Лекарства - пустышки 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хвостоедъ
18.01.2017 - 21:41
40
Статус: Offline

Будущее прекрасно

Автор, Вы - идиот.
И если Вам в лечении не помогли походя обосранные Вами рацетамы, к группе которых относятся Пирацетам и Фенотропил, то это - генетическое, скорее связанное не с лишней 23 хромосомой - таковые субъекты, как правило, крайне миролюбивы, и даже не с дефектом генов РАХ и уродливостью не только Вашего фенотипа, но в сущности дешевого копипастера, незатейливо тырящего липкими лапками плохо привинченный мусор.
Вы ничего не знаете о фармакологии и позволяете репостить чужие суждения, даже осознавая копируемое.
О сущности статинов можно писать и спорить много, понятно одно, что эти препараты работают, но область применения их весьма специфична. С другой стороны можно много писать как о роли холестерина в процессах ангиогенеза, ангиопротекции, синтезе гормонов, имеющих базовую циклопентанпергидрофенантреновую структуру, так и о побочных эффектах статинов, например нарушениях метаболизма печени и ингибировании роли холестерола как стимулятора роста аксонов, миелина и дендритных структур.
Скверную роль сыграло со статинами промотирование фармкомпаниями.
С другой стороны, некоторые из них запрещало FDA, другие же разрешены этим агентством.
К сожалению, агентств, элиминирующих лиц с IQ, приближающимся к размеру обуви, нет.
Чем Вам не нравится Мексидол? Есть опыт его использования в терапевтической или неврологической практике? Или Вам хотя бы немного известно о участии янтарной кислоты и ее производных в цикле Кребса? О роли эндотелия(внутренней оболочки сосудов) в развитии инфаркта и инсульта?
Очевидно, такому анаэробному организму, как Вы, базирующемуся на лактатном цикле, это невдомёк, так как существование высокоразвитого мозга подразумевает аэробные процессы?
Не нравятся Церебролизин и Актовегин? Тем, что это белковые дериваты? Точнее, продукты протеолиза - олигопептиды и гликопротеиды.
Так они запрещены в США и Канде, а также странах Брританского содружества из-за истерии, связанной с прионными заболеваниями.
Однако, в процессе синтеза используются фильтры, отсекающие возможность проникновения частиц массой свыше 5 000 дальтон - прионов и вирусов.
В связи с этим даже вирусы гриппа смотрят из-за своего интеллектуального превосходства на Ваши родовые потуги.
И кстати, про противогриппозные препараты, селективные ингибиторы нейраминидаз. Они работают, ибо есть неведомый Вам механизм. Но это в первую очередь средство уменьшающеее репликацию вируса.
И таки, да про интерфероны. Очень жаль, что Ваши мозговые выхлопы не коснулись лечения рассеянного склероза. Он лечится именно интерферонами.
Я, конечно, понимаю, что клубничному желе, именующему себя Ваши мозгом, не грозит демиелинизация.
Чем не нравится фенобарбитал? Токсичностью? А вы не в курсе, что столь малые дозы, как каплях Корвалол, скорее вызовут индуцирование (активацию, если не понятно) работы ферментов печени, и снижать уровень токсических веществ? Что фенобарбитал работает всегда, даже при самых стойких к лечению случаях эпилепсии? Что создание новых противоэпилептических препаратов основано на поиске средств, повышающих качество жизни?
Вижу, с каждым шагом мы опускаемся по уровням размерностей все ниже и ниже, вот уже пройден и клеточный , и белковый, и молекулярный, а признаков основы для разума никак не нахожу.
Что ж, мой юный друг из средней церковно-приходской школы №666 г.Бобруйска, наберись сил, тщательно прицелься и придай себе положительное горизонтально ускорение в сторону ближайшего файрволла с полонием и оставь там живописный мазок вишневого цвета.

[^]
МилаБелик
18.01.2017 - 21:42
2
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Бутявка @ 18.01.2017 - 20:51)
Хондропротекторы - это всякая Инолтра, Хондроксид, Артра и пр. Содержат хондроитин и ещё чего-то из креветок, забыла. Хрень полная. Мама килограмма 3 съела, а артроз плавно перешёл в 4 стадию.

Не помогло, потому что лечилась неправильно.
Надо было не таблетки килограммами лопать, а сделать 25-30 уколов того же хондроитина сульфата ( Мукосат, Хондрогард, Хондролон и т.п. ): по 2 мл через день шприцами 5 мл на всю иглу со всей дури в мягкое место.
Дело в том, что лекарство через инъекции усваивается на 95%, а таблетки пока пройдут через ж/к тракт теряют свойства и усваиваются примерно на 35%. А количество хондроитина надо рассчитывать исходя из веса больного, если его будет мало - то и смысла нет.
И уже после курса уколов можно закусить это дело таблетками. До следующего курса.. ( делать два раза в год ). Новый сустав конечно не вырастет, но процесс разрушения остановится, воспаление пройдёт.
Но теперь уже поздно, 4 стадию лечат иначе.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 18.01.2017 - 21:42

[^]
Grek99
18.01.2017 - 21:45
7

Биполярный диссонанс

А почему мы должны верить американским ассоциациям ?

[^]
Vitra
18.01.2017 - 21:47
4

Балагур

Биопорокс - вещь!
У меня аллергия почти на все антибиотики. В прошлом году был дикий бронхит. Банки-горчичники итп итд. Неделю кашляла так, что сосуды в глазах лопались и плевалась , сорри, гнойной мокротой. Врач предложиила местный антибиотик. Буквально за сутки, кашель с Биопороксом прошел. И поскольку антибиотик "доставлялся" непосредственно в очаг проблемы, а не разносился с кровотоком убойными дозами по всему организму, аллергии не было.

Это сообщение отредактировал Vitra - 18.01.2017 - 21:48

[^]
Ungydrid
18.01.2017 - 21:47
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

- А у Вас есть это, как его ... ну вот что-то про то, мол "дорогая, я понятия не имею, где твоя расческа"...
- Ибупрофен?
- ДА!

По сабжу - сдаецца мне какая-то хуета написана

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 18.01.2017 - 21:49

[^]
Алюсик
18.01.2017 - 21:48
8

циничный романтик

Хвостоедъ
мои аплодисменты bravo.gif
красиво разложили)

Цитата
дешевого копипастера, незатейливо тырящего липкими лапками плохо привинченный мусор.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 18.01.2017 - 21:49

[^]
linkman
18.01.2017 - 21:53
-4

Ярила

Цитата (Whitening @ 18.01.2017 - 20:35)
биопарокс - охуеннейший антибиотик с кучей противопоказаний. но при применении по назначению результат превосходен.
тамифлю - парацетамол, ну, в принципе, как и все жаропонижающие.
некисло ты так гепапротекторы выкинул. сам-то пробовал бухать под таблеточку эссенциале форте Н вместе с кардионатом и каптоприлом?
поверь, что при чрезмерном возлиянии наутро тебе при помощи таблеточек будет много лучше, нежели без оных.
и да... поясни пожалуйста, как все эти "плацебо" и "обманки" действую на грудничков? они сраться перестают и температура падает и кашлять перестают после афлубина... как так-то?

вы не знаете ровным счетом нихуя

[^]
КыТулха
18.01.2017 - 21:57
3

Приколист

Хвостоедъ
Изумительный слог! :) Неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., одно это сообщение уже оправдало эту тему!

[^]
candyman75
18.01.2017 - 21:58
7

Добрый Доктор

Безграмотная,сумбурная,бездоказательная статья.Каким хуем эрсефурил, нитрофуран, антибактериальный препарат со 100% - доказанной эффективностью оказался в списке иммуномодуляторов??? Накидали говна в кучу,короче.Про бОльшую часть препаратов - полностью согласен,кстати,но такие проколы не внушают доверия ко всей теме.

[^]
РыжеХвост
18.01.2017 - 22:02
4

Весельчак

Я, кнш, не медик, но биопарокс - это аноибиотик. Нормальный такой, не без побочек, конечно. Только его сняли с производства, о чем я печалюсь, мне он подходил.

[^]
бормоглот111
18.01.2017 - 22:03
1

Ярила

Народ, а что насчет Эссенциале форте Н? Я, вот, после Нового года с алкоголем завязал и хотел пройти курс эсенциале. Врач, которому не имею оснований не доверять, сказал, что препарат реально действенный.

[^]
linkman
18.01.2017 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:15)
11. ХОНДРОПРОТЕКТОРЫ

ВИНПОЦЕТИН и КAВИНТОН

ТС, с каких это пор они хондропротекторами стали? Я конечно тему поддерживаю, но ты бы хоть сам свой пост перечитал.

[^]
Алюсик
18.01.2017 - 22:17
4

циничный романтик

Цитата (бормоглот111 @ 18.01.2017 - 22:03)
Народ, а что насчет Эссенциале форте Н? Я, вот, после Нового года с алкоголем завязал и хотел пройти курс эсенциале. Врач, которому не имею оснований не доверять, сказал, что препарат реально действенный.

лично моё мнение (подтверждённое в в частных беседах не одним врачом) - лучше Гептрал
и только внутривенно-капельно
таблетки - это работа на унитаз

[^]
check80
18.01.2017 - 22:31
0

Шутник

Мне врач вместо эссенциале посоветовал эсливер. Может кто сказать про него?

[^]
Адельфан
18.01.2017 - 22:42
10

Ярила

Цитата (check80 @ 18.01.2017 - 22:31)

Это первый состав Эссенциале, который пришел в СССР. Затем Наттерман убрал из препарата витамины, дабы его можно было использовать в онкологической практике, ну а индийцы скопипастили со временем и завозят сырье в РФ, расфасовкой занимается НижФарм .
По теме, ТС , Вы простите кто по специальности, что позволяете себе с ученым видом знатока лезть в фармакологию, в попытках нарубить юкки, думая что не найдутся знающие люди?
Читая данный высер, поневоле вспоминаешь слова бульварной песенки: "
Ты кто такой, давай, до dont.gif свидания"

[^]
linkman
18.01.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (check80 @ 18.01.2017 - 22:31)

Нет ни одного гепатопротектора с доказанной эффективностью.
Принимайте витамины группы B.

[^]
Talay
18.01.2017 - 22:45
6

Тринитробалабол

Вот это бред... Корвалол с волокардином.. Пирацетам с рибоксином.. Всё в утиль? А ведь кто то принимает это за чистую монету... Нахер постить то, о чем не имеешь ни малейшего представления?

[^]
check80
18.01.2017 - 22:46
0

Шутник

Адельфан,спасибо.

[^]
Talay
18.01.2017 - 22:48
4

Тринитробалабол

Мне вот интересно, кто положительно оценивает данный топик? Название темы способствует? Интриги, скандалы, разоблачения?

Это сообщение отредактировал Talay - 18.01.2017 - 22:55

[^]
Гуллипут
18.01.2017 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:14)
Если лекарство помогает от всего, на самом деле не помогает ни от чего.

Ну хуйня же. А как же зелёнка, бальзам "Золотая звезда", подорожник, синяя изолента, наконец?

Лекарства - пустышки 2

[^]
Ordinal
18.01.2017 - 22:50
3

Ярила

Все не лечит. Йод и зеленка то хоть помогает нет?

[^]
AJIENA
18.01.2017 - 22:51
8

Ярила

Цитата
В 2010 году на конгрессе «Человек и лекарство» был заслушан доклад аспиранта кафедры клинической фармакологии Московской медицинской академии им. Сеченова, кандидата медицинских наук Ирины Андреевой,
- это как? аспирант и кандидат в одном лице?

Цитата
9. ПИРАЦЕТАМ (НООТРОПИЛ) и прочие ноотропы (Фенибут, Аминалон,Пантогам, Пикамилон, Циннаризин)
и
Цитата
14 ИНСТЕНОН, ЦИННАРИЗИН, ФЛУНАРИЗИН
- это разные циннаризины?

Похвально желание ТСа оградить сограждан от приёма препаратов с недоказанными клинически свойствами, но ответьте тогда на вопрос, - как тогда лечились я, мои родители, дедушки и бабушки,- в принципе, в перечисленном есть все использованные препараты, - и, самое смешное, чувствовали себя лучше, а иногда, - о боже! - выздоравливали?! полагаете, только за счёт иммунитета?

[^]
bahsalmyn
18.01.2017 - 22:53
0

Весельчак

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:11)
5. ЭССЕНЦИАЛЕ, КАРСИЛ…

Ни один из так называемых «гепатопротекторов» не представлен в фармакопеях стран Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии и не включён в Клинические Рекомендации — практические руководства для врачей и хирургов, которыми они пользуются для принятия решений по диагностике и лечению заболеваний, как не подтвердившие своей практической значимости. С 1989 г. было проведено 5 клинических исследований. Первоначально предполагалось, что, возможно, фосфолипиды могут быть эффективны при алкогольной болезни печени и стеатозе печени иного происхождения, а также при приёме так называемых гепатотоксичных препаратов в качестве «лекарственного прикрытия». Однако в исследовании 2003 года ветеранских медцентров США не было обнаружено никаких положительных влияний данных препаратов на функцию печени. Более того, было установлено, что при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан, так как может способствовать усилению застоя жёлчи и активности воспаления.

У меня при приеме этих лекарств,точнее ЭССЕНЦИАЛЕ с иммуномодулятором,и еще кололи не знаю какой иммуномодулятор,медсестра говорила ампула стоит 1100 рублей,по всему телу пошла угревая сыпь,на улицу не мог выйти,побриться,причесаться.Спина,грудь,мошонка,все в угрях,которые постоянно лопались,дерматолог,выписала средстао за 12000,которое я не стал покупать,прекратил пить ЭССЕНЦИАЛЕ,через пару месяцев прошло,об этом в побочках не написано,так что,имейте в виду.Это не у меня одного нас в отделении 3-4 с такими проблемами было.40 лет мне дерматолог говорит,может у вас гормональный взрыв?

[^]
володя699
18.01.2017 - 22:54
5

Ярила

о каг

Лекарства - пустышки 2

[^]
Электромишка
18.01.2017 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 18.01.2017 - 21:41)
Автор, Вы - идиот.
И если Вам в лечении не помогли походя обосранные Вами рацетамы, к группе которых относятся Пирацетам и Фенотропил, то это - генетическое, скорее связанное не с лишней 23 хромосомой - таковые субъекты, как правило, крайне миролюбивы, и даже не с дефектом генов РАХ и уродливостью не только Вашего фенотипа, но в сущности дешевого копипастера, незатейливо тырящего липкими лапками плохо привинченный мусор.
Вы ничего не знаете о фармакологии и позволяете репостить чужие суждения, даже осознавая копируемое.
О сущности статинов можно писать и спорить много, понятно одно, что эти препараты работают, но область применения их весьма специфична. С другой стороны можно много писать как о роли холестерина в процессах ангиогенеза, ангиопротекции, синтезе гормонов, имеющих базовую циклопентанпергидрофенантреновую структуру, так и о побочных эффектах статинов, например нарушениях метаболизма печени и ингибировании роли холестерола как стимулятора роста аксонов, миелина и дендритных структур.
Скверную роль сыграло со статинами промотирование фармкомпаниями.
С другой стороны, некоторые из них запрещало FDA, другие же разрешены этим агентством.
К сожалению, агентств, элиминирующих лиц с IQ, приближающимся к размеру обуви, нет.
Чем Вам не нравится Мексидол? Есть опыт его использования в терапевтической или неврологической практике? Или Вам хотя бы немного известно о участии янтарной кислоты и ее производных в цикле Кребса? О роли эндотелия(внутренней оболочки сосудов) в развитии инфаркта и инсульта?
Очевидно, такому анаэробному организму, как Вы, базирующемуся на лактатном цикле, это невдомёк, так как существование высокоразвитого мозга подразумевает аэробные процессы?
Не нравятся Церебролизин и Актовегин? Тем, что это белковые дериваты? Точнее, продукты протеолиза - олигопептиды и гликопротеиды.
Так они запрещены в США и Канде, а также странах Брританского содружества из-за истерии, связанной с прионными заболеваниями.
Однако, в процессе синтеза используются фильтры, отсекающие возможность проникновения частиц массой свыше 5 000 дальтон - прионов и вирусов.
В связи с этим даже вирусы гриппа смотрят из-за своего интеллектуального превосходства на Ваши родовые потуги.
И кстати, про противогриппозные препараты, селективные ингибиторы нейраминидаз. Они работают, ибо есть неведомый Вам механизм. Но это в первую очередь средство уменьшающеее репликацию вируса.
И таки, да про интерфероны. Очень жаль, что Ваши мозговые выхлопы не коснулись лечения рассеянного склероза. Он лечится именно интерферонами.
Я, конечно, понимаю, что клубничному желе, именующему себя Ваши мозгом, не грозит демиелинизация.
Чем не нравится фенобарбитал? Токсичностью? А вы не в курсе, что столь малые дозы, как каплях Корвалол, скорее вызовут индуцирование (активацию, если не понятно) работы ферментов печени, и снижать уровень токсических веществ? Что фенобарбитал работает всегда, даже при самых стойких к лечению случаях эпилепсии? Что создание новых противоэпилептических препаратов основано на поиске средств, повышающих качество жизни?
Вижу, с каждым шагом мы опускаемся по уровням размерностей все ниже и ниже, вот уже пройден и клеточный , и белковый, и молекулярный, а признаков основы для разума никак не нахожу.
Что ж, мой юный друг из средней церковно-приходской школы №666 г.Бобруйска, наберись сил, тщательно прицелься и придай себе положительное горизонтально ускорение в сторону ближайшего файрволла с полонием и оставь там живописный мазок вишневого цвета.

охуенный коммент bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92085
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх