Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beloomut
24.03.2017 - 22:41
1
Статус: Offline

Приколист

А что, так сложно провести предварительное голосование в масштабах ЯПа?
Составьте список из нескольких более реальных кандидатов. Так как в этом голосовании примут участие все слои общества, то этот результат можно будет считать самым правдивым.
Очень сомневаюсь что Вову или Диму кто то увидит в первых рядах.
Никто не отдаст свою власть мирным путём , но войны и разрухи в стране очень не хотелось бы.

Это сообщение отредактировал beloomut - 24.03.2017 - 22:49

[^]
Anderlecht
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Balu09 @ 24.03.2017 - 22:31)

читайте апдейт. мои честно заработанные бабки. они до кризиса стоили европейского качества. после кризиса - перестали.
и самое главное - я НЕ виноват в том, что кризис так больно ударил по стране и по мне.
власть - виновата.

ответственности для власти нет - власть сама выбирает за что ей отвечать.
новые кандидаты именно это и хотят поменять - а им закономерно не дают.

и главное. если новым дадут власть, а она не оправдает надежд - эту власть не переизберут. так должно быть.

Заработанные бабки?

Вот давайте так. Если европейцам нужно было то, что вы производили = то у вас сейчас проблем нет.

Если же вы, как и большинство россиян были элементом обслуги-обслуги-обслуги-обслуги-обслуги-обслуги трубы, то слово "Зарабатывал" тут не уместно.

Власть виновата\не виновата. = сложный вопрос.
мы не в СССР .

[^]
ElGato2010
0

Ярила

Цитата (Lermonth @ 24.03.2017 - 22:31)
Цитата
Кароче, меня в президенты...
Во-первых, опыт руководящей работы более 11 лет

Извините,девушка,но это - не Ваша война. На ЯПе и более упоротые кандидаты имеются. Я намерен голосовать за МАРОНЮХа. Опыта работы у него,по-видимому,вообще нет,но если не МАРОНЮХ - То КТО?!
МАРОНЮХ - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!! В ПЕРВОМ ТУРЕ!!! bud.gif

Это позор какой-то, голосовать за апельсина-подкаблучника.

[^]
Balu09
24.03.2017 - 22:42
0

Приколист

Цитата (ElGato2010 @ 24.03.2017 - 22:39)
Цитата (МДФ @ 24.03.2017 - 17:39)
Типа, если не Путин то Кто?

Если не Путин - то Кот (или El Gato)
Согласен стать вашим президентом. Первое что сделаю, разгоню госдуру, далее, внесу изменения в Конституцию, особенно в части про ветви власти где будет черным по русски написано "Пользователи ЯПа с российскими паспортами - высшая форма Законодательной власти", уважаемые Механизм и Формалин - Верховные судьи.
Остальная программа внутрнеей политики основана на социальной справедливости и совести, а внешней - хуй вам, а не Крым и Курилы - это наша, российская земля.
Как-то так.

вот ты до начала агитации замутил то, за что тебя не выберут)) привелегий конкретным группам не должно быть в принципе)) ну, как сейчас))

[^]
NS71
4

Приколист

Был отличный кандидат, но даже его Вова запретил. Испугался со своими мифическими 82%.

Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[^]
Зашедшая
1

Ярила

Цитата (Des31 @ 24.03.2017 - 22:31)
Интересно, Путин планирует до смерти быть президентом?

Опять двадцать пять.Решают кланы.Берия может до ста лет прожить хотел правя страной ,а Хрущёв-быть пожизненным Генсеком.И?Кстати,пока Брежнев последнего на его посту не сменил,много ли известно было о нём советским людям?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 24.03.2017 - 22:44

[^]
ElGato2010
24.03.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Balu09 @ 24.03.2017 - 22:42)
Цитата (ElGato2010 @ 24.03.2017 - 22:39)
Цитата (МДФ @ 24.03.2017 - 17:39)
Типа, если не Путин то Кто?

Если не Путин - то Кот (или El Gato)
Согласен стать вашим президентом. Первое что сделаю, разгоню госдуру, далее, внесу изменения в Конституцию, особенно в части про ветви власти где будет черным по русски написано "Пользователи ЯПа с российскими паспортами - высшая форма Законодательной власти", уважаемые Механизм и Формалин - Верховные судьи.
Остальная программа внутрнеей политики основана на социальной справедливости и совести, а внешней - хуй вам, а не Крым и Курилы - это наша, российская земля.
Как-то так.

вот ты до начала агитации замутил то, за что тебя не выберут)) привелегий конкретным группам не должно быть в принципе)) ну, как сейчас))

А это не привилегии - это тяжелая и кропотливая работа на благо страны и людей. И зарплаты как у действующих депутатов не будет. Гораздо скромнее.

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.03.2017 - 22:46
1

Воин здравого смысла

Цитата (Lermonth @ 24.03.2017 - 22:31)
Цитата
Кароче, меня в президенты...
Во-первых, опыт руководящей работы более 11 лет

Извините,девушка,но это - не Ваша война. На ЯПе и более упоротые кандидаты имеются. Я намерен голосовать за МАРОНЮХа. Опыта работы у него,по-видимому,вообще нет,но если не МАРОНЮХ - То КТО?!
МАРОНЮХ - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!! В ПЕРВОМ ТУРЕ!!! bud.gif

Согласен. Апельсин хотя бы с чиркашами заборится. Даешь сортир без чиркашей! gigi.gif

[^]
Balu09
24.03.2017 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 24.03.2017 - 22:41)

читайте апдейт. мои честно заработанные бабки. они до кризиса стоили европейского качества. после кризиса - перестали.
и самое главное - я НЕ виноват в том, что кризис так больно ударил по стране и по мне.
власть - виновата.

ответственности для власти нет - власть сама выбирает за что ей отвечать.
новые кандидаты именно это и хотят поменять - а им закономерно не дают.

и главное. если новым дадут власть, а она не оправдает надежд - эту власть не переизберут. так должно быть.

Заработанные бабки?

Вот давайте так. Если европейцам нужно было то, что вы производили = то у вас сейчас проблем нет.

Если же вы, как и большинство россиян были элементом обслуги-обслуги-обслуги-обслуги-обслуги-обслуги трубы, то слово "Зарабатывал" тут не уместно.

Власть виновата\не виновата. = сложный вопрос.
мы не в СССР .

Власть именно в том и виновата, что весь народ (почти) - обслуга ИХ трубы.
Их - ключевое. в совке труба тоже была их - и народ это тоже бесило, но не было такой штуки как интернет. а теперь есть.
и заметь - власть и интернет пытается подмять. намедни расследования вышли про самый сейчас посещаемый новостной холдинг - за 2 года раскачали кремлевские. но интернет не так работает))

ps и да, я зарабатываю на том, что сейчас нужно всем. и нам, и европе.
а просто давить на то, что я не произвожу на экспорт - запрещенный прием.
попробуй создать что-то на экспорт)) слава чичваркина и дурова мне не нужна

Это сообщение отредактировал Balu09 - 24.03.2017 - 22:49

[^]
Guruzmatik
24.03.2017 - 22:48
2

Хохмач

В России выборы имеют ручное управление. Элементарно подтасовываются. Как нехер делать. Помните 146% и что, кто то протестовал? Несколько лет назад кого ни спрошу никто за ер не голосовал. А в итоге они победили. Через выборы систему не поменять, это надо принять как данность. Как отправную точку в разработке стратегии.

[^]
AuralFloat
24.03.2017 - 22:48
1

Хохмач

Цитата (beloomut @ 24.03.2017 - 22:41)
А что, так сложно провести предварительное голосование в масштабах ЯПа?
Составьте список из нескольких более реальных кандидатов. Так как в этом голосовании примут участие все слои общества, то этот результат можно будет считать самым правдивым.
Очень сомневаюсь что Вову или Диму кто то увидит в первых рядах.

нет, в этом голосовании примут участие НЕ ВСЕ слои общества.
не будет пенсионеров, студентов 18-22 лет и 80% ЯПа - распиздяи, нажирающиеся в пятницу, играющие в танки и прочее. У реально занятых семьей или работой людей времени на ЯП тупо нет.
На ЯПе, кстати, те, кто хорошо себя чувствует и увлечён жизнью, в политоту вообще не лезут.
Так что в голосовании победят или боты навального, или ольгинские - зависит от того, кто активнее подойдёт к вопросу.

[^]
TO4HOBJIO6
24.03.2017 - 22:49
1

Юморист

Цитата (ILoser @ 24.03.2017 - 17:54)
я за Навального
Хотя бы по приколу

посмотреть чо он сделает за 4 года

а вдруг?

ибо надеяться на сегодняшних хуеплетов не приходится

особенно после заявлений айфоныча в стиле - а мы тут победили безработицу

Я вахуе. Еще и плюсов насобирал кучу от таких же упоротых. Ладно похер на все условки этого кренделя похер на то где и на кого он учился похер на то что он бродит побираться в американские посольства и получать там рекомендации к своим действиям и прочее прочее... всего один вопрос где и когда и самое главное чем этот олень за свою жизнь руководил? Может он поднял какой нибудь регион? город? поселок хотя бы? может он предложил закон в качестве депутата и его приняли? а может он был министром и добился успехов в своём министерстве??? да пиздец накрайняк может он очень талантливый бизнесмен и прям супер управленец? нихуя этот анальный в своей жизни не сделал его максимум это идти трудоустраиваться на эхо мацы если веник двинет кони shum_lol.gif

[^]
LuckyRex
24.03.2017 - 22:50
0

Ярила

Да откуда вы такие лезете moderator.gif
Хоспаде faceoff.gif

Ты всерьёз считаешь, что власть где-либо в мире выбирает народ? gigi.gif
Тогда ты очень, очень наивный

[^]
horse1911
1

Приколист

Через часик отвечу, пока только 200 грамм бахнул. Где-то как раз ещё через грамм 200 на политику потянет alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
needleforyou
-5

Весельчак

ЛГБТ

[^]
AlHighlander
4

Ярила

Цитата
Пересмотр приватизации.
lol.gif

Как я понимаю: пересмотр итогов приватизации - это перераспределение в свою пользу. Сами пожрали - дайте другим пожрать. Миня к кармушке!

Никто, ни одна падла не говорит о смене строя. Без которого вся эта словесная херня и яйца выеденного не стоит. Навальный, Путин или недимон - разницы нет абсолютно, для простых людей.

Кого из вас лично коснулись санкции? Хер кого! А кто о них слышал? Да про них из каждого утюга поют. И списывают на них то, что мы плохо живём. А оказывается это только МЫ плохо живём, а ОНИ очень даже за@бись. Домики для уточек, псехаки, всякие, там тосканы, вот это всё.

Так что кто бы ни был в Кремле - нужно будет чтобы кто-то нефть качал, кто-то пиццу возил и так далее. Рабы, обслуга будут нужны всегда при капитализме.

В 90-ые для меня было удивительно, что народ не выходит на демонстрации - в стране ж@па с космической скоростью накрывала медным тазом всю страну, а все молчали!! Год тебе не платят з/пл - все шли и работали!!

Поэтому 26-го числа большинство нас глянет во двор из окна ипотечной квартиры на кредитную машинку и скажет: "Димон, конечно, ска бабла наворовал... А кто не ворует-то? И я бы тырил в полный рост. А так за агента госдепа по роже от ОМОНа получать - не моё это. Да и вообще, как на Украине что ли хотят?" Ну да, дорого всё, но пока вроде хватает, а там глядишь и лучше станет. Не станет - нет предпосылок. Уже у плутократов детишки подросли, а там и внучата подтянутся - всех кормить надо.

[^]
temastrok
24.03.2017 - 22:51
0

Стоматолог

Цитата (vablom @ 24.03.2017 - 17:36)
Осторожно! Политота и онолитега не для пятницы! ))

Добрый вечер, уважаемые коллеги-яповцы!

Не, всё норм - у меня тоже вечер пятницы и даже пивка взял!

Томить долго не буду никого, но, если много текста кому - всегда можно пойти посмотреть сиське и котегов на ЯПе!))

Мне вот просто интересно: через год выборы президента вовы РФ. На горизонте из 146-ти миллионов(!), нам тут куча народа понарасскажет, что кроме этого лысого и выбирать некого. Вторая часть расскажет, что Навальный - это "Огент Госдепа". И мы знаем прекрасно, кто править Россией будет до песка в жопе.

Так вот, почему раньше хотя бы выкрики были от кого-то, говорили о том, что поменять надо, а теперь только максимум про коррупцию? Думаю, проголосовал бы обязательно за того, кто бы пообещал (и выполнил бы!) всего несколько вещей, про которые раньше говорили, но телевизор победил мозг граждан и теперь это всё "вторым планом" или полная тишина:

1. Отмена моратория на смертную казнь и введение смертной казни за коррупцию. Вплоть за взятку в 1000 руб. ДПСнику. Нихуя страшного не случится, мы и так под санкциями, Крым не вернём, хуже точно не будет. Не сццать! ))

2. Пересмотр приватизации. Пересмотреть итоги самого масштабного наебалова россиян за всю(!) Историю России - это первостепенная необходимость. Природные богатства, перерабатывающие производства, построенные советскими гражданами, никак не могут просто в моменте "законно" принадлежать вовиным друзьям по праву, так как они их "законно выкупили у предыдущих "законных" собственников". Нет. Нихуя. Давайте разберёмся! Никаких "сроков давности". А начать с добывающих и перерабатывающих производств. А, да, и с "прокладки" в виде вовиного другана Тимченко, который просто перепродаёт наши ресурсы через свою европейскую контору с "маржой" - это ваще жесть. Приватизацию надо пересматривать и точка! Только все языки в жопы засунули, кто у кормушки. Да и тот же Навальный про это не говорит нихуя.

3. Пересмотр экономическойполитики ЦБРФ. Наебулину на костре сжечь. Брать грамотного руководителя ЦБ, который бабло пускать будет в экономику России, а не баксы скупать и поддерживать экономику штатов.

4. Малый бизнес. Тут лютый пиздец. Малый бизнес вывел Китай в лидеры мировые! Книжка Дэна Сяопина (Вова сам говорил, что это его настольная книга! Но либо вова книжку проебал за эти годы, либо стол. Одно из двух.) Малый бизнес у нас гнобится - налоги, поборы, штрафы ещё ДО(!) начала деятельности (я про это писал уже в прошлом году). Лютый пиздец. Закрытых контор больше, чем открывающихся. Короче, загнобить эти мрази только и хотят бизнес. Так где кандидат, который как Дэн Сяопин скажет, что поборов не будет - открывайтесь, развивайтесь, поднимайте страну?

На самом деле, пунктов много, которые сейчас не озвучиваются практически, но, просто хотя бы эти кто в одной программе предложил - был бы лучшим кандидатом для народа. Заметьте, тут нет нихуя про пенсии, стипендии, МРОТ и прочее-прочее. Просто то, что само собой должно улучшить ту жопу, до которой довели нашу экономику. Остальное приложится и всегда можно дополнить этот минимальный перечень. Но, блеать, хотя бы этот МИНИМУМ России необходим!

Доклад окончил. Ваш диванный онолитег, vablom.

Выдвигай кандидатуру, я за)))

[^]
Kukuruka
24.03.2017 - 22:53
2

Ярила

Какая то очередная хуета из-под ногтей.
Какой то школьник впервые попробовал алкоголь и мысль у него заскакала и заструилась в утопические дебри.

[^]
Balu09
-1

Приколист

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 24.03.2017 - 22:49)
Цитата (ILoser @ 24.03.2017 - 17:54)
я за Навального
Хотя бы по приколу

а вдруг?

Я вахуе. Еще и плюсов насобирал кучу от таких же упоротых. Ладно похер на все условки этого кренделя похер на то где и на кого он учился похер на то что он бродит побираться в американские посольства и получать там рекомендации к своим действиям и прочее прочее... всего один вопрос где и когда и самое главное чем этот олень за свою жизнь руководил? Может он поднял какой нибудь регион? город? поселок хотя бы? может он предложил закон в качестве депутата и его приняли? а может он был министром и добился успехов в своём министерстве??? да пиздец накрайняк может он очень талантливый бизнесмен и прям супер управленец? нихуя этот анальный в своей жизни не сделал его максимум это идти трудоустраиваться на эхо мацы если веник двинет кони shum_lol.gif

бла-бла-бла.
доказатесльства или пиздобол:
1. он побирается у иностранцев, хоть 1 пример и доказательства
2. он руководит фондом борьбы с коррупцией, который поднял больше 100 городов на вопросы царям.
3. он замутил кучу законов, поправок, с которыми его власть послала нах и шлет дальше
4. он мутит расследования, после которых не надо быть холмсом, чтобы найти преступника, а власти пох.
5. а ты кто, вася?

извините, накипело, быдлоразговоры типа "я вахуе, бабушки, опять этот наркоман домой пошел" раздражают)))

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (Balu09 @ 24.03.2017 - 22:47)

Власть именно в том и виновата, что весь народ (почти) - обслуга ИХ трубы.
Их - ключевое. в совке труба тоже была их - и народ это тоже бесило, но не было такой штуки как интернет. а теперь есть.

На деле для власти нет прикола кормить народ за счёт трубы.

Но чтобы не кормить народ за счёт получаемых нефтедолларов,
нужно ограничивать свободу выбора.
А это жёсткое противостояние с народом

[^]
андрей013
2

ЯПовец на всю голову

У нас в Мордовии опять нарисуют 99% сами знаете за кого, так что в выборы я не верю.

[^]
dyadkavovka
24.03.2017 - 22:56
0

Приколист

Цитата
я за Навального
Хотя бы по приколу

а вдруг?

404 уже смотрит

[^]
SuperCop
24.03.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 24.03.2017 - 22:24)
Цитата (Balu09 @ 24.03.2017 - 22:21)

в ответ царь сказал что за этих чуваков будет отвечать вся страна и запретил импорт нормальной еды(в том числе того что нужно нашим производителям для производства нормальной еды тут).

в итоге - европе пофиг, она потеряла 0.5% экспорта. я узнал что такое сычужная масса.

честно это - нет, не честно.

Ещё раз.
На какие бабки вы собирались покупать эту еду?
И самое главное "Кто сможет её покупать?"

Вам, кремлеботам, походу начальство в рот спускает и таким образом организовывает вам бесплатное питание не отходя от рабочего места, поэтому вы в ценах на еду не разбираетесь. Еда из Европы дешевая, она очень дешевая и качественная, это как бы следствие сверхмассового производства и высокой конкуренции, всего того чего нет в России. Наши из Европы уже неоднократно выкладывали на яп ценники европейских супермаркетов, они такие же или чуть дороже чем у нас, при 5-8 кратной разнице в доходах в пользу Европы. Именно поэтому контрабандисты продолжают ввозить санкционное продовольствие - даже сейчас его можно легко сбыть.

Не будь Навальный дурак и предложи на свою кампанию в случае победы отмену продовольственных санкций (еще бы заградительные пошлины на авто) - он получит неебическую поддержку населения.

[^]
ElGato2010
24.03.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (андрей013 @ 24.03.2017 - 22:53)
У нас в Мордовии опять нарисуют 99% сами знаете за кого, так что в выборы я не верю.

У нас в Татарстане будет тоже самое.

[^]
Kukuruka
24.03.2017 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Guruzmatik @ 24.03.2017 - 22:48)
В России  выборы имеют ручное управление. Элементарно подтасовываются. Как нехер делать. Помните 146% и что, кто то протестовал? Несколько лет назад кого ни спрошу никто за ер не голосовал. А в итоге они победили. Через выборы систему не поменять, это надо принять как данность. Как отправную точку в разработке стратегии.

Кстати, я помню 146%.
Обычная ошибка какого то монтажёра или оператора телеканала в 6 утра. Что то с чем то перепутали и не проверяя выдали в эфир.
Обычная техническая накладка, но стала крылатой фразой.

Так вот.
Тот, кто упоминает 146% не в качестве шутки, а реально упарывается по этой теме - вот тот идиот и вызывает реальную тревогу - не разбежались ли пациенты с психушки?

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 24.03.2017 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49249
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх