Ах эта свадьба, или моя "лучшая" подруга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скай2017
4.05.2017 - 06:54
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Xedr @ 4.05.2017 - 00:16)
Ну и периодически там и тут конечно на таких мероприятиях появляются посторонние непонятные халявщики... их периодически пиздят поправляя им в той или иной форме морду лица, а и не жалко!

Ширвинд в фильме,умудрялся даже бутерброды с икрой со свадьбы уносить в карманах. gigi.gif lol.gif

[^]
Garik499
4.05.2017 - 06:55
3

Ярила

Цитата (Auzerius @ 4.05.2017 - 06:12)
Цитата (Garik499 @ 4.05.2017 - 05:51)
Цитата (Auzerius @ 4.05.2017 - 04:31)
Цитата (brownie @ 4.05.2017 - 01:32)
Дочь в прошлом году на небольшую свадьбу ходила, всего 4 человека, не считая молодых. Помимо подарка пришлось ещё и в ресторане за себя платить. Это что то новое для меня. Я такого не поняла, а молодёжь совершенно нормально к этому отнеслась.

Узкий круг дорогих и приятных людей,посидели без дебоша,поели ЧТО ЗАХОТЕЛИ в ресторане (сами платили) итд.
Адекватно,как по мне.

Я так же ходил с женой к ее подруге на свадьбу, правда о том, что нужно платить за себя я знал заранее и поэтому подарили молодоженам красивейшую открытку и офигенный букет цветов. Подруга жены пиздец, как обиделась

А она то че обиделась?

Хитровыебанная типа) Хотела и на свадьбе сэкономить и баблишко за поездку на отдых (куда они направились прям из ресторана) отбить. Все уши прожужжала, что настоящая свадебная церемония у них будет там lol.gif
Обиделась на меня еще за то, что я сказал ей, что свадьба их здесь была в ЗАГСе, а там будет полуторачасовая фотосессия для ВКонтактика

[^]
Zuke
4.05.2017 - 07:08
0

Ярила

Цитата (baluuu @ 3.05.2017 - 16:17)
Человека из колхоза вывести можно, колхоз из человека НИКОГДА.

Ну а что по вашему не колхоз? Ведущий Павел Воля и никаких требований к гостям? Приходите как хотите, бухайте как хотите и вообще делайте что хотите. У всех миллионеров все расписано еще по хлеще чем у нищебродов, кто и сколько должен подарить и в чем прийти и где сидеть, такие большие мероприятия не терпят хаоса. Потому что блять на свадьбу приходят от 50 человек и все хотят развлечений и у всех разные требования, кому то ведущий не нравится, кому то еда, кому то воздушные шарики. Прошли времена совка, когда все просто было, щас все хитровыебанные, каждый из шкуры вон лезет в своей хитровыебанности, вчера еще в лаптях ходил, а сегодня ему бокалы не из богемского стекла так и вино не лезет в горло. Хули вы цепляетесь, не хотите не ходите на свадьбу, никто за руку не тянет, у кого нет денег тактично отказываются и никто их за это не проклинает, а коли принял приглашение то будь добр соблюдай правила мероприятия.

[^]
bsnmag
4.05.2017 - 07:15
3

Хохмач

самый трэш о котором слышал про подобные свадьбы в кредит с тамадой и дорого-богато, это когда потеряли на середине застолья невесту, а когда жених ее обнаружил, то она вместе со свидетельницей участвовала в национальной шведской забаве мжмжм: у молодой жены один уй во рту, другой - сзади, и подруга-свидетельница с двумя во рту
Тимура звать не надо и фоток не будет, хотя история от фотографа с той свадьбы

Это сообщение отредактировал bsnmag - 4.05.2017 - 07:17

[^]
3A3968M
4.05.2017 - 07:24
0

Ярила

Нахуй вообще этот цирк со свадьбами нужен

[^]
AzZure
4.05.2017 - 07:25
4

Ярила

А чистящее средство какое нести? Амвей или Ойвей? gigi.gif

[^]
Erlanimo
4.05.2017 - 07:26
1

Казахстан - КазССР

у нас казахов как то проще! вот недавно у друга на свадьбе купили 5 л. вискаря! Он рад а другие нет, незнаю почему!

[^]
AndrewDoc
4.05.2017 - 07:27
2

Ярила

несколько недель назад был свидетелем на свадьбе друга. Все Скромно и весело. Хотя денег у него более чем. Причем сам жених на свадьбе не пил, зато свидетелю положено)) Но через пару дней его жена чуть не силой заставила пойти со мной в кабак, вроде как мне обещала на свадьбе)))

[^]
AndrewDoc
4.05.2017 - 07:29
5

Ярила

Цитата (bsnmag @ 4.05.2017 - 07:15)
самый трэш о котором слышал про подобные свадьбы в кредит с тамадой и дорого-богато, это когда потеряли на середине застолья невесту, а когда жених ее обнаружил, то она вместе со свидетельницей участвовала в национальной шведской забаве мжмжм: у молодой жены один уй во рту, другой - сзади, и подруга-свидетельница с двумя во рту

ну фотографу то конечно можно верить. Даже нужно. Эти никогда не врут. Они ведь не обычные люди

[^]
Совенка
4.05.2017 - 07:33
3

Балагур

И неведомо колхозу что одинаковые платья для красивых фото шьются за счет молодоженов... Хочешь одинаковые платья? Плати сам!

[^]
JlOM
4.05.2017 - 07:50
3

Шутник

Вчера было 11 месяцев как женат, скоро год. Время летит ужас, вроде только вчера свадьбу спраздновали. Сначала оба хотели просто расписаться и уехать в Чехию. Родители настояли на свадьбе.
Собрали 40 человек. По 20 со стороны вышло. Только родня(близкая) и друзья/подруги близкие. На свадьбу потратили около 1 000 000. Тенге. В Казахстане живем все-таки. Считай 200 000 рублей. Не считая наряда невесты.
По факту после свадьбы даже в плюсе оказались. машину купили. Жить есть где(у меня своя квартира)

[^]
bsnmag
4.05.2017 - 07:51
0

Хохмач

Цитата (AndrewDoc @ 4.05.2017 - 14:29)

ну фотографу то конечно можно верить. Даже нужно. Эти никогда не врут. Они ведь не обычные люди

он был в числе тех, с кем молодой муж жену искал по городу

[^]
Alchmist
4.05.2017 - 08:00
2

Почетный морковевед.

Цитата (vik395 @ 3.05.2017 - 19:22)
Три раза участвовал в свадьбах в роли жениха - могу сказать одно - все эти "свадьбы" нахер не нужны.
Пришли в ЗАГС, потихому подписи поставили в кабинете директора - получили паспорта с печатями - и съеблись вдвоем куда нить в теплую страну на море...
Но это мечты...
Девочкам же нужны эти платья/гости/лимузины.... вот нахера?

дурак чтоли?
у люськи был лимузин и платье, вон какие фотки в одноклассниках и все лайкают!
надо же показать сучке!

[^]
bsnmag
4.05.2017 - 08:04
0

Хохмач

смотрю любители подобных свадеб минусят....
золотая середина, имхо, между дорого богато: кредит, 100 гостей, пышные юбки, тамада с конкурсами, гости дарите деньги нам нужно отбить затраты; и - в кабинете у начальника загса двое в повседневной одежде ставят роспись.
Только середина между этими двумя крайностями своя

Это сообщение отредактировал bsnmag - 4.05.2017 - 08:05

[^]
Lamiya
4.05.2017 - 08:07
0

Ярила

biggrin.gif свадьба дело добровольное, а уж наряды - тем более, как и цветы и подарки... Я б на такую свадьбу, куда ТС зазывали, тоже не пошла. А вдруг там еще за выход с мероприятия надо платить? cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AndrewDoc
4.05.2017 - 08:10
3

Ярила

Цитата (bsnmag @ 4.05.2017 - 07:51)

каждая нелепая байка которуя я слышал всегда подтверждалась словами о том, что тот кто рассказывал все сам видел и уж ему то конечно можно верить. Вы хоть раз слышали чтобы кто-нибудь рассказывая такую ахинею предупредил о том что пиздит? Нет, конечно, всякое в жизни бывает, но как показывает практика 99% таких рассказов - пиздобольство чистой воды. Причем абсолютно ничем не мотивированное

[^]
GenrichIV
4.05.2017 - 08:22
1

Ярила

Точно! Как мы любим, 146%
Не удержался - скринанул lol.gif

[^]
danlosh
4.05.2017 - 08:34
1

Ярила

А зачем на свадебных фотках какие то чужие люди? Пусть даже и одетые в цвет автомобилей? why.gif У меня на свадебных фото я и жена на фоне красот города...

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 08:39
4

адвокат дьявола

Цитата (Совенка @ 4.05.2017 - 07:33)
И неведомо колхозу что одинаковые платья для красивых фото шьются за счет молодоженов... Хочешь одинаковые платья? Плати сам!

Ну, есть и бюджетный вариант. Когда невеста с подружками и молодыми родственницами и с женами/девушками друзей/родных мужа заранее организуют какой-нить чатик в ваццапчике и там уже проводят консилиум. Ну типа "а давайте все девушки будут в платьях одинакового цвета". Ну ладно, не все, и не совсем одинакового, но примерно! Ну, скажем, какие-нить розовые платья. Пофиг что у одной нежно-розовое в пол, а у другой насыщенно-розовое платье в стиле куклы барби, а у третьей обтягивающее трикотажное мини. Иногда и так бывает. Ну типа хотели как лучше, а получилось уж как получилось. Ибо далеко не у всех свадеб есть бюджет, но при этом красивую запоминающуюся фотосессию хочется.

Помню как с женой, тогда еще невестой, готовились к свадьбе. Тоже, смотрели всякие идеи для фотосессий, смотрели портфолио разных фотографов, смотрели чего хочется. Так получилось, что хороший приятель моего лучшего друга - свадебный фотограф, весьма недешевый, но и фотосессии, конечно, замечательные. Поговорил с ним, не в плане "нанять и подешевле", а о том, сколько и что может стоить, по его фотосессиям. Так вот, все те охуенно красивые фотосессии стоят хороших денег и требуют специальной организации. То есть отдельный день для фотосессии. Часть фото студийная (аренда студии). Пошитые на заказ платья подружек невесты. Купленные или арендованные специально для фотосессии аксессуары. И много работы фотографа. Дорого. Решили с женой, что нам это нахер не нужно. Лучше эти деньги потратить на поездку.

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 08:41
2

адвокат дьявола

Цитата (danlosh @ 4.05.2017 - 08:34)
А зачем на свадебных фотках какие то чужие люди? Пусть даже и одетые в цвет автомобилей? why.gif У меня на свадебных фото я и жена на фоне красот города...

Потому что у людей есть друзья. Иногда эти друзья ближе родственников. То есть с ними хочется поделиться этой радостью. И они не воспринимаются чужими людьми на фотографиях. Чужими людьмы воспринимаются "тетя Люся и дядя Коля, это троюродный брат папы из села Кукуево, которого я видел в десятилетнем возрасте на похоронах прабабки".

[^]
AlexandrExt
4.05.2017 - 08:43
2

Балагур

Если начинаются такие загоны: придите в том-то, принесите то-то, приезжайте на машине и т.д. - лучше сразу слиться под благовидным предлогом! На свадьбу все идут поздравить молодоженов, развлечься, побухать, а не огребать себе всякий геморрой, да еще потом какие-то обиды выслушивать (типа, почему подарили это, почему пришли так, почему рано ушли и т.д.).

[^]
DedCanLiv
4.05.2017 - 08:51
1
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (baluuu @ 3.05.2017 - 23:17)
Человека из колхоза вывести можно, колхоз из человека НИКОГДА.

Да это не колхоз - это Израиль в чистом виде... lol.gif

[^]
gfsergey
4.05.2017 - 08:52
0

Хохмач

После 4 лет совместной жизни, просто в загсе расписались и домой. Дальше в быт ;)

[^]
doremidont1
4.05.2017 - 09:01
2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 4.05.2017 - 08:10)
Цитата (bsnmag @ 4.05.2017 - 07:51)

каждая нелепая байка которуя я слышал всегда подтверждалась словами о том, что тот кто рассказывал все сам видел и уж ему то конечно можно верить. Вы хоть раз слышали чтобы кто-нибудь рассказывая такую ахинею предупредил о том что пиздит? Нет, конечно, всякое в жизни бывает, но как показывает практика 99% таких рассказов - пиздобольство чистой воды. Причем абсолютно ничем не мотивированное

Как знать smile.gif
Про мжмжмжм я не знаю, а вот как видеосъемщик трахал невесту слыхал. Довольно красивый такой дядька, на Нэш Бриджеса из сериала похож, и язык подвешенный неплохо. Каждую свадьбу кого-то трахал - свидетельниц, официанток... Любил короче это дело. На одной из свадеб невесту за столовой загнул. Ежели чего, то свечку сам не держал, но отлучку видел, рассказ слышал. И ещё, я то и сам был коллегой по цеху этого съемщика, правда с другой стороны - на yamaha отлабал лет 20 по таким мероприятиям. Так что всякое может быть

[^]
карбофос73
4.05.2017 - 09:09
2

Ярила

Цитата
Фери клевый им и бошку мыть можно, тот что лимонный другие не тестил.

а чем Доместос плох?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113334
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх