Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кронид
7.01.2017 - 21:10
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MiHs @ 7.01.2017 - 21:05)
Сейчас жена прочитала пост, я на её смотрю "3-й пошел уже, а хожу еле в теле" открыла шампусика, голова прояснилась, еще посижу и спать.
А! С 24-го начал, карапаратив мать его.

Меня Боги отвели от этой напасти. Ничего кроме тошноты и сильной головной боли от алкоголя не получается. Выпью 50 грамм водки, тошнить начинает, потом блевать. Затем башка болит весь день. На до мной друзья все смеялись, тебе только говно через тряпочку сосать. Обидно было что не могу бухать как они. А теперь больше половины друзей нет, спились, умерли.

[^]
bespe4nost
7.01.2017 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 7.01.2017 - 20:58)
А вообще хз, други. Я не знаю откуда у вас столько здоровья. Больше 3-х дней не могу пить, да и смысла уже нет. Я имею ввиду если прям запоем - напился - уснул - проснулся - напился. На 4-й день меня алкоголь просто не берет - состояние какое-то ебнутое и в одной поре держит, но не пьяный. Однако если заставить себя "за компанию" бухать дальше - то отходить буду ровно столько дней, сколько и бухал. Кстати, после четвертого дня и резкой завязке уже начинаются мультики. Это я еще лет в 27-28 заметил. Так что сейчас себе позволяю только 2 дня праздников =) 31 выпил, первого погулял по знакомым до поздней ночи и с тех пор не пью.

Правда пост этот прочитал и что-то захотелось расслабиться =)

Если не "проваливаться" в "яму"

"Стакан-кино-спать", а есть пока отпустило, пить много воды и делать это на природе/ну или других уютных условиях

Я 4 месяца висел в деревне у себя на деревенском самогоне соседском!
Суточная доза выросла до двух литров за это время!

150-только что бы завтрак приготовить!

Самому надоело-понял еще пару-тройку месяцев и возврата не будет!

Всплывал как автор-недели две!

Теперь всегда думаю-зачем, с кем и где!

выпивал 31понятное дело первого похмелялся!

Вчера ужинали с Любимой.Она вино, я 0.375 "зеленой марки" без опохмела сегодня.

Все остальное что тут написали про кодировки и капельницы-нежелание признать правду "Люблю бухнуть" но "Не хочу учится"

[^]
Ordinal
23

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 7.01.2017 - 19:37)
Как можно пить без перерыва более одного раза? Да еще несколько лет? Я худею дорогая редакция...

Достигается упражненими.

[^]
nordWEST
5

неверный ни разу

я бы сдох..три недели...нет..ну был рекорд 8 дней и то без медицины не обошлось таки..а так..перебарываю и пью пиво..лежать и стонать да хрен легче станет..день кошмаром покажется..3 дня пивом отхожу..литра три в день и организм восстанавливается на 4-ый %на 70 на 5-ый на 90..а так реально вертолитюки в глазах и пальцы немели..но я бы три недели пить не смог бы-умер бы..и у меня в похмелье-вернее после трех дневного запоя это именно сон...и спишь плохо(сердце замирает,дыхание останавливается)потому после трех дней..взяв литра два пива сижу на ЯПе до утра..к обеду ложусь и на пару часов а потом на воздух..и как то помогает.
ПИСИ))Водку вообще не могу пить-и от нее так болею..но праздники же...Пивом могу нахренячиться как свин и утром малость поболеть но недолго..а от вотки(всякую пил)организм ее не принимает.. alik.gif

[^]
Evlampiy
7.01.2017 - 21:13
3

Обнинский

Цитата (Кронид @ 7.01.2017 - 21:10)
Цитата (MiHs @ 7.01.2017 - 21:05)
Сейчас жена прочитала пост, я на её смотрю "3-й пошел уже, а хожу еле в теле" открыла шампусика, голова прояснилась, еще посижу и спать.
А! С 24-го начал, карапаратив мать его.

Меня Боги отвели от этой напасти. Ничего кроме тошноты и сильной головной боли от алкоголя не получается. Выпью 50 грамм водки, тошнить начинает, потом блевать. Затем башка болит весь день. На до мной друзья все смеялись, тебе только говно через тряпочку сосать. Обидно было что не могу бухать как они. А теперь больше половины друзей нет, спились, умерли.

не зарекайся, не пробуй только себя перебороть

[^]
Айболит30
7.01.2017 - 21:14
10

Ярила

Цитата (stas1stas @ 7.01.2017 - 20:16)
То есть тема охх...но больная...

Цитата
228 Пользователей читают эту тему (33 Скрытых Пользователей)

Много нас))). 228 явных алкоголиков и 33 скрытных алкоголика))

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 7.01.2017 - 21:16

[^]
Eklerius
7.01.2017 - 21:15
17

451º по Фаренгейту

Да, толково написано.
Сам-то уже давно не употребляю, но помню фсё... alik.gif
Рыжую мохнатую суку, тоже встречал на жизненном пути rulez.gif
Можете кидаться тапками, но ни разу, самому последнему употребляющему у супермаркета или ларька, не отказал от опохмела. Сколько лет прошло, а я себя помню, свет не мил в эти дни. От меня не убудет, а кому-то оччччень нада cranky.gif

[^]
MiHs
7.01.2017 - 21:15
5

Ярила

Цитата (Negue @ 7.01.2017 - 21:06)
Вот про чертей, белок и ночные ужасы интересует вопрос. Никогда не сталкивался. И не знаю, что это такое.
Хотя периодически выпиваю. По хорошим поводам/праздникам и т.д. Бывает гудежь дня на три-четыре затягивается. Но потом, на пятый день, чую - надо отлежаться. Да - то в жар, то в холод. Постель мокрая и холодная. Но этот денек проходит (лежа, под фильмецы разные да науч-поп-передачи), и ночь поспал, на след.утро поел. И уже почти в норме. Можно работать. На другой день вообще как огурчик. Вроде и возраст уже не молодой. Но видимо здоровья много.
Что за черти-ужасы я не в курсах. Чем грозят? Чем страшны?
Это я так интересуюсь, что бы знать, что грозит! Врага надо знать в лицо!

Была недавно тема на ЯПе, это когда прячешся под одеялом, к тебе кто-то приходит в комнату, во рту как будто волос, а потом самое вкусное, выцарапывание глаз и рванье глотки, чтоб тебя не душили.
Найди и прочти

[^]
monstrik13
7.01.2017 - 21:16
21

Приколист

Цитата (BubaChkhadze @ 7.01.2017 - 21:05)
Цитата (rotcorn @ 7.01.2017 - 23:36)
BubaChkhadze
Т.е. считаешь что вариант один - не пить совсем? Ни капли? Тоже к этому склоняюсь. Но как объяснить в компании друзей-знакомых?

завязал, как еще ? Если друзья тебя видели в запое, то поймут

Я в ноябре женился.С женой до этого год жили.Когда познакомились,я сказал что не пью.Не стал говорить,что не пью из-за запоев.Как придем к её знакомым или они к нам,так она постоянно-"Ну может коньячка глоточек,может вина бокальчик?"Я ей говорил ,что мне просто нельзя после контузии.И вот на свадьбе шампанского пригубил....На второй день одел маскхалат свой ,и 4 дня не помню.Потом 3 дня отходняка.Так она увидела,теперь не уговаривает.)))Знакомые,тоже,как один раз увидят,больше вопросов не задают.

[^]
paperkey
7.01.2017 - 21:17
4

Шутник

На себе проверено .Бля. Сколько раз так и выходил....

[^]
FedyaRedya
27

Приколист

Цитата
Вот про чертей, белок и ночные ужасы интересует вопрос. Никогда не сталкивался. И не знаю, что это такое.

Белки и черти - этот уже совсем тяжкая стадия. А ночные кошмары... Ну, кошмары они и есть кошмары, только ты вроде и не спишь, и они реальны до охуения.
Мне и параллельные миры, логичные до охуения, снились, и сказочные сюжеты, и даже мюзиклы с моим участием в главной роли )))
Иногда думаю, может, я и бухаю периодически для того, чтобы такие красочные вещи иногда посмотреть.)))

[^]
maggirus
11

Приколист

Цитата
Кстати, если наутро кружится голова и не можете пить и жрать, съеште пару таблеток мезима или панкреатина аппетит появится (это все поджелудочная шалит)

Очень аккуратно с поджелудочной - я доигрался, итог - операция и пожизненная диета, теперь не то что пить, есть ничего нельзя. Здоровья всем

[^]
Пиздун
7.01.2017 - 21:18
4

Юморист

Хотя периодически выпиваю. По хорошим поводам/праздникам и т.д. Бывает гудежь дня на три-четыре затягивается. Но потом, на пятый день, чую - надо отлежаться. Да - то в жар, то в холод. Постель мокрая и холодная. Но этот денек проходит (лежа, под фильмецы разные да науч-поп-передачи), и ночь поспал, на след.утро поел. И уже почти в норме. Можно работать. На другой день вообще как огурчик. Вроде и возраст уже не молодой. Но видимо здоровья много.

А про это,друг,лучше вообще не знать и не сталкиваться с этим.Кажется простые галлюцинации(но ты не знаешь,что это галики),но при них ты в них веришь очень сильно.И делов натворить можешь ого-го.Кстати,после "белки"не болеешь особо,и все свои косяки очень хорошо помнишь.Ну его нах допиваться до такого.Обычно после годового запоя."Белка" она всякая бывает-пауки,гномики кого-то атакуют(знакомый с 5-го этажа от них уёбывал по балконам),русалки и т.д.

Это сообщение отредактировал Пиздун - 7.01.2017 - 21:21

[^]
IsTOPnik
7.01.2017 - 21:19
55

Балагур

Так и знал - понабежали пидоры "нахуйтакжить", "аявообщенепью" и засрали всю благородную тему пиздежом о том, какие они ЗОЖевцы пиздодельные. Раз не твоя тема - хули ты сюда приперся со своим высером о том, какой ты заебательский? Да, только алкаш поймет алкаша. Причем алкаш настоящий, а не игрушечный (с супчиком и аскорбинкой).
ТСу жму руку и да, прорвемся!

[^]
xx22xx
7.01.2017 - 21:19
7

Ярила

Цитата (FedyaRedya @ 7.01.2017 - 19:45)
Цитата
После такого запоя самый действенный и возможно единственный выход: привет наркология. Не капельница на дому за полтос баксов, а государственная. Она вроде бесплатная (в РФ точно).

AlDianochka , при всём моём уважении к тебе как к специалисту своего дела, ты всё-таки девочка.
Ну разные организмы у нас. И ТС написал практически универсальный способ по выходу из запоя. Тоже помогает только плавное снижение дозы за 2-3 дня, в последний день - что-нибудь сладкое и лёгкое, типа наливки, градусов 12-15, бутылочку за день.
Цитата
Да, еще после этого у тебя остался мобильный с книгами, т.е. не нокия 1100, и доступ в сеть, чтоб все это писать и выкладывать!
Хуета, короче!

Зачем так? Не все, бывающие в запоях, конченые.
Прямая дорога - да, но не все полимеры просраны.
У меня вот тоже сегодня финал, днём захуячил бутылочку "рябиновой", читаю ЯП, завтра, надеюсь, огурцом. agree.gif

Согласен. ТС всё правильно написал, хотя бесполезно это здесь. Те, кто пьют хорошо лет 10-15 без перерывов более месяца в год, про эти секреты уже давно знают, а тем, кто пьют по 2-3 дня, они без надобности.
Сегодня у меня последний день выхода, бутылка шампанского вечером, завтра на сухую наверное продержусь, послезавтра на работу. Пил больше 2 месяцев, перемежая крепкие напитки с лёгкими. Выходить в этот раз тяжело было. Ночью в бреду, днём ничего не болит, но жить не хочется, лучше бы что нибудь болело...

[^]
Телепень
7.01.2017 - 21:20
18

Сверлоконечный клоп

Да ничем уже не грозит. Когда нам больше 40 и организм, и психика уже отработали схему потребления алкоголя. Тяжелей всего между 25-35 (когда познавали границы своих возможностей).
Вариантов этих самых схем чуть меньше чем людей на Земле. И каждый находит свою, единственную. Или не находит. И иногда умирает.
ЗЫ: За что особенно нравится ЯП - коллектив примерно одинакового возраста (30-50) в подобных темах. Опытом делимся, и совершенно бескорыстно. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.01.2017 - 21:26

[^]
AK651035
20

Ярила

Цитата (UYTKA @ 7.01.2017 - 19:24)
Цитата (Екбшник @ 7.01.2017 - 19:16)
по 30 грамм ,попускает,ждать до талого пока опять колбасить не начнет, еще 30. и так далее. спать конечно дико страшно, но тут или феназепам или хер че сделаешь. три дня, а там легче будет. а вообще ну его на хуй,втрой год в заязке уже.

ну, это вы батенька говнеца хапнули под видом хорошего пойла. глюки идут только с сурогата. ну или организм вообще убит уже. это я вам как потомственный алгоголег со стажем говорю.
раз было просто 3 литра пива разливного выпил, так на след день прокапыватьсч поехал и дикий ужас снился. а было и 10 дней, ну... не огурцом конечно, но без кощмаров и 2 дня отходняк не самый тяжелый. раз на раз как говорится...

Не пиздите про глюки которые только с суррогата,с нормальной синьки они тоже идут...А так очень помогал унитиол,ща хуй купишь.Есть препарат Зорэкс,унитиол в нем присутствует,но только в капсулах,шипучка хуета и разводка на деньги.Ну и реланиум с корвалолом хорошо идут,бульон,сметана с сахаром,яйца перепелиные(ебашил вместе со скорлупой).
Пересиживал запои на бутылке водки,тяжело и главное заставить себя есть,перестанешь есть-пиздец,день сурка.
Ну и как вариант-наркология останавливает запой.Проверено,выхватывал клиническую смерть в реанимации,там и откачали.Но там и психоз и белка разом,вспоминать страшно...но иногда это воспоминание помогает сказать НЕТ

[^]
valof
4

Ярила

Эти навещают при резком завершении запоя. Причем запоя в полном смысле этого слова, многодневном запое. К любителям хорошо гульнуть они не приходят - у них график плотный.

Обычно алкогольный делирий мелкие зеленые навещают на 2-3 сутки после отмены привычной дозы бухла. Сами по себе не опасны, но вот объект посещения может нанести тяжелые травмы своему и так не очень хорошему организму.

[^]
xxZxx
7.01.2017 - 21:22
5

Приколист

Уже пройденный этап и пока только два года трезвой жизни.Тяжко даже вспоминать...Удачи и здоровья, ТС.Гони пушистую и завязывай

[^]
СталкерАкела
7.01.2017 - 21:24
1

Весельчак

Гениально !!!

[^]
MiHs
7.01.2017 - 21:26
4

Ярила

Цитата (maggirus @ 7.01.2017 - 21:17)
Очень аккуратно с поджелудочной - я доигрался, итог - операция и пожизненная диета, теперь не то что пить, есть ничего нельзя. Здоровья всем

Дружок весил 110 после полжелудочной стал 60+диабет, а один хрен эти "ягуары" потребляет, блюет, но пьет. Но тут горбатого...

[^]
Балдубей
7.01.2017 - 21:26
1

Гость

Цитата
Да не в том дело. Все понимаю и хочу. Но , блять, смысл. В башку залезут, а помогут ли? Сецчас Выхожусь, если не сдохну, и опять это бухло нах не надо. Желание есть НЕ пить. Но остановиться не можешь... Бля, как же херово...

Раз пошла такая пьянка...никто тебе не поможет, рождается и умирает человек сам (комэск Титаренко)...или устает пить...кодировки были (честно оч.много) ради спокойствия родни...один раз не пил месяца три, но забухал после кодировки, когда чел 200 (а там и жены, матери) надеются же стоят и слушают мудака-"прохвессора", который втуляет что вам пиздец теперь, вносят парализованного актера, типа дохтор спасите...попросил при всех вернуть вернуть деньги, если сейчас выпью пузырь...сразу под белы ручки, вывели охрана типа...так обидно стало...не верь этим мудакам...торпеда только, но это аллес...

[^]
Admin1C
7.01.2017 - 21:28 [ показать ]
-28
710
7.01.2017 - 21:29
17

Балагур

По своему опыту скажу, что сколько дней бухаешь, столько и отходишь. Дозу не урезаю, а тупо прекращаю синячить: сутки валяюсь и смотрю ТВ. Через 24 часа начинаю чуток есть, неплохо идёт доширак и тому подобная дрянь.

Не забываем срать, пить воду, соки. Жизнь налаживается... До следующего раза.

[^]
Балдубей
7.01.2017 - 21:31
0

Гость

AK651035
Цитата
Есть препарат Зорэкс

Зорекс вообще-то освобождение дают от работы...там в инструкции это есть...подкармливали втихаря, а я охуевал что такое...=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185056
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх