Куда валить... Часть n-я. "Мое видение".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlazkovAlexander
2.02.2017 - 12:30
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Васятка36 @ 2.02.2017 - 11:46)
ТС, пробуй, жизнь одна, вдруг найдешь в деревне свой рай. Я в 45 свалил из города в деревню. Шесть лет назад. Очень рад. В город бульдозером не утянешь. Купил крестьянский домик, потихоньку переделал как мне хотелось, все своими руками (теплые полы, душ, ванная , два сортира,вода гор. хол. спутниковое телевидение, и т.д.). Сад замутил, огородик. Для заводки скотины и посадки картошки еще не созрел, но подумываю. Всю жизнь провел в городах. Теперь получаю новый опыт. Узнаю много нового, учусь. Свежий воздух, речка рядом, тишина. В городе жил, по детским поликлиникам задолбался бегать, а после переезда дети как кони, здоровые стали. За эти годы ни разу от школы не откосили по причине заболеваний. В классах по 8-12 детей. Получается, что учителя почти с каждым индивидуально работают. Секции бесплатные, учебники бесплатные. За все годы учебы один раз по 500р. собрали. и т.д. Удачи ТС, ищи себя, не попробуешь, не узнаешь.

Красивый Трустори, можно детям на ночь как сказку читать)) в Москве то врачи от которых сдохнуть можно, что уж там в колхозах...

[^]
kototkot
2.02.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 2.02.2017 - 12:30)
ТС, пробуй, жизнь одна, вдруг найдешь в деревне свой рай. Я в 45 свалил из города в деревню. Шесть лет назад. Очень рад. В город бульдозером не утянешь. Купил крестьянский домик, потихоньку переделал как мне хотелось, все своими руками (теплые полы, душ, ванная , два сортира,вода гор. хол. спутниковое телевидение, и т.д.). Сад замутил, огородик. Для заводки скотины и посадки картошки еще не созрел, но подумываю. Всю жизнь провел в городах. Теперь получаю новый опыт. Узнаю много нового, учусь. Свежий воздух, речка рядом, тишина. В городе жил, по детским поликлиникам задолбался бегать, а после переезда дети как кони, здоровые стали. За эти годы ни разу от школы не откосили по причине заболеваний. В классах по 8-12 детей. Получается, что учителя почти с каждым индивидуально работают. Секции бесплатные, учебники бесплатные. За все годы учебы один раз по 500р. собрали. и т.д.  Удачи ТС, ищи себя, не попробуешь, не узнаешь.

Красивый Трустори, можно детям на ночь как сказку читать)) в Москве то врачи от которых сдохнуть можно, что уж там в колхозах...

Как раз сельский врач (у меня на малой Родине открыли офис врача общей практики) уделит вам гораздо больше внимания, чем участковый терапевт в городской поликлинике. У него нет ни очередей на прием, ни норматива по 10 минут на пациента. Все зависит только от квалификации врача, но это справедливо и для города. Сталкивался с этим лично и мои отзывы будут не в пользу города.

[^]
Duff2019
2.02.2017 - 12:39
6

Ярила

Цитата (eveem @ 2.02.2017 - 11:54)
Цитата (Duff2019 @ 2.02.2017 - 11:45)
Цитата (altronut @ 2.02.2017 - 11:41)
Ну да, а новая родина, конечно, оценит.
Ну-ну.

Так если нет разницы, то можно хотя б жить в тепле на берегу моря.

Зачем жить в тепле на берегу моря, когда можно жить в условной тверской деревне.
Что там не хватает для комфортной жизни? Газ есть, водопровод и канализация есть, детский сад и школа есть, а также хорошая больница, кинотеатр и дом культуры.
Живи в своё удовольствие, зачем тебе берег тёплого моря.

Ну вот не люблю я зиму допустим. Давайте уже конкретизируем. Например Таиланд тут упоминался. Имеем все тоже самое, только тепло крулый год, океан под боком и морепродукты копеечные, как и еда в целом. И да, с падением цен на нефть бензин там в 2 раза подешевел. Это в стране, где своей нефти нет.
А что мы имеем в условной тверской деревне? Отсутствие нормальной работы, копеечные зарплаты, отсутствие перспектив, разруха. Больница может и нормальная... по меркам столетней давности. Неконтролируемый рост цен на бензин, жкх, постоянно растущие налоги и идиотов чиновников.

А ваша условная тверская деревня такой была лет 50 назад. Но никак не сейчас.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 2.02.2017 - 12:52

[^]
yrtata1986
2.02.2017 - 12:43
3

Юморист

Цитата
Как раз сельский врач (у меня на малой Родине открыли офис врача общей практики) уделит вам гораздо больше внимания, чем участковый терапевт в городской поликлинике.

Ога... У нас тут в селе врач турок-месхетинец, тупой аки тополь, по русски хрен поймешь, что говорит. Делать ниче не хочет, уколы на дом не хочет ходить делать пожилым. Дядька от рака у меня умирал, так пинками заставляли, чтобы пришел на осмотр.

[^]
Коекто
2.02.2017 - 12:46
6

Юморист

Цитата (eveem @ 2.02.2017 - 11:54)
Зачем жить в тепле на берегу моря, когда можно жить в условной тверской деревне.
Что там не хватает для комфортной жизни? Газ есть, водопровод и канализация есть, детский сад и школа есть, а также хорошая больница, кинотеатр и дом культуры.
Живи в своё удовольствие, зачем тебе берег тёплого моря.

Ещё один фанат "Простоквашино". :D
Я жил - не в деревне, а в райцентре, посёлок 13000 человек. Это очень хороший посёлок, реально.
Да, газ там есть - в баллонах. Водопровод и каналья - есть, регулярно лопаются трубы. Детский сад и школа - да, есть. "Хорошая" больница - ну, по меркам Первой Мировой - да, хорошая, с такими же специалистами - по 1-2 дня в неделю. Кинотеатра не было никогда. Книжного магазина нет ни одного.
Теперь умножим всё это раз в сто - получим деревню.

[^]
Ruwisk
2.02.2017 - 12:47
-1

Балагур

Цитата (fromIrkutsk @ 2.02.2017 - 14:15)
Выгодно выращивать картошку, что серьезно? Осенью интересовал оптовой ценой картофеля, если брать вагон то получается 5р./кг, если десять мешков то уже 9-11р./кг.
Не стал заморачиваться с покупкой т.к. надо ее где-то хранить, а это деньги (например, снять гараж с подвалом минимум 1000р. в месяц). Всю зиму покупаю в соседнем магазине по 15р./кг, в месяц съедаем максимум 10 кг или 150 рублей, вот и спрашивается зачем заниматься сельхоз работами для себя, где выхлоп?
Производство овощей и мяса выгодно только промышленным способом, с высокой доли механизации и автоматизации, налаженным рынком сбыта. Исключение "экологичная" еда для людей с избытком бабла (Стерлигов, привет!).

Согласен это бред, потому я писал про этих "бизнесменов". Ее имело смысл продавать в 90ые.

Сейчас - только "органическую" за рубеж.
==================================================
Просто у людей осталась привычка из советских времен и 90ых. А сейчас это уже не роляет от слова совсем.
==================================================
Мы обычно выращиваем плодовые - они, таки, стоят дороже, обычно геммора с ними меньше. А сад в основном для бабушки(РИП) и дедушки - выехать из миллионика на лето им комфортнее.
(Уфа, летом 2016 жарища была ппц. В августе вернулся с Томска (утром 15 градусов) - в Уфе 30+ днем.)

Это сообщение отредактировал Ruwisk - 2.02.2017 - 12:49

[^]
fromIrkutsk
2.02.2017 - 12:49
5

Приколист

Цитата (altronut @ 2.02.2017 - 16:41)
А что, у кого-то картошку отбирают из погребов?
Надо бабуле сказать. Пусть прячет.
И дядьке.
А то они не знают, что у нас все плохо.
2 трактора, значит, надо продать и в Тайланд, я правильно понял?
И корову забить? Или что делать, чтобы Путину не досталась?

Нахуй государству твоя картошка в погребе? Она нужна, чтобы бедные с голода не сдохли и продолжали платить акцизы на дизтопливо для своих тракторов, конские налоги на дома, заоблачные цены на подключение газа, национального достояния, ага...
Ты же со своих налогов в селе не получаешь ни нормальных дорог, ни школ, ни медицины, а жрешь свою картошку и пухнешь т.к. свиней и куриц твоих сожгли доблестные службы.
Придет время, захотят и картошку из погребов заберут, а ты будешь орать: "Да ладно, крапива же есть и лебеда, вот это всё! Прорвемся, затянем пояса!"
Забыл как советская власть изымала "излишки" пшеницы, а взамен давала трудодни в журнале, да сечку на половину с куриным пометом?
Тайланд он тут упоминает, зачем тебе название такой страны знать, подумываешь свалить? А ну быстро включил первый канал, помолился и в поле, солнце еще высоко, холоп!

[^]
Ruwisk
2.02.2017 - 12:50
2

Балагур

Цитата (kototkot @ 2.02.2017 - 14:37)
ТС, пробуй, жизнь одна, вдруг найдешь в деревне свой рай. Я в 45 свалил из города в деревню. Шесть лет назад. Очень рад. В город бульдозером не утянешь. Купил крестьянский домик, потихоньку переделал как мне хотелось, все своими руками (теплые полы, душ, ванная , два сортира,вода гор. хол. спутниковое телевидение, и т.д.). Сад замутил, огородик. Для заводки скотины и посадки картошки еще не созрел, но подумываю. Всю жизнь провел в городах. Теперь получаю новый опыт. Узнаю много нового, учусь. Свежий воздух, речка рядом, тишина. В городе жил, по детским поликлиникам задолбался бегать, а после переезда дети как кони, здоровые стали. За эти годы ни разу от школы не откосили по причине заболеваний. В классах по 8-12 детей. Получается, что учителя почти с каждым индивидуально работают. Секции бесплатные, учебники бесплатные. За все годы учебы один раз по 500р. собрали. и т.д.  Удачи ТС, ищи себя, не попробуешь, не узнаешь.

Как раз сельский врач (у меня на малой Родине открыли офис врача общей практики) уделит вам гораздо больше внимания, чем участковый терапевт в городской поликлинике. У него нет ни очередей на прием, ни норматива по 10 минут на пациента. Все зависит только от квалификации врача, но это справедливо и для города. Сталкивался с этим лично и мои отзывы будут не в пользу города.

только в городе у тебя есть выбор, а тут уже не будет. Как и узкоспециализированных врачей

[^]
yrtata1986
2.02.2017 - 12:52
2

Юморист

Цитата
Согласен это бред, потому я писал про этих "бизнесменов". Ее имело смысл продавать в 90ые.

Сейчас - только "органическую" за рубеж.

У меня знакомые выращивают в Тамбовской области картошку. Но сотнями гектаров. И продают по 7-8 руб с поля. В сезон уборки у меня было ощущение, что они вообще спать не ложатся - на поле, на поле, на поле. Сколько раз видела, что хозяин картошки спал по 30-40 минут в ниве на руле на поле.

Тяжкий труд...

[^]
scar52
2.02.2017 - 12:57
-4

Приколист

>>Я это все к чему? Мне непонятно настроение многих, желающих свалить из России к теплым берегам другой благодатной страны. Вопрос у меня один - НАХУЯ? Россия занимает охрененную часть этого шара, на котором мы все живем. Хотите сбежать от государства? Ну сбежите... И попадете в другое государство, которое вряд ли будет вам особо радо.

Вопрос у меня один - НАХУЯ? - Потому что это блять не Россия, а рашка. С царьком у руля, с нацгвардией и военными амбициями. С низким интеллектом, уровнем культуры. Когда меня терзают сомнения по поводу покидать страну или нет, я могу смело открыть на "ЯП" комментарии. Вы посмотрите со стороны на свои же отписки, одна агрессия и неприятие никакого инакомыслия. Я, к примеру, всегда считал себя патриотом, мои родственники сражались за эту страну. А сейчас, видя как руководство этой страны пытается в скрепы что уже веселит любого нормального человека. Отбитому быдлу внушают о "богоизбранности" русского народа, что в корне не так, между прочим.
Ментальность моих соотечественников тоже часто поражает меня, треть - точно вырожденцы.
Мне стало понятно всё это после того как я начал работать в одной европейской компании. Я наконец увидел как всё правильно и корректно работает. Никогда начальника например на "Вы" не называют, у нас же любой, даже ссаный ИПэшник уже просто пиздец себя важным считает, и другие работники просто начинают унижаться за гроши поднимая самооценку руководства pray.gif rulez.gif
Когда во время лёгкой пьянки разговорились о работе с парой знакомых, я увидел даже некоторую ненависть, которая выражалась в "Ага, на Украину работаешь?!" Да, там есть мои коллеги из команды, милейшие люди которых я уважаю и отчасти даже испытываю стыд за действия России. Услышал что-то из разряда "Предатель, работаешь на запад" Я даже не знал что ответить, честно =)
Я рад, что из за деятельности нашей компании Россия недополучила 5млрд. в виде налоговых сборов, потому-что нехуй.
Один человек, кстати который был на той пьянке топил за ДНР/ЛНР, оказалось что он просто неудачник работающий в 27 лет за ~ 25000руб. И это "чудо" догадалось поехать с автоматом в другую страну и всерьёз считать себя "героем освободителем" gigi.gif показывающее флажочки несуществующей страны. А ведь ему там, в лнр или что-то подобное, даже какое-то звание дали gigi.gif .
Мне почему-то было жалко его, ну если так захотелось то поехал бы на страйкбол, а не как террорист в другую страну. Я кстати рад, что пару ребят там так и остались лежать.

"...И попадете в другое государство, которое вряд ли будет вам особо радо."
Оно хотябы будет справедливо ко мне и к моей семье. А не блокировать свободы.

Вот в чём беда. Из таких мелочей и состоит наше государство, красивое, богатое, прекрасное, даже в чём-то любимое, но такое сука жизневысасывающее и просто угнетающее. Мира всем и удовольствия от жизни. wub.gif

[^]
Lisa80
2.02.2017 - 12:58
1

Ярила

Всё это круто Таиланд, Вьетнам и т.д. Тепло круглый год, море, солнце... Или как тут некоторые пишут - "знакомые живут за границей в европах, на обычных работах работают и им круто, своей жизнью довольны"... Ну не знаю, хз. У меня тоже есть знакомые, уехавшие за границу. Живут, на обычных работах трудятся, но только зачем-то в Россию к друзьям, родным приезжают и рассказывают, что жить комфортно, но только люди вокруг не те.

Хотя по мне, я и комфорта такого не понимаю. Напр., один мой знакомый - человек с авиационным образованием здесь в РФ, уехал за бугор, чтобы на заправке обычным оператором работать. Его жена тоже с высшим образованием, какой-то нянечкой у стариков работает, причем не частная сиделка, а как помощь от бесплатной соц.службы. И ради этого стоило уезжать?
Ну и чем его жизнь лучше того же гастербайтера здесь у нас why.gif

Не знаю, каждый своим умом живёт, но мне такая жизнь не нужна. Да еще среди чужих людей, среди чужой культуры, чужой речи... одно дело путешествовать, получать новые впечатления и на родину возвращаться. Совсем другое - жить там постоянно.
Я так не хочу. Лучше уж в деревне (российской) картошку выращивать. Имхо.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2.02.2017 - 13:01

[^]
lisswa
2.02.2017 - 12:59
1

Хохмач

"В этот ебучий чернозем можно кусок засохшего говна кинуть и по осени вырастет свеженькая и красивая жопа!" особенно порадовала эта часть. ТС видно очень любит чернозем? Так вот скажу вам, так как вырос именно там, куда вы собрались "сваливать" мягко говоря это не так, там вообще зона рискованного земледелия, и чтобы получить по осени что-то стоящее ухаживать придется все лето. Есть отличная пословица - Где родился, там и пригодился ! Если вы городской житель вам будет трудно приспособиться к сельской жизни (я не говорю что невозможно, но точно не легко, так как вы пишите)) ).

[^]
stim99
2.02.2017 - 12:59
-5

Ярила

По секрету. У нас все роднее и люди добрее. С з.п. хуево . но это не беда. открывай свое дело и вперед!

[^]
raveninc
2.02.2017 - 13:00
4

Приколист

кто адекватно способен оценить последствия в плане затрат сил не просто на свой дом - когда ты заработав охулиард денег в городе - вечером приезжаешь в свой дом и впахиваешь на поддержание его в жилом виде или платишь кому-то за это. А еще и на то что надо огород вскопать, удобрить, засадить, прополоть, полить, обгорнуть картошку, протравить паразитов как нападут, полить еще раз 300, выкопать, переработать и сохранить... + хозяйство: накорми, привей, кастрируй, еще накорми, накорми, накорми, где-то между этим реши вопрос о том можно ли его содержать (в Белгородской области свиней всех как-то порезали из-за африканской чумы свиней и при этом резали с ментами и прокурорами что б никто не утаил), потом забей, переработай опять же.... свиную тушу по нормальному дня 3-4 точно перерабатывать на соленья, колбасы, мясо и прочее... в общем все упирается в уверенность в своих силах....
Кстати чуть не забыл... а автор в аурсе что если он устроится работать например на крупную компанию типо Белой птицы ну т.е. на птичник, свинарник, коровник - то держать дома соответственно этих же животных ему запретят по санитарным соображениям. Это уже давно такая практика. Раньше люди работая на птичниках - тащили домой цыплят и корма - а сейчас сразу при устройстве подписывают что обязуются дома не держать.

[^]
Newvovan1973
2.02.2017 - 13:03
0

Ярила

А вот за это: "В этот ебучий чернозем можно кусок засохшего говна кинуть и по осени вырастет свеженькая и красивая жопа!" - однозначно зелень. Первый раз такое услышал! Порадовал ты меня. А серьезно - в принципе правильно. Только вот тяжело придется.

[^]
maxag
2.02.2017 - 13:04
3

Ярила

Смешно блять читать мечты городского парниши, который думает, что приедет в деревню и все что он тут задумал, будет отнимать у него час времени в день, а в остальном только сигара и кресло качалка. Ну а про врачей, школы и магазины уже написали тут хуле.

[^]
dinamita
2.02.2017 - 13:05
3

Ярила

ТС. Россия по смертности стоит перед Угандой и после Нигера и входи в АнтиТОП-30 по этому критерию. Ты прячешься от смога и бешеного ритма, но там может добить районная больница распиздяями в халатах и примитивной оснащенностью. Ой, все. Не раскачиваю.

Ребята, у нас во всем пиздееец. И только Путин с Медведевым его не замечают.

[^]
yrtata1986
2.02.2017 - 13:05
-1

Юморист

Цитата
автор в аурсе что если он устроится работать например на крупную компанию типо Белой птицы ну т.е. на птичник, свинарник, коровник - то держать дома соответственно этих же животных ему запретят по санитарным соображениям. Это уже давно такая практика. Раньше люди работая на птичниках - тащили домой цыплят и корма - а сейчас сразу при устройстве подписывают что обязуются дома не держать.

Дааааа... такого я еще не слышала faceoff.gif

[^]
sibirec
2.02.2017 - 13:13
3

Ярила

Цитата (kototkot @ 2.02.2017 - 16:37)

А у меня на малой родине в течении 10 лет закрыли- больницу, поликлинику с амбулаторией и в прошлом году аптеку.
Для ТС , исчезли 4 скотных двора и 3 телятника, автопарк, ртм, строй цех, элеватор. Как думаешь найдешь работу ? Ведь таких посёлков тысячи.
Слава богу город рядом 15 км, все кто в состоянии двигаться работают в городе, остальные ждут скорей бы на пенсию . Молодежь уезжает сразу после школы, как говорил Алёша Пешков "в люди"

[^]
Багнюк
2.02.2017 - 13:14
1

Шутник

поддерживаю братишка! сам сделал точно также... переехал из города в деревню в белоруссии... в городе 1 хер жить взападло и работа не больше 200 баксов зп... этот вонючий дом-курятник с соседями ебланами и алкотой.... а здесь свой дом, работа (правда зп 130 уев), своя земля и участок... фермерствую потихоньку... у нас тоже подняли пенсионный возраст до 65 и налог на бедность... а в деревне надеюсь выживу и подольше проживу... слава Богу в России в отпуске подрабатываю и за месяц подымаю ПОЛУГОДОВУЮ зп что здесь мне платят в нищей стране... так что все будет норма! в деревне жить просто ЗДОРОВО!

[^]
yrtata1986
2.02.2017 - 13:23
2

Юморист

Вон только что газовики приезжали. За сверку счетчика - 1600. Во вторник проверка оборудования - еще столько же. Только и делаю блять что за газ плачу... faceoff.gif

[^]
BETEP56
2.02.2017 - 13:24
4

Шутник

Меня все-таки удивляют персонажи, говорящие что в деревне не выжить, отберут все, больницы нет и кино хуевое, не 3д. Равно как и те, что считают что будут в деревне ловить бабочек и кушать все здоровое никуя не делая.
Работа, только тяжелая работа. Да, легче от того, что сам себе хозяин, но и труднее одновременно, потому что отсутствует объект, виновный во всех проблемах))))
Кто намерен уехать в деревню - удачи и расчитывайте свои силы. Здесь хорошо, но трудно

[^]
totemi
2.02.2017 - 13:26
3

Хохмач

да уж, ТС..."хорошо иметь домик в деревне" я перефразирую - ""хату в Москве или Подмосковье".
И да. Вам правильно написали, надо будет и до деревеньки вашей карательные отряды доберутся...Тут же про тавро на рыбок-птичек-пчёл не читали? А какой еще простор для законотворчества...налог на яблони (как уже было), на дым из печной трубы (тоже было), лапти (ой, опять было)...

[^]
kototkot
2.02.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата (fromIrkutsk @ 2.02.2017 - 12:49)
Цитата (altronut @ 2.02.2017 - 16:41)
А что, у кого-то картошку отбирают из погребов?
Надо бабуле сказать. Пусть прячет.
И дядьке.
А то они не знают, что у нас все плохо.
2 трактора, значит, надо продать и в Тайланд, я правильно понял?
И корову забить? Или что делать, чтобы Путину не досталась?

Нахуй государству твоя картошка в погребе? Она нужна, чтобы бедные с голода не сдохли и продолжали платить акцизы на дизтопливо для своих тракторов, конские налоги на дома, заоблачные цены на подключение газа, национального достояния, ага...
Ты же со своих налогов в селе не получаешь ни нормальных дорог, ни школ, ни медицины, а жрешь свою картошку и пухнешь т.к. свиней и куриц твоих сожгли доблестные службы.
Придет время, захотят и картошку из погребов заберут, а ты будешь орать: "Да ладно, крапива же есть и лебеда, вот это всё! Прорвемся, затянем пояса!"
Забыл как советская власть изымала "излишки" пшеницы, а взамен давала трудодни в журнале, да сечку на половину с куриным пометом?
Тайланд он тут упоминает, зачем тебе название такой страны знать, подумываешь свалить? А ну быстро включил первый канал, помолился и в поле, солнце еще высоко, холоп!

Вы сами то в курсе дела, или вы теорЭтик. Судите о вещах, с которыми даже не сталкивались по высерам и вбросам? Я вот сужу по своей малой Родине, частенько туда езжу, дом там у меня, родня живет. Асфальт имеется, медицина со школой тож. Газ провели лет пять назад и не по заоблачным ценам, хотя и не бесплатно. Насчет картошки: у брата, который эту самую картошку выращивает в промышленных масштабах, почему то никто и ничего не отбирал, напротив он получил грант на развитие, небольшой правда, но получил. И трактора не продавал, а напротив-третий приобрел. Да, работать на селе надо, тяжело работать, это не батоны на клаве жамкать. Но вот кто работает, тот и результат видит. А скулят все больше диванные.

[^]
skyline0502
2.02.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 2.02.2017 - 07:43)
Цитата (Урыс @ 2.02.2017 - 13:41)
С нынешними ценами на корма тебя поросенок самого схарчит. Проходил, знаю. В оконцовке получилось что купить мяса то дешевле

Так а нахрена тебе порося тогда?
Заводи коров - летом трава, осенью и зимой сено. А сено и руками можно накосить :)
Потратишься на деляну, да сеновал и все.

На одном сене КРС не прокормишь) Оптимально - птица, кролики, хотя с последними тоже возни хватает. НО! Если не сидеть сложа руки, а достаточно усердно вджобывать - голодать точно не будешь. Тем более при наличии даже небольшого пассивного дохода от сдачи жилья в городе. Сам уже подумываю над этим ибо пробки зае...ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33056
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх