Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пиздун
7.01.2017 - 21:32
23
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Admin1C @ 7.01.2017 - 21:28)
Спаси партия и путин от того, чтобы превратится в такое животное! По мне, так проще найти в себе силы и дотопать до ближайшей 16-этажки и выпрыгнуть нахер с крыши. Один хрен, как человек ты уже мертв и никогда уже хорошо не будет.

Какого хуя ты в этой теме делаешь,суицидник.Мы жить вообще-то хотим.

[^]
граф015
7.01.2017 - 21:33
3

Шутник

коллеги алкоголики, какой нахуй феназепам в сочетании с алкоголем?
феназепам усиливает чувство депрессии, спрячьте его к ебеням подальше, если не хотите вздернуться на абстинентке
атаракс, только атаракс
пол таблетки утром, половина в обед, целую на ночь, ночью максимум 2-3 раза по половине, не более 4 таблеток в сутки!!!
от тошноты и рвоты церукал в жопу
в идеале коктейль по вене из витаминов, глюкозы, берлитиона и фосфоглива, но это сука надо друзей хороших и бабло
а так, пьем жидкости, жрем атаракс, колем в жопу церукал, пытаемся хоть что то жрать из еды, потеем ночью со сменой одеял, ибо промокают пододеяльники насквозь, ловим глюки и переживаем абстинентный синдром

да,забыл, тахикардию снимаем эналаприлом, одна таблетка утром, одна вечером

Это сообщение отредактировал граф015 - 7.01.2017 - 21:42

[^]
Балдубей
7.01.2017 - 21:34
12

Гость

Цитата (Admin1C @ 7.01.2017 - 21:28)
Спаси партия и путин от того, чтобы превратится в такое животное! По мне, так проще найти в себе силы и дотопать до ближайшей 16-этажки и выпрыгнуть нахер с крыши. Один хрен, как человек ты уже мертв и никогда уже хорошо не будет.

Знаешь что я тебе скажу...есть хорошая поговорка...у ржавчины свое понятие железного....Упасть дело нехитрое, ты встать попробуй...

[^]
Обана
7.01.2017 - 21:34
9

Шутник

Абсолютно согласен с автором. Бухал две недели. Под конец полный АХТУНГ. Снятся кошмары (если сможешь заснуть), липкий пот, дергаешся от каждого движения и звука. Мотор выпрыгивает, руки трясутся. Первый день 0,5 в растяжку, далее все меньще. Сегодня 100 гр. и под вечер бутылка пива. Аппетит бещеный. Пойду засыпать.

[^]
reinekke
7.01.2017 - 21:35
19

Приколист

Цитата (Amstaff121 @ 7.01.2017 - 21:17)
Бля,я прочитал - у меня волосы на жопе зашевелились от ужаса..)))) Как хорошо что я ваще не пью уже лет 20..))))

Какой кошмар, 20 лет не пить, чтобы научиться шевелить волосами на жопе, когда страшно? Ну нахер, пойду выпью.

[^]
presidentus
7.01.2017 - 21:36
4

Приколист

а я вчера гонял к маме в деревню, там парни 8 день хуярят самогон трехлитровыми банками, говорят девятую доедают) боюсь представить какого им будет, когда надо будет завязывать с новогодними праздниками, зато весело там щас у них, добрые все, веселые, зайчатину тушат, перепелов запекают, судачков коптят, по бутылкам стреляют. Я седня чуть было не повелся, но 9го на ебаную работу(

[^]
monstrik13
7.01.2017 - 21:36
11

Приколист

Цитата (Балдубей @ 7.01.2017 - 21:26)
Цитата
Да не в том дело. Все понимаю и хочу. Но , блять, смысл. В башку залезут, а помогут ли? Сецчас Выхожусь, если не сдохну, и опять это бухло нах не надо. Желание есть НЕ пить. Но остановиться не можешь... Бля, как же херово...

Раз пошла такая пьянка...никто тебе не поможет, рождается и умирает человек сам (комэск Титаренко)...или устает пить...кодировки были (честно оч.много) ради спокойствия родни...один раз не пил месяца три, но забухал после кодировки, когда чел 200 (а там и жены, матери) надеются же стоят и слушают мудака-"прохвессора", который втуляет что вам пиздец теперь, вносят парализованного актера, типа дохтор спасите...попросил при всех вернуть вернуть деньги, если сейчас выпью пузырь...сразу под белы ручки, вывели охрана типа...так обидно стало...не верь этим мудакам...торпеда только, но это аллес...

Братан,коротко,чтоб не засирать.Про себя.4 кодировки уколом- первая 3 года не пил,вторая около года, третья месяц и четвертая пару недель.Все это обман.Любой человек понимает,что если по вене лекарство ввести,то оно выйдет из тебя быстро.Потом два раза торпеда(эспераль).Доктор говорил,раньше капсулки вшивали в живот и поясницу,их самому вытащить можно было.Сейчас в мышцы вкачивают гель,хрен достанешь.Первый раз неделю ,по моему, недотянул до года.Второй раз месяц недотянул,НО!Чуть не сдох.Теперь ничего не делаю.Просто не хочу пить.

[^]
Балдубей
7.01.2017 - 21:37
0

Гость

граф015
Цитата
коллеги алкоголики, какой нахуй феназепам в сочетании с алкоголем?

Ну врачам-то кто ж объявляет что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? Они воздают Асклепию, а ты потом потихоньку Дионису...а сочетание хреновое, мдя..=)

[^]
Goodcitizen
7.01.2017 - 21:38
0

Я вам Димон

Цитата (elerium115 @ 7.01.2017 - 19:10)
потому, что именно во вторую ночь обычно она приходит, ну ты понимаешь, о ком я.

Мой знакомый врач сказал, что она, (если я правильно понял, про кого говорит ТС) приходит на третьи, девятые и двадцать первые сутки. После полного отказа от алкоголя, добровольного или принудительного, не важно. Это, как бы кризисные дни. dont.gif
А агорафобия присутствует и после пары-тройки запойных дней
Врач пиздеть не будет!

Про выход из похмелья. Настоящего

[^]
qweqweqwe123
20

Ярила

Цитата (WERDEN @ 7.01.2017 - 19:29)
Как вы так пьете,три недели.я один раз пробовал пять дней пить.потом просто пил минералку и блевал два дня.а тут почти месяц в умат пить.видимо организм хиленький....

Пить это тебе не спортом заниматься - тут здоровье нужно.

[^]
Solesurvivor
1

Единственный Выживший

Я, хоть и синяк, но если больше 1 кг водки в сутки выжираю - на третий день уже организм синьку не принимает. Просто изрыгает всё обратно.

[^]
Балдубей
7.01.2017 - 21:40
2

Гость

monstrik13
Цитата
Сейчас в мышцы вкачивают гель,хрен достанешь.Первый раз неделю ,по моему, недотянул до года.Второй раз месяц недотянул,НО!Чуть не сдох.Теперь ничего не делаю.Просто не хочу пить.

Полковника мужик получил...поехали отмечать...а он особо не распространялся, что зашитый...отшучивался..кто-то подумал что понтуется, типа трезвенник херов...плеснули в его минералку...довезли, но частичная парализация...

[^]
BubaChkhadze
7.01.2017 - 21:42
4

Throlls MCC. First 11.

Цитата (Solesurvivor @ 8.01.2017 - 00:38)
Я, хоть и синяк, но если больше 1 кг водки в сутки выжираю - на третий день уже организм синьку не принимает. Просто изрыгает всё обратно.

ничего, первую выблевал - вторая заходит, и понеслась... а если еще и с друзьями, то по полной. Как раз с этого запой и начинается

[^]
monstrik13
1

Приколист

Цитата (Goodcitizen @ 7.01.2017 - 21:38)
Цитата (elerium115 @ 7.01.2017 - 19:10)
потому, что именно во вторую ночь обычно она приходит, ну ты понимаешь, о ком я.

Мой знакомый врач сказал, что она, (если я правильно понял, про кого говорит ТС) приходит на третьи, девятые и двадцать первые сутки. После полного отказа от алкоголя, добровольного или принудительного, не важно. Это, как бы кризисные дни. dont.gif
А агорафобия присутствует и после пары-тройки запойных дней
Врач пиздеть не будет!

Раза три белочка прибегала и два раза бурундучок.Всегда на второй день отходняка.

[^]
Балдубей
0

Гость

Goodcitizen
Цитата
Мой знакомый врач сказал, что она, (если я правильно понял, про кого говорит ТС) приходит на третьи, девятые и двадцать первые сутки.

Нет четких сроков..Зависит от токсикации мозга, ну и пардон от мозговой активности...

[^]
dmw
7.01.2017 - 21:43
13

Шутник

Тут нужно понимать о том, что каждый организм индивидуален и не существует однотипного метода борьбы с облечгчением похмелья. Хотя во многом автор прав.
Но он не досказал подводной части айсберга, которая терпеливо дожидается своего часа у"лучших представителей жанра"(к коим мне угораздило когда то примкнуть)). Так вот, мало того что очень сильно крутит 2-3 суток, так самый ужас ждет впереди. Я о сне. Организм истощен морально и физически до нуля. Нервы как струна. Состояние все время такое что ты вчера кого то завалил. а на пороге, за дверью стоят менты. Тревогоа жуткая. Я например не переносил вида крови по телеку. большой высоты. просто вида с высота. Сердце сразу сжимала чья то ладонь от таких видов. Проблемы со сном наступают на 2 сутки. Ты просто не можешь спать. На 4 ощущаешь, что уже просто не можешь так. Надо поспать, расслабиться. Но нет. В голове миллион иыслей не дающих покоя. Осознаешь что нервы вот вот лопнут. Есть выход. На крайний случай. Напиться снова.
Я как то, последний раз, не спал 7 суток. Перерыл весь интернет и уже было хотел идти сдаваться врачам. Любым. Пусть везут на принудиловку. Похер. И случайно наткнулся на гуру. (Кстати у него есть своя метода выхода из-за поя. Подкрепленная с медицинским обоснованием. Ознакомьтесь) Человек который создал отличный ресурс для таких вот одаренных. Читаешь их истории. где то видишь себя. Общаешься. И знаете - помогает. ну и есть у него свой коронный препорат. Без него я бы точно тронулся, минимум.
Алкозавр. Всем страждующим. Поможет(-гут). Не реклама ни в коем случае. просто мне это помогло.
Удачи всем в борьбе над собой)

Это сообщение отредактировал dmw - 7.01.2017 - 22:15

[^]
Пиздун
7.01.2017 - 21:45
2

Юморист

Цитата (Solesurvivor @ 7.01.2017 - 21:38)

Тут главное ежедневные тренировки по нескольку подходов.Лучше не пей.

[^]
Монтажникопс
7.01.2017 - 21:45
1

Приколист

Цитата (00eugene00 @ 7.01.2017 - 19:26)
Цитата (Amstaff121 @ 8.01.2017 - 04:17)
Бля,я прочитал - у меня волосы на жопе зашевелились от ужаса..)))) Как хорошо что я ваще не пью уже лет 20..))))

15 лет - полет нормальный !!! Но раскуриваюсь иногда, иначе вообще тяжко.

Тоже заменил, потом слетел на пьянку сейчас уже ничего не употребляю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БЕРКУТ86
7.01.2017 - 21:49
12

ЯПовский ярилла

Мдеее. Хуярю с 26 числа. 1 литр уже не втыкал числа третьего. 4 числа взял 0.75 тянул весь день. 5 числа - пива 4 литра и 0.5 огненной воды. Водяру до обеда убил. Потом пиво. Вчера (6числа) пива, 6 литров, тянул весь день. Сегодня сухой. Пить не буду вообще. Надеюсь год как минимум. В 16 году после НГ не пил 4 месяца, возгордился и решил чуть чуть, в гостях у близкого в Уфе употребить. Итог - опять с периодичностью синька. В этот раз буду умнее и не буду пить с годик(надеюсь).И да, ТС- красавчик. Может кому-то этот пост поможет, либо откроет глаза

Это сообщение отредактировал БЕРКУТ86 - 7.01.2017 - 21:50

[^]
pablomur
5

Ярила

Эх.., везет вам со здоровьем то...
5 дней по вечерам и привет панкреатит, ну правда в легкой форме, а потом таблеточки и диета sad.gif
Много раз проверял... Да, алкаш, но без здоровья с самого начала, может и к лучшему, кто знает...
Да, фенозипам всяко лучше опохмела(тут люди в теме поправляют что опасно), можно на нем недельку перекантоваться, но эт индивидуально.
Да, хотите ужираться, если есть бабло- ужирайтесь самым дешевым вискарем, сивуха она не позволяет стока выжрать, в отличие от водяры. И много раз замечал, ректификат в разы токсичней и на психику похмелье давит шо пипец, с сивухи просто физически дерьмово очень, а голова в норме.

Это сообщение отредактировал pablomur - 7.01.2017 - 22:00

[^]
Sa1N7
0

Ярила

Цитата (monstrik13 @ 7.01.2017 - 21:16)
Цитата (BubaChkhadze @ 7.01.2017 - 21:05)
Цитата (rotcorn @ 7.01.2017 - 23:36)
BubaChkhadze
Т.е. считаешь что вариант один - не пить совсем? Ни капли? Тоже к этому склоняюсь. Но как объяснить в компании друзей-знакомых?

завязал, как еще ? Если друзья тебя видели в запое, то поймут

Я в ноябре женился.С женой до этого год жили.Когда познакомились,я сказал что не пью.Не стал говорить,что не пью из-за запоев.Как придем к её знакомым или они к нам,так она постоянно-"Ну может коньячка глоточек,может вина бокальчик?"Я ей говорил ,что мне просто нельзя после контузии.И вот на свадьбе шампанского пригубил....На второй день одел маскхалат свой ,и 4 дня не помню.Потом 3 дня отходняка.Так она увидела,теперь не уговаривает.)))Знакомые,тоже,как один раз увидят,больше вопросов не задают.

Напомнил песню Слепакова "Мне пить нельзя"

[^]
oberonkom85
7.01.2017 - 21:52
6

Юморист

Это не выход из запоя ... это бздёжь полнейший
Птички ? покрывало ? к природе бля потянуло ?
Пост от человека, ( а человек ли он ???) , который реально никогда не болел dont.gif
В такой момент только одна мысль - с разбегу в дерево ... и то не всегда помогает

[^]
Purity
7.01.2017 - 21:53
2

Юморист

Я бы иначе сделал (я в запои никогда не уходил, правда). Когда человек понимает, что запой неизбежен, он просто берет телефон нарколога, несколько тыр. рублей (или около того) и договаривается с ним, что в определенное время ему будет нужна помощь и оплачивает услугу. Ну потом просто звонит ему и все...

[^]
BubaChkhadze
7.01.2017 - 21:54
9

Throlls MCC. First 11.

Цитата (oberonkom85 @ 8.01.2017 - 00:52)
Это не выход из запоя ... это бздёжь полнейший
Птички ? покрывало ? к природе бля потянуло ?
Пост от человека, ( а человек ли он ???) , который реально никогда не болел dont.gif
В такой момент только одна мысль - с разбегу в дерево ... и то не всегда помогает

какой нахуй разбег, если ходить проблема

[^]
Wespe
7.01.2017 - 21:54
1
Статус: Online

Vet

Да, кстати!
При выходе из запоя (да и при тяжелом похмелье) никаких транков, никаких антидепрессантов, вообще никаких рецептурных пилюль, ну если дальше жить хотите.
Аспаркам и аскорбинка и минералка. И все.
И СПАТЬ. Сон - самая важная часть восстановления нервной системы.
Это я вам как будущий врач говорю.

Это сообщение отредактировал Wespe - 7.01.2017 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185068
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх