Лекарства - пустышки 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злодеянин
19.01.2017 - 08:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:18)
18.МИЛДРОНАТ, МЕКСИДОЛ, ФЕНОТРОПИЛ

Допинги под видом ноотропов — используются только в СНГ. Поиск по медлайну не выявил ни одного контролируемого исследования на людях.

Занимаюсь боксом. Разница от трен с Милдронатом и без сильно ощутима.

[^]
usverg
19.01.2017 - 08:28
2

Весельчак

Эрсефурил/энтерофурил ставить в один ряд с виферонами это как то... Странно.
Кишечный антибиотик, шикарно работающий и без кучи побочек как левомицетин...
А с биопарокса ловил конкретные приступы астмы.

[^]
Злодеянин
19.01.2017 - 08:32
0

Ярила

Цитата (On75 @ 19.01.2017 - 00:28)
Римантадин - от гриппа,

Мне тоже помогало и не раз. Надо только на начальной стадии.

[^]
КруКупер
19.01.2017 - 08:34
3

Ярила

Цитата (usverg @ 19.01.2017 - 08:28)
Эрсефурил/энтерофурил ставить в один ряд с виферонами это как то... Странно.
Кишечный антибиотик, шикарно работающий и без кучи побочек как левомицетин...
А с биопарокса ловил конкретные приступы астмы.

По поводу последнего. Это не лекарство такое плохое. Это ваша личная реакция на это лекарство. Мой сын ловил приступ кашля от уксуса. Это когда я, по совету врача, развела уксус водой, чтобы растереть ребенка и сбить температуру. Больше я данному совету не следую.

[^]
Бульвайфф
19.01.2017 - 08:35
1

Ярила

херня статья. может доля истины и есть - но пустозвонство на ровном месте.
пропротен 100 - очень хорошо мне помогал с похмелья.

[^]
GenieChe
19.01.2017 - 08:40
2

Весельчак

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 22:10)

«Иммуномодуляторы» продаются только в России ...

как-то неудобно вышло-то, неправда ли ТС?

ЗЫ: или я проспала и они таки захваили Москву?

Лекарства - пустышки 2

[^]
КруКупер
19.01.2017 - 08:41
5

Ярила

"Так получилось, что как-то уже выкладывал тему про лекарства-пустышки, которые обещают лечить грипп и ОРВИ, но на самом деле - пустышки" ©

Где то я уже видела такую тему.... В одноклассниках. Очень популярна там, наряду с иконами и с "поставьлайкеслиутебяестьсердце"

Вы врач? Вы проводили исследования? Половиной из этих препаратов лечилась я сама и моя семья. И эти препараты эффективны!

[^]
PataNATOm
19.01.2017 - 08:42
3

Ярила

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:16)
15. СТАТИНЫ

Статины — это группа веществ, механизм их действия связан с блокированием фермента со ложным названием, ГМГ-редуктазы. Фермент участвует, в свою очередь, в одном из этапов образования нового холестерина в печени.
Французские ученые Бернар Дебре и Филипп Эван (Bernard Debré et Philippe Even) написали книгу «Гайд по 4000 препаратам», в которой они утверждают что статины бесполезны. В лучшем случае срабатывает эффект плацебо.

Вообще-то, есть куча плацебо-контролируемых исследований, доказывающих эффективность статинов. В частности, они существенно снижают смертность у больных после инфаркта миокарда. И включены в рекомендации лечения таких больных во всех развитых странах мира.

Как-то Вы перемешали в кучу грешное с праведным...

[^]
Sollydiz
19.01.2017 - 08:43
4

Наши демоны нас берегут ©

Лекарства-пустышки? Как минимум по нескольким позициям - песдешь. Желтушное название, виляние жопой. Ну да, олений кал, втираемый в затылок при полной луне в средине мая-то полезнее, ога. Главное, доктора - которые нормальные доктора, хорошо учившиеся, не проебывающие в свое время занятия, квалификацию подтверждающие, в нетиках статейки не хуярящие рекомендуют и помогает, главное. В песду эту лживую темку.

[^]
beast6666
19.01.2017 - 08:46
3

Ярила

Я только биопароксом и спасал свое горло. У меня любая простуда выливается в дичайшую ангину с температурой. На улицу высунуться невозможно вообще - вздох тут же все гортань обжигает. Биопарокс помогал. А щас его запретили. У меня есть пока запас из полторы банки. Может кто подскажет, чем его заменить можно?

[^]
as1214
19.01.2017 - 08:49
2

Ярила

Цитата (Dryg @ 18.01.2017 - 21:22)
Прогнозы были, со слов врачей, 50/50. Значит около 10%.

Блядь, я весь мозг себе сломал... как ты получил результат "около 10%"?????

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата (dortmund @ 19.01.2017 - 06:12)
Никого не хочу оскорбить, но 80 % населения это параноидальные шизофреники которые легко поддаются внушению. И если доктор выписал фуфломицин и пациент его принимает, то в подсознании пациент верит, что лекарство ему поможет и в большинстве случаев так оно и есть. На самом деле , организм сам себя лечит. Вера в препарат и самовнушение делают большие дела.

Расскажи это моей собаке, которая на многих из перечисленных препаратов живёт уже тринадцатый год с эпилепсией, пороком сердца, хроническим гепатитом и прочими прелестями. Должно быть, у неё самовнушение неебическое... Да она ещё придёт пописать на могилку автора этой ереси gigi.gif

[^]
СлаваБогу
-3

Ярила

Нормальные лекарства, что вы?! Очень хорошо выводят избыток денег из организма! gigi.gif

[^]
fujik
19.01.2017 - 08:52
1

Юморист

Ну хоть пока мои спазмалгон (спазган) и эффералган не включили сюда. А то какому-нибудь ебанату моча в голову вдарит и запретят. Сдохнуть тогда только останется.

Это сообщение отредактировал fujik - 19.01.2017 - 08:53

[^]
Alchmist
19.01.2017 - 08:53
6

Почетный морковевед.

че там с подорожником? очень переживаю!

[^]
idk
19.01.2017 - 08:53
4

Ярила

амиксин меня за три дня на ноги поставил.
когда про него еще того хайпа на телевидении не было.
про некоторые из колес тоже могу сказать-работают.
эссенциале принимал батя в свое время- улучшения налицо.

вопрос, кто из компаний проплатил этот срыв покровов, или афтор просто из энтузиазма такую портянку накатал?

[^]
900
19.01.2017 - 08:54
3

Шутник

Вот не поверю. Такое ощущение, что в теме "Лекарства - пустышки 3" напишут - подорожник не помогает. cranky.gif

[^]
Plankin193
19.01.2017 - 08:57
0

Юморист

Вооо Перепись фармацевтов. А для меня вообще это всё китайская грамота...
Я технарь.
И кому верить??? А то нажрешься белых круглишков, и привет гробовых дел мастер.

[^]
Шпала
19.01.2017 - 08:58
-2

Хохмач

Цитата (Алюсик @ 18.01.2017 - 20:37)
Eugen013
Цитата
В первую очередь статья про то, что лекарства не проходят должного (правильного) тестирования на людях...

не ври

посмотри на заголовок своей "статьи" (хотя ересь надёрганная с инета - это не статья)
если эти препараты должным образом не проверены - как можно безапелляционно утверждать что они именно "пустышки"?

Интересная логика. Во всем мире принято эффективность препарата доказывать, чтобы включить его в список изученных и доказанных лабораторными исследованиями. Дальше врачи всего мира(грамотные и высококлассные) могут уже использовать для лечения.
А ты со своей логикой можешь хоть какашками кроликов и сушеной конской залупой лечиться, ведь никто не доказал, что они неэффективны. Или у деревенских знахарок лечиться от рака. А чо, нет же исследований, что именно эта знахарка неэффективна?
Это как презумпция невиновности.

[^]
DrCid
19.01.2017 - 08:58
2

Юморист

Автор видимо лечится святой водой и молитвой.

[^]
Злодеянин
19.01.2017 - 09:00
1

Ярила

Про эссенциале тоже пи...ж. После курсача пропианат Т + оксандролон+ стензалон. Очень помог печени. Проверял анализами у врача.

П.С. Жёлтая какая то статейка.

[^]
mrbb
19.01.2017 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:12)
6. БИФИДОБАКТЕРИН, БИФИДУМБАКТЕРИН, БИФИФОРМ, ЛИНЕКС, ХИЛАК ФОРТЕ, ПРИМАДОФИЛУС и другие пробиотики
Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами, нигде в мире больше не существует. К назначению пробиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.
Препарат Линекс создан на основе бифидобактерий, лактобацилл и энтерококков и предназначен для улучшения флоры кишечника, пострадавшей от приема антигистаминных препаратов и антибиотиков. Однако в силу производственных особенностей эффективность препарата стремится к нулю. По заверениям производителей, в одной капсуле Линекса содержится 1,2*10″ живых, но лиофилизированньгх (то есть высушенных вакуумным способом) молочнокислых бактерий. Во-первых, само это число не столь уж велико — сопоставимое количество бактерий можно получить, потребляя ежедневную норму обычных кисломолочных продуктов. Во-вторых, при блистировании, то есть при вакуумной упаковке препарата в капсулы, в которых он поступает в продажу, порядка 99% процентов бактерий, вероятно, гибнет. Наконец, сопоставительный анализ сухих и жидких пробиотиков показывает, что в первых бактерии чрезвычайно пассивны, поэтому даже те из них, которым удалось пережить блистирование, практически никогда не успевают оказывать положительное воздействие на иммунную систему человека.
Препараты безвредных бактерий (пробиотиков) для заселения кишечника применяются в европейской медицине около ста лет, благодаря исследованиям Ильи Мечникова. «Но лишь недавно для отдельных препаратов в хороших исследованиях был обнаружен полезный эффект в профилактике инфекций у детей, — говорит профессор Власов. — Именно незначительность размера эффекта не позволяла его убедительно обнаружить ранее. В России популярность пробиотиков беспрецедентна, поскольку производители умело поддерживают причудливую идею «дисбактериоза» — состояния якобы нарушенной микрофлоры кишечника, которое якобы лечится пробиотиками».
Пробиотические продукты содержат различные штаммы бактерий и дозы их различны. Неясно, какие бактерии на самом деле являются полезными или какие дозы необходимы для их действия.

вот про это не надо свистеть.
бифидо(дум)бактерин работает и еще как
линекс тоже, но стоит конских денег
хилак форте тоже работает

[^]
Volodimir
19.01.2017 - 09:01
4

Весельчак

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:13)
7. МЕЗИМ ФОРТЕ

Мезим Форте создан на основе панкреатина из поджелудочной железы свиней, который должен компенсировать блаблабла

Вот пиздёшь же. Он помогает, и реально помогает. Тяжесть в желудке и у меня, и у жены, и у родителей снимает минут за 10-15, после праздничных застолий. Без него можно и несколько часов пролежать с тошнотой и надутым пузом.

[^]
toropuzhka
19.01.2017 - 09:02
1

Шутник

Нам Тамифлю реально помог, начали принимать сразу, как у ребенка температура под 40, на 3й день температура спала, ни соплей ни кашля...

[^]
mrbb
19.01.2017 - 09:02
5

Ярила

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:14)
9. ПИРАЦЕТАМ (НООТРОПИЛ) и прочие ноотропы (Фенибут, Аминалон,Пантогам, Пикамилон, Циннаризин)
Ноотропный препарат, используется для улучшения обменных процессов, происходящих в коре головного мозга. Активное вещество ноотропила — пирацетам — является основой порядка 20 аналогичных препаратов на российском рынке, например, пиратропила, луцетама и ряда лекарств, в названии которых присутствует само слово «пирацетам». Это вещество довольно широко применяется в неврологической, психиатрической и наркологической практике.
В базе данных Medline указаны публикации 1990-х годов о клинических исследованиях, согласно которым пирацетам умеренно эффективен при восстановлении пациента после инсульта, а также в лечении деменции и дислексии. Однако результаты рандомизированного многоцентрового исследования PASS (Piracetam in Acute Stroke Study) 2001 года показали отсутствие эффективности пирацетама в лечении острого ишемического инсульта. Информация об улучшении работы коры головного мозга у здоровых людей после приема пирацетама также отсутствует.
В настоящее время он исключен американской FDA из списка лекарственных средств и отнесен к биологически активным добавкам (БАД). Он не разрешен к продаже в аптеках США, однако его можно заказать через интернет или ввезти из соседней Мексики. В 2008 году Формулярный комитет Британской академии медицинских наук сделал заявление о том, что «результаты рандомизированных клинических исследований (1990-х годов. — Esquire) по использованию ноотропного препарата пирацетам были методологически ошибочными». Тем не менее в некоторых случаях он может помогать пожилым людям с когнитивными расстройствами. Люди, употреблявшие пирацетам в сочетании с ЛСД и МДМА, утверждали, что он помогает контролировать сильный наркотический эффект.
В России пирацетам активно используется в терапии мыслительных функций у детей с синдромом Дауна. Однако согласно исследованию, проведенному в 2006 группой ученых во главе с Нэнси Лобаф, пирацетам не подтвердил своей эффективности в этой сфере: у 18 детей с синдромом Дауна после четырехмесячного курса когнитивные функции остались на прежнем уровне, в четырех случаях наблюдалась агрессия, в двух — возбудимость, в одном — повышенный интерес к сексу, в одном — бессонница, в одном — отсутствие аппетита. Ученые пришли к выводу: «Пирацетам не обладает доказанным терапевтическим эффектом по улучшению когнитивных функций, но обладает нежелательными побочными эффектами».

пирацетам НЕ пустышка. я хз что за долбоеб писал эту статью, но он реально ДЯТЕЛ

пирацетам + диакарб назначают при сотрясе против отеков мозга и для восстановления мозговой активности. еще добавляют часто милдронат. ага тот самый мельдоний.
при гидроцефальном синдроме, когда давление в голове - аналогично

мне абсолютно насрать, чсто там забугорщики начинают писать про доказательную базу, но я пирацетам периодически принимаю по медицинским показателям.

Автор статьи пусть убьется тихо в уголке. очередной аналитик бля

шпала за статью

епта, он еще и интерфероны в пустышки записал moderator.gif

Интерферон и ри(е)мантадин - единственные препараты, способные остановить орви и грипп в начале заболевания. все остальные лекарства, которые реламируют содержат эти компорненты

Это сообщение отредактировал mrbb - 19.01.2017 - 09:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91938
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх