Лекарства - пустышки 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trulyalya
18.01.2017 - 20:52
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Modigar @ 18.01.2017 - 21:43)
За назначение виферона маленьким детям вообще убивать надо.
Иммунитет вообще в отрицательные значения вгоняет.

За любые фероновые фуфломицины типа анаферона, гриппферона, виферона, оциломатьегококцинума и т.д., а так же всей гомеопатии надо уголовную ответственность вводить. Шарлатаны настолько обнаглели, что не просто здоровьем, жизнями людей играют.
А темных безграмотных личностей у нас в стране вагон. Чего стоят только эти безмозглые группы в соц сетях антипрививочников и гомеопатчиков. Хуже веганов. А ведь 21-ый век на дворе, а такое ощущение что значительная часть (и, что обидно, в особенности молодежь) из темных веков так и не эволюционировала.

Это сообщение отредактировал trulyalya - 18.01.2017 - 20:53

[^]
esstet
18.01.2017 - 20:54
10

Весельчак

ТС ну ты гонишь не по детски.
я даже все не стал читать .

Актовегин ,церебролизин это вещь.

сам прошел через это

[^]
Nusferatus
18.01.2017 - 20:59
9

Приколист

Цитата (syshell @ 18.01.2017 - 20:28)
Цитата
КОРВАЛОЛ , ВАЛОКОРДИН (ВАЛОСЕРДИН)

Убери свои грязные лапы от этих препаратов и не смей их трогать!
Уже все позапрещали, что сраные наркоманы якобы используют для балдежа. Даже так необходимый тем же астматикам бронхолитин. А страдают от этого действительно больные люди, которым эти препараты реально помогали.
Еще до кардиопрепаратов только осталось лапы дотянуть, чтобы выкосило нахуй всех сердечников и пенсионеров.

+1
Просто это у нас используется не по назначению. Корвалол и валидол - нежно пить не от сердца, как успокоительное.
Мезим реально помогает лично мне - у меня гастрит, как и панкреатин, но второй дешевле)

[^]
Gdialex
18.01.2017 - 21:00
14

Ярила

Цитата
22.НОВО-ПАССИТ

Позиционируется как анксиолитик — психотропное средство, подавляющие тревогу, страх, беспокойство, эмоциональное напряжение. В состав Ново-пассита входит комплекс жидких экстрактов лекарственных растений (валериана лекарственная, мелиcса лекарственная, зверобой продырявленный, боярышник обыкновенный, пассифлора инкарната (страстоцвет), хмель обыкновенный, бузина черная) гайфенезинл. Именно гвайфенезину приписывается анксиолитическое действие препарата. Между тем, гвайфенезин является все лишь муколитиком и не может оказывать действия которое приписывается препарату. Впрочем, пропустить перед сном немного спиртику — еще никому не мешало. Для простой настойки из трав стоит дороговато. При продвижении своего товара производитель активно использует «индивидуальную работу с ключевыми специалистами и врачами».

Вот пиздить не надо. Хорошая вещь. Мне реально помогла в борьбе с паническими приступам. Единственное, не стоит пить больше 5 мл в пару дней. Иначе становишься вечно сонным. Полный расслабон выходит.

[^]
makoroshkin
18.01.2017 - 21:00
16

Ярила

Цитрамон мой не тронул, и ладно.

[^]
Melok81
18.01.2017 - 21:01
16

Ярила

ТС, ты скажи, ты врач или химик-биолог, может на тощий конец хотя бы провизор? Ты хуеву тучу реально действующих и помогающих препаратов причислил к фуфломицинам. Особенно порадовало мракобесие про статины, корвалол и эссенциале. Не пиши больше.

[^]
Ягишна
18.01.2017 - 21:01
5

Хохмач

Цитата (tempomot @ 18.01.2017 - 21:37)
Не знаю про все препараты, но скажу лишь про биопарокс.
Являясь хроническим гайморитчиком с детства, периодически ловлю осложения зимой. Кто страдает, тот поймет, когда кроваво-гнойной жижей сморкаешься и лоб со скулами ломит, как будто голова треснула... так вот: не помогает нихуя. Можно месяц ходить и мучаться. Стоит начать биопароксом заливать все это дело - за пару дней практически прекращается. И той суке, что его запретила надо в жопу хуй воткнуть. А лучше два.

Большей частью написан полный бред.
Что касается биопарокса- он снят с производства.
Клинически доказано, что его применение может вызывать онкологию.

[^]
МилаБелик
18.01.2017 - 21:02
6

В перипетиях жизни передряг

Статья полнейшая хуета и враньё.
Очень многие из перечисленных препаратов отлично помогают, и пользуются постоянным спросом.
Даже гомеопатия, как ни странно. Я перед самым Новым годом 31 декабря заболела, горло, кашель, температура, ломка, башка болит, сопли и прочее ОРЗ. Выпила ОДНУ таблетку "бездоказательного" Амиксина - через несколько часов температура спала и всё прошло, только голоса не было. Встретила Новый год ( с ЯПовцами! ), бухала коньяк и гуляла всю ночь по улицам - болезнь не вернулась. На другой день купила Гомеовокс, каждый час по две таблетки, и к вечеру голос вернулся. Как же так, ведь гомеопатия?

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 18.01.2017 - 21:03

[^]
Зашедшая
18.01.2017 - 21:06
15

Ярила

Вот как,прекрасно.Моей матери 78-й год идёт.Соответственно,здоровье уже не то,что в юные годы,имеются возрастные изменения в головном мозге ,проявляющиеся и головными болями,и шумом и тяжестью в голове,расстройствами памяти и т.п.Врачом ей сейчас приписан курс актовегина+мексидол+пирацетам.А они оказывается и не лекарства вовсе,как и милдронат или кавинтон,а так же цинаризин и церебролизин.И чем прикажете их заменить,какими чудо-препаратами?Или ничего не принимать ей и куда кривая вывезет,так что ли?И-не трогайте корвалол и валокардин,эти относительно дешёвые,но действительно эффективные препараты.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.01.2017 - 21:06

[^]
seko
18.01.2017 - 21:06
18

Ярила

уважаемые ЯПовчане! вам решать что здесь правда, а что нет. но я врач, и с одной из аннотаций не соглашусь категорически

8.КОРВАЛОЛ , ВАЛОКОРДИН (ВАЛОСЕРДИН)

В состав этих лекарств входит Фенобарбитал (Люминал). Оборот этого вещества в связи с высокой токсичностью для организма человека, а также выраженной наркогенностью (способностью вызывать патологическую зависимость, т.е. наркоманию) во всех странах подлежит контролю со стороны специальных компетентных органов. В большинстве европейских государств фенобарбитал либо применяется крайне редко, либо его использование вообще запрещено. Последствия злоупотребления барбитуратами (а именно к этой группе относится фенобарбитал) включают поражения печени, сердца и конечно же мозга.

фенобарбитал вообще не имеет токсического воздействия на печень, и это один из успокоительных препаратов, который разрешали применять грудничкам во времена СССР.
и вообще многие препараты которые были действенны и дешевы перевели в разряд запрещенных, токсичных или наркотических в угоду большим фармкомпаниям, которые предоставляют заменители, имеющих жалкое подобие но за большие деньги. разве корвалол или барбовал не действуют? но они судя по посту вредные. так что делайте выводы сами.

псс могу на вскидку еще с десяток препаратов назвать, которые очень хорошие, но их запретили. типа бемегрид, дропередол,и т.д.

Это сообщение отредактировал seko - 18.01.2017 - 21:10

[^]
Melok81
18.01.2017 - 21:08
15

Ярила

Ебать ту Люсю, ТС залупил пост лютого мракобесия и шарлатанства и всё ещё зашпален. Вы чё не читаете, что за дичь он пишет?

[^]
ehsimatsur
18.01.2017 - 21:08
9

Хохмач

Цитата (МилаБелик @ 18.01.2017 - 06:02)
Очень многие из перечисленных препаратов отлично помогают, и пользуются постоянным спросом.
Даже гомеопатия, как ни странно. Я перед самым Новым годом 31 декабря заболела, горло, кашель, температура, ломка, башка болит, сопли и прочее ОРЗ. Выпила ОДНУ таблетку "бездоказательного" Амиксина - через несколько часов температура спала и всё прошло, только голоса не было. Встретила Новый год ( с ЯПовцами! ), бухала коньяк и гуляла всю ночь по улицам - болезнь не вернулась. На другой день купила Гомеовокс, каждый час по две таблетки, и к вечеру голос вернулся. Как же так, ведь гомеопатия?

Думаю, вам коньяк в большей степени помог! )) rulez.gif
А про гомеопатию почитайте. Про остальные препараты не знаю, но гомеопатия - определенно фуфло! old.gif

[^]
Алюсик
18.01.2017 - 21:13
11

циничный романтик

Цитата (Melok81 @ 18.01.2017 - 21:08)
Ебать ту Люсю, ТС залупил пост лютого мракобесия и шарлатанства и всё ещё зашпален. Вы чё не читаете, что за дичь он пишет?

а ты сам то комменты читал?
я не знаю какие долбоёбы его наплюcили, но отписались в теме в основном разумные люди

[^]
Tantis
18.01.2017 - 21:17
2

Ярила

Поддержу за гомеовокс. Был жуткий ларингит, голоса не было, помог! Хотя я не особо верила в него, пока принимала.

Это сообщение отредактировал Tantis - 18.01.2017 - 21:17

[^]
va3610
18.01.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (realik @ 18.01.2017 - 20:34)
Подобные статьи нелепы.
Поясню почему. В подобных статьях рассказывают про недоказанную эффективность лекарств, что их не импользуют за пределами России, обязательно ссылаются на Кокреновское сообщество и доказательную медицину.
Наверное, большая часть написанного правда.
Вот только меня, как возможного больного/пациента интересует, а чем и где лечиться???
Где работают медики работающие по принципам доказательной медицины?
Какие есть препарыты с доказанной эффективностью?
Что мне могут и где предложить Современные и Правильные медики?

Современные , правильные медики могут предложить вам доброе слово и соучастие, в основном...

[^]
Spiritus
18.01.2017 - 21:19
7

Ярила

Пирацетам внутривенно очень даже прочувствовал, капсулы ноотропила (те же яйца, вроде) нет, врать не буду. Валидол меня неплохо пару раз спасал, когда хотелось упасть и сказать - всё, ребят, дальше сами хороните, и пусть это плацебо, хусним, как и валокордин (корвалол, да?)...
В общем, сахар - белая смерть, красная икра - красная смерть, итд

[^]
Dryg
18.01.2017 - 21:22
8

Ярила

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 23:17)
16. ГОМЕОПАТИЯ

Вся гомеопатия — это шарлатанство.

Ну, не знаю. Я сына увидел первый раз через месяц после рождения (внутриутробная пневмония, двукратное обвитие пуповины вокруг шеи ещё какая-то байда). После двух дней реанимации в роддоме №4 г. Уфы увезли в 17-ую. Прогнозы были, со слов врачей, 50/50. Значит около 10%. Выжил, Слава Богу, Хвала Аллаху. С кучей предписаний. Внутричерепное давление было самым "нестрашным". Походы по врачам, куча рецептов, куча денег, ноль результата... Жена устроилась на работу в гомеопатический центр. Там главная, узнав о проблемах, сказала: "Приводите!" После нескольких сеансов проблемы стали уходить. Верьте-неверьте, но пацан сейчас служит в части, в которую не берут даже с малейшими проблемами со здоровьем. Белые шарики размером со спичечную головку сделали его здоровым. Может и "самовнушение", хотя какое "самовнушение" в возрасте "детского сада"?
Короче, мой сын здоров и я этому рад, хотя сам к гомеопатам не пойду - дорого!
Остальное - еби"ь оно конём!

[^]
МилаБелик
18.01.2017 - 21:26
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (ehsimatsur @ 18.01.2017 - 21:08)
Цитата (МилаБелик @ 18.01.2017 - 06:02)
Даже гомеопатия, как ни странно. Я перед самым Новым годом 31 декабря  заболела, горло, кашель, температура, ломка, башка болит, сопли  и прочее ОРЗ. Выпила ОДНУ таблетку "бездоказательного" Амиксина - через несколько часов температура спала и всё прошло, только голоса не было. Встретила Новый год ( с ЯПовцами! ), бухала коньяк и гуляла всю ночь по улицам - болезнь не вернулась. На другой день купила Гомеовокс, каждый час по две таблетки, и к вечеру голос вернулся. Как же так, ведь гомеопатия?

Думаю, вам коньяк в большей степени помог! )) rulez.gif
А про гомеопатию почитайте. Про остальные препараты не знаю, но гомеопатия - определенно фуфло! old.gif

Я до того коньяка просто не добралась бы, если бы не Амиксин!
И зачем мне читать что-то, если на собственном опыте знаю - Гомеовокс реально помогает, причём быстро? Не говорю про всю гомеопатию, многое из этого действительно откровенная хрень, вроде оциллококцинума.

[^]
gbozbei
18.01.2017 - 21:26
7

Хохмач

Никотинамид не трогать! Отличный антиаритмик. АТФ тоже не трогать!

[^]
303WhoAmI303
18.01.2017 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (Бутявка @ 18.01.2017 - 20:51)
Эреспал помогает. Лечила 2 бронхита и один аллергический ларингит.
Валидол - раздражающее средство. Под языком раздражает нервные окончания, что способствует снятию сердечного приступа. Тут к нам доктор забегал, предложил маме, если таблетки от аритмии не помогают, купировать приступ надавливанием на глазные яблоки, типа, рефлекс подавляет аритмию. Ну, и какая разница? Если, к стати, Ментос под язык положить - тот же эффект.
Хондропротекторы - это всякая Инолтра, Хондроксид, Артра и пр. Содержат хондроитин и ещё чего-то из креветок, забыла. Хрень полная. Мама килограмма 3 съела, а артроз плавно перешёл в 4 стадию.
Эссенциале - соевый или подсолнечный лецитин (все по этому названию знают, пихают во все конфеты и майонез, потому что эмульгатор). Дохрена содержится в нерафинированном подсолнечном масле (осадок даже из него образуется). И ещё в яйцах полно. Жрите лучше яйца с маслом, ещё и наедитесь заодно.
Кудесан - обычный витамин, типа витамина Е.
Всякие омега-3, омега-6, омега-9: линолевая, линоленовая и олеиновая жирные кислоты. Соответственно, полным полно в оливковом и льняном маслах, также в рыбьем жире. Очень много в селёдке!!! Ещё и наедитесь, заодно.

bravo.gif Ай, Молодца!!!

[^]
Whitening
18.01.2017 - 21:30
8

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Ягишна @ 18.01.2017 - 21:01)
Что касается биопарокса- он снят с производства.
Клинически доказано, что его применение может вызывать онкологию.

а мне вот кажется, что после запрета биопарокса прибыль производителей всякой бездейственной хуерги начала расти как на дрожжах.
подозреваю, что перестали выпускать именно то лекарство, которое вылечивало болезнь, а не маскировало ее признаки...

[^]
Желтоккк
18.01.2017 - 21:32
2

Шутник

Кореш рассказывал что у них в армии от всех болезней была йодная сетка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zhivaz
18.01.2017 - 21:33
3

Шутник

Цитата (Бутявка @ 18.01.2017 - 20:51)
Эреспал помогает. Лечила 2 бронхита и один аллергический ларингит.
Валидол - раздражающее средство. Под языком раздражает нервные окончания, что способствует снятию сердечного приступа. Тут к нам доктор забегал, предложил маме, если таблетки от аритмии не помогают, купировать приступ надавливанием на глазные яблоки, типа, рефлекс подавляет аритмию. Ну, и какая разница? Если, к стати, Ментос под язык положить - тот же эффект.
Хондропротекторы - это всякая Инолтра, Хондроксид, Артра и пр. Содержат хондроитин и ещё чего-то из креветок, забыла. Хрень полная. Мама килограмма 3 съела, а артроз плавно перешёл в 4 стадию.
Эссенциале - соевый или подсолнечный лецитин (все по этому названию знают, пихают во все конфеты и майонез, потому что эмульгатор). Дохрена содержится в нерафинированном подсолнечном масле (осадок даже из него образуется). И ещё в яйцах полно. Жрите лучше яйца с маслом, ещё и наедитесь заодно.
Кудесан - обычный витамин, типа витамина Е.
Всякие омега-3, омега-6, омега-9: линолевая, линоленовая и олеиновая жирные кислоты. Соответственно, полным полно в оливковом и льняном маслах, также в рыбьем жире. Очень много в селёдке!!! Ещё и наедитесь, заодно.

Серега! ты - не ты, когда голоден lol.gif

[^]
БЮРИК
18.01.2017 - 21:33
5

Юморист

Цитата (Eugen013 @ 18.01.2017 - 20:32)
Цитата (Alexmiks @ 18.01.2017 - 20:30)
Абсолютно безграмотные изречения, претендующие на абсолютную истину.
Неоднократно появлялось в интернете с небольшими изменениями и дополнениями.
Вся суть сводится к тому, что в России фармакологии нет и не было, с чем, увы согласиться не могу.

В первую очередь статья про то, что лекарства не проходят должного (правильного) тестирования на людях...

поправлю - в первую очередь это статья о том, что все вышеперечисленные лекарства не прошли сертификацию на западе у крупных фармкорпораций и не собираются проходить и платить соответственно.
от себя скажу, что некоторые загнобленные лекарства пробовал по рекомендации врачей на себе и они помогали, эффект плацебо не при чем ибо были довольно серьезные проблемы и то же эссенциале помогло за пару недель , хотя до этого врачи глянув на анализы были в шоке.
этой статье уж лет 7 или больше, только раньше она честнее называлась, там были указаны названия корпораций, которые не поддерживают эти лекарства из списка, хотя за прошедшее время список и расширился.

пысы. ТС ты когда хаял словами вражин )))) работающие препараты , хотя ю\бы для примера приводил и их не единожды неудачные опыты, когда репарат запускался в продажу без должных опытов, нре помогающий ничем и с охрененными побочками,

Это сообщение отредактировал БЮРИК - 18.01.2017 - 21:34

[^]
КыТулха
18.01.2017 - 21:38
3

Приколист

Смешались в кучу кони, люди... В статье вперемешку-как фуфломецины (типа анаферона), так и реально помогающие лекарства. Из свежака - про действующее вещество арбидола -буквально пару недель назад в штатах подтвердили-реально усложняет вирусам гриппа встраивание в клетки. Правда в какой концентрации-не указали.
Про биопарокс-летом по словам аптеткарей его резко изъяли из продаж, что-то нехорошее про него выяснили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91927
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх