Напала стая собак. Как становятся догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefarius
4.03.2017 - 12:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koloboc @ 4.03.2017 - 11:57)
Цитата (ИванТарх @ 4.03.2017 - 03:41)
Итог: надорванный рюкзак, потянутая мышца на руке и море адреналина.

Что посоветуете?

Животные чувствуют "запах страха". Это и есть запах адреналина. Пока не перестанешь бояться, можешь хоть со стволом ходить - не поможет...
Спокойно подхожу к любым крупным псинам - они никогда не кинутся, если ты их реально не боишься, и не хочешь сам на них нападать. dont.gif
Месяц назад на машине застряли в сугробе рядом с посёлком. Хозяин авто говорит: - Пойдём сходим, я знаю у кого тут недалеко "Нива" есть. Только надо с собой лопату взять, а то у хозяина нивы кавказская овчарка дом сторожит без привязи.
Я его нахер послал вместе с лопатой. Кавказец действительно со двора выбежал, обнюхал обоих и отошёл. Если собака не чует угрозы, то она никогда тебя не тронет. cool.gif

P.S. Минусит ссыкливое чмо, которому даже собаки дорогу не уступают? gigi.gif

Это собака сторожевой породы. А вот с какими-нибудь питбулями или доберманами лучше не рисковать.

[^]
6bobr9
4.03.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 4.03.2017 - 11:53)
Цитата (6bobr9 @ 4.03.2017 - 11:51)
Ха! Буквально сегодня, гуляю с барбосом на пруду, стая мудил в количестве шести штук прыгают на моего, главный мудак даже бзднуть не успел, сдох сразу, остальные сьебались визжа.
Я не садист и мне жаль собак, но их надо отлавливать и стерилизовать, вести учет.
А если бы дети шли или кто не мог бы за себя постоять, а бывает и бойцовые бегают породы.
Нужен тотальный контроль!
У меня стафф, от него хуя спасешься, если он пошел то все, ПИЗДЕЦ!

везука блять...а моего трое окружили и один сзади тяпнул порвал яйца(

Херня, лидокаин спрей, ампула с хирургической кривой иглой и ниткой, и вперед, не раз штопал своего.

[^]
Городская
4.03.2017 - 12:28
-2

Балагур

Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 12:19)
Цитата
Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 12:02)
Цитата
А Вы сразу в гробик решите, как я поняла?

Скорее да. Хотя не хотелось бы, по крайней мере, лет 40 ещё.

Да это Вам сейчас так кажется, не прочувствовали ситуацию. Я Вам точно говорю, выберете жизнь, пусть без некоторых ее аспектов.
Подруга рассказывала - ее деду уже было за 80, болел, понимал, что жизнь к концу идет. Плотские утехи давно канули в лету. Тяжело вздохнул, и так горько сказал: Наташка, ты не представляешь, как жить хочется. Это у нас в генах, инстинкт выживания.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 12:29

[^]
ScatBB
4.03.2017 - 12:29
2

Балагур

Фарш + изониазид.

Синантропную фауну, сиречь паразитов, надо утилизировать.

[^]
ScatBB
4.03.2017 - 12:33
7

Балагур

Цитата (Koloboc @ 4.03.2017 - 11:57)
Цитата (ИванТарх @ 4.03.2017 - 03:41)

Что посоветуете?

Животные чувствуют "запах страха". Это и есть запах адреналина. Пока не перестанешь бояться, можешь хоть со стволом ходить - не поможет...
Спокойно подхожу к любым крупным псинам - они никогда не кинутся, если ты их реально не боишься, и не хочешь сам на них нападать. dont.gif
Месяц назад на машине застряли в сугробе рядом с посёлком. Хозяин авто говорит: - Пойдём сходим, я знаю у кого тут недалеко "Нива" есть. Только надо с собой лопату взять, а то у хозяина нивы кавказская овчарка дом сторожит без привязи.
Я его нахер послал вместе с лопатой. Кавказец действительно со двора выбежал, обнюхал обоих и отошёл. Если собака не чует угрозы, то она никогда тебя не тронет. cool.gif

P.S. Минусит ссыкливое чмо, которому даже собаки дорогу не уступают? gigi.gif

Знаешь, умник, мне похуй, что там они чувствуют.

Я не в вольере живу, так что мне до пизды, что им там не нравится - запах страха, спирта, говна, пиздятины, детства.

Клево, что ты такой охуенный бесстрашный герой.

Но засунь себе в жопу свои нравоучения, честно.

P.S.: кусанный, в том числе из под тишка, травленый овчаркой, несколько шрамов и дикая ненависть к этим ебаным тварям, вероятно, до конца жизни.

[^]
Городская
4.03.2017 - 12:35
-2

Балагур

Цитата (ab80 @ 4.03.2017 - 12:21)
Спец средство у тебя полицаи изымут, и будешь долго и с воем размазывать тушь вперемешку с соплями по разбитому лицу где нибудь в обезьяннике.

Так когда полицаи на остановку доедут-то? Меня уж там не будет. А даже если и доедут, слабая женщина всегда же может сказать, что защищалась, сумку отобрать хотел. Таких баб знаете сколько? А как они в обмороки падать умеют, а орать на всю улицу.
Так что еще неизвестно, кто в обезъяннике сидеть будет, особенно, если вдруг до ее лица дотянутся. Побои засвидетельствует, и вуаля.
Но Вы не переживайте, я высоких моральных принципов, без подлянок. Просто Ваша уверенность может в один прекрасный день разбиться о бабскую хитрость (не мою).

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 12:49

[^]
Seguramigo
4.03.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (godmode @ 3.03.2017 - 22:50)
собака в моем понимании, только если у неё есть хозяин. одичавшие псы это конечно не волки скорее шакалы, готовые стаей загрызть слабого.

Ну..если что, то волки тоже обычно нападают стаей..

[^]
MakerSpb
4.03.2017 - 12:40
-1

Раздолбай

Цитата
Некоторое время назад на работе на нашей сторожевой собаке решил испытать носимый с собой тюменский перцовый Контроль-УМ.

Товарищ живодер походу gigi.gif
Меня никогда не трогают, хотя бегают толпами бывает у нас. Переживать мне не за кого. Мне лично как то пох на них.

[^]
dostalker
4.03.2017 - 12:40
0

Балагур

Цитата
бежим с ребятами за бабкой из первого подъезда, она нам сосисочек заготовила...

Бабка: Иду я, значит, шавок травить сосисками с изониазидом...

[^]
михаил78
4.03.2017 - 12:44
1

Ярила

Цитата
Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 12:19)
Цитата
Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 12:02)
Цитата
А Вы сразу в гробик решите, как я поняла?

Скорее да. Хотя не хотелось бы, по крайней мере, лет 40 ещё.

Да это Вам сейчас так кажется, не прочувствовали ситуацию. Я Вам точно говорю, выберете жизнь, пусть без некоторых ее аспектов.
Подруга рассказывала - ее деду уже было за 80, болел, понимал, что жизнь к концу идет. Плотские утехи давно канули в лету. Тяжело вздохнул, и так горько сказал: Наташка, ты не представляешь, как жить хочется. Это у нас в генах, инстинкт выживания.

Так с бродячими собаками что делаем: усыпляем, стреляем в голову, стерилизуем, бьем шокером, раздаем добросердечным людям, кормим за чей-нибудь счет?
Их можно, кстати, прямо в живом виде в какую-нибудь из Корей отправлять. Пополняем бюджет либо оказываем безвозмездную продовольственную помощь. У меня знакомый в середине девяностых собачье мясо продавцам китайским на барахолку поставлял. И неплохо приподнялся на этом. Причем только на бродячих псах.

[^]
6bobr9
4.03.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 4.03.2017 - 12:22)
Цитата (6bobr9 @ 4.03.2017 - 11:51)
Ха! Буквально сегодня, гуляю с барбосом на пруду, стая мудил в количестве шести штук прыгают на моего, главный мудак даже бзднуть не успел, сдох сразу, остальные сьебались визжа.
Я не садист и мне жаль собак, но их надо отлавливать и стерилизовать, вести учет.
А если бы дети шли или кто не мог бы за себя постоять, а бывает и бойцовые бегают породы.
Нужен тотальный контроль!
У меня стафф, от него хуя спасешься, если он пошел то все, ПИЗДЕЦ!

Намордник одень только на стафа своего. Он же не силой мысли бродяжку замочил

Спокойный, тренерован, детей любит, похуй на всех и вся, без команды и не посмотрит никуда. Всё зависит от воспитания.
Намордник одеваю, чтобы не было лишних вопросов, если куда еду, друзья и родные его обожают.

[^]
михаил78
4.03.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата
слабая женщина всегда же может сказать, что защищалась, сумку отобрать хотел.

Статья 306. Заведомо ложный донос.

[^]
Городская
4.03.2017 - 12:51
-4

Балагур

Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 12:44)
Так с бродячими собаками что делаем: усыпляем, стреляем в голову, стерилизуем, бьем шокером, раздаем добросердечным людям, кормим за чей-нибудь счет?
Их можно, кстати, прямо в живом виде в какую-нибудь из Корей отправлять.

Блин, когда Вы всё в одном посте собрали, что люди в одной этой теме напредлагали сделать с несчастными животными, мне совсем нерадостно стало. sad.gif Кошмар.
Выбираю - искать добрые руки.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 12:53

[^]
Nordmodder
4.03.2017 - 12:54
1

Шутник

Фарш + противотуберкулёзное с фото выше! Лечить их надо от туберкулёза! И мамы с детками будут спокойно гулять в своих дворах, и папы (то есть мы) будем за них спокойны!

[^]
Городская
4.03.2017 - 12:59
-4

Балагур

Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 12:49)
Цитата

Так доказать еще надо, что ложный. Я же удостоверюсь, что бы без свидетелей.
В общем лучше в конфликтные ситуации вообще не попадать ни М, ни Ж.
Заигрались мы в эти ролевые игры, надоело.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 13:01

[^]
Livesey
4.03.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 3.03.2017 - 23:56)
Я еще раз скажу для уродов, вроде тебя: хочешь померяться силой с собакой - выйди с ножом, баллончиком, пистолетом, дубинкой или камнем, ибо зубов, мозгов, веса яиц и силы воли просто так тебе не хватит. Если ссышь даже так - не нужно применять отраву. Это показывает только то, что ты слабак и мудак...

Вот с этого мудака орал в голос.
Бля, а ты, если гриппом заболеваешь - тоже как мужик выходишь с ним один на один?
"Хочешь помериться силой с собакой", блядь. Этого как раз никто и не хочет, ебанат ты тупорылый.

[^]
smashSR
4.03.2017 - 13:09
1

Ярила

добро пожаловать в санитарную команду ТС...оказывай БС первую помощь, лечи их от тубика..помогай добежать до радуги

[^]
sidocq
4.03.2017 - 13:10
1

Приколист

"Сунь таблетку в колбасу!
Дай колбаску злому псу!"

[^]
михаил78
4.03.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата
Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 12:49)
Цитата

Так доказать еще надо, что ложный. Я же удостоверюсь, что бы без свидетелей.
В общем лучше в конфликтные ситуации вообще не попадать ни М, ни Ж.
Заигрались мы в эти ролевые игры, надоело.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.03.2017 - 13:01

Серьезная тема, а Вы "ролевые игры".

Это сообщение отредактировал михаил78 - 4.03.2017 - 13:11

[^]
rrets
4.03.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (ИванТарх @ 4.03.2017 - 05:41)
Я собачник до глубины души. И это несмотря на то, что в детстве на меня напала огромная псина, после чего я стал их реально ссаться.

Никто не мог поверить, но несколько чудесных лет студенчества я посвятил кинологии. Да, переборол страх и искренне полюбил этих четвероногих.
Сейчас дома мирно храпит боксер.

Рассказываю затем, чтобы не прослыть отмороженным догхантером.

И собственно сама история.

Сегодня мирно иду в тренажерный зал, на плече рюкзак. Время, когда со школы возвращаются дети.

Впереди вижу - старушка идет к ближайшей мусорке, а за ней свора из 10-12 немаленьких дворняг. Кормить она их будет значит.

А мне как раз мимо них проходить. Зная непредсказуемый характер нечипованых дворовых собак, аккуратно обхожу их стороной, прохожу первую пятерку собак, которые стоят со старушкой, вторая пятерка пробегает мимо меня и присоединяется к остальным. Все мирно, никакой агрессии.
Навстречу мне бежит довольно крупная псина и как-то сразу по диагонали недружелюбно на меня.

А дальше все произошло мгновенно: она кидается, я еще подумал, что бешеная, оскал просто пиздец. Я отскакиваю в сторону и прижимаюсь к забору - и не зря! Вся стая, которая оставалась позади метров в 10, окружает меня.

Хорошо, что у меня был рюкзак. Я быстро скинул его и размахивая из стороны в сторону пытался уе**ть по особо бесстрашным мордам.

Ощущение, что я гном с секирой и меня прижали к краю пропасти варги. (для любителей Толкина :))

Через пару минут такой схватки я смог поднять с земли 2 камня и все-таки подпортить шкуру шакалам. В итоге свора разбежалась в разные стороны.

Что самое страшное в таких ситуациях?

То, что это может произойти без каких-либо причин и то, что на моем месте мог быть ребенок или молодая мама с дитем.

Скажу, что, если бы это был ребенок, они бы его 100% загрызли. Они не облаивали, они нападали на жертву и добычу.

Наши собаки на районе все чипованы, никакой агрессии не проявляют.

Завтра иду покупать газовый балончик себе и жене.
И у меня непреодолимое желание их всех перебить.

Что посоветуете?

Бабку с кормом удушить!

[^]
sidocq
4.03.2017 - 13:34
1

Приколист

нашел на просторах Вконтактика:
"ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ НАПАДЕНИИ СОБАКИ.

Бродячие собаки давно превратились в настоящий бич окраин и дачных поселков. Особенно неприятна встреча с агрессивным животным для велосипедистов: тут и упасть можно, и сорок уколов в живот потом получить. Злой пес не посмотрит на свой выдуманный статус «друга человека», а будет стараться отгрызть вам самые ценные выступающие части. Тут главное не растеряться и преподать нахалу урок, чтоб в следующий раз было неповадно скалить зубы на честных граждан.
САМОУВЕРЕННОСТЬ
Собаки и в самом деле чувствуют страх. Постарайтесь не думать вообще ни о чем, если пес подходит к вам с явно агрессивными намерениями. Заранее оценивать возможные последствия — лишь зря тратить время и показывать собственную слабость зверю. Смотрите в глаза, при необходимости прикрикните. Можете даже пнуть псину, пусть знает, где ее место. Все вышесказанное отменяется, если собака бешеная. От такой лучше держаться как можно дальше.
ОТВЛЕКАЮЩИЙ ФАКТОР
Попробуйте отвлечь животное любым предметом одежды. Пожертвуйте любимой курткой, плюньте даже на рюкзак с ценным ноутбуком: 40 уколов в живот в больнице того не стоят.
СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЕТ
Если собака решила напасть, то никакого лая вы не услышите. Максимум — приглушенный рык. Гавкающий пес старается прогнать чужака со своей территории. Не поворачивайтесь к охраннику спиной и даже боком: так пес решит, что действительно сумел вас напугать и поспешит закрепить успех зубами.
ЦЕЛИМ В ГОРЛО
Постарайтесь прижаться спиной к стене. Так собака не сможет опрокинуть вас своим весом, а вы обезопасите тылы. Снимите куртку и держите ее на вытянутых руках перед собой. Зверь ухватит предмет инстинктивно и будет тянуть. Не теряя времени, пинайте животное ногой в горло. Жаль песика, но себя жальче.
ОТДАЕМ РУКУ
Под руками может не оказаться никаких предметов для обороны, да и времени снимать с себя одежду тоже может не быть. Тут надо стремиться минимизировать последствия атаки: встаньте к нападающему в полоборота и выставьте вперед руку. Когда пес подбежит ближе (примерная дистанция — пара метров), резко выкиньте руку вперед. Он отреагирует на движение и вцепится в предплечье. В идеале надо поймать животное в прыжке ногой, если не получилось — валите его на землю своим весом и добивайте уже там.
СТАЯ
Самый неприятный вариант ждет того, кто столкнулся с агрессивной стаей. Тут нельзя терять времени и суетиться тоже не стоит. На вожака нападать не надо — это самый крупный и сильный пес в стае: пока будете возиться остальные вас просто сомнут. Бейте того, кто пытается укусить первым или выбирайте самую дохлую шавку. Удачного пинка может хватить, чтобы вся стая разбежалась с визгом.
ПРЕДМЕТЫ ЗАЩИТЫ
Конечно, в идеале стоит носить с собой газовый баллончик с направленной струей или даже травмат. Если ничего такого в карманах нет, а поблизости не наблюдается даже камней, попробуйте демонстративно «поднять» что-то с земли и замахнуться. Собака инстинктивно реагирует на знакомую угрозу: есть шанс, что она просто убежит восвояси"

[^]
novo75
4.03.2017 - 13:39
-1

Ярила

А не собачник, у меня никогда собаки не было, но это откровенный вброс. Что автор не может место назвать откуда этих собачек забрали собаколовы?

[^]
maxel
0

Ярила

Вызывай собачников. Если не знаешь как, спроси в жэке или у участкового. Не знаю где ты живешь, но в Москве например такие стаи увозят на раз, по заявлению...

[^]
Bulgare
0

Приколист

Цитата (Sneg71 @ 3.03.2017 - 21:07)
Цитата (chabh @ 3.03.2017 - 23:05)
Шокера очень сильно боятся. Баллончик сомнительная вещь, им то надо уметь пользоваться, не говоря уже об отвертке и ноже

1) По шокеру - зависит от собаки. Бывает, что пофиг.
2) По баллончику - согласен, лично мне не интересен.
3) Нож или отвертка - проще в разы... Но это лично мое мнение.

в чем опастность отвертки ? какую крестовую или ровную ? её затачивать нужно? это уже изготовление оружия,в некоторых странах т.н.опасных предметов,то есть адмиистративка. Лучше уже промышленное шило.

[^]
DestroerSet
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.03.2017 - 22:54)
Цитата (ИванТарх @ 3.03.2017 - 22:41)
Что посоветуете?

Посоветую сдать школьное сочинение учителю и получить заслуженную пятерку. Бродячие собаки на людей нападают только когда совсем жопа. Или голодные, или бешеные, или спровоцированные. Чтобы собаки, которые были свеженакормлены бабкой, просто так без причины набросились?

А то что собаки хотели выслужиться перед старой каргой, на мысль не наталкивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48095
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх