Напала стая собак. Как становятся догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пхурсенко
3.03.2017 - 23:20
0
Статус: Offline

Балагур

идешь блять вечером спокойно с собом, вдруг хуяк...стая под каким то выступом устроилась на отдых или лежку ночную..выбегают бросаются
в другой раз среди ночи сумашедший стайный лай...там походу какую то собаку ранили чтоли вот они и шумели

[^]
Умэпохи
3.03.2017 - 23:21
2

Приколист

Цитата (Anbass @ 3.03.2017 - 23:14)
Цитата (Умэпохи @ 4.03.2017 - 03:04)
Не знаю почему, но в моём городе всё просто.
Я звоню в администрацию, они принимают у меня заявку на отлов. В тот же день передают в подрядную организацию. Те мне перезванивают в тот же день или на следующий, уточняют детали. Окрас, размер.
Приезжают, отлавливают, усыпляют.
Всё!
У меня во дворе нет бродячих собак. Почему они есть у вас? Пробовали позвонить в администрацию? Мы же в одной стране живём, по одним законам...

Страна одна, но у администраций городов (сёл) финансовые возможности разные.

И что?
Мы в замечательное время живём.
Пишешь письмо в администрацию с просьбой отреагировать. Обычно этого уже достаточно. Нет реакции - пишешь в прокуратуру, прикладываешь письмо...
Деньги изыскиваются моментально, поверь.

[^]
Sneg71
3.03.2017 - 23:23 [ показать ]
-15
mihassya
3.03.2017 - 23:25
10

Приколист

Цитата (ХулиПедрович @ 3.03.2017 - 22:54)
Цитата (ИванТарх @ 3.03.2017 - 22:41)
Что посоветуете?

Посоветую сдать школьное сочинение учителю и получить заслуженную пятерку. Бродячие собаки на людей нападают только когда совсем жопа. Или голодные, или бешеные, или спровоцированные. Чтобы собаки, которые были свеженакормлены бабкой, просто так без причины набросились?

Вот не удержался после такого коммента. Пишу с телефона. У нас собака появилась, бездомная, ощенившаяся сука. Сначала жена жаловалась что она кидается на всех. Не верил, ибо она ссыкуха еще та. Недели две назад иду с магаза и 6 чувством понимаю что сзади что несется на меня. Резко развернулся смотрю эта сука несется на меня с оскалом. Я делаю шаг навстречу и замахиваюсь пакетом. Она по тормозам и переключается на мужика в пяти метрах, причем реально кидается. Так вот и как же мы ее спровоцировали, если даже не видели ее? Собаку кто то траванул, так даже в одноглазниках писали что убили крмящую мать, заберите щеночков. Собака габаритами была как овчарка крупная, щенки на фото как кавказцы.

[^]
escapem
3.03.2017 - 23:28
0

Весельчак

Баллончик на хрен, лучше шокер возьми, реально разбегаются, я проверял.
Жену покусать пытались, по дороге на работу, решили довольно быстро, у меня разряд по пулевой стрельбе moderator.gif
Жалко, но людей-то тоже жалко...

[^]
Sollydiz
3.03.2017 - 23:28
22

Наши демоны нас берегут ©

О, отметились умники «собаски просто так не нападаааают» - ага, ток что сам придумал? Нападают еще как. «У меня нет проблем, в администрацию пробовали обращаццо» - пробовали, милок, пробовали. Официальная бумаженция в ответ с кратким содержанием «по закону надобно в приют, приютов нетути, вы там сами работу проведите, шоб не подкармливали. А так да, стаю от 7-ми голов обнаружили, но вы сами». Спасибо хуеплетам с их блеянием «это жииииизнь, не ты даааал» - ебанаты, кароч, из-за которых людей кусают, люди боятся, пилят бабло на мнимых стерилизациях, пытаются отхапать землю, типа под приют (600 дворняг в водоохранной зоне, например, как, нормусик?). В хуй идите, уроды вольтанутые, такую ситуевину создавшие и еще смеющие чет тут вякать.

[^]
генералсекса
3.03.2017 - 23:30
4

Ярила

Что посоветуете?

Посоветую сдать школьное сочинение учителю и получить заслуженную пятерку. Бродячие собаки на людей нападают только когда совсем жопа. Или голодные, или бешеные, или спровоцированные. Чтобы собаки, которые были свеженакормлены бабкой, просто так без причины набросились?

Не соглашусь, причин нападения много может быть, начиная с того что сучке не понравился и заканчивая неприятным запахом для собак. В отличие от волков собаки человека не боятся. А самый страшный зверь помесь собаки и волка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шлюз
3.03.2017 - 23:33
4

Ярила

Цитата (ARREY @ 3.03.2017 - 22:47)
собачки бродячие туберкулёзом все болеют. И тошнит их постоянно. Полечи их.

Надо запомнить, спасибо.

[^]
uran237
3.03.2017 - 23:40
11

Нестабильный

Блеать, была пару лет назад ситуевина. Так не только догхантером станешь. В перерыв в самом центре нашего Первого салюта города я решил дойти куда, не важно. Дошел блеать. По второй Посадской гребла бомжиха со стаей собак. Первым пал (хер проссыш наш город, начало марта было) велосипедист. Отмахался великом. А у меня из оружия в руках были снятые от раннего тепла перчатки. На мое громогласное ФУУ БЛЯ, бомжиха ответила пьяным ржачем и восемь тварей ринулись отаке. Я нихера не герой, пасти собакенам не рвал, а просто ебанул на средину проезжей части. Спасибо водителям, они видели это безобразие и два ряда меня впустили на центр дороги. А вот собаки не пошли. Но сцука очень интересовались, куда я пойду. Очень противоречивые у меня тогда мысли в голове были.

[^]
calderon
3.03.2017 - 23:45
2

Приколист

Цитата (jnh @ 3.03.2017 - 23:13)
Цитата
А как ножом от стаи отбиваться? Мне кажется, это для очень уверенных в себе людей

Это вспомнил еще один хороший совет, если на вас напала собака, то надо засунуть ей руку в рот, так она не сможет вас укусить, после этого ухватиться изнутри за хвост и вывернуть наизнанку.

за яйца rulez.gif

[^]
torvald83
3.03.2017 - 23:46
4

Приколист

Цитата
Что посоветуете?

Цитата
их всех перебить

[^]
Witaly
3.03.2017 - 23:48
22

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 4.03.2017 - 00:14)
Цитата (Witaly @ 3.03.2017 - 23:05)
Да потому что пока ещё никто не обработал территорию изониазидом. Отсюда вопрос: кто виноват что на этой территории пока ещё есть собачьи стаи? Неужели безумная старушка? Нет!!! Виноват лишь тот, кто позволил собакам организовываться в стаи, хотя у него была возможность приобрести изониозид.

Давай так: ты придешь на территорию моего района со своим изониазидом... Заранее предупредив, конечно gigi.gif Если выйдешь оттуда на своих ногах - живи дальше..
А если серьезно, то ты - гребаное ссыкло. Считаешь, что рядом много агрессивных собак - выйди сам и прирежь.Ты же мужик или нет? Ты же опасаешься за детей и женщин? А если у тебя не хватает веса яиц, чтобы выйти лично - у меня для тебя плохие новости...

ИМХО, травить собак - подло. Потому что может сдохнуть и абсолютно постороннее животное.

Именно поэтому я и говорю. С собачниками разговаривать бесполезно.Для них любой, кто против собачек - враг.
И нах ты мне нужен выходить против тебя? Ну вот просто, нах? "На слабо" решил меня развести? Ну-ну. Просто соблюдай правила выгула собак. И всё будет хорошо. А если не соблюдаешь, то не тряси мудями в и-нете.

[^]
nosekomish
3.03.2017 - 23:50
8

Хохмач

Цитата (uran237 @ 3.03.2017 - 23:40)
Блеать, была пару лет назад ситуевина. Так не только догхантером станешь. В перерыв в самом центре нашего Первого салюта города я решил дойти куда, не важно. Дошел блеать. По второй Посадской гребла бомжиха со стаей собак. Первым пал (хер проссыш наш город, начало марта было) велосипедист. Отмахался великом. А у меня из оружия в руках были снятые от раннего тепла перчатки. На мое громогласное ФУУ БЛЯ, бомжиха ответила пьяным ржачем и восемь тварей ринулись отаке. Я нихера не герой, пасти собакенам не рвал, а просто ебанул на средину проезжей части. Спасибо водителям, они видели это безобразие и два ряда меня впустили на центр дороги. А вот собаки не пошли. Но сцука очень интересовались, куда я пойду. Очень противоречивые у меня тогда мысли в голове были.

Это не бомжиха dont.gif Это творчески заблудший кинолог dont.gif

[^]
Пхурсенко
3.03.2017 - 23:51
1

Балагур

никто нетравит собак домашних
а блоховозов всех никто неразберет домой поэтому выхода нет

[^]
nosekomish
3.03.2017 - 23:53 [ показать ]
-12
sosed4848
3.03.2017 - 23:55
0

Хохмач

Купи аэрозольный пистолет Добрыня, хорошая штука 5 зарядный.

[^]
Witaly
3.03.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата (nosekomish @ 4.03.2017 - 00:53)
Вас он обидел ?

Я дал повод так подумать? Нет. Я привык не обижаться на собачников.

[^]
Sneg71
3.03.2017 - 23:56 [ показать ]
-32
Bunker
4.03.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (додырище @ 3.03.2017 - 22:45)
и вопящая бабка.

...

[^]
PaSquirrel
4.03.2017 - 00:03
3
Статус: Online

Ярила

Что посоветуете?

тобишь, про стайное и территориальное поведение собак вы не слышали. Они могут напасть просто потому, что это их территория и вас они там раньше не видели. А то, что "собачки не нападают" - рассказывайте где-нибудь на ПиК-е, да и там могут послать.

[^]
feo555
4.03.2017 - 00:04
4

Ярила

Цитата
Наши собаки на районе все чипованы, никакой агрессии не проявляют.

Завтра иду покупать газовый балончик себе и жене.
И у меня непреодолимое желание их всех перебить.

Что посоветуете?

вот это помогает,сам проверял. еще молоток грамм на 200 неплох,на хорошей ручке.
а парфюмерия ваша в баллончиках-хрень,для самоутешения.

[^]
PaSquirrel
4.03.2017 - 00:05
30

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 3.03.2017 - 23:56)
Цитата (Witaly @ 3.03.2017 - 23:48)
Именно поэтому я и говорю. С собачниками разговаривать бесполезно.Для них любой, кто против собачек - враг.
И нах ты мне нужен выходить против тебя? Ну вот просто, нах? "На слабо" решил меня развести? Ну-ну. Просто соблюдай правила выгула собак. И всё будет хорошо. А если не соблюдаешь, то не тряси мудями в и-нете.

1) Я не собачник. У меня весьма давно нет собаки...
2) Да, собак я люблю, но как и прочих умных животных. Дельфинов или лошадей, к примеру.
3) Разводить на слабо кого? Тебя? Зачем?? Ты и без того - не очень...
4) Мальчик, если ты не понимаешь, что травануться может даже собака на поводке и в наморднике - ты не просто мудак. Ты - тупой мудак...

Я еще раз скажу для уродов, вроде тебя: хочешь померяться силой с собакой - выйди с ножом, баллончиком, пистолетом, дубинкой или камнем, ибо зубов, мозгов, веса яиц и силы воли просто так тебе не хватит. Если ссышь даже так - не нужно применять отраву. Это показывает только то, что ты слабак и мудак... А вот если не согласен - предупреди меня и приезжай с отравой. Тогда и посмотрим.

ы, блядь, а рыцарский поединок со стаей устроить не надо случаем? или дуэль? Сколько секундантов нужно позвать? lol.gif

[^]
mint1234
4.03.2017 - 00:08
6

Шутник

Цитата (Sneg71 @ 3.03.2017 - 23:56)
4) Мальчик, если ты не понимаешь, что травануться может даже собака на поводке и в наморднике - ты не просто мудак. Ты - тупой мудак...

это лучше чем рисковать идти с ножом на собак. тут по сути риск выхода против собак меняется на риск отравления не тех собак. выбор то очевиден

Это сообщение отредактировал mint1234 - 4.03.2017 - 00:08

[^]
Cujo
4.03.2017 - 00:13
2

Ярила

Надо носить с собой молоток.

[^]
sergatver
4.03.2017 - 00:13
5

никто так не умеет жить, как я не умею

собака, сука, не предсказуема. мой случай: в армейке, в нашем военном городке жило несколько собак. вполне адекватно себя вели, дети их тискали, взрослые гладили - всё нормально. и вот злополучный вечер, меня послали на КПП подменить тамошнего дежурного чтобы он на ужин сходил. на улице темно, я иду на смену. прохожу мимо ДОСов и от одного из них вдруг на меня с лаем выскакивает собачара, а за ней ещё штук 5. хер знает что на них нашло, течка там или магнитные бури, но они реально напали на меня с желанием если не съесть, то понадкусывать. я испугался не на шутку, сначала по-фукал, но было бесполезно - друзья человека окружили меня и пытались укусить за ноги. и тут я побежал. не, я понёсся как лось в чаще, а собаки бежали сзади и сбоку и кусали за ноги. я влетел на КПП с такими глазами, что дежурный аж присел от страха. мы закрыли дверь, собаки как акулы ходили возле нашей будки и уходить не обирались. нелепая сцена: 2 здоровых защитника Отечества прячутся от стайки собак. короче ужин дежурного откладывался на неопределённый срок, потому что он сам мог стать ужином. мы сидели не зная как быть. потом решили позвонить в роту, но передумали, так как было стыдно. решили сами положить конец блокаде. взяли в руки метлу и лопату, стоявшие у дверей КПП и пошли на собак. к нашему удивлению и радости собаки с гавканьем убежали и мой сменщик по-тихому пошёл в столовку. "только не беги" - напутствовал я его. из этого случая сделал вывод: собаки чуют испуг, адреналин чуют и поэтому нападают. нельзя показывать им свой испуг и тем более бежать. хотя за компом рассуждать об этом удобнее чем на улице

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47955
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх