Таз в пожаре или "спецы" и ЗП в 200 000р.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaly1111
17.02.2017 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Tolstiy04
Цитата
Знаю нескольких 1С-ников, которые у нас в провинции имеют от 150 на не фултайме. Так вот они бухтерминологию и не только терминологию знают отлично. Наверное они что-то делают не так.

Патамушта админ и админ 1с имеют общих, пересекающихся знаний...
А вообще не имеют.
Хороший админ 1с это главбух-программист-аналитик. Причем высшего разряда.
Вы язык программирования в этом 1с видели? Бейсик на русском. Мозг взрывается ))

[^]
Projector123
17.02.2017 - 16:36
1

Шутник

Цитата (vitaly1111 @ 17.02.2017 - 13:53)
Tolstiy04
Цитата
Знаю нескольких 1С-ников, которые у нас в провинции имеют от 150 на не фултайме. Так вот они бухтерминологию и не только терминологию знают отлично. Наверное они что-то делают не так.

Патамушта админ и админ 1с имеют общих, пересекающихся знаний...
А вообще не имеют.
Хороший админ 1с это главбух-программист-аналитик. Причем высшего разряда.
Вы язык программирования в этом 1с видели? Бейсик на русском. Мозг взрывается ))

Вообще 1С-ники такие пидорасы конченные в основной массе. Если зайдешь на форум по администрированию или по программированию на каком-нибудь языке и что-нибудь спросишь, тебе всегда помогут, а когда на пидорском форуме, где основная тема 1С, что-нибудь спросишь, то там народ неохотно информацию распространяет, как будто у них потом хлеб их отберут. И прям на форуме про оплату за помощь пиздят. 1С-ники - это гомосеки мира IT.
Заказывал как-то обработку для выгрузки данных на склад для отпуска продукции, не помню сколько отдал 15 или 20 тыс. Так этот васян запаролил обработку, еще проверку на дату вставил и ИНН, чтобы никто другой из клиентов этого же складского комплекса не воспользовался. Ну я дебагером 1С снял пароль, глянул код, там вот реально за день с головой времени хватит сделать все это. Еще при переходе с платформы 8.2 на 8.3 пришлось переделывать за ним.

Это сообщение отредактировал Projector123 - 17.02.2017 - 16:38

[^]
animac
17.02.2017 - 17:30
0

Гость

Ой, не знаю. Многие работодатели соберут в кучу, в резюме, всё что смогли выкорчевать в соседних вакансиях на сайте. Потом читаешь вакансию и думаешь... чебурашку на луну запускал, а что это всё остальное и как оно со мной может быть связано, причём одновременно, да ещё и за 60 000 рублей, остаётся загадкой.

И да, единственный вопрос, который так и сидит у меня в голове, когда приезжал на собеседование, на должность "региональный IT менеджер", контору уже не помню название. - Что такое сеть Интернет?
И правда... долго ещё потом думал....

[^]
AlexDLM
17.02.2017 - 19:02
2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (SmD @ 15.02.2017 - 13:55)
Так что тоже накипело, вот на последнем собеседовании меня спросили, бля какой командой сука в винде заебашить маршруты статичные и нихуя не статичные

ключ -p же? Не гуглил, честное слово.

[^]
cwdgoblin
17.02.2017 - 20:22
0

Весельчак

Я могу понять такие требования(помнить на зубок много разного) если работа предлагается вахтовым методом где-нибудь далеко от цивилизации, с полярниками или еще где

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55238
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх