Напала стая собак. Как становятся догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hallo
4.03.2017 - 16:23
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Enot1978 @ 4.03.2017 - 16:17)
Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 06:24)
Цитата (ARREY @ 3.03.2017 - 22:47)
собачки бродячие туберкулёзом все болеют. И тошнит их постоянно. Полечи их.

Товарисч, ты совсем охренел, пропагандировать на Япе эти зверские способы убийства? Ты хоть один ролик глянь, как они жутко воют и кровью из пасти исходят от предлагаемых тобой препаратов. То есть изнутри растворяется гортань, пищевод, остальные органы. Зверские боли. Сука ты. Или дурак, если этого не понимаешь, или садист.
У кого хоть немного мозгов осталось, не ведутся на телевизор. Деньги, выделенные на отстрелы, приюты, стерилизации, благополучно пилятся, зачем тратиться, когда можно истерию в обществе запустить, как в Махачкале, бравые "вояки" сами все бесплатно сделают.
Шпалу тебе воткнула, но судя по 94-м плюсам за твой пост, общество вконец опаскудело, вообще никого не жалеет. А народу, смотрю, весело, плюсует.
Это, наверное, как человека четвертованием убивать. А может и похуже по болевой шкале. Причем эти таблетки и домашним собакам часто попадают, и хозяева рыдают над ними, не в силах помочь. Людям за что эти нервы?
Я не собачница (собак не было и нет), но когда попадаются эти видео жуткой смерти в мучениях, плакать хочется.
Хуле, двигаемся к Китаю, где на рынках пушниной эти узкоглазые бесчувственные биороботы с живых животных (енотовидные собаки, норки и др.) шкуры заживо сдирают. Я два дня после случайного видео в себя прийти не могла, плакала.
Погугли, тебе наверное такое нравится.
Если нужно очищать район, иди в управу и добивайся отстрела уполномоченными специалистами. Если уж смерть неминуема, то для животных пусть она будет как можно менее болезненной.
Ультразвуковые отпугиватели сто лет как уже изобрели.
Можете обминуситься, заодно узнаю, сколько садюг вокруг ходит. В зависимости от этого пойду какую-нибудь защиту от людей прикуплю.

собачатница?
Дура - это ты опаскудилась. И это не лечится походу.
Тебе блять про то что они кусают людей, есть жертвы, с летальным исходом, бывают случаи с бешенством - нет блядь находятся такие уебанки же. Иди с ними в стаю живи, защищай их от людей опаскудившихся.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Зла уже на таких не хватает.

ну иди и удались с ЯП, раз зла не хватает)
или слать смайлики, которые держатся за головку - твой последний шанс достучатся до этого мира?

[^]
7GHDB
4.03.2017 - 16:25
3

Хохмач

Цитата (maxel @ 4.03.2017 - 14:30)
Цитата (novo75 @ 4.03.2017 - 13:44)
Цитата (maxel @ 4.03.2017 - 13:39)
Вызывай собачников. Если не знаешь как, спроси в жэке или у участкового. Не знаю где ты живешь, но в Москве например такие стаи увозят на раз, по заявлению...

Так про то и речь, вброс ради юкки, и все радостно обсуждают как будут травить.

А, так тут совещание любителей убивать собак, которые гордо называют себя догхантерами! Как я сразу то не понял. Не люблю их. По моему это трусоватые садисты.

А мне лично кажется, что это вы, псинофилы, трусоватые садисты. Прикарливаете стаи и тайно дрочите, когда они людей рвут. И попробуй меня опровергнуть, псинолюбивый наш.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 4.03.2017 - 16:25

[^]
ScatBB
4.03.2017 - 16:26
-1

Балагур

Цитата (hallo @ 4.03.2017 - 16:17)
Цитата (ScatBB @ 4.03.2017 - 15:54)
Цитата (hallo @ 4.03.2017 - 15:41)
катаюсь на велике
на работу хожу мимо гаражей
часто прохожу через пустыри
ни разу
НИ РАЗУ
за все мои годы не было ни одного нападения пса на человека)
причем учитываю не только себя, но и всех моих родственников/знакомых/друзей
ни разу)

Ну слава Богу, спасибо тебе, добрый человек, теперь мы точно знаем - все, на кого нападали собаки - лжецы, догхантеры, убийцы, плохие люди и вообще такого не бывает!

Спасибо тебе, низкий поклон!!!

ты даже редактировал свой опус, х а ха)

Ага, добавил "плохие люди".

Потому что такие хорошие как ты - врать не могут по определению.

Всякому дурачку очевидно, что если с ним ничего не происходило - так во всем мире!

А если чего с кем-то и происходит, так то с плохими людьми только.

[^]
hallo
4.03.2017 - 16:32
-1

Шутник

Цитата (ScatBB @ 4.03.2017 - 16:26)
катаюсь на велике
ни разу
НИ РАЗУ
ни разу)

Ну слава Богу, спасибо тебе, добрый человек, теперь мы точно знаем - все, на кого нападали собаки - лжецы, догхантеры, убийцы, плохие люди и вообще такого не бывает!

Всякому дурачку очевидно, что если с ним ничего не происходило - так во всем мире!

а ты покажи, где я писал что я хороший, а все остальные плохие, и про во всем мире)
по моему твое правило можно к тебе же применить, глупышка)

[^]
anikifya
4.03.2017 - 16:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ты хоть один ролик глянь, как они жутко воют и кровью из пасти исходят от предлагаемых тобой препаратов. То есть изнутри растворяется гортань, пищевод, остальные органы..

Вы там серную кислоту заливаете? Или это больные фантазии?
Напридумывают хуйни и пугают друг друга и людей.
Ничего там не растворяетя.

[^]
Чоитакоеесть
4.03.2017 - 16:36
0

Весельчак

hallo
Цитата
катаюсь на велике
ни разу
НИ РАЗУ
ни разу)

Всё ясно...кареес...и все родственники карейсы)))
А ваще я не люблю бродячих собак, потому что они меня тоже не любят, а корейцев не люблю, потому что ботинки "Patrol" развалились буквально за два дня)))

[^]
manager2
4.03.2017 - 16:37
2

Ярила

Цитата (ИванТарх @ 3.03.2017 - 22:41)
И у меня непреодолимое желание их всех перебить.

Что посоветуете?

посоветую перебить

[^]
skpast
4.03.2017 - 16:39
0

Ярила

Ща минусов наловлю но похуй. Давай всех собак мочить че. Они ж опасные всех жрут пиздец. Ну давайте тогда еще биомусор пьный отстреливать, эти уебки синие народа покалечили\убили больше собак раз в цать.

[^]
ScatBB
4.03.2017 - 16:39
1

Балагур

Цитата (hallo @ 4.03.2017 - 16:32)
Цитата (ScatBB @ 4.03.2017 - 16:26)
катаюсь на велике
ни разу
НИ РАЗУ
ни разу)

а ты покажи, где я писал что я хороший, а все остальные плохие, и про во всем мире)
по моему твое правило можно к тебе же применить, глупышка)

Знаешь, ты похож человека, вокруг которого носятся люди с ведрами воды, пожар заливают на соседней улице, а человек стоит с недоуменным видом и всех пытается вразумить словами "ну что вы, ничего такого нет, посмотрите, на нашей улице ничего не горит! Перестаньте заниматься ерундой, на нашей улице отродясь пожаров не было!"

Никакого иного впечатления твои слова не производят.

Грустно это. Дай тебе бог не попасть в похожую ситуацию.

Я вот отлично помню разорванную руку и свои ощущения. Это правда очень больно.

А когда собака подкрадывается сзади и без всякого повода вцепляется тебе в ляжку, это еще и очень страшно.

А когда тебя из баловства травят немецкой овчаркой, это очень страшно...

И это из моей жизни.

Храни тебя Бог от такого.

[^]
posadnik
4.03.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 3.03.2017 - 22:47)
Цитата (ИванТарх @ 3.03.2017 - 22:41)
Что посоветуете?

1) Носить с собой нож или отвертку. Причем, я сам собак обожаю, но увы...
2) Написать заявления в местные службы, контролирующие сие. Заодно и в прокуратуру. С подробным описанием времени и места. Периодически напоминать.
3) Баллончик - штука хорошая, но нужно уметь применять. С учетом ветра и температуры.

(фейспалм)
1) очередной боксер по переписке.
Вы САМИ пробовали выпилить псину размером с лайку, пользуясь ножом? Хинт: подвижная, не избалованная домашней жизнью скотина чаще всего уворачивается даже от пинка. А тем более от неуклюжего тычка ножом - ведь чтобы дотянуться до псины, нужно или сильно нагнуться, или присесть.
Хочется иметь при себе что-то - обзаведитесь тростью, или несколько месяцев несите другу два-три карабина, надетых на кусок репшнура - хотя эта штука тоже довольно медленная, палка лучше. А ваш фетиш - лучший способ нарваться на покусы рук и не сберечь ноги.
2) да, это обязательно.
3) баллончик по собакам работает только перечный. Теоретически, хорошо должен пойти УДАР, но БАМы к нему в последнее время, говорят, с ослабленной дозой перца.

[^]
gon123
4.03.2017 - 16:45
3

Юморист

Цитата (Городская @ 4.03.2017 - 07:12)
Нет, зачем мне это Вам предлагать, когда я так же считаю, что хозяева должны за питомцами убирать.
Я предлагаю Вам хозяина в говно лицом ткнуть много раз, пока до него истина не дойдет.

я прям вижу, куда вы пойдете, если предложите собачнику убрать за своей собачкой
и еще его "не кусающася" собачка может вдруг на вас кинуться
по моим наблюдениям, процентов 90 собачников больные на голову
у нас один такой во дворе живет. имеет во владении бультерьера. ездит зимой (в сибири!) на кабриолете без верха. в ушанке. дальше рассказывать?

[^]
jekur1981
4.03.2017 - 16:47
0

Ярила

Как минимум вот такой надо иметь!!!!!!!

Это сообщение отредактировал jekur1981 - 4.03.2017 - 16:48

[^]
Зигзаг
4.03.2017 - 16:50
-1

Хохмач

Цитата (hallo @ 4.03.2017 - 17:22)
Цитата (Зигзаг @ 4.03.2017 - 16:18)
Цитата (hallo @ 4.03.2017 - 16:41)
катаюсь на велике
ни разу
НИ РАЗУ
ни разу)

Херово катаешься! У меня 8.000-10.000 км за сезон на шоссере, бывает и больше. Эти псы зоебали! Травмат возить с собой - не вариант(тяжелый), ибо равноценно по весу воды можно взять, те же 800-1000гр.

ты наверно едешь по пустыне Fallout 3 или даже 4
отбиваешься от диких собак, гулей и когтей смерти))

Прости, малышь, но я не знаю что такое Fallout 3 и даже 4 и гули, и когти смерти что такое.

[^]
sifonhik
4.03.2017 - 16:51
4

Шутник

У самого два сомаеда, собак очень люблю даже жить без них как то не весело, но дворняги бесхозные это писец, сам столкнулся с ситуацией шел через парк, а от тропинки метров 100 целая стая обосновалась, иду никого ни трогаю и смотрю вся бл..ть эта свора на меня мчится, окружили и пытаются грызануть, но всегда со мной на кармане нож, и я умею с ним обращаться, ну пришлось почикать парочку что бы самому остаться целым и не изгрызанным, я за стерилизацию и отлов. А теперь минусите.

[^]
mydogandi
4.03.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 4.03.2017 - 15:43)
электрошокер или фонарик с электрошокером. собаки звука шокера как огня боятся, я родителям на даче таких купил, работает и помогает против стай!

Не на всех треск действует, к сожалению. Особенно, если сам со своей собакой идёшь, дичи башню срывает, надо напасть и всё тут. Некоторых только приложение к спине заставляет отстать, потому что задние лапы на время отказывают. Но приложение чревато покусом для себя.

Я нашёл на улице gentel.gif дубинку-телескопку. Выношу её с собой только когда с собакой гуляют. Пару раз выручала. Двинешь по хребтине агрессору - убегает. Ну а когда без собаки, шокер вполне тема.

[^]
PleaseStop
4.03.2017 - 17:07
4

Юморист

Почти такой же случай был всего месяц назад. На улице зима, полно снега и достаточно свежо. Вышли прогуляться с подругой, идем во дворе, в пределах 50 метров мусорка и детская площадка, а между ними свободная площадь, через которую и шли. Тут выруливает из-за угла старая бомжеватая бабка, а за ней свора собак, штук 20. И плевать, чипированные (где то треть таких было) или нет. Они все уличные собаки, которые собравшись в стаю (почувствовав силу) обяхательно набросяться.

Я сразу свернул в сторону и постарался прижаться к невысокому заборчику, но они один хрен пошли на нас и давай бросаться и облаивать. Типо защищали свою кормилицу, как мне показалось. Хотя та проходила мимо метрах в 10. В итоге, если бы шизанутая на всю голову бабка на них не крикнула, а я не замахал руками, то сгрызли в десяток рыл точно.

А ведь за мной в метрах 10 уже начиналась детская площадка с несколькими маленькими детьми. Легко и их порвали бы. Никакие мамочки не помогли.

Поехавшая бабка гордо прошествовала мимо и направилась к мусорке, где после этого давай искать объедки для своры бешеных собак.

Не на шутку перепугавшись за девушка, себя и деток я сделал один вывод: догхантеры совершенно неплохие люди, так как берут на себя санитарную и защитную функции, которые должны нести государственные и городские власти.

Речь идет, конечно, о тех догхантерах, которых применяют яды, а не ужасные методы с молотками или еще чем-то жутким - это фу. Конечно, и в вопросе применения яда есть свои минусы. Все уличные собаки по определению без намордников - то есть крупные (абсолютное большинство) нарушают закон и должны исчезнуть, нормальные хозяева выгуливают своих крупных собак только в намордниках (относится к собакам от 25-30 см., согласно закона). А вот, когда выгуливают маленьких собак и те могут ненароком съесть гадость - вот это уже проблема. Но, опять же, проблема самих хозяев, так как нормальные будут следить за своими собаками :)

П.С. Сам не догхантер и таких даже не знаю, но поддерживаю. Крупные уличные собаки - это страшно и опасно, так считал в детстве и считаю до сих пор, хотя уже достаточно взрослый молодой человек.

[^]
mydogandi
4.03.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (sifonhik @ 4.03.2017 - 16:51)
на кармане нож, и я умею с ним обращаться, ну пришлось почикать парочку что бы самому остаться целым и не изгрызанным, я за стерилизацию и отлов. А теперь минусите.

И чё, тебя даже слегка не тяпнули? Вот прям ножом отмахался? Пойду у Станиславского узнаю его мнение.

[^]
ИванТарх
4.03.2017 - 17:08
0

Юморист

Цитата (Maleyev72 @ 4.03.2017 - 11:25)
А мне кажется, главная фраза во всем этом опусе, а вот у нас во дворе все чипованные собаки ведут себя смирно.
Топикастер, по моему, вы лукавите, дело не в адреналине, порванном рюкзаке и потянутой мышце, а в том, идите люди , чипируйте своих животных.... а годика через два и вам чипы вставят в одно место, и не чего бояться. Я вот , к примеру, категорически не хочу иметь чип в руке или в другой части тела- я за личную свободу.

Я тоже против чипа в руке, спокойно, товарищ!

Я живу в небольшом городе, в центре обычно все собаки с бирками (я назвал чипами, может и чипы - не знаю).
Поэтому сбившаяся стая без БИРОК это реально что-то необычное :)

[^]
MNR
4.03.2017 - 17:09
0

Шутник

Как-то по детству решил почувствовать себя Брюсом Ли и смастерил нунчаку из древка от метлы и веревки. Дома махать не айс, ну там лампочки, все дела. Играл нунчакой в сквош на местной заброшке. Ну как-то раз иду туда, выбегает стая собак, скалятся, окружают, кидаются. Ну я тогда без особого оптимизма подумал, что если и загрызут, то хоть одной из них по морде заеду. Выхватил нунчаку, махнул в сторону ближайшей. Ловкая тварь отпрыгнула. Собаки тут же на меня забили и побежали по своим делам. Они чувствуют не только твой страх, но и злобу, и по башке лишний раз получать не хотят. С тех пор собаки больше не атаковали, как будто бы чуяли, что я фишку пробил. Хотя до этого постоянно тявкали

[^]
ИванТарх
4.03.2017 - 17:10
0

Юморист

Цитата (mikedd @ 4.03.2017 - 11:53)
Цитата (ИванТарх @ 4.03.2017 - 00:41)
Что посоветуете?

Итак ТС спросил совета и после этого никому в теме не ответил и ни слова больше не написал. ИМХО обычный юкодрочер с креативом на модную тему.

Сегодня купил 2 балона себе и жене.
Положил хороший режик в карман и зарядил старый шокер.

Так что все во всеоружии :)

[^]
FoxGen
4.03.2017 - 17:10
0

Юморист

Цитата (Xellak @ 3.03.2017 - 22:46)
Надо было бабку им кинуть. Хотела покормить - пусть кормит.
А самому бежать, пока они на бабку...

Нет, не так. Хватаешь бабку, и давай ею отмахиваться, а ля Илья Муромец злым Тугарином. Где направо махнёт — там улица, налево махнёт — переулочек. gigi.gif

[^]
ИванТарх
4.03.2017 - 17:14
3

Юморист

Цитата (novo75 @ 4.03.2017 - 13:39)
А не собачник, у меня никогда собаки не было, но это откровенный вброс. Что автор не может место назвать откуда этих собачек забрали собаколовы?

Как вы задолбали со своим ВБРОСОМ.

Я этой дорогой хожу всю жизнь. Стаю впервые вижу. В понедельник буду звонить в службу отлова или как она называется. Выходные же.

[^]
mydogandi
4.03.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 4.03.2017 - 17:07)
нормальные хозяева выгуливают своих крупных собак только в намордниках (относится к собакам от 25-30 см., согласно закона)

Это где такие законы? В РФ правила содержания животных принимаются на региональном уровне и по городам различаются. У нас написано просто: "на поводке и/или в наморднике".

Ну и вообще, если человек знает, что может удержать пса в рывке поводком, намордник не нужен. Он нужен только в подъезде, транспорте и прочих тесных людских местах. Чтобы людей не пугать.

Но когда детей отпускают с псом, который их тяжелее, да без намордника - это жопа. Сам недавно был на площадке для выгула со своим, туда пришёл пацан с крупной хаской-кабелём. Тот моего увидел и потащил пацана на пузе к нам. А мы стоим и я с тоской думаю, что сейчас придётся пиздить чужую собаку. Но обошлось. Пацан его уговорил и увёл в сторону.

[^]
mydogandi
4.03.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (ИванТарх @ 4.03.2017 - 17:08)
все собаки с бирками (я назвал чипами, может и чипы - не знаю).
Поэтому сбившаяся стая без БИРОК это реально что-то необычное :)

На ошейниках? Это адресники. Там контакты хозяина и кличка животного должны быть.

[^]
mydogandi
4.03.2017 - 17:19
0

Ярила

Вот, у моего болтается на ошейнике. И на шлейке есть дубликат, если надо в шлейке идти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47955
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх