Лекарства - пустышки 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barrakuda9111
19.01.2017 - 00:24
2
Статус: Offline

Ярила

А не проще ли перечислить лекарства которые не пустышки? Я так понимаю хороших почти нет?

[^]
fikt
19.01.2017 - 00:26
10

Шутник

Как медик, присоединяюсь к ругательным коментам, статья безграмотная, написана явно человеком, далеким от медцины. Но я хочу показать вам еще одну грань этой темы.
Сейчас модно вопить про доказательную медицину, да есть разные уровни доказанного в исследованиях действия препарата. Однако, пошарьтесь в инете, там есть инфа о том, что одна крупная фармкомпания проводит исследования и доказывает, что препаратХ действенный, спустя несколько лет другая крупная фармкомпания проводиит такие же исследования и делает выводы, что препарат Х совсем не работает. Кто прав? ХЗ. Какой инфе можно верить? ХЗ

[^]
On75
19.01.2017 - 00:28
6

Ярила

Римантадин - от гриппа, бифидумбактерин - от расстройства пищеварения реально помогали! Дешевые и проверенные средства.

[^]
winter25
19.01.2017 - 00:31
0

Юморист

Что проверено лично - интерферон хорошо помогает от насморка. Ново-пассит, если пить его дней 10-15 - успокаивает и восстанавливает сон, карсил пила после удаления желчного, ничего плохого сказать не могу.

[^]
TiRan76
19.01.2017 - 00:35
1

Весельчак

ТС, в твоей статье нет ВЛУПИДОЛА, ПУКАИНА, ЛОХЕИНА. Эти препараты были бы уместны.

Лекарства - пустышки 2

[^]
dortmund
19.01.2017 - 00:42
-2

Приколист

Цитата (chupacabrass2 @ 19.01.2017 - 00:24)
Цитата (dortmund @ 19.01.2017 - 00:12)
Лучше сделайте эксперимент, сходите к врачу с какм-то заболеванием, например бронхит и попросите доктора рассказать, почему он назначает этот  антибиотик, а не другой,  попросите рассказать различие или отличие.  90% двух слов не свяжут, будут воду лить.

потому что в неосложненных случаях антибиотикотерапия назначается эмпирически. И это правильно. Типичная флора входит в спектр большинства антибиотиков широкого спектра действия. Это только вы, таблеточные барыги, способны долго распинаться о превосходстве аугментина над амоксиклавом и выдуманные графики показывать. А для клинициста- это один препарат разных производителей. moderator.gif

Ты мне лучше расскажи чем обычный амоксициллин от амп. с клавуланов.к-той оличается. И эмпирически макролиды какие надо назначать и слышал ли о респираторных фторхинолонах. Умник. Эмпирически. Не забыл учебу

[^]
КыТулха
19.01.2017 - 00:45
4

Приколист

batfrog
Убери анаферон-не позорься... Эта хня в принципе не может на что-то влиять.
Кстати, не мог бы ув.Хвостоедъ набросать этакую яп-аптечку? (человек похоже знает о чем говорит)

[^]
Школьница
19.01.2017 - 01:01
1

البنت ساذج

Зеленку забыл!!! В америке нельзя купить зеленку))) И вообще без рецепта много где что купить нельзя.)))
Фенибут-это то из за чего я сплю. Без него не сплю. Бабушке как то дала 2 таблетоса, так она сутки спала. Бабушке было 87 и заболела она серьезно, зрение полностью пропало из за осложнения. Вот и решила я дать ей вместо 1 таблетки, две...
Всякие колдрексы/антигриппины интересны тем, что там уже все смешано и очень прикольная процедура принятия))) И вкус хороший. За это и еще за упаковку надо платить.
Тут умельцы наладили продажу солёной воды)))) Офигеть, 100 мл за 500рябчиков. Но я покупаю, сука, плачу от жадности, но покупаю, потому что УДОБНО!
Цитата
Про биопарокс-летом по словам аптеткарей его резко изъяли из продаж, что-то нехорошее про него выяснили.

я СЕБЕ биопароксом навредила. Теперь проблемы после него непонятного характера, в подробности из за эстетических соображений входить не буду.
Анаферон принятый на ранней стадии заболевания по схеме помогает. Прозевал раннюю стадию и уже бесполезно жрать его.
Как то статейка странно составлена. И как то всё на амеров указывают. У них тоже плацебо выпускают, тоже там разные скандалы на фарморынке бывают. Но это не значит, что надо на них смотреть и заражаться.
Гомеопатия-это спорная шняга. Не поверите, но мне помогало в очень серьезном случае. Хотя я и не знала что это гомеопатия. Ну купил, ну доктор колол, ну.. А итог то есть! И хороший результат на... ну скажем лицо!)))

[^]
Школьница
19.01.2017 - 01:08
0

البنت ساذج

Kaiten
Цитата
Поклонники гомеопатии, вы думать хоть раз пробовали? Берём таблетку аспирина бросаем её в Атлантический океан,ждём несколько дней пока она там полностью растворится, затем черпаем ведро воды и выливаем его в Тихий океан,ждём пока хорошенько перемешается. Затем черпаем из Тихого океан (желательно с другого берега) ведро воды и выливаем в олимпийский бассейн с сахарным сиропом. Затем начинаем выпаривать сироп и формировать небольшие гранулы. Всё,гомеопатическое, жаропонижающее лекарство готово! Чему там лечить?!! Там даже следов следов следов нету,чистая глюкоза. Все ваши случаи излечения это чистой воды самовнушение и совпадения. За гомеопатию сажать надо потому что люди вместо реального лечения теряют время на это шарлатанство. Я больше поверю что порошок из сушёных лягушек,толчёных комариных жоп и усов пьяного выхухоля лечит чем в реальную пользу гомеопатии.

а гепатит раньше он Цэ назывался, а ща я даже не знаю как разграничили это уже в который раз. Его тоже в крови фиг да не фига, то есть ваще почти нет, а болезнь тяжелая есть....
Тут всё сложно и тонко. Мне доктур колол вытяжки из быков или что то там еще, я только потом почитала, когда заработало. Что лечил не понимаю, он скрыл от меня настоящую болячку. Бубнил что то, требовал купить и... У меня все заработало как должно.... А вроде гомеопатия...
Все сложно, тонко, непонятно... ВРоде не должно работать, а работает... Поэтому почему бы не пользовать , если помогает?

[^]
Indrik
19.01.2017 - 01:09
4

Приколист

Цитата (trulyalya @ 18.01.2017 - 20:52)
За любые фероновые фуфломицины типа анаферона, гриппферона, виферона, оциломатьегококцинума и т.д., а так же всей гомеопатии надо уголовную ответственность вводить. Шарлатаны настолько обнаглели, что не просто здоровьем, жизнями людей играют.

"Фероновые фуфломицины" вполне себе применяют при терапии некоторых видов онкологии, в частности, меланомы. Высокодозная терапия интерфероном-альфа так же используется при терапии гепатита. При чем не только в России, но и в США, и в Европе. Из перечисленного Вами, например, используют препарат Виферон в дозировках 3, 5 и более МЕ.

Вот ссылка https://medi.ru/info/2015/

Я как раз от обратного не рискнула бы играться интерфероновыми иммуномодуляторами без особой надобности. Уж больно мощная штука.

Оциломатьегоктототам здесь вообще ни с какого боку, это не интерферон, это гомеопатия, не имеющая доказанной эффективности. Совсем всё в кучу свалили.

Это сообщение отредактировал Indrik - 19.01.2017 - 01:12

[^]
jkl2002
19.01.2017 - 01:17
5

Ярила

Цитата
Как то статейка странно составлена. И как то всё на амеров указывают.

Информационный геноцид, обыкновенный.
Не понятно: это грантоедство или просто пиндосопочитание из-за излишней любви?
И где взять пиндосово правильных врачей для прописки идеологически верных лекарств из пиндостана?

[^]
Дэниэлс
19.01.2017 - 01:20
1

Йарило

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:15)
11. ХОНДРОПРОТЕКТОРЫ

ВИНПОЦЕТИН и КAВИНТОН

Сегодня к применению не рекомендуется: ни одно доброкачественное исследование клинически значимых эффектов у него не выявило. Это вещество, получаемое из листьев растения Vinca minor. Препарат мало изучен. Посему в США и многих других странах относится к БАД, а не к лекарствам. В Японии изъят из продажи из-за явной неэффективности.

rezoljucija

Выписка из Резолюции Заседания Президиума Формулярного комитета РАМН от 16.03.2007

что-то я там в составе глюкозамина и хондроитина не вижу. lupa.gif

[^]
TPL
19.01.2017 - 01:31
6

Приколист

ТСа уже нахуй послали, или я первый в очереди?

Это сообщение отредактировал TPL - 19.01.2017 - 01:35

[^]
ВладиМуррр
19.01.2017 - 01:52
4

Моя Родина - СССР

Лекарства принимаю крайне редко, и только по делу.
Мезим форте, Бифидумбактерин форте опробованы лично и помогают охренительно, Биопарокс тоже хорошо лечит.

Вывод: Т.к. в статье вранье видно невооруженным глазом, статье присваивается статус "пиздёж", а автору статьи - "пиздобол"

[^]
UncleShiyck
19.01.2017 - 01:53
7

Ярила

Заебали уже этим Расстрельным списком препаратов. Уже давным-давно обсосали эту статью с сайта Enciclopedia patologica и показали, что и статья дерьмо и автор ее, Никита Жуков, кретин, нихуя в фармакологии не понимающий. Но этот ебанный список регулярно всплывает то здесь, то там.

[^]
trulyalya
19.01.2017 - 06:53
0

Юморист

Цитата (Indrik @ 19.01.2017 - 02:09)
Цитата (trulyalya @ 18.01.2017 - 20:52)
За любые фероновые фуфломицины типа анаферона, гриппферона, виферона, оциломатьегококцинума и т.д., а так же всей гомеопатии надо уголовную ответственность вводить. Шарлатаны настолько обнаглели, что не просто здоровьем, жизнями людей играют.

"Фероновые фуфломицины" вполне себе применяют при терапии некоторых видов онкологии, в частности, меланомы. Высокодозная терапия интерфероном-альфа так же используется при терапии гепатита. При чем не только в России, но и в США, и в Европе. Из перечисленного Вами, например, используют препарат Виферон в дозировках 3, 5 и более МЕ.

Вот ссылка https://medi.ru/info/2015/

Я как раз от обратного не рискнула бы играться интерфероновыми иммуномодуляторами без особой надобности. Уж больно мощная штука.

Оциломатьегоктототам здесь вообще ни с какого боку, это не интерферон, это гомеопатия, не имеющая доказанной эффективности. Совсем всё в кучу свалили.

Вы все верно пишите. Просто неправильно поняли смысл моей фразы: "все фероновые фуфломицины" неравно "все препараты фероносодержащие".
Я же специально потом перечислил какой ряд фероновых считаю фуфломицинами. Фуфломицины они для лечения гриппа и орви. А в рекламе они только когда против гриппа и орви якобы борятся.
Про применение фероновых препаратов для лечения заболеваний не орвишных - я не обладаю информацией, поэтому и не комментировал.

[^]
trulyalya
19.01.2017 - 06:54
0

Юморист

А вообще есть много адекватных сайтов вроде русмедсерва, медспешиала и т.д., там вся информация уже много лет есть.

[^]
Gaduking
19.01.2017 - 06:59
2

Ярила

Не знаю критерии отбора лекарств автором, но нам недавно при гриппе тамифлю реально помогло -и всего за два дня. Только терафлю и понадол для сбития температуры. Так что меня ты не убедил.

[^]
лютыйзверь
19.01.2017 - 07:01
0

лютый

Все зимние гриппы лечу противовирусными типа арбидола, один день максимум болею.

[^]
GarrisonKAz
19.01.2017 - 07:02
2

Ярила

ну хер его знает. Тут все лекарства перечислили которые я знал. Чем теперь лечиться? опять на отвар ромашки переходить...

[^]
NeGrozi
19.01.2017 - 07:13
5

Балагур

18.МИЛДРОНАТ, МЕКСИДОЛ, ФЕНОТРОПИЛ
Допинги под видом ноотропов — используются только в СНГ. Поиск по медлайну не выявил ни одного контролируемого исследования на людях.

Как все просто. Нужно было сраных вадовцев отправлять на сайт медлайн, и сразу бы с нас все обвинения по мельдонию сняли

[^]
ArrowsF
19.01.2017 - 08:04
2

Юморист

Мексидол - помогает
Фенибут - охрененно помогает, мало того еще и по рецепту реализуется, просто так не купишь, ну и по всему остальному уже высказались.

[^]
soniy77
19.01.2017 - 08:12
3

Весельчак

БИОПАРОКС это вещь! Я как больной гайморитом с 30 летним стажем говорю. Помогал за два дня. К сожалению, помогал.... Кто-то из сильных мира сего подсчитал упущенную выгоду от такого замечательно помогающего препарата и запретил его

[^]
метатрон
19.01.2017 - 08:19
-2

Шутник

всё просто
вот например ГРИПП, на самом деле медицина может полностью уничтожить ГРИПП, как уничтожила например: ОСПУ, ХОЛЕРУ, ЧУМУ и т.д. , но тогда никто не будет покупать лекарства "от гриппа", а если бы продавали реальные ЛЕКАРСТВА ОТ ГРИППА то ГРИПП бы ИСЧЕЗ ...
и никто бы больше не покупал бы ЛЕКАРСТВА ОТ ГРИППА :)))

[^]
5tyle
19.01.2017 - 08:24
3

Балагур

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:18)
17. ВАЛИДОЛ
Мятная конфетка, имеющая отдалённое отношение к медицине. Неплохо освежает дыхание. Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу.

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:18)
8. КОРВАЛОЛ , ВАЛОКОРДИН
17. ВАЛИДОЛ

Ага, расскажи сердечникам, какие это пустышки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91927
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх