Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wespe
7.01.2017 - 20:54
24
Статус: Offline

Vet

Это про выход из длительного запоя статейка, про выход из настоящего длительного запоя. Похмелье тут не при чем.
Хорошо написано, почти все правильно.
Только вот плавать в водоемах в таком состоянии не советую - чревато утоплением.
Ребята, лучше не пейте так.
Ну уж если никак не получается, то:
1. Резко не завязываем, ибо на второй-третий день сухой завязки придет алкогольный делирий, он же белая горячка. Будет очень плохо.
2. При плавном выходе количество употребляемого алкоголя ежедневно уменьшаем в 2 раза.
3. Пьём много минеральной воды (сколько влезает, но не меньше 2 литров в сутки) + сладкие соки (нужен кальций, калий, натрий, магний и глюкоза). Хорошая штука регидрон + аспаркам.
4. Нужно спать. Хочется, не хочется - нужно спать.
5. Нужно есть.
6. Если вдруг сделалось совсем плохо - боль за грудиной, носовое кровотечение, сильная головная боль - вызывать скорую помощь.
Ребята, лучше не пейте так.

[^]
bespe4nost
7.01.2017 - 20:55
9

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 7.01.2017 - 20:46)
Мужики, я вот 31 выпил. 1-го помучился, похмелился водкой уснул, проснулся, 2-го. Похмелился. Помучился, снова спать. 4-го на ДР пошел, потом водки выпил. Сейчас вот как стекло. За все новогодние праздники 2,1 литра водки дома c 31 числа до 07 числа, не считая то что на ДР выпил, но там так, не много. Посидел пару часиков и на такси домой. 6-го ещё одно ДР, но решил не идти, тяжеловато как-то... Скажите моей жене, что я не алкаш biggrin.gif

Скаже своей жене что если человек может посчитать точно сколько он выпил за последнюю неделю-как минимум он не в запое!)))

С таким дозняками надо начинать в 15 лет что бы в 40 согласится с позицией автора!)))

Даже автор -не алкаш!

Алкаш-состояние "идейное"
Оно не подрузамевает "остановок в пути"!!!)
Алкоголизм-заболевание возрастное связанное с общим ухудшением здоровья и деградацией личностных устремлений!

Ты просто бухнул на праздники!
Детский лепет!

[^]
ЗСМ
3

Ярила

Цитата (Dohtorzgt @ 7.01.2017 - 20:52)
Цитата
Мужики, я вот 31 выпил. 1-го помучился, похмелился водкой уснул, проснулся, 2-го. Похмелился. Помучился, снова спать. 4-го на ДР пошел, потом водки выпил. Сейчас вот как стекло. За все новогодние праздники 2,1 литра водки дома c 31 числа до 07 числа,

2,1 литра водки? Ты ее в молекулах считаешь чтоле? gigi.gif

3 по 0,7.. Прост пил с перерывами большими на сон upset.gif А как в молекулах считать?

[^]
Privat
4

Шутник

Цитата (rotcorn @ 7.01.2017 - 20:09)
Смотрю много тут спецов, спросить хотел. Вот если человек не пьет месяцами и не хочет, а как попало, так неделя. С жутким выходом. До сих пор на пиве. Поможет ли кодирование. ? Или не стоит и заморачиваться?

Не стоит,у меня так же.Могу не пить месяцами а как попала то неделя.Самое главное правило у меня теперь не напиваться на второй день,вот и все.

[^]
painter1982
7.01.2017 - 20:56
3

Юморист

Знаю... бывал! Описано достоверно. Без подробностей, и это понятно (не всем, от смуззи не бывает)... все верно ИМХО. Прошедший или завяжет, или впредь будет аккуратней... Синька ЧМО, но пить не брошу!

[^]
FedyaRedya
7.01.2017 - 20:56
2

Приколист

Цитата
Я бы поспорил. Перезагрузка, да, согласен. Но проблема осталась. А еще лежишь ночью, пялишься в телек и думаешь какое ты говно и выход есть. И этот выход запрещено пропагандировать законом... И это уже страшно

Ну, у всех по-разному, конечно. И мысли о незаконном выходе посещают, и кошмарики ночные, да, только вот когда всё-таки вышел по-нормальному, к решению появившейся проблемы приступаешь с новым взглядом.
И обычно всё нормально получается решить, а на входе мысль одна - "ебись оно всё конём, заебало". На этой стадии, кстати, незаконным выходом пользуется гораздо больше людей, только это тоже нигде не афишируется.

[^]
ПАРАТРУПЕР
7.01.2017 - 20:57
15

Ярила

Цитата (Domrych @ 7.01.2017 - 19:17)
Цитата
Ну как-то так, парни, а вообще лучше не пить совсем. Просто не пить. Это заебись, но ведь это не наш выход, верно?

Идиотизм какой то...есть золотая середина, выпил вечером, недельку перерыв.

дурак ты бля и кто там тебе зелени накидал такиеже ..есть люди которые умеют пить а есть которые не умеют. если ты находишь золотую середину и умеешь остановиться то бля радуйся ... и не дай бог тебе вот пережить такое что автор описал...я ни хуя пить не умею поэтому подвязал с этим...и выходил из такого крутого пике точно также как и автор.

[^]
Sa1N7
7.01.2017 - 20:58
6

Ярила

А вообще хз, други. Я не знаю откуда у вас столько здоровья. Больше 3-х дней не могу пить, да и смысла уже нет. Я имею ввиду если прям запоем - напился - уснул - проснулся - напился. На 4-й день меня алкоголь просто не берет - состояние какое-то ебнутое и в одной поре держит, но не пьяный. Однако если заставить себя "за компанию" бухать дальше - то отходить буду ровно столько дней, сколько и бухал. Кстати, после четвертого дня и резкой завязке уже начинаются мультики. Это я еще лет в 27-28 заметил. Так что сейчас себе позволяю только 2 дня праздников =) 31 выпил, первого погулял по знакомым до поздней ночи и с тех пор не пью.

Правда пост этот прочитал и что-то захотелось расслабиться =)

[^]
Либкнехт
7.01.2017 - 20:59
18

Карл Вильгельмович

И после этого - мы для вас наркоманы.

Ищете выхода из отходосов. Гоните чушь. Подыскиваете вещества для "подсняться".

Это же водка, она не наркотик.

Конопля - главное зло.

[^]
Dohtorzgt
0

Хохмач

Цитата
3 по 0,7.. Прост пил с перерывами большими на сон А как в молекулах считать?

Это особая наука! На три таких поста тянет! lol.gif

[^]
rotcorn
1

Весельчак

Цитата (Privat @ 7.01.2017 - 20:55)
Цитата (rotcorn @ 7.01.2017 - 20:09)
Смотрю много тут спецов, спросить хотел. Вот если человек не пьет месяцами и не хочет, а как попало, так неделя. С жутким выходом. До сих пор на пиве.  Поможет ли кодирование. ? Или не стоит и заморачиваться?

Не стоит,у меня так же.Могу не пить месяцами а как попала то неделя.Самое главное правило у меня теперь не напиваться на второй день,вот и все.

По аватарке так и понял... )))

[^]
Ezley4e
7.01.2017 - 21:00
1

Юморист

Это я то считал что сильно бухал sm_biggrin.gif да я оказывается даже не начинал.. Кстати уже лет семь как ни ни. Бросил потому что похмелиться начал и пару раз на работу не ходил, ибо "болел"..

[^]
rollerD
7.01.2017 - 21:00
20

Enjoy the Silence

Чувак,имею свой запойный опыт, к сожалению.
То что ты пишешь-легкое похмелье.
Какие деньги-телефоны-сигареты-ты о чём?Этого уж просто нет!
Если сможешь призвать на помощь кого-то из друзей в момент,когда подыхаешь-может и спасут они.И Бог. Других вариантов нет. Врачи и капельницы-временно.
Спаси вас,Господь! С Рождеством!

[^]
abaza19
7.01.2017 - 21:01
-3

Приколист

Цитата (Alex13396 @ 7.01.2017 - 23:16)
Купи либо два-три литра пива, либо бутылку водки. Это твоя доза на сутки, так что рассчитывай

Это инструкция по вождению в запой

А за что ему минуса? Это и правда на второй бок.

[^]
cowon
7.01.2017 - 21:02
1

Ярила

Слава Богу, хоть и выпить люблю beer.gif, никогда (пока что) такой проблемы не было... smile.gif

[^]
Пиздун
7.01.2017 - 21:02
25

Юморист

Ещё забыл добавить,что во время отходняка очень сложно справиться с депресняком.Депресняк кстати жуткий(все здесь отписавшиеся это знают),и я знаю,что в этот период человек идёт на апохмел,чтоб всё успокоилось.Успокаивается,да,но не надолго.Вот этот депресняк надо ещё пережить.

[^]
BMoftheW
7.01.2017 - 21:03
27

Сомелье на фрилансе

Цитата (muhalot @ 7.01.2017 - 18:14)
Говна с мылом тебе в помощь... Придурок...

Это тебе за "сраный Минск"... За что обосрал мой город? Не нравится Минск? Чеши в деревню. Там такого мутеня-пропойцу быстро кузнец вылечит.

В таком состоянии весь мир кажется сраным дерьмом, а не только Минск. Так, что ваш сраный патриотический порыв тут ни к чему.

[^]
ПАРАТРУПЕР
7.01.2017 - 21:04
12

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 7.01.2017 - 20:46)
Мужики, я вот 31 выпил. 1-го помучился, похмелился водкой уснул, проснулся, 2-го. Похмелился. Помучился, снова спать. 4-го на ДР пошел, потом водки выпил. Сейчас вот как стекло. За все новогодние праздники 2,1 литра водки дома c 31 числа до 07 числа, не считая то что на ДР выпил, но там так, не много. Посидел пару часиков и на такси домой. 6-го ещё одно ДР, но решил не идти, тяжеловато как-то... Скажите моей жене, что я не алкаш biggrin.gif

да ты и по годам ,и по выпитому сосунок..похмелье тебя мучало..нуну это с 300 грам водки в день..не еби мозги не жене ни нам ..

[^]
monstrik13
7.01.2017 - 21:04
5

Приколист

Автор прав.Когда я пил запоями(по 5 дней минимум),меня раздражали 20-ти летние,которые пытались меня учить,как от бодуна избавиться.Второй день - самый страшный.Мне только два раза ,под контролем отца,получилось за один день "отойти".Он заставлял меня залпом выпить полный стакан водки и заесть тарелкой горячих щей.После этого чувствуешь себя хорошо и тянет опять погулять,но он заставлял ложиться спать,а после подъема ,крепкий,сладкий чай.Без него так не получалось.

[^]
MiHs
7.01.2017 - 21:05
4

Ярила

Сейчас жена прочитала пост, я на её смотрю "3-й пошел уже, а хожу еле в теле" открыла шампусика, голова прояснилась, еще посижу и спать.
А! С 24-го начал, карапаратив мать его.

[^]
BubaChkhadze
0

Throlls MCC. First 11.

Цитата (rotcorn @ 7.01.2017 - 23:36)
BubaChkhadze
Т.е. считаешь что вариант один - не пить совсем? Ни капли? Тоже к этому склоняюсь. Но как объяснить в компании друзей-знакомых?

завязал, как еще ? Если друзья тебя видели в запое, то поймут

[^]
Evlampiy
2

Обнинский

интересная статейка как делают капельницу :)
http://pohmelje.ru/kapelnicy-ot-pohmelya/

[^]
Кронид
7.01.2017 - 21:06
15

Ярила

У меня одноклассник сегодня помер (38лет), не вышел из запоя. Говорят с мамой и сестрой вчера пил. Было плохо. Утром жена у него ушла из дома, вроде как по магазинам. Он продолжил выпивать. Вернулась в три часа дня, он мертвый. Двое детей, один ребенок в 11 классе, младший в 1-м.

[^]
Negue
7.01.2017 - 21:06
4

Ярила

Вот про чертей, белок и ночные ужасы интересует вопрос. Никогда не сталкивался. И не знаю, что это такое.
Хотя периодически выпиваю. По хорошим поводам/праздникам и т.д. Бывает гудежь дня на три-четыре затягивается. Но потом, на пятый день, чую - надо отлежаться. Да - то в жар, то в холод. Постель мокрая и холодная. Но этот денек проходит (лежа, под фильмецы разные да науч-поп-передачи), и ночь поспал, на след.утро поел. И уже почти в норме. Можно работать. На другой день вообще как огурчик. Вроде и возраст уже не молодой. Но видимо здоровья много.
Что за черти-ужасы я не в курсах. Чем грозят? Чем страшны?
Это я так интересуюсь, что бы знать, что грозит! Врага надо знать в лицо!

[^]
Bugs2005
7.01.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (elerium115 @ 7.01.2017 - 19:10)
Навеяно многочисленными постами о питье без похмелья. ПОХМЕЛЬЯ, блядь! Это не похмелье, когда пьешь энтеросгель и янтарную кислоту вечером.

Короче, парни, все эти ебаные аспирины-хуины вместе с активированным углем и горячей ванной с кофе, они, конечно, помогут, если тебе 19 лет и ты вчера выпил 0,7 водки и запил пивом с портвейном. Правда в этом случае тебе и помогать нахуй не нужно - день поболит голова и будет сухо во рту, а на следующий день бодрячком пойдешь на работу. Это не похмелье, а жалкий бодун, его лечить даже стыдно всякой хуйней, ебни пиваса и расслабься.

Другое дело, если ты пьешь уже три недели подряд. Три недели подряд - это значит, что три недели и пять дней назад у тебя просто кончились деньги после предыдущего питья в две недели подряд. Ну и повторять так далее в зависимости от человека, в моем случае - примерно 15 лет. Ты серьезно думаешь, блядь, что после такой хуйни тебе помогут аскорбинки с минералкой и супчиком? Так вот хуй. Не поможет, сдохнешь нахуй. Капельница, она поможет, но откуда деньги-то, блядь, откуда полтос баксов на капельницу, если ты бычки докуриваешь из пепельницы?

Короче, вот ты проснулся в очередной раз в грязной постели в одном ботинке, куртке, возможно обоссаный и с разбитым ебальником. В кармане нихуя, голова кружится, в глазах зелено, памяти уже нет вообще, да тебе и похуй. Шо делать? Можно занять денег (хуй тебе кто даст, ты уже должен всем) и продолжать, тогда проблемы уйдут. Можно попробовать прекратить в очередной раз, но ты уже примерно знаешь, что ночью будешь подыхать от кошмаров наяву, от злоебучих снов, которые не отличить от реальности, крики, холодный пот, молитвы - все это тебе знакомо, ты этого пиздец как боишься. Тем более, что это не одна ночь, а как минимум три. Можно и не пережить.

Что можно тут сделать? Во-первых, не валяйся пластом целый день - не поможет, будет хуже. Посри, хоть и нечем. Найди в себе сраные силы, которых нет, сходить в душ, ну или хотя бы яйца и жопу с подмышками помыть. Найди относительно чистую одежду. Найди всё же немного денег. Трудно, да, но на флян и пачку сигарет можно даже на магазине настрелять. Настрелял? Иди в магазин, но не в тот который рядом с тобой, там тебя уже наверняка знают и будут ехидно улыбаться, что принесет тебе очередные страдания, а в какие-нибудь ебеня. Купи либо два-три литра пива, либо бутылку водки. Это твоя доза на сутки, так что рассчитывай. В идеале выходить из запоя летом, когда тепло, зимой, да такой как последние пару дней, делать это гораздо хуевей.

В общем, в случае лета, бери с собой покрывало и пиздуй медленными шагами в лес, а еще лучше куда-нибудь к реке. Найди себе укромный уголок, приляг там, сделай пару глотков алкоголя, но не более. Не вспоминай о том, что ты говно, проебавшее всё, что можно, что впереди у тебя только мрак и безысходность. Посмотри на небо, на птичек, подумай о голых бабах, подрочи, если рядом никого нет. Можешь подремать, это будет вообще заебись. Если рядом вода - сходи покупайся, но не заплывай дальше, чем по пояс. Да, забыл сказать, чтобы взял книгу или мобилу с книгами, если еще не пропил. Читай, пока не надоест, потом спи. Каждый час пей немного бухла, но смотри, чтобы к ночи у тебя осталась примерно половина. Возвращайся домой уже затемно, чтобы меньше видеть людей. У тебя должно быть полусонное уставшее состояние. Ебни примерно половину того, что осталось, ложись в кровать и смотри какой-нибудь лёгкий тупой сериал, если есть на чем, если нет - читай книги. А да, свет не выключай, приглуши как-нибудь или включи ночник. Полностью темно быть не должно. В принципе, ты должен заснуть обычным сном, без чертей, если всё сделал правильно. Если начнут сниться няшные чортики и мертвецы - постарайся проснуться и въебать почти всё, что у тебя осталось, оставь только глоток на утро. Да, маленькая хитрость - если не понимаешь, сон это или нет, посмотри на свою руку. Если видишь обычную руку - тогда это, увы, явь. Если что-либо другое - то сон.

Ты не сдох ночью? Замечательно, теперь ты чувствуешь себя гораздо бодрее, где-то как 1/8 нормального человека. Можешь попытаться пожрать чуть-чуть, на крайняк размешай галину бланку в кипятке и выпей, когда чуть остынет (не залпом, блядь). Потом повторяй все, что ты делал вчера, НО В ДВА РАЗА УМЕНЬШИ ДОЗУ АЛКОГОЛЯ. Оставь как можно больше на ночь, потому, что именно во вторую ночь обычно она приходит, ну ты понимаешь, о ком я. Вечером уже сможешь немного поесть нормальной еды, кстати. Нажарь себе картохи, если нихуя нет, картошка обычно есть всегда. На третий день делай то же, только не пей днем, ебни сто грамм только перед сном (извините за стихи). На четвертый день ты уже почти нормален, где-то как половина нормального человека. Вот тут уже можешь жрать аскорбинки, лимоны, пить минералку, варить супчики и прочую хуйню, самое время. Если нету нихуя, а у тебя ведь и нету нихуя - сходи к мамке с батей, бывшей жене, соседке снизу, короче найди кого-нибудь, а то помрешь от голода. На ночь всё равно ебни сто грамм, на всякий случай. Всё, можешь идти начинать новую жизнь с утра!

Зимний вариант в целом такой же по сути своей, но лес с рекой и птичками по ряду причин отпадает. Просто оденься очень-очень тепло и пиздуй гуда глядят глаза, я обычно прохожу весь сраный Минск по велодорожке с одного конца в другой, периодически останавливаясь около скамеек.

Ну как-то так, парни, а вообще лучше не пить совсем. Просто не пить. Это заебись, но ведь это не наш выход, верно?

Не дочитал. Страшно. Пойду пить бросать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185056
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх