Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigator01
24.03.2017 - 22:58
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:48)

Извините, раз о Китае речь пошла... Может тогда феодализм как у них тоже введем. А че? Добавочная стоимость олигархату, пускай и в виде простых кулаков, а обычные люди по 18 часов в скотских условиях работают.
Расшифрую:успех китайцев в промышленном воровстве и дешевой рабочей силе с полным наплевательским отношением к экологии....
Нам такого не нать....

О, опять кремлеботы палятся наижирнейшим жиром.

В любой теме, где заходит речь об успехах Китая, они начинают лить стандартный жир.

И работают, якобы, китайцы по 18 часов, и за плошку риса вкалывают, и вообще там пиздец.

А теперь посмотрим на факты.

"За последние десятилетия стремительно вырос уровень жизни в Китае. Даже в 1990-е годы, когда Китай все еще был очень беден, Россия не входила в число стран, наиболее привлекательных для переезда на ПМЖ. Сейчас же, по мнению российских исследователей, проживших долгое время в Китае, среднестатистический китайский горожанин одет лучше российского горожанина, у него лучше телефон, он лучше питается, больше зарабатывает и больше тратит.
"
http://lenta.ru/articles/2015/11/24/mythsaboutchinese/

Китай давно обогнал Россию по средней зарплате. Аж в 1.5 раза. Средний россиянин получает зарплату в 500 долларов, средний китаец - 733 доллара.

http://lenta.ru/articles/2015/09/15/wages/

Экономика Китая уже туеву хучу лет растёт на 7-10% в год, экономика России перестала расти с 2013 года.

Китай рационален, плотнейшим образом сотрудничает с Западом и извлекает из этого для себя кучу ништяков - постоянный экономический рост, рост доходов населения, а вот Кремль иррационален, его политика ведёт в тупик. Чтобы скрыть свою управленческую импотенцию, власть лишь раскручивает конфронтацию с Западом, всё увеличивая её градус.

Вот и весь сказ.

Это сообщение отредактировал Navigator01 - 24.03.2017 - 23:00

[^]
Sergykk
24.03.2017 - 23:00
-1

Весельчак

Я встречался с Винипухом и Медведем, нормальные мужики. Я считаю преемник уже выбран, общественное мнение подгонят.
смену правящей верхушки считаю нецелесообразной. (коней на переправе не меняют)

[^]
loredan
24.03.2017 - 23:01
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 24.03.2017 - 17:55)
Цитата

Не знаю, я еще не решил стоит ли выставлять кандидатуру.

По теме:
Эти выборы президента РФ Путина, давно уже превратились в фарс и насмешку над народом.

Да. Чтобы на этих выборах победил Путин, достаточно будет просто кивнуть телевизору. lol.gif

[^]
Retun
24.03.2017 - 23:02
4

Ярила

ТС нахуй эти пункты?Зачем все усложняешь?

"Издать указ,что бы всем жилось хорошо и все были довольны" - вот и всё lol.gif

[^]
Mavr78
24.03.2017 - 23:03
7

Приколист

Там блядь такие бабосы крутятся, что никто из друганов вовиных не даст ему уйти добровольно, даже если двинет ноги, то накачают какой-нить хуйней и будут шевелить на камеру. Идёт тотальный дерибан такой огромной страны, а вы думаете сменятся главные заводилы?

[^]
Anderlecht
24.03.2017 - 23:05
3

Дракон-Комодо

Цитата (SuperCop @ 24.03.2017 - 22:57)
Вам, кремлеботам, походу начальство в рот спускает и таким образом организовывает вам бесплатное питание не отходя от рабочего места, поэтому вы в ценах на еду не разбираетесь. Еда из Европы дешевая, она очень дешевая и качественная, это как бы следствие сверхмассового производства и высокой конкуренции, всего того чего нет в России. Наши из Европы уже неоднократно выкладывали на яп ценники европейских супермаркетов, они такие же или чуть дороже чем у нас, при 5-8 кратной разнице в доходах в пользу Европы. Именно поэтому контрабандисты продолжают ввозить санкционное продовольствие - даже сейчас его можно легко сбыть.

Не будь Навальный дурак и предложи на свою кампанию в случае победы отмену продовольственных санкций (еще бы заградительные пошлины на авто) - он получит неебическую поддержку населения.

Вам похоже трепанацию черепа провели.

А теперь описанное вами на простейшем примере.

Есть вы! Вы у нас кузнец, и делаете подковы.

Но рядом с вами открылся европейский завод подков.
Подковы завода качественнее и дешевле.

А теперь вопрос: На что вы будете покупать подковы, если вы безработный кузнец ненужный европейцам нахер?

Отменить пошлины?
Да можно и отменить. Как бы миллионов 70-80 россиян не впишется в рынок,
а так идея не плоха)

[^]
Kukuruka
24.03.2017 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Navigator01 @ 24.03.2017 - 22:58)
Китай рационален, плотнейшим образом сотрудничает с Западом и извлекает из этого для себя кучу ништяков - постоянный экономический рост, рост доходов населения, а вот Кремль иррационален, его политика ведёт в тупик. Чтобы скрыть свою управленческую импотенцию, власть лишь раскручивает конфронтацию с Западом, всё увеличивая её градус.

Вот и весь сказ.

Не пойму, что ты предлагаешь. Всё сдать, как меченный, лишь бы не подумали плохого и лишь бы не обидеть белых господ?

Чувак, не мы идём на конфликт.

А Китай? Дойдёт и до него очередь. В стороне не отсидится.

[^]
Anderlecht
24.03.2017 - 23:09
1

Дракон-Комодо

Вот и весь сказ.

Вы готовы жить в китайском формате?
А это значит, что вы ничего импортного купить просто не сможете.
Всё своё

[^]
цугундер1004
24.03.2017 - 23:10
-1

Хохмач

Цитата (гамадрил @ 24.03.2017 - 17:47)
не знаю,уважаемые россияне (извиняюсь за такое слово)....Хуже этого pray.gif плешивого пидра и представить трудно....Знал его ещё в 87-ом году и знал с наихудшей стороны....Скажем так,у нас с ним был один куратор из Лэнгли...Выберите вы в конце концов достойного человека,а не этого ублюдка на содержании ЦРУ.... moderator.gif Шпальте,иуды кремлеботские !

втом то и дело что выбирать неиского и вову по ходу дела из кремля только вперед ногами вынесут

[^]
Guruzmatik
24.03.2017 - 23:15
3

Хохмач

Цитата
от знакомого слышал,он следующий.Аркадий Дворкович
Российский экономист
Российский экономист. Заместитель председателя правительства Российской Федерации с 21 мая 2012 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса.

Что посадят своего это 146%. Скорее всего мы с ним уже знакомы, типаж придворковичный какой-нибудь. Но больше склоняюсь к тому, что вытащят козырь из рукава - неизвестный ранее в широких кругах. Будет это сделано, чтобы сгладить явную приемственность, хотя бы пока не опомнились, и даже заставить поверить в реальность выборов. Он появится ближе к выборам. Резко, ярко и т.д. Вариантов много. Если такая тема не покатит по предварительным исследованиям, на пожарный случай посадят в тупую из ближайшего окружения пня немного покрепче до следующего раза и т.д. Ни одна существующая оппозиция таковой не является. Выбор народа РФ на избирательном участке ничего не значит. Недавно выбрали другое, но никому об этом просто не сказали. Да вы что, это же отдать ключи от мира добровольно. Вы правда в это верите?

[^]
Cypress87
0

Приколист

ЗА ИВАНА ОХЛОБЫСТИНА !!!!

[^]
DominoLine
0

Хохмач

Коллега, да нехуй качать конеш, и так солнышко крутим. Правительство пез пездюлей как без пряников. С историей спорить, себе хуже, жиды наверху не секут фишку, или через чур. Гадить в карман могут, а в душу и тем паче. Хочешь мира-готовся к войне.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DominoLine - 24.03.2017 - 23:16

[^]
Sergykk
24.03.2017 - 23:16
1

Весельчак

Китай и Япония - это узкоглазый сосед.
Общага две комнаты, одну драют наши, вторую китайцы. Итог: наши 9 литров пива и пол стены, киайцы выровняли стены до бетона.
Я первый раз видел, когда плиту залитую из порланд цемента 2000(такой на гэс применяется) сточили шпателем.

[^]
Дуремаркс
24.03.2017 - 23:16
0

оператор биореактора

афтар, твои требования смешны. Их мало.
Я бы добавил запрет на выезд всех высших чинов из страны на весь остаток жизни. Снижение ставки рефинансирования до 6%. Запрет на рекламу кредитов.
Всенародное голосование за предельное количество средств в собственности каждого гражданина. Отмена Платона.

и да, я против революции. Потому что в её случае опять вылезет чиж, как Ленин, и пропихнет своих людей в правительство для разрушения страны.
навальный уже заявлял, что собирается отделить Сибирь от России. И сейчас хочет примазаться к забастовке дальнобойщиков.
А разговаривать с властью нужно не вооруженным восстанием, а так, чтобы услышали. взять за яйца можно с помощью забастовки. И никаких беспорядков.

[^]
SuperCop
24.03.2017 - 23:17
-5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 24.03.2017 - 23:05)

Вам похоже трепанацию черепа провели.

А теперь описанное вами на простейшем примере.

Есть вы! Вы у нас кузнец, и делаете подковы.

Но рядом с вами открылся европейский завод подков.
Подковы завода качественнее и дешевле.

А теперь вопрос:  На что вы будете покупать подковы, если вы безработный кузнец ненужный европейцам нахер?

Отменить пошлины?
Да можно и отменить. Как бы миллионов 70-80 россиян не впишется в рынок,
а так идея не плоха)

Отвечаю - безработный кузнец может открыть предприятие по выпуску коробочек для подков и вступить в заводом подков в производственную кооперацию. Или открыть точку по продаже подков. Или по установке подков. Или отрастить бороду, одеть узкие штаны и начать ковать крафтовую металлическую мебель для хипстеров. Я так понимаю твой вариант реагирования на смену обстоятельств - сесть, разбить корыто и начать вить из жопной волосни веревку для повещения? Да как бы не все такие.

А 70-80 миллионов россиян это пенсионеры+бюджетники+менты и прочие силовики+дармоеды чиновники. Им вообще похуй, они зарплату из бюджета получают.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 24.03.2017 - 23:23

[^]
Mihido
24.03.2017 - 23:17
2

Этноботаник

Цитата (Shurik123 @ 24.03.2017 - 20:58)
На самом деле, ничего более, чем введение смертной казни за коррупцию, ненужно этой стране, остальное само придет, когда деньги будут осваиваться на то, на что они изначально были заложены.

А приватизация - это не коррупция? lol.gif
ТС - поддерживаю по-всем пунктам, иначе - тупик и всему пиздец cool.gif

[^]
carrista116
24.03.2017 - 23:20
5

Дикий половец

Цитата (ElGato2010 @ 24.03.2017 - 22:39)
Цитата (МДФ @ 24.03.2017 - 17:39)
Типа, если не Путин то Кто?

Если не Путин - то Кот (или El Gato)
Согласен стать вашим президентом. Первое что сделаю, разгоню госдуру, далее, внесу изменения в Конституцию, особенно в части про ветви власти где будет черным по русски написано "Пользователи ЯПа с российскими паспортами - высшая форма Законодательной власти", уважаемые Механизм и Формалин - Верховные судьи.
Остальная программа внутрнеей политики основана на социальной справедливости и совести, а внешней - хуй вам, а не Крым и Курилы - это наша, российская земля.
Как-то так.

slava.gif

[^]
DominoLine
24.03.2017 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (Дуремаркс @ 24.03.2017 - 23:16)
афтар, твои требования смешны. Их мало.
Я бы добавил запрет на выезд всех высших чинов из страны на весь остаток жизни. Снижение ставки рефинансирования до 6%. Запрет на рекламу кредитов.
Всенародное голосование за предельное количество средств в собственности каждого гражданина. Отмена Платона.

и да, я против революции. Потому что в её случае опять вылезет чиж, как Ленин, и пропихнет своих людей в правительство для разрушения страны.
навальный уже заявлял, что собирается отделить Сибирь от России. И сейчас хочет примазаться к забастовке дальнобойщиков.
А разговаривать с властью нужно не вооруженным восстанием, а так, чтобы услышали. взять за яйца можно с помощью забастовки. И никаких беспорядков.

Ты думаешь воландеморт просто так гвардию собрал и законы решают на раз-два. Он же стратег, надо шахматиста в стаю, и просветить, как Нео. Карпова бы! bud.gif

[^]
malus
24.03.2017 - 23:22
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:51)
Кароче, меня в президенты...
Во-первых, опыт руководящей работы более 11 лет
Во-вторых, я женщина))) Это дополнительный плюс...
В-третьих, легко обучаема
В-четвертых, на япе с 2006 года....
Лучше кандидата не найти.
и еще я всё всегда знаю лучше всех, аж самой противно))))

Возмёшь премъером?
Или замом(неважно каким)?Я на ЯПе с 2012года.
И я тебе уже позеленил!

[^]
Дуремаркс
24.03.2017 - 23:24
1

оператор биореактора

Какой блин Карпов... Либерастичная сволочь.
А Путин что-то притих в последнее время.. чует, что народ звереет. а попридержать хапуг не может. Хочет повторить Николая II ?

Будьте благоразумны, люди. Сидеть ровно на попе - плохо. Но революция - еще хуже!

[^]
KABAH
24.03.2017 - 23:24
7

Ярила

Для меня необходимость смены банды Путина была ясна как только срок президентства по нашей с Вами просьбе "немного" увеличили. Под бандой я понимаю не только партию жуликов и воров, но и клоунов в лице КПРФ с ЛДПР.
Сейчас НЕЛЬЗЯ НЕ ВИДЕТЬ, что идёт ограбление народа и его мнение не ставят ни в грош.
Лично я буду голосовать за любого кандидата, который не из обоймы нынешней власти.

[^]
Chucke1992
24.03.2017 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 24.03.2017 - 23:09)

Вот и весь сказ.

Вы готовы жить в китайском формате?
А это значит, что вы ничего импортного купить просто не сможете.
Всё своё

мы и так покупаем китайское shum_lol.gif

[^]
xxxBrOxxx
24.03.2017 - 23:28
0

дРеВеСиНо

Следующий будет Мухожук а потом опять Путин)

[^]
planplan
24.03.2017 - 23:31
4

Юморист

Есть мнение, что Путин это просто PR лицо. Почему поздний Путин не похож на раннего ни поступками, ни делами ни внешностью, ни голосом? Почему на него болт кладёт даже Медведев? Кто нами в действительности руководит?

[^]
kissdenis
24.03.2017 - 23:32
0

Шутник

Имхо после ввп будет Кириенко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49249
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх