Напала стая собак. Как становятся догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mixail041982
4.03.2017 - 00:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
РСР 5,5..., РСР 6,35...

МР-512 АП у меня пока что... Тоже ничего...

[^]
PaSquirrel
4.03.2017 - 00:14
6

Ярила

Цитата (mint1234 @ 4.03.2017 - 00:08)
Цитата (Sneg71 @ 3.03.2017 - 23:56)
4) Мальчик, если ты не понимаешь, что травануться может даже собака на поводке и в наморднике - ты не просто мудак. Ты - тупой мудак...

это лучше чем рисковать идти с ножом на собак. тут по сути риск выхода против собак меняется на риск отравления не тех собак. выбор то очевиден

да проще, раскидывать яд не где попало , а прицельно . Там где стая спит. Поверьте, там где спит дикая стая ни один разумный собачник с домашним псом гулять не будет.

[^]
Witaly
4.03.2017 - 00:15
11

Ярила

Цитата (mint1234 @ 4.03.2017 - 01:08)
Цитата (Sneg71 @ 3.03.2017 - 23:56)
4) Мальчик, если ты не понимаешь, что травануться может даже собака на поводке и в наморднике - ты не просто мудак. Ты - тупой мудак...

это лучше чем рисковать идти с ножом на собак. тут по сути риск выхода против собак меняется на риск отравления не тех собак. выбор то очевиден

Нет, вы не поняли. Если у собачника собака, которая на поводке и в наморднике, всё таки умудрилась сожрать вкусняшку с изониазидом, то этот хозяин не просто мудак, а тупой мудак. Для нормальных владельцев собак (не собачников) данной проблемы просто нету. Как то так...

[^]
Sneg71
4.03.2017 - 00:15 [ показать ]
-21
ДашинПапа
4.03.2017 - 00:15
1

Брат Забрата

Цитата
Что посоветуете?

Бабку прибить,что ещё...

[^]
jnh
4.03.2017 - 00:17
2

Ярила

Цитата
ы, блядь, а рыцарский поединок со стаей устроить не надо случаем? или дуэль? Сколько секундантов нужно позвать?

Пролистал дуэльный кодекс, боюсь возникнет масса проблем бюрократического толка,так что остается только рыцарский поединок.

Напала стая собак. Как становятся догхантерами

[^]
Слоечка
4.03.2017 - 00:18
4

Приколист

Цитата (sergatver @ 4.03.2017 - 00:13)
из этого случая сделал вывод: собаки чуют испуг, адреналин чуют и поэтому нападают. нельзя показывать им свой испуг и тем более бежать.

Да блин! вчера вечером возвращалась с работы. В моем направлении из под ворот детского салика вынырнули штук 15 собак. Какой не показывать, я чуть не обосцалась прям на месте cry.gif

Не поняла вот какую вещь, как жаловаться в администрацию - собаки ж на одном месте не сидят. Или просто обозначать что-то в таком-то районе города стая собак мотается?

[^]
telefon
4.03.2017 - 00:21
1

Ярила

Цитата
у меня непреодолимое желание их всех перебить.

Что посоветуете?

Перебить!

[^]
sergatver
4.03.2017 - 00:26
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

из этого случая сделал вывод: собаки чуют испуг, адреналин чуют и поэтому нападают. нельзя показывать им свой испуг и тем более бежать.

Да блин! вчера вечером возвращалась с работы. В моем направлении из под ворот детского салика вынырнули штук 15 собак. Какой не показывать, я чуть не обосцалась прям на месте

Не поняла вот какую вещь, как жаловаться в администрацию - собаки ж на одном месте не сидят. Или просто обозначать что-то в таком-то районе города стая собак мотается?

конечно панацеи нет, но это один из вариантов или, если угодно, шансов.когда их 15 штук тут даже что то советовать трудно

[^]
telefon
4.03.2017 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Слоечка @ 4.03.2017 - 00:18)

Да блин! вчера вечером возвращалась с работы. В моем направлении из под ворот детского салика вынырнули штук 15 собак. Какой не показывать, я чуть не обосцалась прям на месте cry.gif

По пути, по которому я часто хожу, один мудак любит оставлять открытой калитку своего двора, на котором 4 или 5 собак. Здоровых и дурных, кидающихся на всех прохожих.
Купил на Али китайский отпугиватель.
Действует, но метров с 3-х только...
Неприятно.

[^]
Witaly
4.03.2017 - 00:33
6

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 4.03.2017 - 01:15)
Цитата (mint1234 @ 4.03.2017 - 00:08)

Для кого как...
Каждый выбирает по себе ©
Хотя, о чем это я? С тех пор, когда мы стали бояться риска - многое ушло.. В первую очередь - мужчины.
Я горжусь своим дедом. Я презираю своего папашу. Я не очень доволен собой, но надеюсь, что я ближе к деду, чем к отцу. Я хотя бы не ссыкло, местами. Всем удачи...
P.S. Виталик, очень надеюсь с тобой познакомиться, противный gigi.gif

Не поймите меня неправильно, не хочу вас оскорблять всуе, но вот это ваше сообщение показывает что в вашем внутреннем мире настолько обширный простор для психоаналитика что боюсь себе даже представить. Нет, у меня тоже полно своих скелетов в шкафу, поэтому я вас понимаю. Надеюсь что это просто пятничное опьянение. В любом случае желаю вам добра.

[^]
nosekomish
4.03.2017 - 00:35
0

Хохмач

собака, сука, не предсказуема. мой случай: в армейке, в нашем военном городке жило несколько собак. вполне адекватно себя вели, дети их тискали, взрослые гладили - всё нормально. и вот злополучный вечер, меня послали на КПП подменить тамошнего дежурного чтобы он на ужин сходил. на улице темно, я иду на смену. прохожу мимо ДОСов и от одного из них вдруг на меня с лаем выскакивает собачара, а за ней ещё штук 5. хер знает что на них нашло, течка там или магнитные бури, но они реально напали на меня с желанием если не съесть, то понадкусывать. я испугался не на шутку, сначала по-фукал, но было бесполезно - друзья человека окружили меня и пытались укусить за ноги. и тут я побежал. не, я понёсся как лось в чаще, а собаки бежали сзади и сбоку и кусали за ноги. я влетел на КПП с такими глазами, что дежурный аж присел от страха. мы закрыли дверь, собаки как акулы ходили возле нашей будки и уходить не обирались. нелепая сцена: 2 здоровых защитника Отечества прячутся от стайки собак. короче ужин дежурного откладывался на неопределённый срок, потому что он сам мог стать ужином. мы сидели не зная как быть. потом решили позвонить в роту, но передумали, так как было стыдно. решили сами положить конец блокаде. взяли в руки метлу и лопату, стоявшие у дверей КПП и пошли на собак. к нашему удивлению и радости собаки с гавканьем убежали и мой сменщик по-тихому пошёл в столовку. "только не беги" - напутствовал я его. из этого случая сделал вывод: собаки чуют испуг, адреналин чуют и поэтому нападают. нельзя показывать им свой испуг и тем более бежать. хотя за компом рассуждать об этом удобнее чем на улице

Можно уточнить ?
Т.е. если не бежать , а просто испытывать испуг , то собаки это будут чуять меньше ? Если бежать и бояться , то чуять будут больше ? Если просто бежать , без испуга , то могут не заметить ?

[^]
Sneg71
4.03.2017 - 00:39
-8

Ярила

Цитата (Witaly @ 4.03.2017 - 00:33)
Не поймите меня неправильно, не хочу вас оскорблять всуе, но вот это ваше сообщение показывает что в вашем внутреннем мире настолько обширный простор для психоаналитика что боюсь себе даже представить. Нет, у меня тоже полно своих скелетов в шкафу, поэтому я вас понимаю. Надеюсь что это просто пятничное опьянение. В любом случае желаю вам добра.

И Вам всего наилучшего, серьезно. Хотя я по-прежнему считаю, что травить собак - очень нехорошо. И выйти с ножом намного честнее...
Оскорбить меня тяжело, если только близким людям. И уж тем более я не обижаюсь в пылу спора.

[^]
sergatver
4.03.2017 - 00:39
4

история старенькая. рассказала мать моего друга. шла она как то вечером с работы, работала продавцом в магазине. привязались к ней 3 собаки, норовя покусать. балончиков и шокеров тогда ещё не было, но в сумке был целый батон варёной колбасы. пришлось откупаться и скормить пол-батона дефицитного продукта. на следующий день её пошёл провожать грузчик с арматурой, и вместо колбасы одной зверюге досталось железной палкой по хребтине. после этого поклонники "Докторской" пропали

[^]
sergatver
4.03.2017 - 00:42
3

Цитата
Можно уточнить ?
Т.е. если не бежать , а просто испытывать испуг , то собаки это будут чуять меньше ? Если бежать и бояться , то чуять будут больше ? Если просто бежать , без испуга , то могут не заметить ?

попробуй. потом напишешь как и что. если бежишь - значит ты жертва, по их мнению тебя нужно догнать, а там уж как фишка ляжет

[^]
uran237
4.03.2017 - 00:43
1

Нестабильный

собака, сука, не предсказуема. мой случай: в армейке, в нашем военном городке жило несколько собак. вполне адекватно себя вели, дети их тискали, взрослые гладили - всё нормально. и вот злополучный вечер, меня послали на КПП подменить тамошнего дежурного чтобы он на ужин сходил. на улице темно, я иду на смену. прохожу мимо ДОСов и от одного из них вдруг на меня с лаем выскакивает собачара, а за ней ещё штук 5. хер знает что на них нашло, течка там или магнитные бури, но они реально напали на меня с желанием если не съесть, то понадкусывать. я испугался не на шутку, сначала по-фукал, но было бесполезно - друзья человека окружили меня и пытались укусить за ноги. и тут я побежал. не, я понёсся как лось в чаще, а собаки бежали сзади и сбоку и кусали за ноги. я влетел на КПП с такими глазами, что дежурный аж присел от страха. мы закрыли дверь, собаки как акулы ходили возле нашей будки и уходить не обирались. нелепая сцена: 2 здоровых защитника Отечества прячутся от стайки собак. короче ужин дежурного откладывался на неопределённый срок, потому что он сам мог стать ужином. мы сидели не зная как быть. потом решили позвонить в роту, но передумали, так как было стыдно. решили сами положить конец блокаде. взяли в руки метлу и лопату, стоявшие у дверей КПП и пошли на собак. к нашему удивлению и радости собаки с гавканьем убежали и мой сменщик по-тихому пошёл в столовку. "только не беги" - напутствовал я его. из этого случая сделал вывод: собаки чуют испуг, адреналин чуют и поэтому нападают. нельзя показывать им свой испуг и тем более бежать. хотя за компом рассуждать об этом удобнее чем на улице

Про армейских собак отдельная песня. Когда то у Биглера в стройбатовских байках история начиналась с интересного абзаца (вольное изложение):
- Наша часть была странной, одной из странностей был пес, живущий в казарме по кличке "Экскаватор" - почему экскаватор, а потому, что собакен ложился спать с куском красного кирпича в зубах.

[^]
SKV59
4.03.2017 - 00:49
2

Ярила

Цитата (vgelich @ 3.03.2017 - 22:51)
Изониазиду купите, как выше советуют.

Я и не знал.
Погуглил, а тут:
Цитата
Смертельная доза для собак Отравление собак изониазидом – это не случайность, а намеренный акт насилия. Травить животных препаратом запрещено, но это не останавливает тех, кто борется с бродячими животными. Таблетки рассыпают на улице или же подмешивают в еду и оставляют ее на улице. Как только вещество попадает в организм собаки, у нее срабатывает рвотный рефлекс, часть лекарства выводится. Но особо жестокие люди смешивают изониазид с противорвотными препаратами. Тубазид выпускается в виде таблеток, каждая из которых содержит 300 мг изониазида. Они без запаха или горького вкуса. Смертельная доза для собаки – 50 мг на килограмм веса питомца. Так, если собака весом 20 килограмм съест 3 таблетки, она погибнет.
Первоисточник: http://otravilsja.ru/otravlenija-zhivotnyh...dlya-sobak.html

Сам не собачник. Боюсь, но виду не подаю.
Травить? Нет, это не для меня.

[^]
evgens54
4.03.2017 - 00:51
2

Приколист

Хожу на работу по промзоне, все бегающие собаки с разноцветными бирками в ушах, если их 1-3 то вполне добродушные псины, но если соберуться в стаю 10-30 штук, это жопа, пару раз отбивался, спасает то, что трусоваты они. А так да, только уничтожать физически, если на их пути этой своры попадётся ребёнок или женщина или просто человек не знающий как себя вести в такой ситуации: побежать или показать свой страх- загрызут насмерть.

[^]
sergatver
4.03.2017 - 00:51
-3

сейчас прочитал в городских новостях - стая бездомных собак спасли тонущего пенсионера. стало интересно - как? оказывается они стали скулить и лаять, чем привлекли внимание двух мужчин, которые и вытащили дедка из речки. так что - не всё так однозначно

[^]
громыч
4.03.2017 - 01:00
5

Ярила

Любой зоозащитник поменяет свои взгляды,когда попадёт под атаку одичавших собак

[^]
PaSquirrel
4.03.2017 - 01:03
4

Ярила

Цитата (sergatver @ 4.03.2017 - 00:51)
сейчас прочитал в городских новостях - стая бездомных собак спасли тонущего пенсионера. стало интересно - как? оказывается они стали скулить и лаять, чем привлекли внимание двух мужчин, которые и вытащили дедка из речки. так что - не всё так однозначно

да все однозначно, не место дикой стае в городе.

[^]
dynkan
4.03.2017 - 01:06
3

Ярила

Цитата (SKV59 @ 4.03.2017 - 00:49)
Цитата (vgelich @ 3.03.2017 - 22:51)
Изониазиду купите, как выше советуют.

Я и не знал.
Погуглил, а тут:
Цитата
Смертельная доза для собак Отравление собак изониазидом – это не случайность, а намеренный акт насилия. Травить животных препаратом запрещено, но это не останавливает тех, кто борется с бродячими животными. Таблетки рассыпают на улице или же подмешивают в еду и оставляют ее на улице. Как только вещество попадает в организм собаки, у нее срабатывает рвотный рефлекс, часть лекарства выводится. Но особо жестокие люди смешивают изониазид с противорвотными препаратами. Тубазид выпускается в виде таблеток, каждая из которых содержит 300 мг изониазида. Они без запаха или горького вкуса. Смертельная доза для собаки – 50 мг на килограмм веса питомца. Так, если собака весом 20 килограмм съест 3 таблетки, она погибнет.
Первоисточник: http://otravilsja.ru/otravlenija-zhivotnyh...dlya-sobak.html

Сам не собачник. Боюсь, но виду не подаю.
Травить? Нет, это не для меня.

Скажу как человек на которого два раза стая диких нападала, еле отмахался, лет 10 жизни отдал, собаки хороши в городе только домашние в поводках и намордниках, а когда тебя встречает стая в голов 20 и ты один, я за только травить, ребенок или женщина не отмахаются как я, это звери, а мы для них мясо.
Естественно и кто выкидывает наигравшись шенков, тоже твари, но это другая история moderator.gif

[^]
LawyerSPB
4.03.2017 - 01:18
15

Шутник

Цитата (Sneg71 @ 4.03.2017 - 00:39)
Цитата (Witaly @ 4.03.2017 - 00:33)

И Вам всего наилучшего, серьезно. Хотя я по-прежнему считаю, что травить собак - очень нехорошо. И выйти с ножом намного честнее...
Оскорбить меня тяжело, если только близким людям. И уж тем более я не обижаюсь в пылу спора.

ага, а если твою жену трахает насильник, то не стоит любыми средствами пытаться остановить его, нужно его вызвать на дуэль с секундантами и возможно под камеры, что бы всё было честно, ведь бить бедного насильника это подло, мало ли это жена его справоцировала!

З.Ы. или трахнуть? так ведь честнее....да, долбоёб?!

[^]
altronut
4.03.2017 - 01:23
4

Ярила

У нас в городе некоторое время назад вообще собаки все исчезли.
Сперва как-то внимание не обращал, а как подобные статьи пошли- заметил.
Честно говоря, не знаю, кто убрал- догхантеры или администрация.
Я склоняюсь ко второму, потому что уже пару-тройку лет, как мэр-ворюга ушел, город вылизывают, как котовы яйки- свет, дороги, батареи в квартире впервые в моей жизни раскаленные. Думаю, попутно и от живности очистили.
Так что обращайтесь в администрацию. Но чтобы обращение было зафиксировано. Они потом отчитываются. Лучше будет, если несколько человек обратятся.
Ну а если не пошевелятся, тогда уж и от тубика полечить,и пострелять-кто во что горазд.
Если убрать эмоции, каждый должен заниматься своим делом. Но попинывать друг друга надо, иначе обленимся.

Цитата
травить собак - очень нехорошо. И выйти с ножом намного честнее

Конечно, честнее. Они же, перед тем, как напасть, белой перчаткой в лицо кидают- на дуэль вызывают. Человек, в знак уважения, их сперва должен крутонами накормить, а потом шпагой по одному колоть.

Это сообщение отредактировал altronut - 4.03.2017 - 01:28

[^]
bagatur
4.03.2017 - 01:24
2

Ярила

ТС, вот как это надо было собак вывести, чтобы они милые такие и добрые на тебя напали?
сарказам если чё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47955
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх