Лекарства - пустышки 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
19.01.2017 - 09:03
4
Статус: Offline

антидепрессант

Какие кретины вытащили эту чушь на главную? Те, которым и лечиться нет нужды?

[^]
Saks
19.01.2017 - 09:07
4

Ярила

Цитата
Как практикующий педиатр, никогда за 15 лет практики не назначала данную группу препаратов и, не поверите, все пациенты выздоравливают и без них. Считаю злоупотребление иммуномодулятрами, иммуностимуляторами, иммуноимитаторами…. При применении свечей с интерфероном у беременных — повышалась частота онкологических заболеваний крови у их детей.
После вот этого перестал читать. Повеяло Малаховщиной. То что на Западе не диагностируют многие болезни так как диагностируют в России - не значит, что данных заболеваний нет. Это раз. Все-таки советская медицина - была достаточно прогрессивной и говорить, что ее разработки левые я бы не стал. Исходя ихз большой статьи остается лечиться только огурцом в жопу и обертыванием.

[^]
Акация
19.01.2017 - 09:08
3

антидепрессант

Цитата
Мезим Форте создан на основе панкреатина из поджелудочной железы свиней, который должен компенсировать недостаточность внешнесекреторной функции поджелудочной железы и улучшать переваривание пищи в кишечнике.

Вообще-то, не поджелудочной, а желчного. Мезим, панкреатин, креон - это одни и те же ферменты, но в разной дозировке. Кто сталкивался с дискинезией желчевыводящих путей, не будет хоть лекарство.
Эрсефурил - отличный антибиотик при расстройствах кишечника. Кто сталкивался с кишечным гриппом(ротовирус), меня поймут.

[^]
Шпала
19.01.2017 - 09:08
-1

Хохмач

Цитата (mikedd @ 18.01.2017 - 20:41)
Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 22:10)
4. АМИКСИН, ТИМАЛИН , ТИМОГЕН, ВИФЕРОН, АНАФЕРОН, АЛЬФАРОН, ИНГАРОН (БИОПАРОКС, ПОЛИОКСИДОНИЙ, ЦИКЛОФЕРОН, ЭРСЕФУРИЛ, ИМУНОМАКС, ЛИКОПИД, ИЗОПРИНОЗИН, ПРИМАДОФИЛЮС, ЭНГИСТОЛ, ИМУДОН и др.)
«Иммуномодуляторы» продаются только в России — здесь зарегистрировано более 400 наименований.

Автор убей себя об стену. Биопарокс не имеет никакого отношения к иммуномодуляторам. Это антибиотик. Один только этот косяк говорит о ценности всего остального.

Из вики:

Обзор Cochrane 2015 года о применении антибиотиков при остром ларингите показал, что применение фузафунгина (в том числе в сочетании с кларитромицином) обладает достоверно (p = 0.04, 0.05) выраженным эффектом лишь на срок 5 суток по сравнению с отсутствием лечения, но не дает каких-либо эффектов на 8 и 28 день (по данным одного российского КИ на 145 пациентах). Авторы отметили невысокое качество исследований, их вывод гласит, что применение антибиотиков при остром ларингите не приводит к каким-либо объективным улучшениям[4][5]. По данным EMA, кроме этого обзора нет исследований, показавших какую-либо эффективность фузафунгина, по запросу AIFA был запущен процесс пересмотра безопасности и эффективности спреев с фузафунгином[5][6].

С апреля 2016 года оборот лекарственных препаратов, содержащих фузафунгин, был запрещён по всему миру, поскольку риски лечения фузафунгином значительно превалируют над его доказанными лечебными свойствами.

Зафиксированы несколько смертельных случаев при использовании данного препарата. Риск смерти не стоит предположительного эффекта, при том еще малоэффективного

[^]
хытьха
19.01.2017 - 09:10
3

Ярила

Тащемта у ТС куча ошибок и логических противоречий, что никак не вызывает доверия в отношении изияний на тему фармакологии. как минимум глупо называть пустышкой препарат в составе которого есть вещество с клинически доказанной эффективностью, пусть и не являющейся основным заявленным

[^]
OSinemasan
19.01.2017 - 09:10
0

Ярила

Только хотел у ТСа, как у доктора, спросить про больное, а его раскритиковали.

Лекарства - пустышки 2

[^]
Ламинария
19.01.2017 - 09:11
1

Мурчаукяс

Из всего перечисленного есть только Линекс и Новопассит. Был Мезим. Некоторые названия впервые слышу.
Болеть нынче нельзя, да.

[^]
asali
19.01.2017 - 09:13
6

Ярила

ТС решил ВСЕ лекарства в этот список включить?

От себя скажу Мезим Форте реально помогает. Лет 15 назад как-то воспалилась у меня полжелудочная, думала, что умру, 2 дня страдала непередаваемо. Мучения закончились через полчаса после принятия одной(!) таблетки Мезима Форте!

Про Новопассит скажу, что успокоительный эффект прямо чувствуется, особенно если таблетку не глотать а рассасывать. Еще даже не закончил рассасывать таблетку, а голова уже как ватная становится, и потом так спокойно.

[^]
ExPowerRu
19.01.2017 - 09:13
0

ЭниКей

Мезим и подобные им уже давно не покупаю.
Панкреатин и только - горааааздо дешевле.

Биопарокс продают у нас? Вроде в прошлом году запрещали его продажу?
По остальным - хз. Не употребляю)

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 19.01.2017 - 09:14

[^]
Saks
19.01.2017 - 09:14
3

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 19.01.2017 - 09:10)
Только хотел у ТСа, как у доктора, спросить про больное, а его раскритиковали.

Я вместо него - суй в жопу огурец. Только это поможет. ))))) В аптеку не ходи - там фуфло. Только тсссс, никому не говори.

[^]
Ilya75
19.01.2017 - 09:15
0

Ярила

Спасибо, конечно, за полезную информацию.
Только чем лечиться то тогда? Ты весь спектр лекарств по всем направлениям перечислил. И их же врачи выписывают!

[^]
REZt
19.01.2017 - 09:15
2

больше пруфов!

Читал я тут статью такого же диванного обличатора. Он пошел другим путем: "исследования эффективности не проводились" или "эффективность не подтверждена" - нахуй! У него такие препараты сразу попадали в список фуфломицинов. faceoff.gif
ТС, попей святой воды gigi.gif в свете твоего поста и последних тенденций это самый действенный метод лечения. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 19.01.2017 - 09:15

[^]
Ламинария
19.01.2017 - 09:18
4

Мурчаукяс

Цитата (tempomot @ 18.01.2017 - 20:37)
Не знаю про все препараты, но скажу лишь про биопарокс.
Являясь хроническим гайморитчиком с детства, периодически ловлю осложения зимой. Кто страдает, тот поймет, когда кроваво-гнойной жижей сморкаешься и лоб со скулами ломит, как будто голова треснула... так вот: не помогает нихуя. Можно месяц ходить и мучаться. Стоит начать биопароксом заливать все это дело - за пару дней практически прекращается. И той суке, что его запретила надо в жопу хуй воткнуть. А лучше два.

А у меня постоянный насморк. И как-то начала я его лечить Тизином. Чудеса! Начинаешь дышать свободно через тридцать секунд, даже если до этого удавалось дышать только ртом. Казалось бы, чудесный препарат, за вполне приемлемую цену. Только через некоторое время стала замечать, что без него я уже даже из дома выйти не могу. Нос стало закладывать просто так. После похода к врачу выяснилось, что эта х..йня вызывает привыкание, и если перестать его использовать, дышать носом тоже перестанешь. Вот такое чудесное средство. Первый раз привыкание снимали медикаментозно, второй раз уже пришлось перетерпеть несколько дней без воздуха с дикими головными болями и желанием закапать себе полпузырька в нос.
Вот это лекарство я бы однозначно запретила бы, будь на то моя воля.

[^]
Smell123
19.01.2017 - 09:18
-2

Ярила

Все поливитамины и витамин С в таблетках туда добавьте. Эффективность нулевая, организм их не усваивает

[^]
Ъ42
19.01.2017 - 09:19
0

Ярила

Пирацетамом фен бадяжат. Это все, что я знаю об этих лекарствах.

[^]
MikeSammer
19.01.2017 - 09:19
2

Приколист

а при гепатитах что основное назначают ???? не карсил, не эссенциале ???
и если бы не было от этих препаратов толка, уже бы давно криков было

[^]
wwfche
19.01.2017 - 09:20
2

Приколист

Сколько людей- столько мнений.
Циклоферон- прокалывал при блудливой болезни, при этом вначале курса сильно заболел, но решил всеже ехать в горы катать. итог: при уколах мне было пофиг на холод и тд, такого состояния никогда небыло. отлично помог победить ОРВИ ну и наверное блудлянку мою )
НООТРОПЫ- лично мое мнение, при обильных тренировках и загрузе на работе отлично помогает концентрироваться! при недосыпе меньше страдаешь! они действительно работают, при чем я пробовал дешевые советские колеса
ГОМЕОПАТИЯ - уже писал нераз, что раньше был ярым противником, но мой нос доказал обратное. синусит, делали операция, месяц подышал и снова проблемы. после криодеструкция- помогает, действительно, не такая жуткая процедура, дня 3-4 не дышишь, потом рай. врач посоветовала пропить гомеоопатию, при чем дешевую Краснодарского производителя. МУЖИКИ! мне помогло! лично мне! нос начал течь, я начал дышать. проверили на жене, тоже стала дышать
PS это лично мое мнение. эксперименты над собой и их выводы. я ни с кем не спорю, но вдруг у кого то тоже проблемы с носом. мужики я это все перенес на себе. я знаю что такое искривление перегородки и операция на нее.
PPS название гомеопатии не называю. чтоб не думали о рекламе, ибо ссыных маркетологов много даже на япе

[^]
СэмюэльВаймс
5

Ярила

Да, раз милдронат, то бишь мельдоний плацебо, почему наших спортсменов всех нахрен дисквалифицировали то?И признали допингом? cool.gif

[^]
Gar02
4

Ярила

Церебролизин - преперат для лечения ЦНС. Для лечения ишемического инсульта оказался неэффективен. А для лечения геморроя его эффективность не изучалась?
Валидол и корвалол - пустышки? Автор, ты дурачок или тебе хорошо платят западные фармацевты?

[^]
danieldi
-1

Приколист

Эффект плацебо творит чудеса, поэтому у некоторых подобные препараты действительно работают. Про гомеопатию миллион статей и научное обоснование, что это полное шарлатанство (эффек плацебо опять же)

[^]
farlow
19.01.2017 - 09:21
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nov73 @ 18.01.2017 - 20:25)
Сори, а Вы фармацевт или врач? Почему мы Вам должны доверять? blink.gif

начал читать с интересом, потом понял, что читаю какую то хуйню.

имхо статья пиздец и высер

[^]
Татошка1984
19.01.2017 - 09:22
1

Весельчак

Я фиг его знает, но если мне при тяжести в желудке и тошноте после приема МЕЗИМА становится легче, то какая разница это лекарства или эффект плацебо. Главное легче стало.

[^]
Gar02
19.01.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Smell123 @ 19.01.2017 - 10:18)
Все поливитамины и витамин С в таблетках туда добавьте. Эффективность нулевая, организм их не усваивает

За витамин C врёшь ты всё.

[^]
tamamonomae
19.01.2017 - 09:23
3

ॐ मणि पद्मे

смешанные чувства по статье. эреспал. биопорокс, фенотропил, пирацетамм, бифидобактерии, амиксин; то что принимала или сама или давала ребенку и помогло.
по фактам
- ре поносит - бифидобактерии ставят на ноги к вечеру (проблемы с жк)
- эреспал ей же от кашля - лечит за пару дней
- фенотропил и пирацетам принимала сама, муж, друзья. помогает, если пить курсом и не злоупотреблять. пирацетам слабже фена. уж простите, но его действие (фенотроп) чувствуется практически физически, увеличивается скорость реакции точно.
- амиксин, пила один раз, когда муж сутки лежал с температурой 40. назначил врач. из его контактов в инкубационный, переболело 5 человек так же с температурой 40, меня обошло, отделалась 37
- забыла про биопарокс написать. назначала лор, у меня любой насморк практически сразу в гайморит перетекает, это средство помогало первые два случая. на третий помогать перестало хз почему

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 19.01.2017 - 09:28

[^]
krokokozz
19.01.2017 - 09:24
2

Шутник

автору ядов надобно выпить несколько.
потом, если фартанет, напишет еще одну статью про яды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91927
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх