий круг дорогих и приятных людей,посидели без дебоша,поели ЧТО ЗАХОТЕЛИ в ресторане (сами платили) итд.
Адекватно,как по мне.

[^]
NewLegenda
4.05.2017 - 04:46
0

Лис Мёбиуса

Цитата (Izum66 @ 3.05.2017 - 16:22)
мне кажется свадьбы не будет, если жених еще в сознании и при светлой памяти.

Через некоторое время он устроится на ЯП антисвадебным экспертом gigi.gif

[^]
evgenikaN
4.05.2017 - 05:01
1

Весельчак

Меня тоже звали на такую свадьбу. Ток там еще и виш -лист был (не знаю, как эта хрень пишется). Это, короче, после подарков, который можно дарить молодым.
Не пошла.. Может потому и развелись молодые -))
На другую свадьбу звали не так давно, люди, которых видела пару раз всего, приехали с личным приглашением, все дела.
И слова: "дарить только деньги". Тож не пошла. И тоже развелись.
Карма dont.gif

[^]
AiMos
4.05.2017 - 05:09
0

Ярила

Хм, давно я на свадьбах не гулял. А на подобных вообще ни разу не был и спасибо)))
Представляю глаза невесты при каждом конкурсе тамады: счётчик каждый рубль считать будет)))

[^]
ПифПаф
4.05.2017 - 05:09
1

Ярила

Никогда не понимал, кто пытается свадьбу отбить.
А так же не понимаю людей, идущих на свадьбу со ста рублями в кармане.

[^]
Pensolbox
4.05.2017 - 05:11
0

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 3.05.2017 - 17:11)
Третью свадьбу свою отмечали в деревне. Столы на улицу вынесли, получилось длина трёх дворов. Поставили знаки "объезд" с двух сторон, на знаки повесили ленточки.
Драк было три. Первая, если честно, то за драку идёт косвенно- много мата и крика, мало действия, Витя Сварщик просто уже пришёл на бровях и полез в залупу на каких то детей, мол играют тут, а шли бы вы домой.
Две последующие драки были такими как надо- с табуретками, с бинтами, со стерилизацией ран самогоном, с переворачиванием столов.

Подарили огромного хряка, пообещав его зарезать, так как я сам вот не могу, рука не поднимается. Хряка привязали к забору и кормили огурцами.
Т.Валя плясала цыганочку, потом её рвало, Андрюха на мотоцикле въехал в стол, не успев затормозить, два лесовоза повернули на улицу, сначала матерились, потом сели и тоже выпили. Свадьба же.

Пошли на реку отмывать Коляна и Серёгу (братьев невесты) после третьей драки. Отвязали причал и поплыли, в это время на берегу посадили невесту в жишгули и увезли. На причале плыли я, Колян и тёща с хряком. Пытались пристать к берегу, кидали верёвку, но не могли вытянуть. Тогда верёвку привязали к буханке и дёрнули.
Плот перевернулся у самого берега, выплыли все, кроме свина. Земля ему пухом, точнее вода ему водкой- погиб. Как Варяг, как Титаник ушёл на дно. Хотя я склоняюсь к версии что он уплыл под шумок.
Выкуп невесты был, метание ножей, ныряние за хряком, ползанье в магазин за добавкой через окно, участковый, приехавший с другой деревни поначалу делал умный и строгий вид, но потом тоже бахнул водочки.

Ночью пели песни. Тягучие и долгие. Василий, брат отца жены (уже жены, а не невесты) спал прямо на улице, задрав ноги. Детишки нацепили ему на голову жилетку светоотражающую, чтоб ненароком не задавило машиной.

Был август. Было десятое число. Было жарко. И было это давно.
biggrin.gif

Вот это я понимаю!
Будет что вспомнить.
Славно время провели!

[^]
bsnmag
4.05.2017 - 05:33
0

Хохмач

один раз был на подобной свадьбе, пока тамада подговоривала гостей украсть невесту, мы (спрятали) своровали жениха, с согласия невесты, кстати, ей тоже было интересно что будет, если все не по сценарию пойдет .... Видели бы вы этот внезапный облом в глазах, когда на фразу тамады, что тут у вас невесту украли, мы (друзья жениха) ответили: "Да, пофиг! Мы жениха украли еще 15 минут назад..."
а плейлист, который мы с будущей женой готовили на свою свадьбу... потом разошелся по городу с комментариями типа "клевая подборка"

Это сообщение отредактировал bsnmag - 4.05.2017 - 05:34

[^]
Garik499
4.05.2017 - 05:45
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 3.05.2017 - 16:15)
Свадьбы - гавно.

А почему? Ты как-нибудь можешь это утверждение обосновать?

[^]
Garik499
4.05.2017 - 05:51
3

Ярила

Цитата (Auzerius @ 4.05.2017 - 04:31)

Узкий круг дорогих и приятных людей,посидели без дебоша,поели ЧТО ЗАХОТЕЛИ в ресторане (сами платили) итд.
Адекватно,как по мне.

Я так же ходил с женой к ее подруге на свадьбу, правда о том, что нужно платить за себя я знал заранее и поэтому подарили молодоженам красивейшую открытку и офигенный букет цветов. Подруга жены пиздец, как обиделась

[^]
SunnyLion
4.05.2017 - 05:57
2

Ярила

Третью свадьбу свою отмечали в деревне. Столы на улицу вынесли, получилось длина трёх дворов. Поставили знаки "объезд" с двух сторон, на знаки повесили ленточки.
Драк было три. Первая, если честно, то за драку идёт косвенно- много мата и крика, мало действия, Витя Сварщик просто уже пришёл на бровях и полез в залупу на каких то детей, мол играют тут, а шли бы вы домой.
Две последующие драки были такими как надо- с табуретками, с бинтами, со стерилизацией ран самогоном, с переворачиванием столов.

Подарили огромного хряка, пообещав его зарезать, так как я сам вот не могу, рука не поднимается. Хряка привязали к забору и кормили огурцами.
Т.Валя плясала цыганочку, потом её рвало, Андрюха на мотоцикле въехал в стол, не успев затормозить, два лесовоза повернули на улицу, сначала матерились, потом сели и тоже выпили. Свадьба же.

Пошли на реку отмывать Коляна и Серёгу (братьев невесты) после третьей драки. Отвязали причал и поплыли, в это время на берегу посадили невесту в жишгули и увезли. На причале плыли я, Колян и тёща с хряком. Пытались пристать к берегу, кидали верёвку, но не могли вытянуть. Тогда верёвку привязали к буханке и дёрнули.
Плот перевернулся у самого берега, выплыли все, кроме свина. Земля ему пухом, точнее вода ему водкой- погиб. Как Варяг, как Титаник ушёл на дно. Хотя я склоняюсь к версии что он уплыл под шумок.
Выкуп невесты был, метание ножей, ныряние за хряком, ползанье в магазин за добавкой через окно, участковый, приехавший с другой деревни поначалу делал умный и строгий вид, но потом тоже бахнул водочки.

Ночью пели песни. Тягучие и долгие. Василий, брат отца жены (уже жены, а не невесты) спал прямо на улице, задрав ноги. Детишки нацепили ему на голову жилетку светоотражающую, чтоб ненароком не задавило машиной.

biggrin.gif

да, такое в инстаграмчик не запилишь, но зато весело же и теперь есть что вспомнить bravo.gif

[^]
Auzerius
4.05.2017 - 06:09
1

Ярила

Цитата (evgenikaN @ 4.05.2017 - 05:01)
Меня тоже звали на такую свадьбу. Ток там еще и виш -лист был (не знаю, как эта хрень пишется). Это, короче, после подарков, который можно дарить молодым.
Не пошла.. Может потому и развелись молодые -))
На другую свадьбу звали не так давно, люди, которых видела пару раз всего, приехали с личным приглашением, все дела.
И слова: "дарить только деньги". Тож не пошла. И тоже развелись.
Карма dont.gif

"виш лист"=список хотелок.
Удобная штука,на самом деле,пишут что может пригодится если хочешь подарить что-то. Вроде и не тупо бабки,а вроде и подарок полезный (а не выкинуть и забыть как страшный сон)

[^]
iskander24
4.05.2017 - 06:10
0

Рожденный в СССР

Цитата (vik395 @ 3.05.2017 - 16:22)
Три раза участвовал в свадьбах в роли жениха - могу сказать одно - все эти "свадьбы" нахер не нужны.
Пришли в ЗАГС, потихому подписи поставили в кабинете директора - получили паспорта с печатями - и съеблись вдвоем куда нить в теплую страну на море...
Но это мечты...
Девочкам же нужны эти платья/гости/лимузины.... вот нахера?

Я наверное один из не многих кому повезло)) Мы с моей скво так и сделали как ты написал, расписались в загсе, были только родители и дружка с дружком. Вечером посидели аккуратно в кафе и на 3 недели рванули на забугорное море.

[^]
Auzerius
4.05.2017 - 06:12
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 05:51)
Цитата (Auzerius @ 4.05.2017 - 04:31)

Адекватно,как по мне.

Я так же ходил с женой к ее подруге на свадьбу, правда о том, что нужно платить за себя я знал заранее и поэтому подарили молодоженам красивейшую открытку и офигенный букет цветов. Подруга жены пиздец, как обиделась

А она то че обиделась?

[^]
Скай2017
4.05.2017 - 06:28
-1

Шутник

Жди сообщения что жених сбежал прямо с загса...

[^]
dedpixai
4.05.2017 - 06:36
1

дэтэктар унывава гавна

Был я на всяких шикарных свадьбах. И хде сейчас эти семьи?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 4.05.2017 - 06:36

[^]
Скай2017
4.05.2017 - 06:36
-2

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 4.05.2017 - 05:57)

biggrin.gif

да, такое в инстаграмчик не запилишь, но зато весело же и теперь есть что вспомнить bravo.gif

Трэш и угар rulez.gif

[^]
segagames
4.05.2017 - 06:43
0

Ярила

подводя итоги - "нет у меня больше лучшей подруги"? gigi.gif
как говорят, "...таких друзей - за причиндалы и в музей..." moderator.gif

[^]
DasKochet
4.05.2017 - 06:45
0

Ярила

cheer.gif brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113335
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх