Напала стая собак. Как становятся догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крекспфекс
4.03.2017 - 06:37
12
Статус: Offline

Бармалей

Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 07:24)
Цитата (ARREY @ 3.03.2017 - 22:47)
собачки бродячие туберкулёзом все болеют. И тошнит их постоянно. Полечи их.

Товарисч, ты совсем охренел, пропагандировать на Япе эти зверские способы убийства? Ты хоть один ролик глянь, как они жутко воют и кровью из пасти исходят от предлагаемых тобой препаратов. То есть изнутри растворяется гортань, пищевод, остальные органы. Зверские боли. Сука ты. Или дурак, если этого не понимаешь, или садист.
Шпалу тебе воткнула, но судя по 94-м плюсам за твой пост, общество вконец опаскудело, вообще никого не жалеет.
Это, наверное как человека четвертованием убивать. А может и похуже по болевой шкале. Причем эти таблетки и домашним собакам часто попадают, и хозяева рыдают над ними, не в силах помочь. Людям за что эти нервы?
Я не собачница (собак не было и нет), но когда попадаются эти видео жуткой смерти в мучениях, плакать хочется.
Хуле, двигаемся к Китаю, где на рынках пушниной эти узкоглазые бесчувственные биороботы с живых животных шкуры заживо сдирают. Я два дня после случайного видео в себя прийти не могла, плакала.
Погугли, тебе наверное такое нравится.
Если нужно очищать район, иди в управу и добивайся отстрела уполномоченными специалистами. Если уж смерть неминуема, то для животных пусть она будет как можно менее болезненной.
Можете обминуситься, но хоть кто-то от моего поста задумается.

Если бы у него было право носить оружие он бы их гуманно отстрелял. Поскольку у него нет такого права он сделает это так как может. А вы спасите хотя бы одну собачью душу (возьмите себе домой дворнягу) и не плачьте. Вместо того чтоб проклинать темноту, зажгите свою маленькую свечу.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 4.03.2017 - 06:38

[^]
antiant
4.03.2017 - 06:39
3

Шутник

Тоже был случай , подъезжаем с женой к дому , еду потихоньку , смотрю места свободные на парковке , замечаю собак , штуки три , бегают между машин и тут из подъезда выходит девочка лет десяти . Девочка проходит между машин , а из-за машины навстречу выбегает собака , сходу прыгает и кусает за лицо .Мы конечно выбегаем сразу к девочке , смотрим сидит плачет , губа порвана , но благо не сильно , в машине бинт взял , перекись , к ране приложили . Тут мама девочки прибежала , объяснили ситуацию и передалиив руки . Так что бродячих собак надо искоренять . Да и некоторым собачникам мозги надо вправлять , так несколько папочек и мамочек были отправлены в далекое путешествие , которые пришли на детскую площадку не только с ребенком , но и со своей огромной псиной без намордника , которая " не кусается "

[^]
strangefruit
4.03.2017 - 06:41
17

Ярила

Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 06:24)

Товарисч, ты совсем охренел, пропагандировать на Япе эти зверские способы убийства? Ты хоть один ролик глянь, как они жутко воют и кровью из пасти исходят от предлагаемых тобой препаратов. То есть изнутри растворяется гортань, пищевод, остальные органы. Зверские боли. Сука ты. Или дурак, если этого не понимаешь, или садист.
Шпалу тебе воткнула, но судя по 94-м плюсам за твой пост, общество вконец опаскудело, вообще никого не жалеет. А народу, смотрю, весело, плюсует.
Это, наверное, как человека четвертованием убивать. А может и похуже по болевой шкале. Причем эти таблетки и домашним собакам часто попадают, и хозяева рыдают над ними, не в силах помочь. Людям за что эти нервы?
Я не собачница (собак не было и нет), но когда попадаются эти видео жуткой смерти в мучениях, плакать хочется.
Хуле, двигаемся к Китаю, где на рынках пушниной эти узкоглазые бесчувственные биороботы с живых животных (енотовидные собаки, норки и др.) шкуры заживо сдирают. Я два дня после случайного видео в себя прийти не могла, плакала.
Если нужно очищать район, иди в управу и добивайся отстрела уполномоченными специалистами. Если уж смерть неминуема, то для животных пусть она будет как можно менее болезненной.

Я тоже тебе шпалу кинул.
Эти лекарства стали не спроста применять, а потому что зоофилиы, и такие сердобольные как ты, протолкнули закон, запрещающий уничтожать бродячих животных.
А ролики, как дохнут собаки, не смотри. Смотри как они рвут людей. Тогда в твоем мозгу, может что перевернется.
Да, люди знают, что есть более гуманные препараты. Но за них, уголовная ответственность.
И люди устали ждать, от властей, каких-то движений, у них один ответ - Закон запрещает отстрел в черте города. А отлов - выигрывают зоофилы.
В общем, ты дура безмозглая dont.gif

[^]
Городская
4.03.2017 - 06:51 [ показать ]
-12
михаил78
4.03.2017 - 06:54
3

Ярила

Цитата
Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 06:24)

Шпалу тебе воткнула, но судя по 94-м плюсам за твой пост, общество вконец опаскудело, вообще никого не жалеет. А народу, смотрю, весело, плюсует.
Это, наверное, как человека четвертованием убивать. А может и похуже по болевой шкале. Причем эти таблетки и домашним собакам часто попадают, и хозяева рыдают над ними, не в силах помочь. Людям за что эти нервы?
Хуле, двигаемся к Китаю, где на рынках пушниной эти узкоглазые бесчувственные биороботы с живых животных (енотовидные собаки, норки и др.) шкуры заживо сдирают. Я два дня после случайного видео в себя прийти не могла, плакала.

Вы не в тот топик зашли. Или потроллить решили местную публику?

[^]
Городская
4.03.2017 - 06:57
-8

Балагур

:( С тегами запуталась. Продублирую.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 07:02

[^]
Городская
4.03.2017 - 07:00 [ показать ]
-10
Городская
4.03.2017 - 07:01
-7

Балагур

Цитата (крекспфекс @ 4.03.2017 - 06:37)

Если бы у него было право носить оружие он бы их гуманно отстрелял. Поскольку у него нет такого права он сделает это так как может. А вы спасите хотя бы одну собачью душу (возьмите себе домой дворнягу) и не плачьте. Вместо того чтоб проклинать темноту, зажгите свою маленькую свечу.

Я по кошкам. Не одну уже спасла. Уличные и у меня живут, и пристроила многих.
Птичек зимой кормлю, на даче скворечники поставили.
Но собак не менее жалко, особенно, когда вижу на улицах потеряшек хороших пород, в ошейниках.
Почему у нас в стране нет приютов, где хотя бы пару недель держали потеряшек, пока их хозяева ищут? Где единая база таких животных?
То, что называют приютами, с рассованными по карманам деньгами, выделенные на них - это лагеря смерти, из которых нет спасения, если туда уже попал.
В Европах такой опыт давно отработан, пару недель карантина (или больше), потом попытки пристройства, если уж не находятся хозяин, тогда усыпление.

Свою злость надо вымещать на тех, кто это заслужил, кто деньги прикарманивает, вместо благого дела, а не на потеряшках.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 07:28

[^]
михаил78
4.03.2017 - 07:07
5

Ярила

Цитата
Не, да поубивать вокруг, всех, кто нам, любимым, мешает. Вот заживем-то тогда.

Вы предлагаете мне за чужими собаками фекалии из-под своих ворот убирать? Научите как соседских собак уговорить не гадить возле моих ворот? Живу в частном секторе.

[^]
Городская
4.03.2017 - 07:12
-7

Балагур

Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 07:07)
Цитата

Вы предлагаете мне за чужими собаками фекалии из-под своих ворот убирать? Научите как соседских собак уговорить не гадить возле моих ворот? Живу в частном секторе.

Нет, зачем мне это Вам предлагать, когда я так же считаю, что хозяева должны за питомцами убирать.
Я предлагаю Вам хозяина в говно лицом ткнуть много раз, пока до него истина не дойдет.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 07:12

[^]
михаил78
4.03.2017 - 07:19
4

Ярила

Цитата
Цитата

Нет, зачем мне это Вам предлагать, когда я так же считаю, что хозяева должны за питомцами убирать.
Я предлагаю Вам хозяина в говно лицом ткнуть много раз, пока до него истина не дойдет.

ЧЕЛОВЕКА? В говно? Лицом? Ну Вы, тетенька, садист!

[^]
Городская
4.03.2017 - 07:22
-8

Балагур

Цитата
Цитата

ЧЕЛОВЕКА? В говно? Лицом? Ну Вы, тетенька, садист!

Не, ну можно его еще какими-нибудь таблетками накормить. Тут, гляжу, этот способ воспитания больше любят.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 07:25

[^]
RoTozeй
4.03.2017 - 07:35
6

Ярила

При виде машины с отловщиками все эти собаки разбегаются со страшной скоростью и прячутся на территории какой нибудь базы или завода, куда отловщики попасть не могут, т.к. "частная территория"

Бабулек, которым жалко собачек, выписать штраф, которого хватило бы на отлов и утилизацию этой стаи. Либо всю эту стаю заселить к бабуле в квартиру, с периодической проверкой состояния и кол-ва собак в квартире.
К зоошизам те же правила - жалко собачку? Вот тебе собачка, она теперь твоя. Через месяц приедем проверим как она себя чувствует. Убежала? Ай-яй-яй! Вот вам еще одна собачка, чтоб вы не плакали, пока мы вашу ищем и вот вам квитанция на оплату отлова убежавшей..

И то что нельзя их травить или стрелять - детишки увидят... Когда стая собак на детской площадке кошку разрывают, это тоже не очень приятное зрелище.

Отстреливать их ночами надо и разбрасывать отраву.

[^]
Rattus
4.03.2017 - 07:35
3

Шутник

Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 09:12)
Цитата

Яп посмтрел, как ты будешь тыкать в говно хозяина допустим кавказца. Или питбуля.
Дядя, вы дурак?©

Это сообщение отредактировал Rattus - 4.03.2017 - 07:36

[^]
Пакосяпа
4.03.2017 - 07:39
0

распиздяй

Цитата (PaSquirrel @ 3.03.2017 - 22:48)
мне просто интересно, а как связана агрессия собак с чипированием и даже с стерилизацией, если уж на то пошло?
з.ы
и собсно как повела себя бабка?

Так то чип счастья вшивают. sm_biggrin.gif

[^]
Матрос1984
4.03.2017 - 07:46
2

злой ёж

Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 07:00)
Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 06:54)
Вы не в тот топик зашли. Или потроллить решили местную публику?

Да вот уж как-то зашла, и о...ела, какие люди-то вокруг душевные, да сердобольные.
Призыв как-то наконец начать на чиновников влиять - это троллить? Не, нада поубивать вокруг, всех, кто нам, любимым, мешает. Вот заживем-то тогда.

Опаскудела то как раз ты. Только почему-то этого не понимаешь.

[^]
Городская
4.03.2017 - 07:46
-5

Балагур

Цитата (Rattus @ 4.03.2017 - 07:35)
Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 09:12)
Цитата

Яп посмтрел, как ты будешь тыкать в говно хозяина допустим кавказца. Или питбуля.
Дядя, вы дурак?©

Я не буду, потому что я тетя.
А предлагаю возмущающимся пойти да повоздействовать на ЛЮДЕЙ, которые за своих собак должны быть ответственны.
Раз все такие бравые решальщики проблем посредством таблеток, ну так попробуйте порешайте по человечески, с написанием заявления участковому, с оштрафовыванием хозяина собачки-кавказца-питбуля.
Или могем тока таблетками? Остальные способы ссыкотные, можно от хозяина отхватить? Тогда не возмущаемся и любуемся говёшками.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 08:44

[^]
gaschekser
4.03.2017 - 07:57
6

Ярила

в местных дворах прибилась стайка собак, штук семь - восемь ...
гавкали громко, питались цапнуть ...
дали им таблеток, они стали не ходячие, просто лежачие, их дворник погрузил в бак, и всё ...
быстро, надежно ...

[^]
михаил78
4.03.2017 - 08:02
1

Ярила

Цитата
Тогда не возмущаться и любоваться говюльками.

Я уж лучше таблеточками.

[^]
Alchmist
4.03.2017 - 08:02
0

Почетный морковевед.

Цитата (jnh @ 4.03.2017 - 01:55)
Цитата
мне просто интересно, а как связана агрессия собак с чипированием и даже с стерилизацией, если уж на то пошло?
з.ы
и собсно как повела себя бабка?

Чипированные собаки боятся что их вычислят и посадят, а стерилизованные чувствуя свою неполноценность, обычно становятся крайне замкнутыми и стеснительными и на контакт не идут.

надо бабок тоже прочиповать! dont.gif

[^]
tulen555
4.03.2017 - 08:03
5

Весельчак

Как то шёл я с boxberry получив посылку с шмотками из инетмагаза. Проходя мимо качелек с детишками на них сидящих лет 5 - 6 и рядом под качелькою пьющих из под неё водичку из луж двух здоровеньких грязноватых псин. Подумав проходя мимо почему дети одни и с такими псинами услышал гавканье и рык обернулся на меня несутся две лайбы с епалами жестокими. Долго пятился тихонька назад ..начали окружать и пасти их были иногда в 5 см от тела ))) Я тогда вспомнил что где то читал о том, что когда псы проявляют агрессию есть два варианта - защита территорри - они не приближаются гавкают в двух метрах от тебя и всё.. второй вариант они приняли решение об атаке и будут тебя кусать и епашить))) при втором варианте важно не боятся и проявлять какую либо агрессию тоже палки камни выпады...у меня был зонт и он мне помог очень. Через минут 7 моего мата и отбивания от пастей епучих вышли люди на балконы и наблюдали. Какие то уепки кричали с 5 этажа - "Мася! Фу!" А я им орал - пидоры ебаные заберите нахуй своих псин! Больше всех тогда мне было обидно если они порвут шмотки за 14 косарей так долго ехавших ко мне. Вообщем никто ко мне невышел, кто то снимал на камеру. Кое как минуте 10-12 я вышел пятясь на асвальт ближе к дому и они отстали. Я тогда охуел. В неком ухуе был дня три alik.gif Сцуко теперь когда меня спрашивают зачем тебе зонт дождя не обещали я отвечаю вдруг пойдёт. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tulen555 - 4.03.2017 - 08:04

[^]
Городская
4.03.2017 - 08:03
-5

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 4.03.2017 - 07:46)
Опаскудела то как раз ты. Только почему-то этого не понимаешь.

Серьезно? Ну раз можно бороться с неустраивающими вещами любыми способами, прикуплю-ка я, пожалуй, электрошокер, и на остановке какому-нибудь закурившему мужичонке долбану-ка, в воспитательных целях, разрядом в ляжку (очень сигаретный дым не люблю) .
По закону, недавно принятому, он не имеет права честных женщин на улицах обкуривать (только отойдя 10 метров от остановки и общественных зданий).
Я же слабая женщина, делаю что могу, защищаю свое здоровье как могу.
Выводы правильные сделала?

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 08:11

[^]
DedCanLiv
4.03.2017 - 08:07
0

Пока еще землянин

Изониазид покупай с сосисками...

[^]
михаил78
4.03.2017 - 08:11
2

Ярила

Цитата
Серьезно? Ну раз можно бороться с неустраивающими вещами любыми способами, прикуплю-ка я, пожалуй, электрошокер, и на остановке какому-нибудь закурившему мужичонке (очень сигаретный дым не люблю) долбану-ка, в воспитательных целях, разрядом в ляжку.
По закону, недавно принятому, он не имеет права честных женщин на улицах обкуривать (только отойдя 10 метров от остановки и общественных зданий).
Я же слабая женщина, делаю что могу, защищаю свое здоровье как могу.
Выводы правильные сделала?

А Вы и правда с садистскими наклонностями. Что за жестокие мысли про шокер? Это же больно и мучительно! И почему обязательно Вам нужно это с мужчиной сделать?

[^]
Городская
4.03.2017 - 08:15
-7

Балагур

Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 08:11)
А Вы и правда с садистскими наклонностями. Что за жестокие мысли про шокер? Это же больно и мучительно! И почему обязательно Вам нужно  это с мужчиной сделать?

Да что Вы говорите? Правда больно и мучительно, мучительней таблеток даже?
В пример мужчину включила, потому что в теме, призывающей к садизму, наблюдаю одних мужиков. Примерьте "любые способы" на себя, нравится?
Женщин-садисток на порядок меньше, но если будет нужно, мы без шокера разберемся, в силу примерно одинаковых анатомических размеров.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 08:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47955
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх