Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BubaChkhadze
7.01.2017 - 22:12
7
Статус: Offline

Throlls MCC. First 11.

Цитата (граф015 @ 8.01.2017 - 01:07)
рассказать вам что ли свою историю...
если только вкраце
пью ежедневно примерно 12 лет, последние несколько лет вышел на уверенную дозу 0.7 крепкого алкоголя в сутки (в застольях и с друзьями до литра)
до этого особо не отслеживал, лет 10 назад это мог быть и ящик пива и полтора литра виски, по ситуации вобщем
за все годы не пил только три раза, 7, 10 и 11 дней
бросал типа (отсюда обширные знания об абстинентном синдроме и как его переживать и как из него выходить)
я понимая что появляется много вопросов - как, на что, здоровье, семья, почему?
по порядку: как - очень просто, нормированно, небольшими дозами, не более 0.7 в течении дня с утра до вечера
на что - свой бизнес, на работе не догадываются или не показывают, запах глушу, благо хватает сейчас таблеток и средств
здоровье - раз в пол годапрохожуполное обследование и лечебно-корректирующий курс препаратов для печени, поджелудки, желчного и желудка с пищеводом (кому интересно могу об анализах и лекарствах рассказать подробней)
почему?.... хороший вопрос, я честно не знаю, я просто пью, я так привык, я не могу без алкоголя, это не удовольствие, это как есть, пить воду,дышать
семья - да, жена, дочь от прошлого брака, дети не знают о привычке к алкоголю

вот и судите, 12 лет, ежедневно, 0.7 крепкого алкоголя
хочу ли я бросить? задумываюсь постоянно, а зачем?

водку еще никто не победил, подожди, организм даст о себе знать рано или поздно.
Я тоже раньше думал что могу победить водку, но как же я ошибался...

[^]
bespe4nost
7.01.2017 - 22:12
4

Ярила

Цитата (граф015 @ 7.01.2017 - 22:07)
если только вкраце
пью ежедневно примерно 12 лет, последние несколько лет вышел на уверенную дозу 0.7 крепкого алкоголя в сутки (в застольях и с друзьями до литра)
до этого особо не отслеживал, лет 10 назад это мог быть и ящик пива и полтора литра виски, по ситуации вобщем
бросал типа (отсюда обширные знания об абстинентном синдроме и как его переживать и как из него выходить)
по порядку: как - очень просто, нормированно, небольшими дозами, не более 0.7 в течении дня с утра до вечера
на что - свой бизнес, на работе не догадываются или не показывают, запах глушу, благо хватает сейчас таблеток и средств
здоровье - раз в пол годапрохожуполное обследование и лечебно-корректирующий курс препаратов для печени, поджелудки, желчного и желудка с пищеводом (кому интересно могу об анализах и лекарствах рассказать подробней)
почему?.... хороший вопрос, я честно не знаю, я просто пью, я так привык, я не могу без алкоголя, это не удовольствие, это как есть, пить воду,дышать

Молодой исчо!
Скоро станет не хватать здоровья!

Обычно в твоем режиме редко после 35 люди могут на бодряке быть!

Там здоровье тебе ответит твое что зачем и почему)))

[^]
Балдубей
7.01.2017 - 22:13
0

Гость

Монтажникопс
Цитата
Кому как , а для меня тема очень интересная, хоть и не пью с девятого, года, все такое родное и близкое

А до девяти? Садик и два класса пробухал?=)

[^]
Пиздун
7.01.2017 - 22:14
4

Юморист

Цитата (Телепень @ 7.01.2017 - 22:05)
Цитата (Пиздун @ 7.01.2017 - 21:56)
А вообще,коллеги,ну всё нах.Сегодня праздник уже закончился,а завтра новый придумаем.Пошёл в магаз.Как же было с вами приятно пообщаться.Надеюсь,что тема не увянет.Молодым-не пейте,особенно пиво.Ну я скоро,лобаз под домом.

Беги, Форрест, беги!
Четыре минуты оставалось. Переживаю... Успел?

Успел.Уже пришёл.У нас кстати ещё 21-12 на данный момент,но и после 22-00 магазины в 10-ти минутах ходьбы,которые работают до утра.

[^]
Монтажникопс
7.01.2017 - 22:14
2

Приколист

Цитата (Бурламанище @ 7.01.2017 - 19:37)
Как можно пить без перерыва более одного раза? Да еще несколько лет? Я худею дорогая редакция...

Без проблем, так пьется, меня наоборот всегда пугало похмелье, поэтому и пьянки были очень длительные

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Балдубей
7.01.2017 - 22:15
3

Гость

Пиздун
Цитата
Успел.Уже пришёл.У нас кстати ещё 21-12 на данный момент,но и после 22-00 магазины в 10-ти минутах ходьбы,которые работают до утра.

Ну наливай...что жилы тянешь...=)

[^]
Телепень
7.01.2017 - 22:15
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (Dandi29 @ 7.01.2017 - 22:08)
Цитата (Телепень @ 8.01.2017 - 00:05)
Цитата (Пиздун @ 7.01.2017 - 21:56)
А вообще,коллеги,ну всё нах.Сегодня праздник уже закончился,а завтра новый придумаем.Пошёл в магаз.Как же было с вами приятно пообщаться.Надеюсь,что тема не увянет.Молодым-не пейте,особенно пиво.Ну я скоро,лобаз под домом.

Беги, Форрест, беги!
Четыре минуты оставалось. Переживаю... Успел?

Вы нас алкоголиков не пугайте! dont.gif Мы другую барбитуру пьём!!!! rulez.gif

А что нынче в моде? После запрета "Боярышника" чем пользуются интиллигентные люди в круглосуточных аптеках?
Мне-то не надо, свои 2,8 литра "Петровского" еще в 18:30 купил, допиваю.
Просто для общего развития интересуюсь.

[^]
boyarskiy
7.01.2017 - 22:16
10

Ярила

Сны и правда такие реалистичные, цветные и даже можно запомнить надписи или целые фразы сказанные кем то. Кошмары правда очень ужасные, что в холодном поту просыпаешься и думаешь господи, хорошо что это был сон.

[^]
FrauShvabe
7.01.2017 - 22:17
1

Приколист

Наверное, ТС в Чижовке живёт. Загорать на водохранилище ходит, а зимой от Арены круги наворачивает.

[^]
maxandrey77
4

Приколист

12 лет, ежедневно, 0.7 крепкого алкоголя

вот мне интересно, неужели ничего не болит? не верю!

[^]
FedorDK
0

Ярила

Читайте граждане, думайте, зачем, стоит ли и т.д.:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1522037.html

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.01.2017 - 22:19

[^]
СэмюэльВаймс
-1

Ярила

Полная хуета и художественный вымысл cool.gif

[^]
PhoenixWrigh
7.01.2017 - 22:18
2

Ярила

Видно повезло мне с организмом. Раньше, когда выпивал, то больше дня (максимум 2 дня) не мог выдержать. Часто в тот же день выворачивало. Тошнит и все, не могу. Все друзья смеялись, сами могли бухать по неделю, особенно, когда в лагере или еще где-нибудь на природе. Оно вон как вышло, думал зло, оказалось благо.

[^]
PeKpyTby
7.01.2017 - 22:18
16

Юморист

Цитата (Воронс @ 7.01.2017 - 22:05)

Какие птички?Какой разбег об дерево?Я с кровати встать не могу обычно!Лежать,лежать и лежать--больше сил нет ни на что!

знач это еще норм тебе , а вот когда ты не можешь ни лежать , ни сидеть , ни что то делать , тупо минуту лежишь , встаешь пиздуешь на кухню , сел, кружку воды , встал пошел покурил , лег , минуту лежишь и так по кругу ... alik.gif

[^]
pablomur
7.01.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (dmw @ 7.01.2017 - 22:00)
Цитата (pablomur @ 7.01.2017 - 21:49)
Эх.., везет вам со здоровьем то...
5 дней по вечерам и привет панкреатит, ну правда в легкой форме, а потом таблеточки и диета  sad.gif
Много раз проверял... Да, алкаш, но без здоровья с самого начала, может и к лучшему, кто знает...
Да, фенозипам всяко лучше опохмела, можно на нем недельку перекантоваться, но эт индивидуально.
Да, хотите ужираться, если есть бабло- ужирайтесь самым дешевым вискарем, сивуха она не позволяет стока выжрать, в отличие от водяры. И много раз замечал, ректификат в разы токсичней и на психику похмелье давит шо пипец, с сивухи просто физически дерьмово очень, а голова в норме.

есть препарат лучше и не такой спорный как феники. От феников можно спечься быстрее раза в четыре. Печень и так была под неимоверным грузом. Ты в нее закидывал апперкоты на протяжение недели, двух и хочешь добить ее уже наверняк? Феники принимайте осторожнее! и первые 2-3 дня старайтесь не есть. Обильное питье. если не хочется выпейте рассола через силу. Рассол вызовет сушняк и жидкость пойдет в тело. А это ускорит ваш выход. но не пейте крепкие чпй и кофе. только для цвета-запаха. дучше соки

согласен, ну чайник я... Слушайте людей в теме, я по транквилизаторам отстал от жизни лет на 15...
А вообсче у мну есть ощущение, что алкоголизм- эт образ мышления(особенность психики) помноженная на запускающие внешние факторы. После лечения печени- башку лечить нада.. Кстати многие трудоголики- алкаши запойные, хотя и в завязке по 10 лет многие...

[^]
Балдубей
8

Гость

boyarskiy
Цитата
Сны и правда такие реалистичные, цветные и даже можно запомнить надписи или целые фразы сказанные кем то. Кошмары правда очень ужасные, что в холодном поту просыпаешься и думаешь господи, хорошо что это был сон.

Ну скажу тебе еще кое-что....=) когда пару раз (если повезет жить) сбудется и совпадет до миллиметра что увидел по белке, вот тогда настоящая оторопь возьмет что там и что это такое вообще...=)

[^]
Пиздун
10

Юморист

если только вкраце

Я верю.Стал в последнее время тихим алкоголиком.Не люблю компании-хули,там накидаться сразу за час-два и погнали по шлюхам и т.д.(утром очень стыдно за себя).А так потихоньку за весь день потягиваешь 0,7 или 1,0.Состояние нормальное,но понимаешь,что плохо.Но срывы с друзьями неизбежны,и потом стыдно.Тихий алкаш(как я)наверное хуже загульных.

[^]
ДобрррыЙ
7.01.2017 - 22:21 [ показать ]
-16
уставший
7.01.2017 - 22:21
16

Ярила

Эта же проблема как у всех присутствующих. Бухал с 27 по 3. Жестко до упаду. Ничего не жрал, просто стакан накатил и в люлю. И так круглосуточно. Проснулся, вся хата в крови, переднего зуба нет. Сотрясение мозга. Блевал дальше, чем видел. Отлежался насухую, просто понимал, что алкашка и сотрясение мало совместимы. Сегодня первый раз поел. Решил завязать. Не знаю на сколько. Попробую надолго. Может есть кто еще решил в завязку уити без медиков и прочей ебалы? В связи с этим вопрос, может создадим тему в беседах, просто будем разговаривать. ИХМО если будут единомышленники проще будет!

[^]
DigitalBlade
7.01.2017 - 22:22 [ показать ]
-15
Пиздун
7.01.2017 - 22:23
2

Юморист

Цитата (Балдубей @ 7.01.2017 - 22:15)
Пиздун
Цитата

Ну наливай...что жилы тянешь...=)

Пришёл,прежде,чем к компу подойти,бахнул.Ещё до утра есть.

[^]
граф015
7.01.2017 - 22:23
3

Шутник

Цитата (maxandrey77 @ 7.01.2017 - 22:17)
12 лет, ежедневно, 0.7 крепкого алкоголя

вот мне интересно, неужели ничего не болит? не верю!

были очень серьезные проблемы со здоровьем, один раз увозили в неотложную хирургию по гастро, несколько раз ночью скорая забирала так же по гастро
были периоды когда оставался один и дверь скорой открывал ползком, потому что больше некому было
после этого занялся здоровьем, сейчас регулярно обследуюсь и курсами прохожу лечение
но, от алкоголя отказаться пока не могу

[^]
Балдубей
7.01.2017 - 22:26
17

Гость

ДобрррыЙ
Цитата
Да,хорошие люди-умирают...а дерьмо -борется за "жизнь"

Сами-то с какого света писать изволите?=)

[^]
Телепень
7.01.2017 - 22:27
2

Сверлоконечный клоп

Во, вспомнил древний баян про победу над похмельем:
1. Проснувшись поутру, резко вскочите с кровати и потрясите головой!
Там еще 9 пунктов...

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.01.2017 - 22:28

[^]
boyarskiy
7.01.2017 - 22:27
4

Ярила

Цитата (Балдубей @ 7.01.2017 - 22:20)
boyarskiy
Цитата

Ну скажу тебе еще кое-что....=) когда пару раз (если повезет жить) сбудется и совпадет до миллиметра что увидел по белке, вот тогда настоящая оторопь возьмет что там и что это такое вообще...=)

Было такое не раз(если я тебя правильно понял), но я просто в голове прокручиваю, да забей чувак это всего лишь дежавю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185057
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх