Лекарства - пустышки 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
19.01.2017 - 09:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (farlow @ 19.01.2017 - 10:21)
Цитата (Nov73 @ 18.01.2017 - 20:25)
Сори, а Вы фармацевт или врач? Почему мы Вам должны доверять? blink.gif

начал читать с интересом, потом понял, что читаю какую то хуйню.

имхо статья пиздец и высер

Полностью согласен. Бред какой-то. Может, заказуха?

[^]
BboyTim
19.01.2017 - 09:25
3

Мурло кошачье

Пойду своему врачу ссылку на яп кину, скажу, что он меня обманывает и надо лист заячьей капусты прикладывать...

[^]
tamamonomae
19.01.2017 - 09:25
2

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Ламинария @ 19.01.2017 - 13:18)
Цитата (tempomot @ 18.01.2017 - 20:37)
Не знаю про все препараты, но скажу лишь про биопарокс.
Являясь хроническим гайморитчиком с детства, периодически ловлю осложения зимой. Кто страдает, тот поймет, когда кроваво-гнойной жижей сморкаешься и лоб со скулами ломит, как будто голова треснула... так вот: не помогает нихуя. Можно месяц ходить и мучаться. Стоит начать биопароксом заливать все это дело - за пару дней практически прекращается. И той суке, что его запретила надо в жопу хуй воткнуть. А лучше два.

А у меня постоянный насморк. И как-то начала я его лечить Тизином. Чудеса! Начинаешь дышать свободно через тридцать секунд, даже если до этого удавалось дышать только ртом. Казалось бы, чудесный препарат, за вполне приемлемую цену. Только через некоторое время стала замечать, что без него я уже даже из дома выйти не могу. Нос стало закладывать просто так. После похода к врачу выяснилось, что эта х..йня вызывает привыкание, и если перестать его использовать, дышать носом тоже перестанешь. Вот такое чудесное средство. Первый раз привыкание снимали медикаментозно, второй раз уже пришлось перетерпеть несколько дней без воздуха с дикими головными болями и желанием закапать себе полпузырька в нос.
Вот это лекарство я бы однозначно запретила бы, будь на то моя воля.

у меня от називина привыкание cry.gif ни виброцил никакие другие иногда не снимают, лечусь методом перетерпеть

[^]
Primus525
19.01.2017 - 09:26
3

Ярила

Корвалол, валокордин, новопассит.

Я, конечно, не врач и не фармацевт, но наличие в списке этих препаратов смущает.

Сам при последней простуде лечился исключительно чаем, медом и вареньем. Иногда водкой с перцем. Два дня, и как огурец. Ну, с соплями, правда, подольше повозился.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 19.01.2017 - 09:27

[^]
Шпала
19.01.2017 - 09:27
-9

Хохмач

Цитата (Melok81 @ 18.01.2017 - 21:01)
ТС, ты скажи, ты врач или химик-биолог, может на тощий конец хотя бы провизор? Ты хуеву тучу реально действующих и помогающих препаратов причислил к фуфломицинам. Особенно порадовало мракобесие про статины, корвалол и эссенциале. Не пиши больше.

У «немракобесов» есть ссылки на международные исследования? Не ваше «а мне помогло», а именно исследования? Ведь многим и уринотерапия помогает. А зайдите в группу веганов - Все как один уверенны в своей правоте. И что? Давайте уриной и овощами лечиться?

[^]
Anatoliy
19.01.2017 - 09:28
4

кубаноид обыкновенный

У меня бабушка уже лет десять раз в месяц едет на автобусе за 30 км в город купить гомеопатических таблеток, другие лекарства она не признает.
Поначалу мы были против, а сейчас за. Пофиг, что это сахар, но она живчик в трезвом уме и в здравой памяти в 88 лет и еще может с нами за столом посидеть и намахнуть своего сэма.

[^]
krokokozz
19.01.2017 - 09:30
0

Шутник

Цитата (Smell123 @ 19.01.2017 - 09:18)
Все поливитамины и витамин С в таблетках туда добавьте. Эффективность нулевая, организм их не усваивает

странно. я слышал мнение что поливитамины тем и опасны для решившего их глотать здорового человека, что они за счет формулы активно встраиваются в обмен веществ и происходит перекос в сторону перенасыщения элементами.
т. е. как бы усваиваются по любому, хочет организм или не хочет ))

[^]
Бездельник1
19.01.2017 - 09:30
-1

Балагур

ах йобаные гады!!! а я то и думаю, чота не помог мне поход в аптеку ((((
а оно вона чаво!

[^]
Medarin
19.01.2017 - 09:31
4

Хохмач

Странно, а западные исследования по поводу пирацетама, говорят, что пирацетам работает. Оценивая результат исхода.
http://stroke.ahajournals.org/content/28/12/2347

Биопарокс - антибиотик местного действия. Кстати лицензия на продажу закончилась в стране.
P. 'S. : ТС, все таки недалекий умом человек

[^]
aibuni
2

Приколист

Цитата (Бутявка @ 18.01.2017 - 20:51)
Всякие омега-3, омега-6, омега-9: линолевая, линоленовая и олеиновая жирные кислоты. Соответственно, полным полно в оливковом и льняном маслах, также в рыбьем жире. Очень много в селёдке!!! Ещё и наедитесь, заодно.

Не совсем так. Омега 6 и 9 полно, но полезная кислота Омега-3 в достаточном количестве содержится в льняном (не оливковом) масле и рыбьем жире. Минус льняного - беречь от окисления воздухом и солнечных лучей, но даже при бережном хранении нужно употребить максимум в течение 2-3 месяцев. Соответственно покупать исключительно в аптеках в непрозрачных, небольших емкостях. Или рыбий жир в капсулах.

[^]
Olerlik
1

Светоч (не Зарты)

Цитата (Vishenko @ 18.01.2017 - 20:27)
Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:23)
26. БИОПАРОКС, КУДЕСАН
Не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. «Исследования» проводились, в основном, на мышах.

ФУУУ! У меня ВСЁ! Надеюсь, пригодится!

Его вообще запретили из-за смертельных случаев

Случай был, насколько я помню, один, там индивидуальная непереносимость была. Но компания перестраховалась.

[^]
shesha709
19.01.2017 - 09:32
6
Статус: Online

Ярила

Церебролизин-чудная вещь,неоднократно тёщу с кровати поднимал.В Израиле его очень рекомендуют.Брехня всё это.

[^]
idk
19.01.2017 - 09:33
1

Ярила

Цитата
А не проще ли перечислить лекарства которые не пустышки? Я так понимаю хороших почти нет?

если верить афотру - вообще нет.

[^]
лимпопух
19.01.2017 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:30)

Я же написал - это статья для ваших раздумий. Нравится пить Валидол при инфаркте - пейте...

Не каждая боль в сердце - инфаркт.
Не при каждой боли в сердце можно пить нитроглицерин. От нитроглицирина кони двинуть быстрее, чем от валидола-корвалола в разы...
Эссанциалий реально печеночные показатели в крови улучшает. Я своим глазам пока верю...
Согласна в одном - не надо горы таблеток пичкать при насморках и для профилактики.
А валерьяночка перед сном при стресиках не навредит точно...

[^]
ham
19.01.2017 - 09:35
1

редкая сволочь

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 22:09)
3. ТАМИФЛЮ и РЕЛЕНЗА

моей семье только тамифлю и помог, дочки всего два дня сильно болели, теща тоже после начала приема сразу пошла на поправку. я сам его не принимал с супругой, поэтому пять дней пластом.

Это сообщение отредактировал ham - 19.01.2017 - 09:35

[^]
Ламинария
19.01.2017 - 09:36
1

Мурчаукяс

Цитата (tamamonomae @ 19.01.2017 - 09:25)
Цитата (Ламинария @ 19.01.2017 - 13:18)
Цитата (tempomot @ 18.01.2017 - 20:37)
Не знаю про все препараты, но скажу лишь про биопарокс.
Являясь хроническим гайморитчиком с детства, периодически ловлю осложения зимой. Кто страдает, тот поймет, когда кроваво-гнойной жижей сморкаешься и лоб со скулами ломит, как будто голова треснула... так вот: не помогает нихуя. Можно месяц ходить и мучаться. Стоит начать биопароксом заливать все это дело - за пару дней практически прекращается. И той суке, что его запретила надо в жопу хуй воткнуть. А лучше два.

А у меня постоянный насморк. И как-то начала я его лечить Тизином. Чудеса! Начинаешь дышать свободно через тридцать секунд, даже если до этого удавалось дышать только ртом. Казалось бы, чудесный препарат, за вполне приемлемую цену. Только через некоторое время стала замечать, что без него я уже даже из дома выйти не могу. Нос стало закладывать просто так. После похода к врачу выяснилось, что эта х..йня вызывает привыкание, и если перестать его использовать, дышать носом тоже перестанешь. Вот такое чудесное средство. Первый раз привыкание снимали медикаментозно, второй раз уже пришлось перетерпеть несколько дней без воздуха с дикими головными болями и желанием закапать себе полпузырька в нос.
Вот это лекарство я бы однозначно запретила бы, будь на то моя воля.

у меня от називина привыкание cry.gif ни виброцил никакие другие иногда не снимают, лечусь методом перетерпеть

Мне помогли нафтизин и назонекс. Причем, нафтизин мне врач сама намешала, хз.
Отек снимается не сразу,а примерно через минуту-две. Но, вроде, не вызывает привыкания. Только цена у назонекса сумасшедшая - около 700 р.
Щас звездочку привезла из Вьетнама в форме карандаша, хожу занюхиваю, прусь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 19.01.2017 - 09:38

[^]
ADoc777
19.01.2017 - 09:36
3

Шутник

Статья явно диванного эксперта,причем недалекого ума.Смешал холодное с кислым.У любого лекарство есть показания и противопоказания.К сожалению,анализировать весь этот бред времени нет,так хоть поправлю-Биопарокс-ингаляционный антибиотик да еще с противогрибковой активностью.Лично мне помог при жестком,вызванном больничной флорой,бронхите.
Ферменты чем не угодили?-даж не обсуждается.
Противогриппозные-согласен,облегчение симптомов и не более.Саиоуспокоение при простуде
Интерфероны-действие длительное,опосредованное.
Инстенон и прочие-имеют жесткие полказания.Глубоко пожилым людям с атрофированной корой да,вредны,ибо улучшение микроциркуляции приводит к усилению неадекватности и возбуждения.
Только врач может определить -кому что лучше назначать основываясь на своем опыте.И т д

[^]
tourbox
19.01.2017 - 09:39
1

Ярила

Только в праздники отболел ОРВИ. Лечился амиксином, температуру не сбиваю никакими шипучками и прочими парацетамолами. Жив здоров за 4 дня, так что в жопу эти доводы. ТС всю аптеку перечислил, вброс какой-то чудной.

Это сообщение отредактировал tourbox - 19.01.2017 - 09:40

[^]
DrCid
19.01.2017 - 09:41
1

Юморист

Цитата (OSinemasan @ 19.01.2017 - 09:10)
Только хотел у ТСа, как у доктора, спросить про больное, а его раскритиковали.

Что обострение?) Спрашивай.

[^]
Буксир
19.01.2017 - 09:42
3

Ярила

Автору - нескончаемый позор.Отсутствие препарата на рынкаx США говорит только о том ,что эта ниша занята и xер туда пустят конкурента.
Статья-вброс,не лечитесь люди и все дела.(я так понял мысль)

[^]
АМАЛКЕР
19.01.2017 - 09:43
2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Whitening @ 18.01.2017 - 20:35)

и да... поясни пожалуйста, как все эти "плацебо" и "обманки" действую на грудничков? они сраться перестают и температура падает и кашлять перестают после афлубина... как так-то?

Плацебо работает на детях, и даже не животных.:

Плацебо для младенца
Существуют исследования, показывающие, что таблетки-пустышки помогают не только взрослым людям, но и детям и даже домашним животным. Например, в 2014 году врачи Пенсильванского медицинского колледжа выяснили, что, по словам родителей, кашель у младенцев проходит после того, как они получают лекарство. Исследователи заранее предупреждали родителей, что могут выдать им лечебный сироп агавы или подкрашенную водичку-плацебо, но родители в группе, получившей водичку, в большинстве своем были уверены, что им-то достался сироп агавы: ребенку же помогло!

При испытании ветеринарных препаратов их иногда сравнивают с плацебо, как и при исследованиях человеческих лекарств. В 2010 году специалисты, изучавшие настоящие препараты против эпилепсии у собак, заодно подсчитали, как именно влияет на частоту припадков прием плацебо. Выяснилось, что у 22 собак из 28, получавших плацебо, симптомы эпилепсии действительно стали менее выраженными, причем у трети животных частота припадков за время лечения таблетками-пустышками снизилась более чем на 50 %.
Действие плацебо на детей и на животных обычно объясняют с помощью двух гипотез. Согласно одной, ребенок или животное может помнить прошлый опыт лечения и предполагать, что прием лекарства облегчает симптомы болезни, а ожидания влияют на реальность. Согласно другой, когда взрослый дает своему подопечному лекарство, он обычно становится более расслабленным, поскольку уверен, что скоро наступит улучшение. А младенцы (и собаки) довольно чувствительны к настроению родителя (хозяина) и, как правило, сами успокаиваются, если этот человек спокоен. Это, в свою очередь, легко истолковать как улучшение здоровья.

Так-что гомеопатия всё-таки шарлатанство.

[^]
yaroslawm
19.01.2017 - 09:44
3

Шутник

Охереть, ТС мудозвон, притянул какое-то говно на ЯП. Половина этих пустышек очень сильно помогают людям, тот же церебрализин и пирацетам поднял моего деда, после терапии рака. А то, что какие-то пидоры в СШах и Канадах их не признают - это говно, а не доказательство. У них свое фармакологическое лобби, заточенное на максимальное извлечение прибыли. И даже "допинг" милдронат сюда притащил, паскуда. Вот только если милдронат допинг, то он никак не может быть пустышкой ибо пустышка не даст результат. А раз пендосы ссутся после упоминания препарата, то результат есть и это не пустышка.

[^]
Cokotuhin
19.01.2017 - 09:45
3

Шутник

Ну охуеть теперь! Давайте ещё расскажем о разумных бактериях на которых действует эффект плацебо

[^]
DrCid
19.01.2017 - 09:45
5

Юморист

Как сказал один доктор "не пейте лекарства, не делайте прививки, не соблюдайте назначенное лечение, идите к бабкам, лечитесь народной медициной, молитвой, вернемся назад к средневековью и будим жить счастливо в среднем до 35 лет.

[^]
asooka
19.01.2017 - 09:47
3

Шутник

а можно поподробнее про ту "дочь офицера" что "практикующий педиатр ".ФИО,наличио образования,медучереждение ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91967
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх