Напала стая собак. Как становятся догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умэпохи
3.03.2017 - 23:04
7
Статус: Offline

Приколист

Не знаю почему, но в моём городе всё просто.
Я звоню в администрацию, они принимают у меня заявку на отлов. В тот же день передают в подрядную организацию. Те мне перезванивают в тот же день или на следующий, уточняют детали. Окрас, размер.
Приезжают, отлавливают, усыпляют.
Всё!
У меня во дворе нет бродячих собак. Почему они есть у вас? Пробовали позвонить в администрацию? Мы же в одной стране живём, по одним законам...

[^]
Пхурсенко
3.03.2017 - 23:04
1

Балагур

тут собаки трахались, а дети вылупились и доставали смартфон снимать. я прогнала собак

[^]
chabh
3.03.2017 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 3.03.2017 - 22:47)
Цитата (ИванТарх @ 3.03.2017 - 22:41)
Что посоветуете?

1) Носить с собой нож или отвертку. Причем, я сам собак обожаю, но увы...
2) Написать заявления в местные службы, контролирующие сие. Заодно и в прокуратуру. С подробным описанием времени и места. Периодически напоминать.
3) Баллончик - штука хорошая, но нужно уметь применять. С учетом ветра и температуры.

Шокера очень сильно боятся. Баллончик сомнительная вещь, им то надо уметь пользоваться, не говоря уже об отвертке и ноже

[^]
Witaly
3.03.2017 - 23:05
5

Ярила

Цитата
Сегодня мирно иду в тренажерный зал, на плече рюкзак. Время, когда со школы возвращаются дети.

Впереди вижу - старушка идет к ближайшей мусорке, а за ней свора из 10-12 немаленьких дворняг. Кормить она их будет значит.

А почему у вас старушки кормят собачек? Да потому что они есть. Собачки, не старушки. А почему они есть? Да потому что пока ещё никто не обработал территорию изониазидом. Отсюда вопрос: кто виноват что на этой территории пока ещё есть собачьи стаи? Неужели безумная старушка? Нет!!! Виноват лишь тот, кто позволил собакам организовываться в стаи, хотя у него была возможность приобрести изониозид. Ну неужели трудно было посвятить хоть один вечер безопасности своего двора?

[^]
Anbass
3.03.2017 - 23:07
1

увлечённый любитель

Цитата (nosekomish @ 4.03.2017 - 02:54)
У меня круче было .
Приехал обсдледовать магазин . Все было хорошо . Все записал , сфотографировал и попросил выпустить через дверь разгрузки . Меня выпустили . Стою , осматриваю , пишу , фоткаю , и ... мой взгляд крайнего глаза ловит окуляром проближающегосч деда с костылем , с приближающимися к мусорке магазина ,с  двумя кавказцами-собаками . Дед просто шел . Двор огорожен и замкнут забором по периметру.

А я видел, как дед старый кавказца не удержал.

Это сообщение отредактировал Anbass - 3.03.2017 - 23:10

[^]
Sneg71
3.03.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата (chabh @ 3.03.2017 - 23:05)
Шокера очень сильно боятся. Баллончик сомнительная вещь, им то надо уметь пользоваться, не говоря уже об отвертке и ноже

1) По шокеру - зависит от собаки. Бывает, что пофиг.
2) По баллончику - согласен, лично мне не интересен.
3) Нож или отвертка - проще в разы... Но это лично мое мнение.

[^]
Пхурсенко
3.03.2017 - 23:08
1

Балагур

Цитата (ugt @ 3.03.2017 - 22:56)
ТС, смело вали собак и все. Моральные принципы оставь тем, кого не кусали... Очень больно это...Сам бывший догхантер и владелец крупной собаки...

блять больше всего страдают владельцы крупных собак это точно!я уже сама подумывала об иозианиде
стая набрасывается на мою собаку, собака рвется, может и свалить меня на гололеде...как же это блять заебало....
у нас надо жалобы писать по тырнету, желательно с фотками....как сфоткать если руки у меня заняты собом своим
не спустить его...стая уже один раз поранила, мне же потом и лечить

[^]
hydrogenV
3.03.2017 - 23:08
2

Хохмач

Ношу травмат, собак приходилось хуярить, нормальным патроном, разлетались как говно... Но только при острой на то необходимости. В былые времена при задержании жулики пытались псиной прикрыться, табельный помагал тоже. Травмой правда тяжелее утихомирить, но реально, тут патрон решает.

[^]
Kenigsberg
3.03.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.03.2017 - 22:54)
Что посоветуете?

Посоветую сдать школьное сочинение учителю и получить заслуженную пятерку. Бродячие собаки на людей нападают только когда совсем жопа. Или голодные, или бешеные, или спровоцированные. Чтобы собаки, которые были свеженакормлены бабкой, просто так без причины набросились?

они только бежали на кормёжку, внимательней будь когда читаешь.
Яп отравил наверное...

[^]
wkst
3.03.2017 - 23:09
1

Шутник

че советовать? перебей.

[^]
chabh
3.03.2017 - 23:10
4

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 3.03.2017 - 23:07)
Цитата (chabh @ 3.03.2017 - 23:05)

1) По шокеру - зависит от собаки. Бывает, что пофиг.
2) По баллончику - согласен, лично мне не интересен.
3) Нож или отвертка - проще в разы... Но это лично мое мнение.

А как ножом от стаи отбиваться? Мне кажется, это для очень уверенных в себе людей cool.gif

[^]
Йурег
3.03.2017 - 23:13
15

Ярила

Что посоветуете?

Посоветую сдать школьное сочинение учителю и получить заслуженную пятерку. Бродячие собаки на людей нападают только когда совсем жопа. Или голодные, или бешеные, или спровоцированные. Чтобы собаки, которые были свеженакормлены бабкой, просто так без причины набросились?

Лиминтарно, Ватсон. 9 лет ходил на работу одним маршрутом, через парк, где много собак, домашних выгуливают. Ходила девушка с овчаркой, всегда мирно. Пока в один день эта псина не прикусила меня за ногу. У меня круглые глаза, у девушки тоже круглые, лепет "да она никогда" и прочий бред. Никто не знает, что там на уме у домашней собаки, не то что у бесхозной.

[^]
nosekomish
0

Хохмач

Цитата (Anbass @ 3.03.2017 - 23:07)
Цитата (nosekomish @ 4.03.2017 - 02:54)
У меня круче было .
Приехал обсдледовать магазин . Все было хорошо . Все записал , сфотографировал и попросил выпустить через дверь разгрузки . Меня выпустили . Стою , осматриваю , пишу , фоткаю , и ... мой взгляд крайнего глаза ловит окуляром проближающегосч деда с костылем , с приближающимися к мусорке магазина ,с  двумя кавказцами-собаками . Дед просто шел . Двор огорожен и замкнут забором по периметру.

А я видел, как дед старый кавказца не удержал.

Этот и не пытался dont.gif

[^]
jnh
12

Ярила

Цитата
А как ножом от стаи отбиваться? Мне кажется, это для очень уверенных в себе людей

Это вспомнил еще один хороший совет, если на вас напала собака, то надо засунуть ей руку в рот, так она не сможет вас укусить, после этого ухватиться изнутри за хвост и вывернуть наизнанку.

[^]
Asgerta
-9

Ярила

Можно еще хлопушку какую-нибудь кинуть. В каждом городе отловом занимаются соответствующие службы, им за это деньги платят. Цивилизованные люди решают такие вопросы без садизма.

[^]
Anbass
3.03.2017 - 23:14
1

увлечённый любитель

[QUOTE=Умэпохи,4.03.2017 - 03:04] Не знаю почему, но в моём городе всё просто.
Я звоню в администрацию, они принимают у меня заявку на отлов. В тот же день передают в подрядную организацию. Те мне перезванивают в тот же день или на следующий, уточняют детали. Окрас, размер.
Приезжают, отлавливают, усыпляют.
Всё!
""У меня во дворе нет бродячих собак. Почему они есть у вас?" - финансирование на это дело разное.

Это сообщение отредактировал Anbass - 3.03.2017 - 23:19

[^]
Sneg71
3.03.2017 - 23:14 [ показать ]
-46
папасемен
3.03.2017 - 23:14
9

Ярила

Что посоветуете?

Уважаемый, идите в жопу! (Почти как у Раневской получилось lol.gif )
Нахрена мне нужно каждый раз идти и гадать, хорошее ли настроение и накормлена ли стая бездомных собак, бегущая мне навстречу, или, наоборот, они мною пообедать хотят и не спровоцировал ли их кто минутой раньше?
Когда среди белого дна в центре города на мою дочку напала стая таких псов, я готов был разорвать всех собак вместе с сердобольными гражданами, их подкармливающими!
Дочка, к счастью, не растерялась и отбилась от них портфелем, а я на следующий день поехал покупать электрошокеры для отпугивания этих милых собачек moderator.gif

[^]
ugt
3.03.2017 - 23:15
0

Шутник

Цитата (Пхурсенко @ 4.03.2017 - 01:08)
ТС, смело вали собак и все. Моральные принципы оставь тем, кого не кусали... Очень больно это...Сам бывший догхантер и владелец крупной собаки...

блять больше всего страдают владельцы крупных собак это точно!я уже сама подумывала об иозианиде
стая набрасывается на мою собаку, собака рвется, может и свалить меня на гололеде...как же это блять заебало....
у нас надо жалобы писать по тырнету, желательно с фотками....как сфоткать если руки у меня заняты собом своим

Согласен полностью! Просто чтобы такого не происходило приходится применять эффективные меры, которые проблему на раз два закрывают...

[^]
Пхурсенко
3.03.2017 - 23:17
4

Балагур

у меня недавно был прикольный случай..
стая собак опять привязалась ко мне с моей овчаркой. там было 4 взрослые собаки и одна собака подросток. ростом со взрослую, но молодая и глупая.
я стала кидать камни и взрослые собаки отбежали.
а молодая все лезла познакомится....изза этого взрослые тоже кидались.
потом мы пошли к магазину и я опять увидела этого собаку подростка. и думаю, дай ка я ей двину ботинком, чтоб она обходила меня за три км, а то реально достала.
врезала вобщем ей, а она как начнет визжать и сука незатыкается.
на беду там стояли месные зоошизки.
и я услышала как они громко возмущаются...
одна женщина, мы с ней раньше даже немного общались на улице, у нее мелкая дорогая собака.
она стала мне преъявлять претензии что я бальная и зачем я ее ударила..
объяснения неслушала, стаю к себе брать незахотела домой...
вот такие дела

[^]
Figler
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 4.03.2017 - 01:03)
Звони в городскую ветеринарку, там подскажут телефон службы по отлову, или сами с этим разберутся. Агрессивных бездомных псин конечно нужно уничтожать.

Не знаю, как у вас, но у нас:
Отлов работает через конкурс администрации.
Причем, там условия тендера - мама не горюй.
1 - отлов без посторонних (бабки, дети "страдают от жестокости")
2 - размерность собаки (с рулеткой отлавливать?)
3 - передержку в приюте увеличили до 3 месяцев!
4 - особые условия захоронения (ещё гробы пусть затребуют - не удивлюсь).

Вон, на днях должны отловить (внимание!) - 32 собаки - на большее у администрации денег нет mad.gif По цене - около 5000 за особь.
Так эти стаи от десяти особей, поделили мусорки, как кормовые базы.
Одна "блатная" стая - "спортики" - оккупировала стадион moderator.gif

Это сообщение отредактировал Figler - 3.03.2017 - 23:20

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Бродячие собаки на людей нападают только когда совсем жопа. Или голодные, или бешеные, или спровоцированные. Чтобы собаки, которые были свеженакормлены бабкой, просто так без причины набросились?

не наелись! отдай им свою ногу, покорми собак! moderator.gif

[^]
nosekomish
3.03.2017 - 23:18 [ показать ]
-17
Minmatar
3.03.2017 - 23:19
7

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 4.03.2017 - 00:14)
Цитата (Witaly @ 3.03.2017 - 23:05)
Да потому что пока ещё никто не обработал территорию изониазидом. Отсюда вопрос: кто виноват что на этой территории пока ещё есть собачьи стаи? Неужели безумная старушка? Нет!!! Виноват лишь тот, кто позволил собакам организовываться в стаи, хотя у него была возможность приобрести изониозид.

Давай так: ты придешь на территорию моего района со своим изониазидом... Заранее предупредив, конечно gigi.gif Если выйдешь оттуда на своих ногах - живи дальше..
А если серьезно, то ты - гребаное ссыкло. Считаешь, что рядом много агрессивных собак - выйди сам и прирежь.Ты же мужик или нет? Ты же опасаешься за детей и женщин? А если у тебя не хватает веса яиц, чтобы выйти лично - у меня для тебя плохие новости...

ИМХО, травить собак - подло. Потому что может сдохнуть и абсолютно постороннее животное.

Если оно в наморднике то не сожрёт а значит не сдохнет!

В моём районе нет блоховозов, только коты. Но если появятся я ими займусь.

Это сообщение отредактировал Minmatar - 3.03.2017 - 23:21

[^]
Пхурсенко
3.03.2017 - 23:19
1

Балагур

Цитата (ugt @ 3.03.2017 - 23:15)
Цитата (Пхурсенко @ 4.03.2017 - 01:08)

Согласен полностью! Просто чтобы такого не происходило приходится применять эффективные меры, которые проблему на раз два закрывают...

заебали нету сил....
у меня фотик сломан на смартфоне, да и не всегда их удается застать чтобы сфоткать.
у нас вокруг раена дачи...я так понимаю после отлова набегают новые собаки с дач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47955
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх