Напала стая собак. Как становятся догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seamen24
4.03.2017 - 08:16
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ARREY @ 4.03.2017 - 05:47)
собачки бродячие туберкулёзом все болеют. И тошнит их постоянно. Полечи их.

Буквально полчаса назад бродячая псина пыталась нападать на двух подростков. Возможно псина была трусливой или я был слишком близко, псина ограничилась лишь гавканьем. Поэтому я всегда буду поддерживать догхантеров, они единственные кто защищает нас от бродячих псов

[^]
PrimatIG
4.03.2017 - 08:20
3

Бездельник

Носи с собой сантехническую подводку, можно ещё по бочонку прикрутить, использовать как плётку. Купи электрошокер, выбирай который громче трещит, собаки боятся треска. Зимой трудно найти камни, носи в кармане небольшой твёрдый предмет, чтобы кинуть. Когда будешь отбиваться не забудь громко и резко кричать, если ты мужчина, типа - Убью сука! Если ты на велосипеде, слезть и держа его между собой и собакой наступать и пугать им. Иногда бывает достаточно громкого резкого крика, сначала надо идти не обращая внимания на собаку, а когда останется метра 2-3, неожиданно громко крикнуть, сделав выпад пригнувшись с ратопыренными пальцами. Но это если нет поблизости женщин, а то они иногда сильно пугаются. smile.gif

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 4.03.2017 - 09:06

[^]
SinBin
4.03.2017 - 08:22
0

Шутник

за "Гнома с секирой" - зелёнка!!!!

Это сообщение отредактировал SinBin - 4.03.2017 - 08:22

[^]
SUDI
4.03.2017 - 08:27
1

ВасГен рождён в СССР

Сам был в такой ситуации,страшно пипец.

[^]
михаил78
4.03.2017 - 08:28
3

Ярила

Цитата
Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 08:11)
А Вы и правда с садистскими наклонностями. Что за жестокие мысли про шокер? Это же больно и мучительно! И почему обязательно Вам нужноэто с мужчиной сделать?

Да что Вы говорите? Правда больно и мучительно, мучительней таблеток даже?
В пример мужчину включила, потому что в теме, призывающей к садизму, одних мужиков наблюдаю. Примерьте "любые способы" на себя, нравится?
Женщин-садисток на порядок меньше, но если будет нужно, мы без шокера разберемся, в силу примерно одинаковых анатомических размеров.

Т.е. женщину, курящую рядом с Вами на остановке, Вы просто запинаете ногами? А мужчину-электрошокером?

Это сообщение отредактировал михаил78 - 4.03.2017 - 08:28

[^]
Rattus
4.03.2017 - 08:28
6

Шутник

Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 09:46)
Цитата (Rattus @ 4.03.2017 - 07:35)
Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 09:12)
Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 07:07)
Цитата
Не, да поубивать вокруг, всех, кто нам, любимым, мешает. Вот заживем-то тогда.

Вы предлагаете мне за чужими собаками фекалии из-под своих ворот убирать? Научите как соседских собак уговорить не гадить возле моих ворот? Живу в частном секторе.

Нет, зачем мне это Вам предлагать, когда я так же считаю, что хозяева должны за питомцами убирать.
Я предлагаю Вам хозяина в говно лицом ткнуть много раз, пока до него истина не дойдет.

Яп посмтрел, как ты будешь тыкать в говно хозяина допустим кавказца. Или питбуля.
Дядя, вы дурак?©

Я не буду, потому что я тетя.
А предлагаю возмущающимся пойти да повоздействовать на ЛЮДЕЙ, которые за своих собак должны быть ответственны.
Раз все такие бравые решальщики проблем посредством таблеток, ну так попробуйте порешайте по человечески, с написанием заявления участковому, с оштрафовыванием хозяина собачки-кавказца-питбуля.
Или могем тока таблетками? Остальные способы ссыкотные, можно от хозяина отхватить? Тогда не возмущаться и любоваться говюльками.

Знак копирайт и фраза из известного фильма Вам, похоже, незнакомы. Ну да ладно, тетя.
Но Вы сами предложили лицом тыкать в говно владельцев, и сами же ушли от ответа на вопрос, как бы Вы это делали.
Отгрести я не боюсь, в как минимум 2/3 случаев отгребла бы противоположная сторона, но с кавказцем и питбулем мои шансы близятся к нулю. Да и потом могут возникнуть проблемы с продлением разрешения на оружие, на хрен мне еще эти проблемы нужны.
К участковому нужно идти с фамилией нарушителя (у хозяина на лбу ФИО и адрес не написано), кучей свидетелей и т.д., что нереально в принципе. В любом другом раскладе он вежливо пошлет тебя куда подальше.
Я считаю, что лечение от туберкулеза самым эффективным способом навести порядок на улицах городов, но сам этого не делаю по одной причине - очень часто с блоховозами гуляют дети. Им психологические травмы совсем не нужны.
Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесполезной, моя позиция достаточно четко обозначена. В отличие от Вашей.

[^]
MaryViren
4.03.2017 - 08:34
12

Ярила

Цитата (Gdialex @ 3.03.2017 - 22:54)
Стерилизация помогает. Стаи собираются вокруг альфа-суки обычно. И так становятся дикой стаей. Не будет репродуктивных сук, будет легче гораздо.

Прабабушке своей это расскажи. А нормальные люди знают, что стерилизация убирает только один вид агрессии - половой. А межвидовая, территориальная, стайная и т.д. никуда не деваются. Почему-то ни одни шавкофил не предложил удалять у бродячих собак зубы - чё, цабацку жалко? А людей покусанных не жалко? Покалеченных, да просто напуганных детей - не?
Как вы уже заебали, псинобесы, со свей стерилизацией. Мозги у вас стерильные, вот что плохо.

[^]
Newvovan1973
4.03.2017 - 08:35
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.03.2017 - 22:48)
мне просто интересно, а как связана агрессия собак с чипированием и даже с стерилизацией, если уж на то пошло?
з.ы
и собсно как повела себя бабка?

Не сожрали, бабку. А также прав, только расстрел, собственно мочить в стране нужно не только собак! lol.gif

[^]
zamk56
4.03.2017 - 08:36
0

Ярила

Цитата (ARREY @ 3.03.2017 - 22:47)
собачки бродячие туберкулёзом все болеют. И тошнит их постоянно. Полечи их.

полечи ...

[^]
Городская
4.03.2017 - 08:39
-2

Балагур

Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 08:28)
Т.е. женщину, курящую рядом с Вами на остановке, Вы просто запинаете ногами? А мужчину-электрошокером?

Слушайте, никого я не запинаю, и никого шокером долбать не буду, если, конечно, первыми на меня не нападут. В этом случае или пан, или пропал.
Я пример привожу для сильно категоричных в этой теме людей. Что бы поняли, что если категоричные бабы так же начнут рассуждать как мужики, и творить, чего хотят, то жить всем станет намного веселее.
Меня еще умиляет закон о декриминализации побоев в семье. Это вообще песня.
Муж прикололся: - О, один раз (первый раз до подачи заявления побои не наказываются) теперь безнаказанно можно по лицу надавать.
Я ответила: - Закон-то работает в обе стороны, если че, мне тоже первый раз можно. Поржали.
Но я от наших законотворцев иногда в шоке, чего они там за наши налоги придумывают.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 09:23

[^]
КИПон
4.03.2017 - 08:40
-1

Ярила

чо делать чо делать, и это говорит особь мужского пола, поди еще с волосатой писькой.
делов на 2 секунды - перебать в репу страхе изергиль и кинуть ее бездыханную тушку в центр своры цобак.
пока кабысдохи жрут свалившийся на них подарок неспеша (это важно, убегающий воспринимается как жертва) пройти по своим делам

[^]
fogsector
4.03.2017 - 08:42
6

Ярила

Цитата
Что посоветуете?

[^]
михаил78
4.03.2017 - 08:49
4

Ярила

Цитата
Меня еще умиляет закон о декриминализации побоев в семье. Это вообще песня. С мужем поржали, он прикололся: - О, один раз (первый раз до подачи заявления побои не наказываются) теперь безнаказанно можно по лицу надавать.
Я ответила: - Закон-то работает в обе стороны, если че, мне тоже первый раз можно.
Но я от наших законотворцев иногда в шоке, чего они там за наши налоги придумывают.

Начали с собак, перешли на законотворчество в части побоев. Мужа нужно электрошокером. Это ж не собака, его можно.
Изониазид ничего не растворяет. Собака просто задыхается. Три часа проходит, и пса уже встречают на радуге их добрые собачьи феи в розовых платьицах.

[^]
dim6
4.03.2017 - 08:58
2

Ярила

а бабки они такие! ненавидят людей- вот и кормят голубей чтоб срали, собак и кошек чтоб заразу разносили

на ЯПе высказывали эту теорию, и думаю она вероятнее других!
ведь людей бабки не подкармливают!

[^]
михаил78
4.03.2017 - 09:01
2

Ярила

Цитата
а бабки они такие! ненавидят людей- вот и кормят голубей чтоб срали, собак и кошек чтоб заразу разносили

на ЯПе высказывали эту теорию, и думаю она вероятнее других!
ведь людей бабки не подкармливают!

Каждой бабке по чипу!

[^]
Городская
4.03.2017 - 09:03
-4

Балагур

Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 08:49)
Начали с собак, перешли на законотворчество в части побоев. Мужа нужно электрошокером. Это ж не собака, его можно.
Изониазид ничего не растворяет. Собака просто задыхается. Три часа проходит, и пса уже встречают на радуге их добрые собачьи феи в розовых платьицах.

К счатью, в мужья я выбрала воспитанного человека. Он, если курит на остановке, то уходит от нее на приличное расстояние, что бы никого не обкуривать, причем я ни разу об этом ему не говорила. Дома не курит, только на балконе.
Ролики посмотрите повнимательнее, у всех "задыхающихся" собак кровь из пасти идет, и судороги дикие. У Вас когда-нибудь ногу сводило? У меня, да.
Испытайте такое удовольствие на себе три часа к ряду, может понравится?
Все мои агрессивные выпады вызваны здешней пропагандой мучительного умерщвления животных.
Я обычная гражданка, не отрицающая проблему бездомных животных. Но, проблему надо решать гуманно.
Много лет назад в 6 утра за окном услышала стрельбу. Выглянула - отстрел собак. Так мужик одним выстрелом в голову, они даже тявкнуть не успевали, просто падали на месте, мгновенная смерть. Явно охотник был.
Грустно стало, ну а что делать?
А то, что было в Махачкале, у меня волосы дыбом встали. Перебивали лапы, ранили в животы, даже находили трупы с ОТРЕЗАННЫМИ лапами. Это вообще что?
Садюгам мэр города дал зеленый свет. Все, кто до этого не мог удовлетворить свои наклонности, остались довольны. Вот я выступаю против такого регулирования численности.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 09:13

[^]
михаил78
4.03.2017 - 09:08
2

Ярила

Цитата
Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 08:49)

К счатью, в мужья я выбрала воспитанного человека. Он, если курит на остановке, то уходит от нее на приличное расстояние, что бы никого не обкуривать, причем я ни разу об этом ему не говорила. Дома не курит, только на балконе.
Ролики посмотрите повнимательнее, у всех "задыхающихся" собачек кровь из пасти идет, и судороги дикие. У Вас когда-нибудь ногу сводило? У меня, да.
Испытайте такое удовольствие на себе три часа к ряду, может понравится?
Все мои агрессивные выпады вызваны пропагандой мучительного умерщвления животных.
Я обычная гражданка, не отрицающая проблему бездомных животных. Но, проблему надо решать гуманно.
Много лет назад в 6 утра за окном услышала стрельбу. Выглянула - отстрел собак. Так мужик с одного выстрела в голову их клал, они даже тявкнуть не успевали, просто падали на месте. Явно охотник был.
Грустно стало, ну а что делать?
А то, что было в Махачкале, у меня волосы дыбом встали. Перебивали лапы, ранили в животы, даже находили трупы с ОТРЕЗАННЫМИ лапами. Это вообще что?
Садюгам мэр города дал зеленый свет. Все, кто до этого не мог удовлетворить свои наклонности, остались довольны. Вот я выступаю против такого регулирования численности.

Так выстрел в голову гуманнее электрошокера?

[^]
Городская
4.03.2017 - 09:18
-8

Балагур

Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 09:08)

Мы говорим все еще про собак?
Если есть возможность не убивать, а отбиться шокером (только разряд для собаки много меньше человеческого), то я за шокер. Один раз испытав это на себе, думаю, собака будет бояться человека, если не бешенная.
Нужна заграничная система: отловил одиночку (не дожидаясь сбивания в стаи) -привез в приют-сфоткал-занес в каталог- распространил в инете-нашел нового хозяина/не нашелся хозяин- через определенное время усыпление. Чаще хозяева находятся.
Не нужно изобретать велосипед, все давно придумано.
Но это деньги. Боюсь, для нашей страны такая схема - утопия.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 09:20

[^]
paradox75
4.03.2017 - 09:20
1

Ярила

Цитата (ИванТарх @ 4.03.2017 - 02:41)
Наши собаки на районе все чипованы, никакой агрессии не проявляют.

Я вот этого не понял, у меня в лесопарке около дома пасется стая собак, большая часть из них с ярко зелеными клипсами на ушах, это чипованные?
Если да, то всё это пиздежь, злые суки до беспредела. Уж подумываю о покупке хорошей пневмы, чтобы обеспечить им зону дискомфорта поблизости от дома.

[^]
Хватун
4.03.2017 - 09:23
6

Ярила

Баллончик херня.

Шокер купи. Они от этого треска в секунду съёбывают. Я раз так спасся. Потом эта же стая загрызла не подалёку здорового мужика. Ну и, чёт не стало собачек. Совсем. Резко и на всегда. Года два всех доёбывали. Пока стая не выросла. Тоже всякие бабульки хуюльки их подкармливали, а эти шакалы только плодились. На людей идущих с пакетами из продуктового нападали и реально отжимали продукты. Кошки разодранные попалам частое зрелище было в округе.

Никаких нахуй стерилизация. Усыплять нахуй и всё. Кому не нравится - забирайте к себе домой и живите с ними.

[^]
Виконт
4.03.2017 - 09:24
1

Ищем пуговицу

Цитата (ХулиПедрович @ 3.03.2017 - 22:54)
Цитата (ИванТарх @ 3.03.2017 - 22:41)
Что посоветуете?

Посоветую сдать школьное сочинение учителю и получить заслуженную пятерку. Бродячие собаки на людей нападают только когда совсем жопа. Или голодные, или бешеные, или спровоцированные. Чтобы собаки, которые были свеженакормлены бабкой, просто так без причины набросились?

если у тебя есть дети или внуки, лучше несколько , приезжай в пермь с ним, я тебя отправлю погулять в черте города по некоторым местам, хотя уверен на 99% что такие места и в твоем городе есть

[^]
FedFed
4.03.2017 - 09:31
-2

Домосед

когда мне было лет 12 мы жили в маленьком северном поселке. и вот однажды утром идя в школу я столкнулся со стаей собак. собаки там были здоровые, охотничьи. они окружили меня и стали лаять, а одна самая наглая пыталась укусить и даже продрала зубами мне руку до крови, а я ее треснул портфелем по голове. я помню что потом эту стаю охотники просто перестреляли. с тех пор я побаиваюсь собак собирающихся в стаи и не очень их люблю. но чтобы стать догхантером нужно быть ебанутым садистом, который нашел оправдание своему отклонению.

[^]
Розамунда
4.03.2017 - 09:32
3

Юморист

Уличная собачья стая - это ОПГ.
ОПГ имеет право на существование?
Что закон предписывает делать с ОПГ?
Собака - домашнее животное. Собака - серьезное животное.
Вожаком домашнего животного (собаки, лошади и даже стада овец) может быть только человек. Причем, человек нененавидящий людей (во избежание конфликтов).
Самостоятельная, неподконтрольная людям собачья стая в поселении (место, организованное людьми для проживания людей) не имеет права на сосуществование.
Агрессию собаки проявляют зубами, а не яйцами.
Милицейские и пограничные собаки в вольерах имеют, а дружно бегающие свободно по помойкам Тузики - нет.
Что делать?
Было бы прекрасно, если бы все всех разобрали (мне не предлагать - уже обзавелась).
Но, поскольку это "фэнтази", остается искусственная регуляция численности, а точнее, уничтожение численности бродячих собак. Конечно, хочется на законных основаниях. Но ведь закона об уничожении численности бродячих собак у нас нет. Так что, увы, как придется.
Я не буду говорить об опасности людям от таких собак. Об этом все пишут.
Я в сотый раз скажу, что не хочу чтобы на мои прекрасные, хоть и безпородные, вакцинированные, чипированные, проглистогоненные, обработанные от блох собака и кот были атакованы на прогулке со мной непойми чем больными шавками. Мне своих жалко, а тех, извините, ну, совсем нет. Я ценю вложенные в своих животных свои деньги и свою любовь.

Это сообщение отредактировал Розамунда - 4.03.2017 - 09:34

[^]
михаил78
4.03.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата
Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 09:08)

Мы говорим все еще про собак?
Если есть возможность не убивать, а отбиться шокером (только разряд для собаки много меньше человеческого), то я за шокер. Один раз испытав это на себе, думаю, собака будет бояться человека, если не бешенная.
Нужна заграничная система: отловил одиночку (не дожидаясь сбивания в стаи) -привез в приют-сфоткал-занес в каталог- распространил в инете-нашел нового хозяина/не нашелся хозяин- через определенное время усыпление. Чаще хозяева находятся.
Не нужно изобретать велосипед, все давно придумано.
Но это деньги. Боюсь, для нашей страны такая схема - утопия.

Конечно, про собак. Это Вы переводите с отношения к собакам на отношение к людям.
Вы считаете допустимым метод отстрела в голову для уничтожения всех бродячих собак?
Где Вы найдете столько новых хозяев для беспородных шавок? А если не будет-тогда всех усыплять? Типа, ты сейчас уснешь, а когда проснешься, то будешь в другом мире.
Некоторые зоозащитники предлагают стерилизовать животных, чтобы не плодились. Т.е. отрезать лишнее, по их мнению, для бродячего пса- это гуманизм. А у пса кто-нибудь об этом спрашивал? Как ему жить-то после этого?

[^]
Городская
4.03.2017 - 09:36
-5

Балагур

Цитата (paradox75 @ 4.03.2017 - 09:20)
часть из них с ярко зелеными клипсами на ушах, это чипованные?

Нет, с желтыми или зелеными клипсами на ушах - это стерилизованые, скорее всего и чипированные. Плодиться уже не будут.
Но если этих стерилизованных убить, их место обязательно займут новые, пришлые, и вот эти уже будут плодиться, если их опять не стерилизуют.
Так в нете пишут, во всяком случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47955
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх