Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Божемойтов
24.03.2017 - 22:18
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Balu09 @ 24.03.2017 - 22:13)
Цитата (Anderlecht @ 24.03.2017 - 22:09)
Цитата (Божемойтов @ 24.03.2017 - 22:07)

тролль Ольгинский?
глава кубанского агрохолдинга?
просто хрон зомбоящика?
просто пьян?

Ага.
Пытаюсь понять, как санкции ударили по ценам на нефть.
И что то пока не очень ясно

Да ладно тебе. санкции никак не ударили по ценам на нефть. санкции ударили по путинским одногруппникам/соседям/друзьям/выгуливателям собак
а в ответ путин запретил всем(вообще всем) есть еду из европы. более дешевую и качественную еду.
Я, например, до начала 15 года, не знал выражения "Сычужная масса". Так теперь называют сыр, по цене сопоставимый с докризисом.

санкции ударили по самым бедным!
а сколько тонн нормальной еды будьдозерами раскатали?? нет бы в детдома/дома престарелых отдали,,,, твари политиканы жыырные

Это сообщение отредактировал Божемойтов - 24.03.2017 - 22:19

[^]
Anderlecht
24.03.2017 - 22:19
0

Дракон-Комодо

Да ладно тебе. санкции никак не ударили по ценам на нефть. санкции ударили по путинским одногруппникам/соседям/друзьям/выгуливателям собак
а в ответ путин запретил всем(вообще всем) есть еду из европы. более дешевую и качественную еду.
Я, например, до начала 15 года, не знал выражения "Сычужная масса". Так теперь называют сыр, по цене сопоставимый с докризисом.

За еду из Европы,
за машины из Европы,
за одежду из Европы... и т.д.
надо платить. Т.е. ваша потребительская корзина, при тех же правилах игры сократилась бы 3-4 раза.

Чем вы платить за эту еду собирались?

[^]
АлыйВит
24.03.2017 - 22:19
3

Ярила

Есть иная программа у людей. Давно уже.

ПЛАН СПАСЕНИЯ

Людей необходимо уничтожать.

От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнешься, семечками все заплевали. Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдешь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.

И главное, нет от них никакого спасения.

Запрешься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. "Да!!! Алло!!!" "Что новенького?" - спрашивают. Всех уничтожать.

Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-веревки слушать и еще час через бурьян в самую черную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.

Пустыня, джомолунгма, антарктида, Луна - нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.

Поэтому - уничтожать.

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.

Уже через день половина начальников, зятьев, тещ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.

Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.

Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: "Выпили. Сами знаете, кто".

Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.

Через неделю еще живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвертый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвертых - сверхчеловеками.

Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж, и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.

Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сраного говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника - полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.

Через год всех еще живых посадить в баржу и утопить.

Выйти на поляну, проверить - если опять насрано, все повторить.

© Дмитрий Горчев.
http://www.netslova.ru/gorchev/plan.html

[^]
Зашедшая
24.03.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (ДобрыйЭх @ 24.03.2017 - 22:16)
если будет хоть какая альтернатива.... а не "те же рожи"

Найдут и кого-либо нового,никому неизвестного или мало известного,спичрайтеры напишут тексты,имиджмейкеры сочинят образ и легенду и ,вуаля-на сцене новый актёр .

[^]
Balu09
24.03.2017 - 22:21
7

Приколист

механизм санкций вообще кто-нибудь умеет в?))
ликбез для второгодников:

Санкции вводят для того, чтобы страна выполнила определенные требования международного сообщества(не только пиндосов и англичанки, которая гадит).
Санкции бывают общими и точечными (персональными).
Против РФ ввели персональные санкции - против 40 человек по магнитскому - там вообще все уныло - и около сотни потом за укрывательство первых))
в ответ царь сказал что за этих чуваков будет отвечать вся страна и запретил импорт нормальной еды(в том числе того что нужно нашим производителям для производства нормальной еды тут).

в итоге - европе пофиг, она потеряла 0.5% экспорта. я узнал что такое сычужная масса.

честно это - нет, не честно.

добавлю самое главное: санкции вводят не для того чтобы уничтожить страну/народ.
санкции вводят чтобы народ понял, что за кретин у них наверху, и сверг его нах, потому что это дело народа, а не европы/пендосов/племени уруру.
это наше личное дело.

для примера: если в сериале 2 банды враждуют, убивают друг друга, то появляется умник, который сообщает обоим: наш главбандит кретин, мы его просто боимся, а он заставляет нас мочить вас по беспределу.
что делают челы из обеих группировок? риторический вопрос.

Это сообщение отредактировал Balu09 - 24.03.2017 - 22:28

[^]
chavotac
24.03.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 24.03.2017 - 17:51)
ты уже научился писать, а простых вещей понимать еще не научился или делаешь вид, что не понимаешь why.gif
Это всё называется благоглупости, мягко говоря.

Цитата
Отмена моратория на смертную казнь
пойдешь первым за взятку 50р гаишнику, которую ты даже и не думал давать. Это только вопрос несложной техники. Твоя семья получит похоронку, а условный Сердюведев в эту самую минуту - оргазм от массажа в Куршавеле.

Цитата
Пересмотр приватизации

Своего (а это уже их, а не твоё) они просто так не отдадут, если понадобится вырежут половину населения.

ну и т.д.

Помнится мне,такие вырезальщики,бля,в 17годе на воротах Зимнего и на фонарях гроздьями висели.А та полиция-жандармерия-охранка покруче нынешней была.

[^]
Balu09
24.03.2017 - 22:23
3

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 24.03.2017 - 22:19)

За еду из Европы,
за машины из Европы,
за одежду из Европы... и т.д.
надо платить. Т.е. ваша потребительская корзина, при тех же правилах игры сократилась бы 3-4 раза.

Чем вы платить за эту еду собирались?

я в 13-м платил за 2л пепси 70-80р. сейчас плачу почти 150.
я собирался платить теми же деньгами, что и сейчас, но до санкций мои деньги стоили дороже.

согласен, санкции просто совпали с кризисом нефти по времени. но, без санкций нашей стране (народу, а не царям) было бы проще.

[^]
Anderlecht
24.03.2017 - 22:24
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Balu09 @ 24.03.2017 - 22:21)

в ответ царь сказал что за этих чуваков будет отвечать вся страна и запретил импорт нормальной еды(в том числе того что нужно нашим производителям для производства нормальной еды тут).

в итоге - европе пофиг, она потеряла 0.5% экспорта. я узнал что такое сычужная масса.

Ещё раз.
На какие бабки вы собирались покупать эту еду?
И самое главное "Кто сможет её покупать?"

[^]
Почтизнающий
24.03.2017 - 22:24
0

Ярила

Не научимся выдвигать наверх лидеров ,способных возглавить страну , значит не сумеем обустроить страну . Мы бездарно теряем время ,мир не стоит на месте ,ничего не делая ,мы неизбежно окажемся на задворках истории . Мы слишком лакомый кусок для любого агрессивного соседа . Как только ослабеем ,желающих будет пруд пруди . Нет другого пути ,иначе как регулярная сменяемость власти и разделение полномочий . Пример Украины показывает ,что и этого недостаточно ,но без этого вообще крышка.

[^]
krent
24.03.2017 - 22:25
0

Ярила

от знакомого слышал,он следующий.Аркадий Дворкович
Российский экономист
Российский экономист. Заместитель председателя правительства Российской Федерации с 21 мая 2012 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. biggrin.gif

Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[^]
Марсель77
24.03.2017 - 22:25
1

Хохмач

Выберите меня президентом! Обещаю всем халяву несусветную! Пиво всем по пятницам БЕСПЛАТНО! Конслагерь для всех вороватых чинуш и их любовниц!!!
Голосуйте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ТОЧНЯК sm_biggrin.gif

[^]
DuBeRcanTka
24.03.2017 - 22:27
7

Юморист

Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:51)
Кароче, меня в президенты...
Во-первых, опыт руководящей работы более 11 лет
Во-вторых, я женщина))) Это дополнительный плюс...
В-третьих, легко обучаема
В-четвертых, на япе с 2006 года....
Лучше кандидата не найти.
и еще я всё всегда знаю лучше всех, аж самой противно))))

О да, человека ,который решает кому раздавать квартиры в конторе РЖД. Самый честный работник на Земле, лучше Навального чем тебя. gigi.gif lol.gif

ЕвгенИвыныч Она думается так пошутила,но мне читать ее всегда противно.

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 24.03.2017 - 22:33

[^]
ЕвгенИвыныч
24.03.2017 - 22:28
9

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:51)
Во-вторых, я женщина))) Это дополнительный плюс...
В-третьих, легко обучаема
В-четвертых, на япе с 2006 года....
Лучше кандидата не найти.
и еще я всё всегда знаю лучше всех, аж самой противно))))

Нахрен.
Ты вон хвасталась что продавала квартиты предназначенные для работников РЖД.
А что будет когда президентом станешь?

DuBeRcanTka опередили.

Самая главная лизоблюдка и подхалимка Школьница, а сейчас стала главным патриотом, надеется что ее опять к кормушке пустят.

DuBeRcanTka
Она меня тоже раздражает, строит из себя больше чем представляет.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 24.03.2017 - 22:36

[^]
raskolnikdva
24.03.2017 - 22:31
0

Хохмач

история настолько богатая что блевать уже хочется от тряски во все стороны уже и знак равенства ставят между кремлевским агентом и агентом госдепа.
Всем похеру и недвижимость заграницей, неужели так и промучаемся все

[^]
tiktaktik
0

Ярила

Цитата (ILoser @ 24.03.2017 - 17:54)
я за Навального
Хотя бы по приколу
посмотреть чо он сделает за 4 года

Вы в США живете?
Там президента на 4 года выбирают.

[^]
Lermonth
2

Ярила

Цитата

Извините,девушка,но это - не Ваша война. На ЯПе и более упоротые кандидаты имеются. Я намерен голосовать за МАРОНЮХа. Опыта работы у него,по-видимому,вообще нет,но если не МАРОНЮХ - То КТО?!
МАРОНЮХ - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!! В ПЕРВОМ ТУРЕ!!! bud.gif

[^]
vintyra
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 24.03.2017 - 17:41)
Путин и сам как черт из табакерки появился, Ельцин сказал за него голосовать все проголосовали. Поэтому в этой стране возможно всё. Путин скажет за Васю или Петю голосовать и стадо побежит голосовать

ну так он на "больного-небольного"Димона и показал както gigi.gif

[^]
Des31
0

Балагур

Интересно, Путин планирует до смерти быть президентом?

[^]
Balu09
1

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 24.03.2017 - 22:24)
Цитата (Balu09 @ 24.03.2017 - 22:21)

Ещё раз.
На какие бабки вы собирались покупать эту еду?
И самое главное "Кто сможет её покупать?"

читайте апдейт. мои честно заработанные бабки. они до кризиса стоили европейского качества. после кризиса - перестали.
и самое главное - я НЕ виноват в том, что кризис так больно ударил по стране и по мне.
власть - виновата.

ответственности для власти нет - власть сама выбирает за что ей отвечать.
новые кандидаты именно это и хотят поменять - а им закономерно не дают.

и главное. если новым дадут власть, а она не оправдает надежд - эту власть не переизберут. так должно быть.

[^]
Петрович34
24.03.2017 - 22:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (krent @ 24.03.2017 - 22:25)
от знакомого слышал,он следующий.Аркадий Дворкович
Российский экономист
Российский экономист. Заместитель председателя правительства Российской Федерации с 21 мая 2012 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. biggrin.gif

Следующий после ВВП? Это в каком десятилетии будет?

[^]
PoZitive812
24.03.2017 - 22:34
-3

..

Цитата (WERDEN @ 24.03.2017 - 18:10)
Цитата (Kakvse @ 24.03.2017 - 20:05)
лавров пусть станет кандидатом. его я поддержу своим электоратом.

А чем,кроме мата.И тем,что стали страной изгоем в лице цивилизованного мира.Он еще известен?

Бля, вот не надо. Во внешней политике более-менее. Чем громче "наши западные партнеры" вопят про нас тем правильнее все делаем. В 90-х Клинтон ржал над бухим Ельциным и в говно не ставил. А вот во внутренней политике лютый пиздец.

[^]
Balu09
24.03.2017 - 22:36
2

Приколист

кароч)) со времен пещерных людей главой выбирали самого полезного для большинства. зажрался? навешал деревянных бус на жену друга больше, чем положено - вон из племени.

почему сегодня в России не так? потому что большинство убедили что так и должно быть?
так и в племенах доисторических зачастую большинство сидело в километрах от деревни - мамонта стерегли.
но решали же этот вопрос? так почему сегодня нельзя?))

[^]
eveem
24.03.2017 - 22:38
0

Ярила

Само по себе никогда и ничего не появляется.
А "появляться" - глагол возвратный.
Нужно кому-то - будет.
Кому нужен кандидат на выборах Путина?
Мне, как части общества, кандидат нужен. И он у меня есть.
Но на выборах Путина кандидаты не нужны.

Что же делать?
На худой - ждать.
Оно само когда-нибудь сдо.

[^]
ElGato2010
24.03.2017 - 22:39
1

Ярила

Цитата (МДФ @ 24.03.2017 - 17:39)
Типа, если не Путин то Кто?

Если не Путин - то Кот (или El Gato)
Согласен стать вашим президентом. Первое что сделаю, разгоню госдуру, далее, внесу изменения в Конституцию, особенно в части про ветви власти где будет черным по русски написано "Пользователи ЯПа с российскими паспортами - высшая форма Законодательной власти", уважаемые Механизм и Формалин - Верховные судьи.
Остальная программа внутрнеей политики основана на социальной справедливости и совести, а внешней - хуй вам, а не Крым и Курилы - это наша, российская земля.
Как-то так.

[^]
Kollega25
24.03.2017 - 22:41
0

Шутник

ТС,- ну воот, заставил мысль работать....дави на янь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49249
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх