Таз в пожаре или "спецы" и ЗП в 200 000р.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NCM
15.02.2017 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

да они ваще ахуели... тот список что был сверху за это платят 15 тыс. рую. юзеров около 100 чел, филиалы, поездки, 19 серверов, и мини АТС на 1000 номеров цифру хотели навесить... зеленые пользователи не могут файл из почты открытьхватило меня на 8 месяцев. и то потому что рядом с домом, а еще аудит по 1Ске когда налоговая наведается им надо базы предоставить и куча всяких ебаных сетевых принтеров... вобщем работал за спасибо, да даже его в итоге не сказали а обиделись что ушел...но 2 неделели отработал. вот такая должность Инженер в оттделе телекоммуникаций и технической поддержки крупной траснпортной компании включая РЖД

[^]
MagmeL13
15.02.2017 - 11:48
0

It never ends.

Нихера не понял из первого поста. Так мне когда на работу выходить и в какой день зарплата?

[^]
BaCuJIuuP
15.02.2017 - 11:50
0

Терапевт

Цитата (olejka39 @ 15.02.2017 - 11:34)
Нет, бомжом не стал. Полностью сменил даже образ жизни, не то что сферу и область. =)
Осознал то что ИТ сейчас в РФ не котируется. В иных областях доходы либо равны либо выше будут. И заметь, без таких головняков.
PS: to Seryoga666

В какую область ушел если не секрет?

[^]
boatsurfer
15.02.2017 - 11:52
-1

Хохмач

Цитата (ZlojDiadia @ 14.02.2017 - 22:56)
Добрый вечер,
Чисто из спортивного интереса зашел посмотреть в это тему

Заранее обозначу, что ЗП у вакансии действительно смехотворная.
Для Москвы 50 000р в рамках должности руководителя отдела - это смешные деньги, но речь не об этом..

Речь о комментариях к предложению.
Я был реально травмирован.
И это я то травмирован, тот у кого более 10 лет стаж тех. спеца и 5 лет руководителя + за плечами, штук, не соврать, 500 собеседований на вакансию сисадмина(бывало и неделю по 3-5 в день).

Вот он тот самый срез общества, который я часто вижу при открытии вакансий. Молодежь, которой нужно платить 30 000р просто за то, чтобы они приходили на работу + еще 30 000р. если они умеют нажимать на кнопки + еще 50 000р если они книжку прочитали.
Кстати, на собеседованиях они все, мягко говоря, скромнее, чем комментариях в интернете.

Почему? Потому что на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы, в ответ - мычание.
И после этого как-то просить ЗП в 100-200 тыщ = не круто.

Сколько людей было "завалено" вопросом про А-запись DNS (сопоставление IP адрес = доменное имя(типа yandex.ru)).
Не счесть.
А еще больше завалилось пытаясь объяснить, что такое B-запись DNS(для тех, кто не понимает о чем речь - такой просто не существует. Вопрос-подъебка.)
А ведь это даже не азы. Это вообще АЗБУКА, 2+2 блин!

И хрен с ней с микроскопической ЗП, предложенной автором вакансии.
Давайте глянем на требования?

Вот они:

Опыт
 Опыт администрирования инфраструктуры 1С 8.3 ЗУП, Бухгалтерия
 Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
 Знание и опыт работы с AD, GPO, DNS, DHCP, IIS, Terminal Service и т.д.;
 Знание и опыт работы с почтовыми серверами;
 Опыт настройки и администрирования виртуальных сред Hyper-V, VMware;
 Опыт администрирования систем антивирусной (антиспам) защиты;
 Опыт работы с системами резервного копирования ;
 Знание и опыт администрирования серверных и пользовательских ОС семейства MS Windows;
 Опыт работы с сетевым оборудование HP, D-link; Zyxel, Huawei; опыт построения виртуальных частных сетей;
 Опыт работы с серверным оборудованием , сетевыми хранилищами
 Опыт администрирования СУБД MS SQL Server;
 Опыт работы с виртуальной средой – знание гипервизоров (Hyper-V, VMware,ORACLE VirtualBox или других ), умение работать с виртуальными машинами;

Знания Cisco, Microsoft Exchange будет плюсом при выборе кандидата.

В подчинении будут 3 человека : инженер по видеонаблюдению и СКУД, сисадмин ( 1-я линия техподдержки), инженер по связи.

Объективно. Много слов надергано из интернета. Любому нормальному спецу - это АБСОЛЮТНО очевидно
(ну не может в компании быть сетевое оборудование одновременно и HP, и D-link, и Zyxel, и Huawei. Просто не может быть потребности в таком кол-ве свичей и роутеров и так не бывает при маломальски адекватных спецах и руководстве, а там где нужно много сетевого оборудования(провайдер например) все работают на унификацию, стандартизацию и взаимозаменяемость. Т.е. и тут использовать 4 разных бренда = дурость.)
Отвлекся.

Так вот в требованиях нет НИЧЕГОШЕНКИ не то, чтоб сложного, скорее серые скучные будни типовой конторы человек на 50-100 сотрудников.

И что пишут эти люди?
"В Питере взялся бы. Тысяч от ста шестидесяти где-то." © BattlePorQ
Да за такие деньги люди СТОЙКИ с сотнями серверов администрируют и причем это не вызывает НИКАКОГО геммороя у нормальных спецов.
"Будь у меня такая база знаний и опыта, даже за 200к бы подумал влезать в этот гемор или нет." © Alex5476
Это вообще смешно. Какая "база знаний"??
"Азбука технического обеспечения малого бизнеса"?
Если ЭТО для вас геммор, то красная цена вашей работы 30 000р.\мес
"То, что вы хотите, чтобы знал админ стоит от 130-160 тыр как минимум.
А ещё небось нужно работать "тыжпрограмистом" - чинить и настраивать всё от эл. чайников до степлеров и дыроколов. А ещё про шредеры забыл. " © Jurik47
Без комментариев.
"Из данной объявы я читаю должность 3-4 человек по 50 тысяч каждый" © Archikoff
Вот он бюрократ. Что там делать 3-4 людям? Один IIS администрирует, другой AD? Работают по 2 часа в месяц? ЦИРК.

И это только первая страница.
Кто эти люди вообще, которые пишут такие комментарии? Они себя специалистами считают?
Это гребанные дворники, научившиеся запускать сервер контерстрайк, и считающие, что они технари от бога.
Из выше упомянутых, готов любого завалить В ХЛАМ в течение 15-ти минутного собеседования.
Будут сидеть и мычать и сами молча уйдут, понимая, что тут 150 000р на халяву "не прокатит".
И ведь строят из себя только потому, что часто работодатель не в состоянии РЕАЛЬНО оценить квалификацию "специалиста".

Вот потому на работу принимается, в среднем, 1 человек из 30 собеседований.
Приходится искать жемчужину в океане ПАФОСНОГО ГОВНА.
Я это к чему?
Надо признать, с кадрами грусть-печаль-беда-трагедия.
Что делать?
Да не брать их на работу. Пусть учатся идут.

P.S. Простите. Психанул:)
P.S.S. И, кстати, никто из этих выскочек и БЛИЗКО, озвученных ими ЗП, не получает. Если только "папа устроил"

тс, а что должен уметь сисадмин, ну хотя бы минимум

[^]
boatsurfer
15.02.2017 - 11:54
0

Хохмач

Цитата
да они ваще ахуели... тот список что был сверху за это платят 15 тыс. рую. юзеров около 100 чел, филиалы, поездки, 19 серверов, и мини АТС на 1000 номеров цифру хотели навесить... зеленые пользователи не могут файл из почты открытьхватило меня на 8 месяцев. и то потому что рядом с домом, а еще аудит по 1Ске когда налоговая наведается им надо базы предоставить и куча всяких ебаных сетевых принтеров... вобщем работал за спасибо, да даже его в итоге не сказали а обиделись что ушел...но 2 неделели отработал. вот такая должность Инженер в оттделе телекоммуникаций и технической поддержки крупной траснпортной компании включая РЖД

на ржд чел знакомый работает в тп. график не оч, но не скажу, что он там за свои 30 уебывается.

Это сообщение отредактировал boatsurfer - 15.02.2017 - 11:54

[^]
NCM
0

Ярила

ну хотя бы обжимать витуху и граммотно слать начальников на хуй

[^]
ikobzon
0

Хохмач

ТС - старый пердун, не понимающий что сейчас даже админство так широко, что мерить его "стеком тсп/ип" или днсом как раз и есть показатель узколобости. Он может и не дурак на своем месте, как работник-техник. Но с широтой кругозора и гибкостью мышления у него большие проблемы. Баран упертый короче.
Можно админить бд или виртуалки или почту очень глубоко и годами не сталкиваться с той базой, что именно ОН считает БАЗОЙ. И о чем ИМЕННО ОН книжки читал. И наоборот же, легко найти область админства, где он сам плавать будет.

[^]
boatsurfer
15.02.2017 - 11:55
0

Хохмач

Цитата (NCM @ 15.02.2017 - 11:54)

это умеет любой эникей

[^]
SmD
15.02.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (shrec @ 14.02.2017 - 23:12)
Цитата (anikifya @ 14.02.2017 - 23:08)
Цитата
 Опыт работы с сетевым оборудование HP, D-link; Zyxel, Huawei; опыт построения виртуальных частных сетей;

Я бы вот на этом завалился. gigi.gif
В жопу Зухель с дЫлинком из конторы нахуй_сразу, ибо беда беда и геморрой от них.
Больше ничего ничего ничего

да ладно длинки пассивные в стойке 10 лет пашут или 11 )
зукселя роутеры для дома вполне бюджетное решение ))

так что просто нужно понимать что где лучше )

Вово согласен))) блять я длинки 1026 помню вентиляторы сука клеем заливал с наружи))) думал сгорит, ан нет падла ЖИЛ И ЖИЛ)))

А по теме, вот блять валить можно теорией ВЛЁГЫЧ ибо столько говна перечитано что хуй все и упомнишь, меня вот валила мадам вопросами с бумажки, ибо ответы были "не совсем" такие, ну да мне же нужно блять ЦИТАТАМИ из книг сыпать, хуля я ж ещё та педевикия ходячая.

З.Ы. У меня вот был случай ОЧЕНЬ НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ понадобилось сделать людям Ренейм DC на винде 2003, блять я столько говнища перечитал на форуме мелкомягких и иже с ними, в итоге получилось, при помощи одной статейки, хотя сука повторить врядли смогу, да и создатель этой статьи, из трех раз у самого получилось один раз.

Так что тоже накипело, вот на последнем собеседовании меня спросили, бля какой командой сука в винде заебашить маршруты статичные и нихуя не статичные, что самое смешное я ответил (сарказм) и что в итоге? Нахуй это спрашивали я не понял, ибо в дальнейшем ни о каких маршрутах и речи не шло. И до сих пор пока не требовалось.

[^]
Seryoga666
15.02.2017 - 11:56 [ показать ]
-35
mikle000
15.02.2017 - 11:58
0

Юморист

Все относительно... Для Москвы за требования ТС платить вполне можно и 150 т.р. (если контора богатая).
Для регионов - 50-70 тыс. за такие требования. Ну а в Штатах или в Европе такие знания оценят в 300 т.р.
Ну а кто соглашается работать за 30 т.р. так это его дело. Пусть работает если хочет. Я, например, не буду.

[^]
Yhndr
15.02.2017 - 11:58
4

Балагур

Цитата (AuralFloat @ 15.02.2017 - 11:28)
Вот вы опытный сисадмин, а не видите, что за всем этим перечислением стоит задача добавить 1-2 юзеров раз в месяц и почтовые ящики им завести.

Так я могу это сделать удаленно из дома, но вам же надо чтобы я в офис приехал к 9:00, да еще и при этом не опоздал. moderator.gif

Цитата
Единственное, какой опыт должен иметь кандидат - в экстренной ситуации развернуть виртуалки из бэкапа в кратчайший срок.Но по уму должен не допустить этого.
А это делается скриптом, автоматически, с флешки или с внешнего HDD, там даже думать не надо, просто суй флешку и все.
Скажу даже больше, можно использовать PXE и тогда все еще проще.
Цитата
Админ СХД - блять там в конторе 100% одна файлопомойка и базы 1С. Уже работающие.
Не надо преувеличивать неебичность сисадминского скила.
Одна из способностей хорошего руководителя, грамотно ставить задачи своим подчиненным.
Цитата
Ни одна адекватная контора не возьмёт под это дело отдел админов. Такие админы будут сидеть, реально плевать в потолок. Им самим наскучит и они свалят. И зарплату не отработают просто потому, что нет задач.
RU-CENTER сейчас над вами смеётся. lol.gif
Цитата
Лучше одного, но знающего, кого и что привлечь для каких-то проектов.

А почему вы тогда делаете большие глаза, когда у вас просят зп в 150-200 тыщ?
Вы же хотите грамотного, во-о-от а платить нормально вы нихуя не хотите! Ну вот и не обессудьте, за что уплачено, то и получено.

[^]
NCM
15.02.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (boatsurfer @ 15.02.2017 - 11:55)
Цитата (NCM @ 15.02.2017 - 11:54)

это умеет любой эникей

ну тут я не очень согласен. бывают такие что на работу берут их а они не то что обжимку видят, даже бур в перфоратор вставлять не могут. причем без стажировки их берут, лтб бы медкомиссию прошел

[^]
vinkin
15.02.2017 - 12:03
7

Ярила

Цитата (Filvar @ 15.02.2017 - 12:40)
Цитата (Seryoga666 @ 15.02.2017 - 10:13)
Цитата (mOrzo @ 15.02.2017 - 09:37)
Из 10ти кандидатов счастье услышать хотя бы от одного "устанавливающего каждый день серверное ПО в домены от мелкомягких" что такое dcpromo...  pray.gif

DCPROMO УМЕР В 2003 WINDOWS SERVER, В 2008,2012 ЭТА КОМАНДА УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.

Совсем умом тронулся?

Ну как то так

[^]
SAIIIA21ru
15.02.2017 - 12:04
-1

Юморист

Да млять в этой сфере каждый второй с юридическим или экономическим образованием, а то со средне-техническим !!! Автор ты конченный мудила, котоыре сутся по поводу то что в 1 Кбайте не 1000, а 1024 байта !!!!!!!

[^]
vaisman
15.02.2017 - 12:07
0

Ярила

NCM
Цитата
бывают такие что на работу берут их а они не то что обжимку видят, даже бур в перфоратор вставлять не могут.
Градус рукожопости не всегда можно вопросами на собеседовании выявить. Вот у нас в отделе есть боец, за которым часто доделывать приходится. Вроде и не дурак, и знает много, и руки не из жопы, но вот, блядь, всегда что-то упустит из виду, мелочь какую нибудь досадную...

[^]
killo1388
15.02.2017 - 12:08
0

Юморист

Цитата (vaisman @ 15.02.2017 - 12:07)
NCM
Цитата
бывают такие что на работу берут их а они не то что обжимку видят, даже бур в перфоратор вставлять не могут.
Градус рукожопости не всегда можно вопросами на собеседовании выявить. Вот у нас в отделе есть боец, за которым часто доделывать приходится. Вроде и не дурак, и знает много, и руки не из жопы, но вот, блядь, всегда что-то упустит из виду, мелочь какую нибудь досадную...

Просто распиздяй,просто держать в тонусе.

[^]
vaisman
15.02.2017 - 12:09
4

Ярила

vinkin, но в 2008 dcpromo вполне себе работает.

killo1388, ну это да, да. Но опять же, такое на собеседовании не всегда выловишь

Вот я, например, без вышки, а половины этих страшных слов в объявлении, из-за которого срач, и не слышал даже gigi.gif Зато могу в ответ несколько других страшных слов назвать, которых не слышали те, кто объяву писал.

В каждом конкретном месте своя специфика, все равно придется учиться или переучиваться. Надо знать основы (теорию и практику), надо знать общераспространенные вещи, надо уметь учиться.

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.02.2017 - 12:12

[^]
acid80
15.02.2017 - 12:11
2

зачем?

ТС, спс за взвешенный и, на первый взгляд, логичный ответ. На мой взгляд есть вина и работодателей, что не могут сформулировать внятных требований к кандидату, это наводит на мысли о такой же организации работы компании и выноса мозга неадекватного руководства, которое даже не знает до конца (судя по обьяве) чего им надо...и зарплату кидают на которую тока на доширы хватит, если пешком на эту чудо-работу ходить.
ТС конечно судит с высоты своего статуса охуенно умного перца, а рабы ибаные типа должны на него бесплатно работать?
Когда понимаешь эту логику - становится понятно, почему у нас на зарплаты не прожить.
ТС попробуй сам на полтос прожить без хат, тачек и накоплений своих, посмотрем скока ты протянешь, кормилец блеать

[^]
3vs
2

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 15.02.2017 - 11:56)
СИСАДМИНСТВО ЭТО ПУТЬ В НИКУДА. ПРОФЕССИЯ СЕЙЧАС СТАЛА НА УРОВНЕ УБОРЩИЦЫ И САНТЕХНИКА, ОХРАНИКА. ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ РЕБЯТА.

А железо, родное уже, на кого оставить! cry.gif
Всякие профессии нужны!
Не всем же в продавцы/манагеры...

[^]
AuralFloat
-1

Хохмач

Цитата (Yhndr @ 15.02.2017 - 11:58)
RU-CENTER сейчас над вами смеётся. lol.gif
Цитата
Лучше одного, но знающего, кого и что привлечь для каких-то проектов.

А почему вы тогда делаете большие глаза, когда у вас просят зп в 150-200 тыщ?
Вы же хотите грамотного, во-о-от а платить нормально вы нихуя не хотите! Ну вот и не обессудьте, за что уплачено, то и получено.

во-первых, я не ищу себе сисадмина, мне он нахуй не нужОн.
во-вторых, где ru-center, а где контора, которая описана в стартпосте?
Зачем вы приплетаете что-то со стороны, когда есть конкретика в теме?
Я работал в инет-провайдерах, в банке в телекоме и да, там есть отдельные люди на сеть, на серверы железо, на серверы на ПО, на принтеры/эникей и т. п. И люди на сеть делятся на тех, кто делает телефоны, кто делает локалку и кто занимается глобальными сетями, соответственно одни шарят в L2, другие с L3 постоянно работают.
Но в теме-то совсем о другом речь! Если вы охуенный системный аналитик или как называют ИТ-спецов - конечно лучше работать в профессиональном коллективе в ИТ-компании, расти и набираться опыта.

[^]
R1skMan
15.02.2017 - 12:14
2

Хохмач

ну не может в компании быть сетевое оборудование одновременно и HP, и D-link, и Zyxel, и Huawei. Просто не может быть потребности в таком кол-ве свичей и роутеров

Ну почему, если контора с конца 90-х начала 2000-х, как раз на 50-100 человек, то оборудование закупалось по мере необходимости, разными спецами, денег как всегда давали в обрез (человеку который выбил HP bravo.gif ), поэтому такой зоопарк и образовался. Потому люди и чуют гиморой. Но в остальном согласен.
ТС, а какая адекватная ЗП на такой должности по твоему мнению?

p.s. Тут недавно смотрел сколько хотят 1С-ники, офигевал просто.

Это сообщение отредактировал R1skMan - 15.02.2017 - 12:19

[^]
raai
15.02.2017 - 12:16
4

Етить-колотитель

Аффтар блеать как же вы заебали писать требования в вакансии не соответствующие работе. А то блять напишут блять хуйни всякой а потом удивляются че это к вам одни олени идут и дохуя просят. И эта, той программой которая называется из одной жопы, должен зонимацо специальный одножопный человек а не сисадмин. А то блять устроили тыжпрограмист блджад! alik.gif

[^]
Throttle
15.02.2017 - 12:17
3

Хохмач

Случай из жизни. Иду на собеседование в крупную контору с филиалами по всей России. Пришёл пораньше, встретил сис. админ, который искал себе замену, поболтали, он рассказал, что да как. Я ему сказал, что запылился я на старом месте работы, где обещали карьерный рост и интересные задачи (ага, сейчас). Он в свою очередь мне сказал, что у него та же херня и мне через пару месяцев будет так же скучно как и на предыдущем месте. Хрен с ним всё обсудили, пошёл к диру, у него тест на 5 страниц, дохожу до 4й страницы бодренько так по железу и сетям наотвечал. 4я страница - программирование 1С, 5я- программирование SQL, тупо логически натыкал ответов, ну не сталкивался я с этим никогда.
Ладно думаю, фигня какая-то, ну не было в вакансии программирований этих. Захожу к админу и говорю: странный тест у вас какой-то. Короче пошли курить, он мне в курилке: я этого теста в глаза не видел, он из Москвы диру свалился. И апофеоз ситуации: у нас 1С и SQL целиком и полностью из Москвы админятся, у меня даже прав доступа к серверам нету. ))

[^]
xpert11
15.02.2017 - 12:22
1

Приколист

Добрый вечер,
Чисто из спортивного интереса зашел посмотреть в это тему

Заранее обозначу, что ЗП у вакансии действительно смехотворная.
Для Москвы 50 000р в рамках должности руководителя отдела - это смешные деньги, но речь не об этом..

Речь о комментариях к предложению.
Я был реально травмирован.
И это я то травмирован, тот у кого более 10 лет стаж тех. спеца и 5 лет руководителя + за плечами, штук, не соврать, 500 собеседований на вакансию сисадмина(бывало и неделю по 3-5 в день).

Вот он тот самый срез общества, который я часто вижу при открытии вакансий. Молодежь, которой нужно платить 30 000р просто за то, чтобы они приходили на работу + еще 30 000р. если они умеют нажимать на кнопки + еще 50 000р если они книжку прочитали.
Кстати, на собеседованиях они все, мягко говоря, скромнее, чем комментариях в интернете.

Почему? Потому что на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы, в ответ - мычание.
И после этого как-то просить ЗП в 100-200 тыщ = не круто.

Сколько людей было "завалено" вопросом про А-запись DNS (сопоставление IP адрес = доменное имя(типа yandex.ru)).
Не счесть.
А еще больше завалилось пытаясь объяснить, что такое B-запись DNS(для тех, кто не понимает о чем речь - такой просто не существует. Вопрос-подъебка.)
А ведь это даже не азы. Это вообще АЗБУКА, 2+2 блин!

И хрен с ней с микроскопической ЗП, предложенной автором вакансии.
Давайте глянем на требования?

Вот они:

Опыт
 Опыт администрирования инфраструктуры 1С 8.3 ЗУП, Бухгалтерия
 Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
 Знание и опыт работы с AD, GPO, DNS, DHCP, IIS, Terminal Service и т.д.;
 Знание и опыт работы с почтовыми серверами;
 Опыт настройки и администрирования виртуальных сред Hyper-V, VMware;
 Опыт администрирования систем антивирусной (антиспам) защиты;
 Опыт работы с системами резервного копирования ;
 Знание и опыт администрирования серверных и пользовательских ОС семейства MS Windows;
 Опыт работы с серверным оборудованием , сетевыми хранилищами
 Опыт администрирования СУБД MS SQL Server;
 Опыт работы с виртуальной средой – знание гипервизоров (Hyper-V, VMware,ORACLE VirtualBox или других ), умение работать с виртуальными машинами;

Знания Cisco, Microsoft Exchange будет плюсом при выборе кандидата.

В подчинении будут 3 человека : инженер по видеонаблюдению и СКУД, сисадмин ( 1-я линия техподдержки), инженер по связи.

Объективно. Много слов надергано из интернета. Любому нормальному спецу - это АБСОЛЮТНО очевидно
(ну не может в компании быть сетевое оборудование одновременно и HP, и D-link, и Zyxel, и Huawei. Просто не может быть потребности в таком кол-ве свичей и роутеров и так не бывает при маломальски адекватных спецах и руководстве, а там где нужно много сетевого оборудования(провайдер например) все работают на унификацию, стандартизацию и взаимозаменяемость. Т.е. и тут использовать 4 разных бренда = дурость.)
Отвлекся.

Так вот в требованиях нет НИЧЕГОШЕНКИ не то, чтоб сложного, скорее серые скучные будни типовой конторы человек на 50-100 сотрудников.

И что пишут эти люди?
"В Питере взялся бы. Тысяч от ста шестидесяти где-то." © BattlePorQ
Да за такие деньги люди СТОЙКИ с сотнями серверов администрируют и причем это не вызывает НИКАКОГО геммороя у нормальных спецов.
"Будь у меня такая база знаний и опыта, даже за 200к бы подумал влезать в этот гемор или нет." © Alex5476
Это вообще смешно. Какая "база знаний"??
"Азбука технического обеспечения малого бизнеса"?
Если ЭТО для вас геммор, то красная цена вашей работы 30 000р.\мес
"То, что вы хотите, чтобы знал админ стоит от 130-160 тыр как минимум.
А ещё небось нужно работать "тыжпрограмистом" - чинить и настраивать всё от эл. чайников до степлеров и дыроколов. А ещё про шредеры забыл. " © Jurik47
Без комментариев.
"Из данной объявы я читаю должность 3-4 человек по 50 тысяч каждый" © Archikoff
Вот он бюрократ. Что там делать 3-4 людям? Один IIS администрирует, другой AD? Работают по 2 часа в месяц? ЦИРК.

И это только первая страница.
Кто эти люди вообще, которые пишут такие комментарии? Они себя специалистами считают?
Это гребанные дворники, научившиеся запускать сервер контерстрайк, и считающие, что они технари от бога.
Из выше упомянутых, готов любого завалить В ХЛАМ в течение 15-ти минутного собеседования.
Будут сидеть и мычать и сами молча уйдут, понимая, что тут 150 000р на халяву "не прокатит".
И ведь строят из себя только потому, что часто работодатель не в состоянии РЕАЛЬНО оценить квалификацию "специалиста".

Вот потому на работу принимается, в среднем, 1 человек из 30 собеседований.
Приходится искать жемчужину в океане ПАФОСНОГО ГОВНА.
Я это к чему?
Надо признать, с кадрами грусть-печаль-беда-трагедия.
Что делать?
Да не брать их на работу. Пусть учатся идут.

P.S. Простите. Психанул:)
P.S.S. И, кстати, никто из этих выскочек и БЛИЗКО, озвученных ими ЗП, не получает. Если только "папа устроил"

я по 6 000 р. в месяц взял на обслуживание две школы, в каждой штук по 100 тачек и столько же ноутов, плюс бух софт, с учетом того что все железо "гавно" и учителя не умеют толком даже офисом пользоваться бываю раза 2 -3 в месяц часа по 2. Основная проблема это когда раз в три месяца прокся просит сменить пасы у учителей.
А тут в объяве вообще хрень, и автор то особо не вчитывался по ходу, либо сам не секет но понтуется. То, что 4 вендера сетевого оборудования юзать надо это фигня, знания cisco ccna (а это азы сетевого инженегра) позволят настроить любую железяку с web мордой, и не надо заучивать telnet . вот меня больше позабавило DHCP и ОС семейства виндоус)))) В DHCP они что подразумевали? Просто раздачу ip или настройку DHCP snooping по VLAN и Protocol Based VLAN? ARP inspection?
Или построение виртуальных сетей? это же вашпе писец, на любой железяке второго уровня выбрал порт придумал vlan от 0-4096 и настроил входящее правило на абон порту. Я думаю врят ли кому то на уровне офисной сети VRF нужен, так как если бы там был VRF то были бы и умные люди, а где умные люди там в голове стоит Cisco. Еще бы в объяве написали что необходимо построение RSTP в каждом кабинете и MPLS между кабинетами на Моживельнике))))))

Меня берите, я за 200 000 даже в Москву согласен переехать))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55239
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх