Напала стая собак. Как становятся догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Городская
4.03.2017 - 09:41
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 09:36)
Некоторые зоозащитники предлагают стерилизовать животных, чтобы не плодились. Т.е. отрезать лишнее, по их мнению, для бродячего пса- это гуманизм. А у пса кто-нибудь об этом спрашивал? Как ему жить-то после этого?

Да жить стерилизованным гуманнее, чем не жить совсем. Нормально им жить, как и стерилизованным домашним. Их тоже никто не спросил.
Это Вы уже перегибаете.

[^]
CarabineR
4.03.2017 - 09:41 [ показать ]
-11
XiMiK1505
4.03.2017 - 09:42
2

Шутник

Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 08:03)
Цитата (Матрос1984 @ 4.03.2017 - 07:46)
Опаскудела то как раз ты. Только почему-то этого не понимаешь.

Серьезно? Ну раз можно бороться с неустраивающими вещами любыми способами, прикуплю-ка я, пожалуй, электрошокер, и на остановке какому-нибудь закурившему мужичонке долбану-ка, в воспитательных целях, разрядом в ляжку (очень сигаретный дым не люблю) .
По закону, недавно принятому, он не имеет права честных женщин на улицах обкуривать (только отойдя 10 метров от остановки и общественных зданий).
Я же слабая женщина, делаю что могу, защищаю свое здоровье как могу.
Выводы правильные сделала?

вы ему шокером а он вам по е6алу.и шокер ваш вам засунет куда нибудь.

ДА!!! минусите меня полностью!)))

Это сообщение отредактировал XiMiK1505 - 4.03.2017 - 09:51

[^]
Ungydrid
4.03.2017 - 09:45
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А заказ догхантерам куда послать можно? Ну там доска объявлений - все такое?
Впрочем, тут и грэндма-хантеры не помешали бы...

[^]
михаил78
4.03.2017 - 09:49
2

Ярила

Цитата
Некоторые зоозащитники предлагают стерилизовать животных, чтобы не плодились. Т.е. отрезать лишнее, по их мнению, для бродячего пса- это гуманизм. А у пса кто-нибудь об этом спрашивал? Как ему жить-то после этого?

Да жить стерилизованным гуманнее, чем не жить совсем.

Ну я лично с Вами не согласен.
Вы у мужа спросите: что бы он выбрал?

Это сообщение отредактировал михаил78 - 4.03.2017 - 09:57

[^]
Стервозова
4.03.2017 - 10:00
7

Хохмач

Цитата (FedFed @ 4.03.2017 - 09:31)
... я помню что потом эту стаю охотники просто перестреляли. с тех пор я побаиваюсь собак собирающихся в стаи и не очень их люблю. но чтобы стать догхантером нужно быть ебанутым садистом, который нашел оправдание своему отклонению.

Защищать детей отклонение? Ну-ну.
Я всегда предпочту стаю детей, гуляющих в безопасности, а не опасного шавла. Слава Богу не я одна!

[^]
ygagarin82
4.03.2017 - 11:14
3

Хохмач

сочувствую.
Догхантером в принципе быть ничего зазорного. Если государство не устраняет беспризорных животных, то почему гражданин должен терпеть их соседство. Ну не должно быть беспризорных ни собак, ни кошек, ни даже голубей. Но всегда найдутся сумасшедшие, которые будут их кормить. Даже у меня под окном сейчас висит две 10!!! литровых пластиковых бутылей с выразанным окошечком и наполненных на половину пшеном. И отвратительная картина десятков голубей, которые срут на машины, и пока дойдёшь до машины невольно боишься подхватить какую-нибудь заразу когда они стаей над тобой пролетают. Но там есть добрая (сумасшедшая) женщина, которая говорит что вы "заебали своими машинами". А голуби там - это прекрасно по её мнению.

[^]
генералсекса
4.03.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 09:03)
Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 08:49)
Начали с собак, перешли на законотворчество в части побоев. Мужа нужно электрошокером. Это ж не собака, его можно.
Изониазид ничего не растворяет. Собака просто задыхается. Три часа проходит, и пса уже встречают на радуге их добрые собачьи феи в розовых платьицах.

К счатью, в мужья я выбрала воспитанного человека. Он, если курит на остановке, то уходит от нее на приличное расстояние, что бы никого не обкуривать, причем я ни разу об этом ему не говорила. Дома не курит, только на балконе.
Ролики посмотрите повнимательнее, у всех "задыхающихся" собак кровь из пасти идет, и судороги дикие. У Вас когда-нибудь ногу сводило? У меня, да.
Испытайте такое удовольствие на себе три часа к ряду, может понравится?
Все мои агрессивные выпады вызваны здешней пропагандой мучительного умерщвления животных.
Я обычная гражданка, не отрицающая проблему бездомных животных. Но, проблему надо решать гуманно.
Много лет назад в 6 утра за окном услышала стрельбу. Выглянула - отстрел собак. Так мужик одним выстрелом в голову, они даже тявкнуть не успевали, просто падали на месте, мгновенная смерть. Явно охотник был.
Грустно стало, ну а что делать?
А то, что было в Махачкале, у меня волосы дыбом встали. Перебивали лапы, ранили в животы, даже находили трупы с ОТРЕЗАННЫМИ лапами. Это вообще что?
Садюгам мэр города дал зеленый свет. Все, кто до этого не мог удовлетворить свои наклонности, остались довольны. Вот я выступаю против такого регулирования численности.

Ну а что ты хочешь, Махачкала, сказать какие там национальности живут? Самые культурные, развитые и добрые...В кавычках.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maleyev72
4.03.2017 - 11:25
-3

Приколист

А мне кажется, главная фраза во всем этом опусе, а вот у нас во дворе все чипованные собаки ведут себя смирно.
Топикастер, по моему, вы лукавите, дело не в адреналине, порванном рюкзаке и потянутой мышце, а в том, идите люди , чипируйте своих животных.... а годика через два и вам чипы вставят в одно место, и не чего бояться. Я вот , к примеру, категорически не хочу иметь чип в руке или в другой части тела- я за личную свободу.

[^]
iehbrzy
4.03.2017 - 11:29
1

Юморист

Цитата (ygagarin82 @ 4.03.2017 - 11:14)
сочувствую.
Догхантером в принципе быть ничего зазорного. Если государство не устраняет беспризорных животных, то почему гражданин должен терпеть их соседство. Ну не должно быть беспризорных ни собак, ни кошек, ни даже голубей. Но всегда найдутся сумасшедшие, которые будут их кормить. Даже у меня под окном сейчас висит две 10!!! литровых пластиковых бутылей с выразанным окошечком и наполненных на половину пшеном. И отвратительная картина десятков голубей, которые срут на машины, и пока дойдёшь до машины невольно боишься подхватить какую-нибудь заразу когда они стаей над тобой пролетают. Но там есть добрая (сумасшедшая) женщина, которая говорит что вы "заебали своими машинами". А голуби там - это прекрасно по её мнению.

Птичек в зимнее время вроде бы еще в школе учили подкармливать. Бутыли эти по сути кормушки.
Бездомные животные это проблема. У меня в квартале началось активное строительство. Собачьи стаи тут же объявились. Сегодня под утро своим лаем и воем спать мешали. Моего стаффа беспокоили.
Была мысль отстрелять, но блин, нельзя палить в городе. Лицензии лишат.

[^]
age1983
4.03.2017 - 11:32
0

Балагур

Судя по тексту ты лобируешь чипирование

[^]
Maleyev72
4.03.2017 - 11:35
0

Приколист

Цитата (age1983 @ 4.03.2017 - 11:32)
Судя по тексту ты лобируешь чипирование

+100500 !!!
Не только я это увидел.

[^]
mitas92
4.03.2017 - 11:38
2

Ярила

ненавижу псин - они вонючие и кусаются

[^]
Manhattan
4.03.2017 - 11:40
-2

Шутник

Автору не верю от слова совсем - тупая и примитивная манипуляция на известную тему.

[^]
nynkuн
4.03.2017 - 11:40
2

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (vagiz76 @ 3.03.2017 - 22:54)
Цитата (ИванТарх @ 3.03.2017 - 22:41)
Я собачник до глубины души. И это несмотря на то, что в детстве на меня напала огромная псина, после чего я стал их реально ссаться.

Никто не мог поверить, но несколько чудесных лет студенчества я посвятил кинологии. Да, переборол страх и искренне полюбил этих четвероногих.
Сейчас дома мирно храпит боксер.

Рассказываю затем, чтобы не прослыть отмороженным догхантером.

И собственно сама история.

Сегодня мирно иду в тренажерный зал, на плече рюкзак. Время, когда со школы возвращаются дети.

Впереди вижу - старушка идет к ближайшей мусорке, а за ней свора из 10-12 немаленьких дворняг. Кормить она их будет значит.

А мне как раз мимо них проходить. Зная непредсказуемый характер нечипованых дворовых собак, аккуратно обхожу их стороной, прохожу первую пятерку собак, которые стоят со старушкой, вторая пятерка пробегает мимо меня и присоединяется к остальным. Все мирно, никакой агрессии.
Навстречу мне бежит довольно крупная псина и как-то сразу по диагонали недружелюбно на меня.

А дальше все произошло мгновенно: она кидается, я еще подумал, что бешеная, оскал просто пиздец. Я отскакиваю в сторону и прижимаюсь к забору - и не зря! Вся стая, которая оставалась позади метров в 10, окружает меня.

Хорошо, что у меня был рюкзак. Я быстро скинул его и размахивая из стороны в сторону пытался уе**ть по особо бесстрашным мордам.

Ощущение, что я гном с секирой и меня прижали к краю пропасти варги. (для любителей Толкина :))

Через пару минут такой схватки я смог поднять с земли 2 камня и все-таки подпортить шкуру шакалам. В итоге свора разбежалась в разные стороны.

Итог: надорванный рюкзак, потянутая мышца на руке и море адреналина.

Что самое страшное в таких ситуациях?

То, что это может произойти без каких-либо причин и то, что на моем месте мог быть ребенок или молодая мама с дитем.

Скажу, что, если бы это был ребенок, они бы его 100% загрызли. Они не облаивали, они нападали на жертву и добычу.

Наши собаки на районе все чипованы, никакой агрессии не проявляют.

Завтра иду покупать газовый балончик себе и жене.
И у меня непреодолимое желание их всех перебить.

Что посоветуете?

В соседней теме Г.Г.Онищенко как только не клянут, что он бездомных невостребованных на радугу гуманно отправлять предложил

единственный раз что-то дельное предложил

[^]
Городская
4.03.2017 - 11:43
-3

Балагур

Цитата (XiMiK1505 @ 4.03.2017 - 09:42)
вы ему шокером а он вам по е6алу.и шокер ваш вам засунет куда нибудь.

Ну я ж не дура, рядом после этого стоять, ждать по ебалу, я ж отойду подальше и оттуда культурно объясню, за что.
Скажу, на Япе посоветовали отстаивать свои права любыми средствами, так что, мужик, извини, бросай курить.
А после удара шокером в ногу бегун из него так себе будет, так что чего-то куда-то мне засунуть останется его нереализованной мечтой.
Но это я все утрирую, конечно, за "по ебалу".

[^]
ygagarin82
4.03.2017 - 11:45
2

Хохмач

Цитата (iehbrzy @ 4.03.2017 - 11:29)
Цитата (ygagarin82 @ 4.03.2017 - 11:14)
сочувствую.

Птичек в зимнее время вроде бы еще в школе учили подкармливать. Бутыли эти по сути кормушки.
Бездомные животные это проблема. У меня в квартале началось активное строительство. Собачьи стаи тут же объявились. Сегодня под утро своим лаем и воем спать мешали. Моего стаффа беспокоили.
Была мысль отстрелять, но блин, нельзя палить в городе. Лицензии лишат.

в своё время я пневматику использовал для разгона своры из 10 здоровых собак когда они устраивали концерты под окнами

[^]
denzer
4.03.2017 - 11:46
4

Ярила

у нас по лесу бегать невозможно из за собак было пока с друзьями охотниками в 4 ствола не погуляли по лесу с картечью. итог 8 крупных псин не ушли и пока в лесу спокойно!

[^]
LLEO
4.03.2017 - 11:47
0

Юморист

что такое чипованные собаки и Изониазид ?

[^]
Агафон
4.03.2017 - 11:48
1

Приколист

Цитата (ARREY @ 3.03.2017 - 22:47)
собачки бродячие туберкулёзом все болеют. И тошнит их постоянно. Полечи их.

Чё та в аптеках его не продают есть замена?

[^]
Городская
4.03.2017 - 11:50
-4

Балагур

Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 09:49)
Цитата
Да, жить стерилизованным гуманнее, чем не жить совсем.

Ну я лично с Вами не согласен.
Вы у мужа спросите: что бы он выбрал?

Давайте будем честны сами с собой.
Любого спросят, что выберешь, быть стерильным и жить (ну вот хренак болезнь какая, тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог, надо оперировать) , или сейчас прям усыпим, если человек в принципе здоров и относительно молод, живет без каждодневных болей, любой выберет жизнь. И не переубедите.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 12:03

[^]
6bobr9
4.03.2017 - 11:51
2

Ярила

Ха! Буквально сегодня, гуляю с барбосом на пруду, стая мудил в количестве шести штук прыгают на моего, главный мудак даже бзднуть не успел, сдох сразу, остальные сьебались визжа.
Я не садист и мне жаль собак, но их надо отлавливать и стерилизовать, вести учет.
А если бы дети шли или кто не мог бы за себя постоять, а бывает и бойцовые бегают породы.
Нужен тотальный контроль!
У меня стафф, от него хуя спасешься, если он пошел то все, ПИЗДЕЦ!

[^]
DepMod
4.03.2017 - 11:51
5

Ярила

Живу в частном доме и у нас по линиям бегает пара тройка псин.Жена боится из дома выходить пешком.И вот про одну псину я узнал,что есть хозяйка.Когда я высказал,что буду мочить,на меня вылили ведро говна(в моральном плане).Типа собачка добрая и не кусается,а если и кусит,то это виноват я сам...Охуеть.Каждый день отвожу жену на работу и пытаюсь сбить это уёбище,пока не получилось...Точно травмат куплю и застрелю к ебеням.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mikedd
4.03.2017 - 11:53
0

Балагур

Цитата (ИванТарх @ 4.03.2017 - 00:41)
Что посоветуете?

Итак ТС спросил совета и после этого никому в теме не ответил и ни слова больше не написал. ИМХО обычный юкодрочер с креативом на модную тему.

[^]
Пхурсенко
4.03.2017 - 11:53
0

Балагур

Цитата (6bobr9 @ 4.03.2017 - 11:51)
Ха! Буквально сегодня, гуляю с барбосом на пруду, стая мудил в количестве шести штук прыгают на моего, главный мудак даже бзднуть не успел, сдох сразу, остальные сьебались визжа.
Я не садист и мне жаль собак, но их надо отлавливать и стерилизовать, вести учет.
А если бы дети шли или кто не мог бы за себя постоять, а бывает и бойцовые бегают породы.
Нужен тотальный контроль!
У меня стафф, от него хуя спасешься, если он пошел то все, ПИЗДЕЦ!

везука блять...а моего трое окружили и один сзади тяпнул порвал яйца(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47955
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх