Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rotcorn
7.01.2017 - 20:38
0
Статус: Offline

Весельчак

crayserg
Все же думаешь о себе лучше...) Спасибо
Хотя сейчас понимаешь, какое ты г$#@$. И для своих близких тоже. Даже термин есть для этого состояния. У психологов. Депрессия и чувство стыда. )

Это сообщение отредактировал rotcorn - 7.01.2017 - 20:41

[^]
FedyaRedya
7.01.2017 - 20:38
30

Приколист

Цитата
Да не в том дело. Все понимаю и хочу. Но , блять, смысл. В башку залезут, а помогут ли? Сецчас Выхожусь, если не сдохну, и опять это бухло нах не надо. Желание есть НЕ пить. Но остановиться не можешь... Бля, как же херово...

Эх, бро, большая часть людей в этой теме такая же... Кодироваться - хуйня, выше неоднократно подтвердили.
Раз сам можешь месяцами, то сможешь и дольше, но, блять, мотивация...
Не пьёшь-не пьёшь, месяц, другой, третий, потом хуяк - косяк в семье, или на работе, и, блять, или в петлю - или на синего коня, неделя перезагрузки и дальше тянешь лямку, очистив мозг.
Да, отмазка, да, решать проблемы надо по-другому.
Но, сука, алкоголь - самый проверенный и доступный "антидепрессант", в кавычках, потому что депрессию он не снимает, он перезагружает мозг.

[^]
PeKpyTby
7.01.2017 - 20:39
5

Юморист

бля , ТС не напоминай про эти пиздецы , все по делу написано ...

[^]
xpromt
7.01.2017 - 20:39
9

Юморист

Судя по количеству аудитории, тема актуальная. Народ возвращается ))
Здоровья вам!

Это сообщение отредактировал xpromt - 7.01.2017 - 20:40

[^]
ciinotec
7.01.2017 - 20:40
2

Приколист

Цитата
Кстати,бухаю с 26 декабря по сегодняшний,но вроде уже и дозу уменьшил,и не болею по утрам,но сука так выпить охота каждый день.

Солидарен, Братан...И да, я алкоголик ???

[^]
Пиздун
7.01.2017 - 20:40
8

Юморист

Вот за сегодня(бухаю с 26 декабря)выпил уже 375,сейчас сбегал,ещё 250 взял.Жена не бухтит,ибо не в гавно и денег у неё не беру(бухаю на свои).И это я потихоньку отхожу.Надеюсь,что 9 января(на работе буду)пить больше не буду,но сука,уверен,что если не буду,то это максимум 2 недели.Сам на себя злюсь.Кто не начинал бухать,лучше не пейте.

[^]
BubaChkhadze
7.01.2017 - 20:41
21

Throlls MCC. First 11.

и вот эта картинка нихуя не шутка, это суровая реальность

Про выход из похмелья. Настоящего

[^]
brummbar88
7.01.2017 - 20:42
4

Приколист

Мы все как бы пьяны, только каждый по-своему, один
выпил больше, другой меньше. И на кого как действует: один смеется в глаза
этому миру, а другой плачет на груди этого мира. Одного уже вытошнило, и
ему хорошо, а другого только еще начинает тошнить. А я - что я? я много
вкусил, а никакого действия, я даже ни разу как следует не рассмеялся, и
меня не стошнило ни разу. Я, вкусивший в этом мире столько, что теряю счет
и последовательность, - я трезвее всех в этом мире; на меня просто туго
действует...©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
anfilp
3

Юморист

Какой-то чудак сказал - белочка это открытие третьего глаза в параллельный мир, где обитает всякая чертовщина и человек побывший в тех местах сам владеет силой и чуждой этому миру образом. Многие гении писали стихи и песни и другое после усиленных и долгих запоев или под хорошей наркодозой. Да один из знакомцев рекомендовал крышечку от минералки наполнить средством для рожениц - говорит трясун и бодун после 10-ти дневного запоя испаряется. cool.gif

[^]
Farthing
15

Ярила

Цитата (Dimanmax @ 7.01.2017 - 19:56)
я бухал с 29-го по 2-е как обычный чел,не трезвея,пил все что горит.А 3-го был ужос.Проснулся в 5 и сердце все уже - ща вылетит.Выпил 120 капель корвалола,этого хватило чтобы лежать и смотреть в бреду до 3-х дня теорию большого.В 3 стало просто невмочь.Собрался и пошел за чекушкой,на полпути реально чуть не упал от обессилия.Купил пришел домой и под теорию тянул чекушку до часу ночи.Утром 4-го встал-херово конечно,но ходить можно..и блять у меня днюха((((Вопщем за 4-е выпил 300 грамм.Вечером 4-го звонят-умер двоюродный брат...там все старики,думаю,нужно же помочь.Утром 5-го херово что ужос нах...в 9 утра за руль(вроде нет перегара,и трезвяк в голове ,а так мысли - влечу гайцам,так за доброе дело) откатал до вечера и одно пиво глотнул чтобы поесть что-то ибо не лезет.А на похоронах я был чист аки слеза младенца.Вот так уот я вышел из пике,если кто прочитал-Простите Ради Бога за потраченное времяи да -синька чмо)))
P/s да,забыл сказать ,похмелье совместно с ВСД -это ужос вдвойне...

Вот истину глаголешь бро, похмелье с ВСД это пиздец лютый, особенно если ВСД сердешная (экстрасистолия). Я 5 дней до 3 января, 3 по сути вообще пить не собирался полдня всё норм было, позвали, когда добрался чуть не сдох и в пот и в стрём и в холод. Решил накатить по быстрому думал ща отпустит. А оно как пошло, 2 раза пытался выпить, 2 раза выблёвывал, потом быстро домой под одеялку, вечером всёж проскочило как то 50, а так ваще жопа была бы. Жрал все эти витаминки с глицином и фенибутом, и всё равно оклемался только к сегодня боле менее. 35 лет.

ТС знает что пишет, но одно дело 3 недели или больше, блять а тут 5 дней всего и такая засада. Ну нахер, подвяжу пока что.

[^]
ЭйКакТяТам
7.01.2017 - 20:44
2

Приколист

Цитата

Шутник

Купи либо два-три литра пива, либо бутылку водки. Это твоя доза на сутки, так что рассчитывай

Это инструкция по вождению в запой

Ты походу,о запоях в журналах медицинских информацию черпаеш!?
Согласен с ТС,ну ,окромя дрочки (на любителя),можно заменить smoka.gif smoka.gif

[^]
sterilizator
7.01.2017 - 20:45
10

Приколист

подпишусь под каждым словом, можно добавить к алкоголю на ночь успокаительное на спирту(но не валерьяну её можно днём)! сторониться людей, чем то мозг занимать не тревожным, кино , книги, ВНИМАНИЕ ни каких успокоительных и снотворных химических, иначе белка, если жрать то на травках!!!
пытаться как можно больше спать!!!
по выходу из похмелья время задуматься о полной остановки, пауза в год(после белочки) и на второй день питья(не бутылочку процедить, а две-три водочки за день) похмелье ни как в 18, а ни чуть не лучше чем при постоянном пьянстве,
так что таким бухарикам как автор(сам таким был) рекомендую полный стоп!!!
сам уже 12лет ни грамма и знаете если бы не остановился , вряд ли бы сейчас был жив!!

[^]
Sa1N7
7.01.2017 - 20:45
7

Ярила

Я не пью уже 194 дня.
Скрытый текст
Естественно не подряд  lol.gif

[^]
ЗСМ
7.01.2017 - 20:46
12

Ярила

Мужики, я вот 31 выпил. 1-го помучился, похмелился водкой уснул, проснулся, 2-го. Похмелился. Помучился, снова спать. 4-го на ДР пошел, потом водки выпил. Сейчас вот как стекло. За все новогодние праздники 2,1 литра водки дома c 31 числа до 07 числа, не считая то что на ДР выпил, но там так, не много. Посидел пару часиков и на такси домой. 6-го ещё одно ДР, но решил не идти, тяжеловато как-то... Скажите моей жене, что я не алкаш biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 7.01.2017 - 20:46

[^]
rotcorn
7.01.2017 - 20:47
4

Весельчак

Цитата (FedyaRedya @ 7.01.2017 - 20:38)
Цитата
Да не в том дело. Все понимаю и хочу. Но , блять, смысл. В башку залезут, а помогут ли? Сецчас Выхожусь, если не сдохну, и опять это бухло нах не надо. Желание есть НЕ пить. Но остановиться не можешь... Бля, как же херово...

Эх, бро, большая часть людей в этой теме такая же... Кодироваться - хуйня, выше неоднократно подтвердили.
Раз сам можешь месяцами, то сможешь и дольше, но, блять, мотивация...
Не пьёшь-не пьёшь, месяц, другой, третий, потом хуяк - косяк в семье, или на работе, и, блять, или в петлю - или на синего коня, неделя перезагрузки и дальше тянешь лямку, очистив мозг.
Да, отмазка, да, решать проблемы надо по-другому.
Но, сука, алкоголь - самый проверенный и доступный "антидепрессант", в кавычках, потому что депрессию он не снимает, он перезагружает мозг.

Я бы поспорил. Перезагрузка, да, согласен. Но проблема осталась. А еще лежишь ночью, пялишься в телек и думаешь какое ты говно и выход есть. И этот выход запрещено пропагандировать законом... И это уже страшно

[^]
killsayra
7.01.2017 - 20:48
3

Шутник

А я согласен с ТС, когда приходят "бояки"- нужно много двигаться, гулять и немного выпивать. В таком режиме отпустит через день- два. Если сердце крепкое- можно и в баню сходить, но без фанатизма.

[^]
matosahtufnf
7.01.2017 - 20:48
3
Статус: Online

Весельчак

Во!Вот так я и востанавливаюсь!

[^]
Dimanmax
7.01.2017 - 20:49
5

Ярила

Цитата (Drivexray @ 7.01.2017 - 22:17)
Было у меня почти три недели лютого запоя.

Лично я лежал и ждал когда я сдохну, потому что другого я сделать НИЧЕГО не мог. Абсолютно.

Дней пять лежал, потом понял что не сдохну, встал и пошел хуй пойми куда lol.gif

Это пять! bravo.gif

[^]
SOSnetVNOS
7.01.2017 - 20:49
2
Статус: Online

Ярила

Вроде бы, был похожий пост примерно год назад. Я тогда прочел, и о чудо, год так не пил! В меру, только. Может, кому еще поможет.

[^]
Sanguiniy
7.01.2017 - 20:50
0

Шутник

Много не бухаю, так пивас иногда. Пошел к тестю в гости на пельмени, ну а под пельмени для аппетита взял 0.5. В общем, мы ее благополучно употребили в процессе разговоров за жизнь, и тут волшебно появляется трехлитровка самогона двойного перегона с черносливом alik.gif Блять, так плохо мне никогда еще не было.
Мораль сей басни - не мешайте водку с самогоном. biggrin.gif
Кстати, если наутро кружится голова и не можете пить и жрать, съеште пару таблеток мезима или панкреатина аппетит появится (это все поджелудочная шалит)

[^]
Егор2722
7.01.2017 - 20:50
9

Весельчак

Я пил каждый немного, 2-4 бутылки пива , потом к этому стал добавлять 2-4 стопки водки (на выходных обычно накидывался хорошо), ложился спать и думал ну вот опять напился, надо бросать это дело, даже не помню вечера когда я без пива был. Потом очень сложно было отказаться от этого лет 5 отвыкал не меньше

Это я к чему пишу, что пристраститься к спиртному легко и быстро потом долго и сложно отвыкать

Это сообщение отредактировал Егор2722 - 7.01.2017 - 20:54

[^]
Dimanmax
7.01.2017 - 20:51
21

Ярила

Всем кто отписался - Здоровья мужики!

[^]
BubaChkhadze
7.01.2017 - 20:52
4

Throlls MCC. First 11.

Цитата (Farthing @ 7.01.2017 - 23:42)
Цитата (Dimanmax @ 7.01.2017 - 19:56)
я бухал с 29-го по 2-е как обычный чел,не трезвея,пил все что горит.А 3-го был ужос.Проснулся в 5 и сердце все уже - ща вылетит.Выпил 120 капель корвалола,этого хватило чтобы лежать и смотреть в бреду до 3-х дня теорию большого.В 3 стало просто невмочь.Собрался и пошел за чекушкой,на полпути реально чуть не упал от обессилия.Купил пришел домой и под теорию тянул чекушку до часу ночи.Утром 4-го встал-херово конечно,но ходить можно..и блять у меня днюха((((Вопщем за 4-е выпил 300 грамм.Вечером 4-го звонят-умер двоюродный брат...там  все старики,думаю,нужно же помочь.Утром 5-го херово что ужос нах...в 9 утра за руль(вроде нет перегара,и трезвяк в голове ,а так мысли - влечу гайцам,так за доброе дело) откатал до вечера и одно пиво глотнул чтобы поесть что-то ибо не лезет.А на похоронах я был чист аки слеза младенца.Вот так уот я вышел из пике,если кто прочитал-Простите Ради Бога за потраченное времяи да -синька чмо)))
P/s  да,забыл сказать ,похмелье совместно с ВСД -это ужос вдвойне...

Вот истину глаголешь бро, похмелье с ВСД это пиздец лютый, особенно если ВСД сердешная (экстрасистолия). Я 5 дней до 3 января, 3 по сути вообще пить не собирался полдня всё норм было, позвали, когда добрался чуть не сдох и в пот и в стрём и в холод. Решил накатить по быстрому думал ща отпустит. А оно как пошло, 2 раза пытался выпить, 2 раза выблёвывал, потом быстро домой под одеялку, вечером всёж проскочило как то 50, а так ваще жопа была бы. Жрал все эти витаминки с глицином и фенибутом, и всё равно оклемался только к сегодня боле менее. 35 лет.

ТС знает что пишет, но одно дело 3 недели или больше, блять а тут 5 дней всего и такая засада. Ну нахер, подвяжу пока что.

такая же херня , ВСД , похмелье вообще бурное, просто невыносимое, я своим друзьям до сих пор не могу объяснить, что они и не болели практически с похмела, их похмелье это просто детские шалости по сравнению с ВСД-шным. 100 грамм водки отпускает ровно на два часа, и похмеляешься то не в говно, а так, чтобы поддержать жизненный тонус, но с каждым днем становится хуже и хуже, постепенно. На сутки обычно литр водки надо, бутылка уходит днем и бутылка ночью. Если ночью не пить - не будешь спать, а не будешь спать - придет белка

[^]
Dohtorzgt
7.01.2017 - 20:52
4

Хохмач

Цитата
Мужики, я вот 31 выпил. 1-го помучился, похмелился водкой уснул, проснулся, 2-го. Похмелился. Помучился, снова спать. 4-го на ДР пошел, потом водки выпил. Сейчас вот как стекло. За все новогодние праздники 2,1 литра водки дома c 31 числа до 07 числа,

2,1 литра водки? Ты ее в молекулах считаешь чтоле? gigi.gif

[^]
4407916u
7.01.2017 - 20:52 [ показать ]
-20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185056
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх