Напала стая собак. Как становятся догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEAD74
4.03.2017 - 14:54
1
Статус: Online

Хохмач

Бойся старушек с собаками...

[^]
mydogandi
4.03.2017 - 14:59
4
Статус: Offline

Ярила

Бродячие собаки - зло. Без вариантов.
Не ясно только, почему автор так налегает на чипы? Они что, психику корректируют? Вот это новость.

[^]
chifer
4.03.2017 - 15:01
2

Хохмач

Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 09:18)
Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 09:08)
Так выстрел в голову гуманнее электрошокера?

Мы говорим все еще про собак?
Если есть возможность не убивать, а отбиться шокером (только разряд для собаки много меньше человеческого), то я за шокер. Один раз испытав это на себе, думаю, собака будет бояться человека, если не бешенная.
Нужна заграничная система: отловил одиночку (не дожидаясь сбивания в стаи) -привез в приют-сфоткал-занес в каталог- распространил в инете-нашел нового хозяина/не нашелся хозяин- через определенное время усыпление. Чаще хозяева находятся.
Не нужно изобретать велосипед, все давно придумано.
Но это деньги. Боюсь, для нашей страны такая схема - утопия.

Если собака попробовала человеческую кровь, её остаётся только усыпить. Ничего не поможет.

[^]
smashSR
4.03.2017 - 15:03
2

Ярила

Цитата (mydogandi @ 4.03.2017 - 16:59)
Бродячие собаки - зло. Без вариантов.
Не ясно только, почему автор так налегает на чипы? Они что, психику корректируют? Вот это новость.

чипы эоо распил..это деньги...зоошизе думаете собаки важны? нее деньги которые можно срубить и отмыть..под приюты под пиздецомы всяких " шанечек и тузиков"....есть просто конечно шизанутые, но вся верхушка зоошизы что пишет в ЖЖ и в СМИ это хитрожопые и циничные жулики...наживающиеся на безмозглых лохах с больной психикой

[^]
Piko
4.03.2017 - 15:07
4

Ярила

Я щаз скажу полную хуйню, достойную школьника, но в разрезе сабжевой проблемы я - за короткоствол населению.

Потому как ежели ебанутся и разрешат, то я куплю себе полноценное огнестрельное оружие именно на случай встречи с бродячей стаей.

[^]
PearlR
4.03.2017 - 15:09
-2

Хохмач

Фото рюкзака уже просили? Чет дофига отравы всюду появилось, никак секта дх адептов себе такими постами набирает?

[^]
PearlR
4.03.2017 - 15:11
-1

Хохмач

Piko, хуйня удалась. Есть травматы и свето-звуковые патроны, от которых собаки в шоке, или справки шибко спокойным не выдают даже для их приобретения?

[^]
offcast
4.03.2017 - 15:13
-1

Ярила

Я извиняюсь, но похоже несколько лет кинологии потрачены в пустую.

[^]
Olga654
4.03.2017 - 15:15
0

Юморист

"...Что посоветуете?..."

Дать пинка с ускорением провести воспитательную беседу, с кормящей псов, старухой. Псы плодятся при наличии кормовой базы. Не кормить их - не будут размножаться. Старухе похрен - ей хочется задёшево (за стоимость пищевых отходов) в рай попасть.

Я на велосипеде много катаюсь. Тоже эти шавки любят на мой агрегат бросаться с яростью. Приходится каждый раз останавливаться и разворачиваться лицом к псам. Только тогда они поджимают хвосты и замолкают.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.03.2017 - 15:18

[^]
Alex5252
4.03.2017 - 15:27
2

Шутник

Высказано было много мнений.
Но, Городская - вряд ли женщина, и детей не воспитывает (скорее всего, их не было и нет). Ни один родитель не будет говорить, что собаки - это хорошо, т.к. они неуправляемы и могут загрызть детей и взрослых. Были и те и те, летальные случаи, можно посмотреть в архивах новостных порталов.
Бродячих собак быть не должно, - вообще. Как и голубей, крыс. За каждой "бродячей собакой" стоит человек, из-за которого кто-то может погибнуть, или быть покусанным.
Если, не дай бог, моего ребёнка, или кого-то из семьи покусает какая-то собака, я предприму все законные меры, и пошевелю всех, кто входит в круг ответственных лиц.
А так-то да - я принимаю то же положение, как и "MakerSpb", в своих двух последних предложениях поста http://www.yaplakal.com/forum7/st/250/topi...=#entry57661323.

Но, я собакам "не нравлюсь", и они с вероятностью 99% пытаются меня облаять. Сейчас не трогают, т.к. я достаточно отожрался, а как был поменьше - всегда пытались напасть.

Давно уже, от одной собаки пришлось защищаться баллончиком, - шёл домой, около подъезда сидели школьники, около них прыгала молодая, необученная овчарка, - без ошейника. Начала на меня лаять, я сказал школьникам - "Уберите собаку". Они поржали, и сказали - да она не кусается, даже не попытавшись отозвать её. Я воспользовался баллончиком перцовки, - собака зачихала и отстала. Школьники повозмущались, но претензий ко мне ни от них, ни от их родителей, потом, не было.

[^]
AiMos
4.03.2017 - 15:32
3

Ярила

А меня реально раздражают граждане регулярно подкармливающие эти дикие своры. У нас возле работы есть гаражи, там тусует свора, псин примерно 10-15. В нашем здании есть три спортивные секции, где занимаются дети и они проходят мимо гаражей до остановки. Пока случаев, тьфу-тьфу-тьфу, не было, но опасения есть. Мы регулярно гоняем собак, но они возвращаются. Каждый день этих псин подкармливает бабуля с ближайших домов. Несметное количество раз общались с ней, мол, не надо, дети и всё такое. Бесполезно: жалко её невинных собачек.
Написали жалобу в местное ЖКХ, они приехали, не увидели их и дали отказ, мол не обнаружено.
Мужики с гаражей уже подумывают начать их травить.

[^]
ab80
4.03.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 12:35)
Цитата (ab80 @ 4.03.2017 - 12:21)
Спец средство у тебя полицаи изымут, и будешь долго и с воем размазывать тушь вперемешку с соплями по разбитому лицу где нибудь в обезьяннике.

Так когда полицаи на остановку доедут-то? Меня уж там не будет. А даже если и доедут, слабая женщина всегда же может сказать, что защищалась, сумку отобрать хотел. Таких баб знаете сколько? А как они в обмороки падать умеют, а орать на всю улицу.
Так что еще неизвестно, кто в обезъяннике сидеть будет, особенно, если вдруг до ее лица дотянутся. Побои засвидетельствует, и вуаля.
Но Вы не переживайте, я высоких моральных принципов, без подлянок. Просто Ваша уверенность может в один прекрасный день разбиться о бабскую хитрость (не мою).

Мне мама ещё в детстве сказала держаться от ебанатов подальше, да и жизнь потом это подтвердила. Удачи с шокером!

[^]
Tapinambura
4.03.2017 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.03.2017 - 22:48)
мне просто интересно, а как связана агрессия собак с чипированием и даже с стерилизацией, если уж на то пошло?
з.ы
и собсно как повела себя бабка?

Предположительно чипировапнные собаки проверены хотя бы на бешенство...

Предположительно у них его нет.
А так же предположительно некие абстрактные специалисты от бюджету предположили, что шавки не агрессивны... По большей части

Сарказм, для некоторых

[^]
Piko
4.03.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (PearlR @ 4.03.2017 - 15:11)
Piko, хуйня удалась. Есть травматы и свето-звуковые патроны, от которых собаки в шоке, или справки шибко спокойным не выдают даже для их приобретения?

bravo.gif

[^]
ab80
4.03.2017 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 12:59)
Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 12:49)
Цитата
слабая женщина всегда же может сказать, что защищалась, сумку отобрать хотел.

Статья 306. Заведомо ложный донос.

Так доказать еще надо, что ложный. Я же удостоверюсь, что бы без свидетелей.
В общем лучше в конфликтные ситуации вообще не попадать ни М, ни Ж.
Заигрались мы в эти ролевые игры, надоело.

Правильно, сама придумала херню, запуталась в показаниях а теперь ой всё!. lol.gif

[^]
hallo
4.03.2017 - 15:41
-4

Шутник

катаюсь на велике
на работу хожу мимо гаражей
часто прохожу через пустыри
ни разу
НИ РАЗУ
за все мои годы не было ни одного нападения пса на человека)
причем учитываю не только себя, но и всех моих родственников/знакомых/друзей
ни разу)

[^]
yooogurt
4.03.2017 - 15:43
1

растишка

Цитата (ИванТарх @ 3.03.2017 - 22:41)

Что посоветуете?

электрошокер или фонарик с электрошокером. собаки звука шокера как огня боятся, я родителям на даче таких купил, работает и помогает против стай!

[^]
ScatBB
4.03.2017 - 15:54
6

Балагур

Цитата (hallo @ 4.03.2017 - 15:41)
катаюсь на велике
ни разу
НИ РАЗУ
ни разу)

Ну слава Богу, спасибо тебе, добрый человек, теперь мы точно знаем - все, на кого нападали собаки - лжецы, догхантеры, убийцы, плохие люди и вообще такого не бывает!

Спасибо тебе, низкий поклон!!!

Это сообщение отредактировал ScatBB - 4.03.2017 - 15:55

[^]
Piko
4.03.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 4.03.2017 - 15:43)
Цитата (ИванТарх @ 3.03.2017 - 22:41)

Что посоветуете?

электрошокер или фонарик с электрошокером. собаки звука шокера как огня боятся, я родителям на даче таких купил, работает и помогает против стай!

Был уверен в этом до прошлой осени. Есть, оказывается, исключения.

Перец универсальнее. И у перца не садится заряд cool.gif

[^]
Enot1978
4.03.2017 - 16:06
2

Балагур

Цитата (Sneg71 @ 4.03.2017 - 00:39)
Цитата (Witaly @ 4.03.2017 - 00:33)
Не поймите меня неправильно, не хочу вас оскорблять всуе, но вот это ваше сообщение показывает что в вашем внутреннем мире настолько обширный простор для психоаналитика что боюсь себе даже представить. Нет, у меня тоже полно своих скелетов в шкафу, поэтому я вас понимаю. Надеюсь что это просто пятничное опьянение. В любом случае желаю вам добра.

И Вам всего наилучшего, серьезно. Хотя я по-прежнему считаю, что травить собак - очень нехорошо. И выйти с ножом намного честнее...
Оскорбить меня тяжело, если только близким людям. И уж тем более я не обижаюсь в пылу спора.

ВЫ правы, нужно все по честному. Только у собачек ножей нет... и не надо про клыки, у вас тоже есть клыки. Так что без ножа.
Попросите только кого нибудь снять все это дело, а то тут у людей попкорна много и им поржать охота.

[^]
Enot1978
4.03.2017 - 16:17
3

Балагур

Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 06:24)
Цитата (ARREY @ 3.03.2017 - 22:47)
собачки бродячие туберкулёзом все болеют. И тошнит их постоянно. Полечи их.

Товарисч, ты совсем охренел, пропагандировать на Япе эти зверские способы убийства? Ты хоть один ролик глянь, как они жутко воют и кровью из пасти исходят от предлагаемых тобой препаратов. То есть изнутри растворяется гортань, пищевод, остальные органы. Зверские боли. Сука ты. Или дурак, если этого не понимаешь, или садист.
У кого хоть немного мозгов осталось, не ведутся на телевизор. Деньги, выделенные на отстрелы, приюты, стерилизации, благополучно пилятся, зачем тратиться, когда можно истерию в обществе запустить, как в Махачкале, бравые "вояки" сами все бесплатно сделают.
Шпалу тебе воткнула, но судя по 94-м плюсам за твой пост, общество вконец опаскудело, вообще никого не жалеет. А народу, смотрю, весело, плюсует.
Это, наверное, как человека четвертованием убивать. А может и похуже по болевой шкале. Причем эти таблетки и домашним собакам часто попадают, и хозяева рыдают над ними, не в силах помочь. Людям за что эти нервы?
Я не собачница (собак не было и нет), но когда попадаются эти видео жуткой смерти в мучениях, плакать хочется.
Хуле, двигаемся к Китаю, где на рынках пушниной эти узкоглазые бесчувственные биороботы с живых животных (енотовидные собаки, норки и др.) шкуры заживо сдирают. Я два дня после случайного видео в себя прийти не могла, плакала.
Погугли, тебе наверное такое нравится.
Если нужно очищать район, иди в управу и добивайся отстрела уполномоченными специалистами. Если уж смерть неминуема, то для животных пусть она будет как можно менее болезненной.
Ультразвуковые отпугиватели сто лет как уже изобрели.
Можете обминуситься, заодно узнаю, сколько садюг вокруг ходит. В зависимости от этого пойду какую-нибудь защиту от людей прикуплю.

собачатница?
Дура - это ты опаскудилась. И это не лечится походу.
Тебе блять про то что они кусают людей, есть жертвы, с летальным исходом, бывают случаи с бешенством - нет блядь находятся такие уебанки же. Иди с ними в стаю живи, защищай их от людей опаскудившихся.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Зла уже на таких не хватает.

[^]
hallo
4.03.2017 - 16:17
-1

Шутник

Цитата (ScatBB @ 4.03.2017 - 15:54)
Цитата (hallo @ 4.03.2017 - 15:41)
катаюсь на велике
ни разу
НИ РАЗУ
ни разу)

Ну слава Богу, спасибо тебе, добрый человек, теперь мы точно знаем - все, на кого нападали собаки - лжецы, догхантеры, убийцы, плохие люди и вообще такого не бывает!

Спасибо тебе, низкий поклон!!!

ты даже редактировал свой опус, х а ха)

[^]
Basic
4.03.2017 - 16:18
2

Ярила

Собака по определению домашнее животное. Если у собаки нет дома, то это не собака а дикий хищник. А дикие хищники в населенных пунктах должны уничтожаться без вариантов любыми средствами. Это не вопрос морали, это вопрос выживания. Жалеющие собачек могут либо взять их себе на содержание и воспитание, либо могут пойти нахуй. Я кончил.

[^]
Зигзаг
4.03.2017 - 16:18
0

Хохмач

Цитата (hallo @ 4.03.2017 - 16:41)
катаюсь на велике
ни разу
НИ РАЗУ
ни разу)

Херово катаешься! У меня 8.000-10.000 км за сезон на шоссере, бывает и больше. Эти псы зоебали! Травмат возить с собой - не вариант(тяжелый), ибо равноценно по весу воды можно взять, те же 800-1000гр.

[^]
hallo
4.03.2017 - 16:22
-1

Шутник

Цитата (Зигзаг @ 4.03.2017 - 16:18)
Цитата (hallo @ 4.03.2017 - 16:41)
катаюсь на велике
ни разу
НИ РАЗУ
ни разу)

Херово катаешься! У меня 8.000-10.000 км за сезон на шоссере, бывает и больше. Эти псы зоебали! Травмат возить с собой - не вариант(тяжелый), ибо равноценно по весу воды можно взять, те же 800-1000гр.

ты наверно едешь по пустыне Fallout 3 или даже 4
отбиваешься от диких собак, гулей и когтей смерти))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47956
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх