Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Farthing
7.01.2017 - 22:56
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (boyarskiy @ 7.01.2017 - 22:16)
Сны и правда такие реалистичные, цветные и даже можно запомнить надписи или целые фразы сказанные кем то. Кошмары правда очень ужасные, что в холодном поту просыпаешься и думаешь господи, хорошо что это был сон.

Мне как то такой фееричный сериал приснился, что реально во сне охереть как жалко было что забуду. Сон то я с явью с похмела попутать только так. Фантастика, там такая нереальная техника была с имперскими пехотинцами и тд Всё эти старворс стартрек и остальные трансформеры с вавилоном 5 светлячком и каприкой отдыхают brake.gif

[^]
Jamp09
7.01.2017 - 22:56
3

Шутник

Как то красочно и романтично описано - "птички, цветочки" ;)
Преамбула: пять дней в нирване с разного вида алкоголя - шампанское, вино, пиво, коньяк, бренди, куантро и немного егермайстера, водка и завершение это все джином. Пились круглосуточно и весело и под закуску, сначала очень хорошую, потом никакую.
День первый: пока все хорошо, просто хочется выпить, не спиться. Ночью сериалы и начинаешь принудительно вызывать рвоту. Есть не можешь, только вода и энторозгель.
День второй: очень херово, через каждые пару часов хочется порыгать, во рту печёт язык, начинается тремор, что до туалета идти - ноги подкашиваются, начинаешь дико потеть, очередная бессонная ночь, есть не можешь, только вода и энторозгель.
День третий, херово, весь отёкший, встаёшь - качает, в голову как будто кто то налил жидкости под давлением, потеешь, язык печёт, начинаешь с кефирчиков и йогуртов, потом каши овсянные и немного салатов с кальмаров, ночью не спиться
День четвёртый: не хорошо, утром бассейн - легко 1 км, во рту печёт, лицо отёкшее, потеешь, голова под давлением, красный как рак, легкий завтрак - овсянка, пару бутеров со своей "фуагрой"и кофе из кофе машины, ходишь осторожно, потом за руль своего "трактора" - ездишь как последний мудак, но все объезжают, проходишь в нарколоогии предрейсовый, но смотрят подозрительно, весь день кисломолочные продукты и немного морепродуктов, ночью спишь урывками
День пятый: не очень хорошо, утром масло тыквенное на тощак, потом ложку мёда, лёгкий завтрак, отечность немного спала, голова под давлением уже меньше, потеешь, завтра на работу
Вот как то так. ;) алкоголь остался - пару тройку не плохого виски пара какого то винишка, да и денег пока ещё есть
Зачем - хрен знает, , выпить захотелось, себя любимого жалко, не разделённая любовь, ну или просто - МУДАК
Вывод: наверное, "выпил я своё"
P. S. стаж пития лет семь, но так впервые, запойно по пару трой дней - 4 года

[^]
Телепень
7.01.2017 - 22:57
13

Сверлоконечный клоп

Цитата (boyarskiy @ 7.01.2017 - 22:41)
Цитата (ЧеловекГора @ 7.01.2017 - 22:39)
Эх салаги, не умеете вы ни фига... 100 грамм с утра, чай с лимоном и медом и спать в темную комнату, беруши в ухи и все идут на йух... к вечеру станешь хомо сапиенсом

А если не можешь спать и лежать? Как быть? cry.gif

Думаю надо подрочить.
Можно и несколько раз подряд.
Где-то я читал об этом способе, но пруфов уже не найду.

[^]
Evlampiy
7.01.2017 - 23:02
2

Обнинский

Цитата (Телепень @ 7.01.2017 - 22:57)
Цитата (boyarskiy @ 7.01.2017 - 22:41)
Эх салаги, не умеете вы ни фига... 100 грамм с утра, чай с лимоном и медом и спать в темную комнату, беруши в ухи и все идут на йух... к вечеру станешь хомо сапиенсом

А если не можешь спать и лежать? Как быть? cry.gif

Думаю надо подрочить.
Можно и несколько раз подряд.
Где-то я читал об этом способе, но пруфов уже не найду.

чувак, только секс, никакого дрочева :)
но справедливости ради, надо сказать что бы девушка была с верху, а то сердечко не выдержит

почти сарказм, если что

кстати, забыл про чебуреки, че - большие, бу - жареные, рек - пельмени
очень помогают в перемешку с чаем, а лучше стопкой водки

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 7.01.2017 - 23:14

[^]
boyarskiy
7.01.2017 - 23:03
6

Ярила

Цитата (Farthing @ 7.01.2017 - 22:56)
Сны и правда такие реалистичные, цветные и даже можно запомнить надписи или целые фразы сказанные кем то. Кошмары правда очень ужасные, что в холодном поту просыпаешься и думаешь господи, хорошо что это был сон.

Мне как то такой фееричный сериал приснился, что реально во сне охереть как жалко было что забуду. Сон то я с явью с похмела попутать только так. Фантастика, там такая нереальная техника была с имперскими пехотинцами и тд Всё эти старворс стартрек и остальные трансформеры с вавилоном 5 светлячком и каприкой отдыхают brake.gif

Такие сны я бы с радостью смотрел, но когда во сне например умирает близкий человек и ты с ужасом на все это смотришь. Или например был у меня такой сон, я нахожусь в доме с прозрачными стенами и потолком(стеклянными наверно) сам дом находится в поле, у него прямоугольный вид и есть две двери напротив друг друга. Везде темно, на улице ураган дождь молнии периодически, и самое интресное что обе двери открыты, я бегу к одной закрываю ее, бегу к другой и пока я ее закрываю открывется дверь напротив и так до бесконечности. Т.е. везде шум, все это проникает в дом(с прозрачными стенами) я не могу спрятся нигде и одолевает такой ужас... Я когда проснулся я охуел.

[^]
volff1041
7.01.2017 - 23:08
-2

Приколист

СЛУШАЙТЕ ПРОФФЕССИОННОГО АЛКОГОЛИКА!!! Я ЗНАЮ....

[^]
Drivexray
7.01.2017 - 23:13
6

Ярила

Цитата (dmw @ 8.01.2017 - 02:36)
Цитата (maxandrey77 @ 7.01.2017 - 22:34)
Вот моя история. Я пил 5 или 6 лет подряд почти каждый день. Наступил момент (конец марта 2016 г.), когда мне было так херово, что врача вызвал сам домой. Жена была в ахуе. Давление под 200, сердце стучало сильно, не помню сколько ударов. Пот лился ручьем, руки-ноги тряслись. Что-то вколол, жменю таблеток дал. Уснул. Через несколько дней пошел на подшивку. Ну вкололи. Выпить хотелось страшно апрель-май, держал только страх, что придет пиздец (свежи были воспоминания марта). Потом как-то организм что-ли отвык, кароч выпить вообще не хотелось, нигде: ни после баньки, не на рыбалке, не на шашлыках. В сентябре спецом бухнул 250 гр. водки или настойки, не помню что именно с целью проверить как оно будет и с целью: не люблю когда меня в чем-то искусственно ограничивают. Да, было херово. Ночь отоспал, утром и день как в тумане. Организм отвык от алкоголя, просто не лезет. На НГ 2017 купил бутылку коньяка - думал выпью. Ан нет, выпил 200 гр. малюсенькими рюмочками, больше не захотел. Просто не лез коньяк и все. Шампанское купил, так с женой даже не открывали. Сегодня подумал: дай-ка допью коньяк. Выпил грамм 30, закусил лимончиком, бутик съел, сходил покурил, посмотрел киношку по ящику, встал - пошел и вылил коньяк в раковину. И скажу я вам камрады - ну его нах, похоже мой лимит спиртного выпит.

какая то сказка. Бывших алкао не бывает!

Я как бывший алкоголик заявляю! Бывших алкоголиков не бывает gigi.gif cry.gif

[^]
wcnd
7.01.2017 - 23:13 [ показать ]
-13
Evlampiy
7.01.2017 - 23:16
8

Обнинский

Цитата (wcnd @ 7.01.2017 - 23:13)
Цитата
Ну как-то так, парни, а вообще лучше не пить совсем. Просто не пить. Это заебись, но ведь это не наш выход, верно?

Таким долбоёбам, как автор этого творения, очевидно, лучше не пить совсем. А тем кто берега видит и за буйки не заплывает, нахуя обламываться?

я Вам скажу, что не зарекайтесь... а автор сего поста обратился не к Вам

[^]
Телепень
7.01.2017 - 23:16
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (boyarskiy @ 7.01.2017 - 23:03)

Такие сны я бы с радостью смотрел, но когда во сне например умирает близкий человек и ты с ужасом на все это смотришь. Или например был у меня такой сон, я нахожусь в доме с прозрачными стенами и потолком(стеклянными наверно) сам дом находится в поле, у него прямоугольный вид и есть две двери напротив друг друга. Везде темно, на улице ураган дождь молнии периодически, и самое интресное что обе двери открыты, я бегу к одной закрываю ее, бегу к другой и пока я ее закрываю открывется дверь напротив и так до бесконечности. Т.е. везде шум, все это проникает в дом(с прозрачными стенами) я не могу спрятся нигде и одолевает такой ужас... Я когда проснулся я охуел.

Да нормальный стандартный сон, чего уж его переживать-то так?
Близкие постоянно там то теряются, то погибают. Я их утром иногда в этом обвиняю, привыкли уже.
Да вот прям вчера снилось что с 10-летней дочкой ночуем в баке с мусором на большой стройке, но там в основном поролон был, вполне тепло и уютно. Жена тоже там была, но жила в строительном вагончике. А днем строители в касках ходят и косятся на нас. Пытались делать вид что мы тоже там работаем...
А когда снится сон, что жена изменяет - наутро такой злой просыпаешься, аж развестись хочется. Пару раз ей намекал, чтоб больше так не делала...
Но всё без толку. Вот через час-другой снова сны смотреть пойду...
Телевизор и правда не нужен.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.01.2017 - 23:20

[^]
aweret
7.01.2017 - 23:17
3

Ярила

Как вкусно здесь рассказывают, пойду-ка я тресну рюмашечку! tongue.gif

[^]
32warlord1
7.01.2017 - 23:18
15

Ярила

рассуждения школьника, у коготорого один раз сушняк по утряни был, после 1,5 пива... два дня назад... faceoff.gif

[^]
Evlampiy
7.01.2017 - 23:19
0

Обнинский

Цитата (aweret @ 7.01.2017 - 23:17)
Как вкусно здесь рассказывают, пойду-ка я тресну рюмашечку!  tongue.gif

а у меня стоит, но не пью :) как ТС сказал, только пиво в малых объемах

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 7.01.2017 - 23:20

[^]
ВитаминЮ
1

Ярила

Цитата (граф015 @ 7.01.2017 - 22:07)
рассказать вам что ли свою историю...
если только вкраце
пью ежедневно примерно 12 лет, последние несколько лет вышел на уверенную дозу 0.7 крепкого алкоголя в сутки (в застольях и с друзьями до литра)
до этого особо не отслеживал, лет 10 назад это мог быть и ящик пива и полтора литра виски, по ситуации вобщем
за все годы не пил только три раза, 7, 10 и 11 дней
бросал типа (отсюда обширные знания об абстинентном синдроме и как его переживать и как из него выходить)
я понимая что появляется много вопросов - как, на что, здоровье, семья, почему?
по порядку: как - очень просто, нормированно, небольшими дозами, не более 0.7 в течении дня с утра до вечера
на что - свой бизнес, на работе не догадываются или не показывают, запах глушу, благо хватает сейчас таблеток и средств
здоровье - раз в пол годапрохожуполное обследование и лечебно-корректирующий курс препаратов для печени, поджелудки, желчного и желудка с пищеводом (кому интересно могу об анализах и лекарствах рассказать подробней)
почему?.... хороший вопрос, я честно не знаю, я просто пью, я так привык, я не могу без алкоголя, это не удовольствие, это как есть, пить воду,дышать
семья - да, жена, дочь от прошлого брака, дети не знают о привычке к алкоголю

вот и судите, 12 лет, ежедневно, 0.7 крепкого алкоголя
хочу ли я бросить? задумываюсь постоянно, а зачем?

Если свой бизнес то прекрасно понимаю.
Алкоголь это не решение проблем а молоко тем более!

[^]
boyarskiy
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 7.01.2017 - 23:16)
Цитата (boyarskiy @ 7.01.2017 - 23:03)

Да нормальный стандартный сон, чего уж его переживать-то так?
Близкие постоянно там то теряются, то погибают. Я их утром иногда в этом обвиняю, привыкли уже.
Да вот прям вчера снилось что с 10-летней дочкой ночуем в баке с мусором, но там в основном поролон был, вполне тепло и уютно. А днем строители в касках ходят и косятся на нас. Пытались делать вид что мы тоже там работаем...
А когда снится сон, что жена изменяет - наутро такой злой просыпаешься, аж развестись хочется. Пару раз ей намекал, чтоб больше так не делала...
Но всё без толку. Вот через час-другой снова спать и сны смотреть пойду...

Ты наверно привык к таким снам или осознаешь их часто cool.gif

[^]
bespe4nost
7.01.2017 - 23:20
7

Ярила

Цитата
Ну как-то так, парни, а вообще лучше не пить совсем. Просто не пить. Это заебись, но ведь это не наш выход, верно?

Таким долбоёбам, как автор этого творения, очевидно, лучше не пить совсем. А тем кто берега видит и за буйки не заплывает, нахуя обламываться?

Иди пивка попей, только аккуратно, а то накроет лишнего после третьего пива, похмелье будет, буйки потеряешь еще чего доброго, будешь алкаш как мы тут все)))

[^]
swoon
7.01.2017 - 23:23
12

Ярила

Про сны в похмелье - как в кино сходил.На ужастики,с собой в главной роли.
Иногда диву даёшься - вот как такая фигня в мозгу возникнуть может?
А какой ужас включать мобильники и рабочую почту смотреть после недельки штопорения?
А с чем сравнится первый выход на работу где не был с недельку?(выгнать никто не может,но каждый подойдёт подъебнуть,какое плохое здоровье в расцвете лет)
Трезвенники не познают,завидую им.

Это сообщение отредактировал swoon - 7.01.2017 - 23:25

[^]
vvvnt
6

Приколист

Цитата

Это очень тонкая грань. Сегодня ты берега видишь, веслишся. Девки бухло, наркотики. А завтра очнулся и в яме. И не надо говорить "я не такой". Это может любого коснуться. Все говорят, этож они.... Я не такой, со мной этого не будет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пиздун
6

Юморист

Цитата (Jamp09 @ 7.01.2017 - 22:56)
Как то красочно и романтично описано - "птички, цветочки" ;)
Преамбула: пять дней в нирване с разного вида алкоголя - шампанское, вино, пиво, коньяк, бренди, куантро и немного егермайстера, водка и завершение это все джином. Пились круглосуточно и весело и под закуску, сначала очень хорошую, потом никакую.
День первый: пока все хорошо, просто хочется выпить, не спиться. Ночью сериалы и начинаешь принудительно вызывать рвоту. Есть не можешь, только вода и энторозгель.
День второй: очень херово, через каждые пару часов хочется порыгать, во рту печёт язык, начинается тремор, что до туалета идти - ноги подкашиваются, начинаешь дико потеть, очередная бессонная ночь, есть не можешь, только вода и энторозгель.
День третий, херово, весь отёкший, встаёшь - качает, в голову как будто кто то налил жидкости под давлением, потеешь, язык печёт, начинаешь с кефирчиков и йогуртов, потом каши овсянные и немного салатов с кальмаров, ночью не спиться
День четвёртый: не хорошо, утром бассейн - легко 1 км, во рту печёт, лицо отёкшее, потеешь, голова под давлением, красный как рак, легкий завтрак - овсянка, пару бутеров со своей "фуагрой"и кофе из кофе машины, ходишь осторожно, потом за руль своего "трактора" - ездишь как последний мудак, но все объезжают, проходишь в нарколоогии предрейсовый, но смотрят подозрительно, весь день кисломолочные продукты и немного морепродуктов, ночью спишь урывками
День пятый: не очень хорошо, утром масло тыквенное на тощак, потом ложку мёда, лёгкий завтрак, отечность немного спала, голова под давлением уже меньше, потеешь, завтра на работу
Вот как то так. ;) алкоголь остался - пару тройку не плохого виски пара какого то винишка, да и денег пока ещё есть
Зачем - хрен знает, , выпить захотелось, себя любимого жалко, не разделённая любовь, ну или просто - МУДАК
Вывод: наверное, "выпил я своё"
P. S. стаж пития лет семь, но так впервые, запойно по пару трой дней - 4 года

Ну если зашла тема про секс во время запоя,то я тоже расскажу
В первую ночь запоя -феерично,скажу я вам
Во вторую-очень даже неплохо
Ночь третья-качаешь и думаешь,что на кухне в шкафчике недопитый мерзавчик
Четвёртая-нахуя я карячусь?Сказал,что всё,и пошёл на кухню в шкафчик заветный.
Естесственно это не каждый день происходит ,а через 2-3 дня.Но пьём то мы каждый день.Через дней 15-качаешь-качаешь(замечу,что не по своей прихоти)и думаешь,-да нахуй это надо-это не удовольствие уже,а работа.Говоришь,что пиздец-кино кончилось,и бежишь на кухню,чтоб закинуться.Последующие дней 10 отдыхаешь(в смысле,с бодуна блюёшь по утрам,кашляешь с этого ёбаного курева и т.д.)Думаю,что сейчас набегут критики и скажут,что вот таких уёбков потом кто-то жён ваших ебёт.Да поверьте,всё не так.Ебут и у непьющих.Думаю,что у алкашей жёны намного к трудностям привыкшие.И живут они с нами дольше.И тем от алкашей нет-меня жена бросила.Всё,я спать.

[^]
orbitoclast
7.01.2017 - 23:24
0

Ярила

ТС, я сам алкот, но бля ты реально перегибаешь. Меня вот московский мороз взбодрил. Ты прав в том что надо шевелиться. Иначе пиздец.

[^]
Evlampiy
7.01.2017 - 23:24
7

Обнинский

ребят, с Новым годом вас всех, ну и с Рождеством :)

желаю что бы такие посты остались только постами, поржать... а не руководством к действию, в смысле что бы никто не нуждался

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 7.01.2017 - 23:26

[^]
Телепень
7.01.2017 - 23:27
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (boyarskiy @ 7.01.2017 - 23:19)

Ты наверно привык к таким снам или осознаешь их часто  cool.gif

Просто их очень много, с тех пор как научился запоминать лет 15 назад.
С удивлением обнаружил, что многие люди вообще не каждую ночь сны видят, когда знакомых поспрашивал.
Они их, естесственно, видят - но мгновенно забывают.
Сон это просто игра разума с самим собой, к реальности она не имеет никакого отношения. То есть не более, чем просмотр фильма по телевизору, только с собой в главной роли.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.01.2017 - 23:30

[^]
Evlampiy
7.01.2017 - 23:30
0

Обнинский

Цитата (Телепень @ 7.01.2017 - 23:27)
Цитата (boyarskiy @ 7.01.2017 - 23:19)

Ты наверно привык к таким снам или осознаешь их часто  cool.gif

Просто их очень много, с тех пор как научился запоминать лет 15 назад.
С удивлением обнаружил, что многие люди вообще не каждую ночь сны видят.
Они их, естесственно, видят - но мгновенно забывают.
Сон это просто игра разума с самим собой, к реальности она не имеет никакого отношения. То есть не более, чем просмотр фильма по телевизору, только с собой в главной роли.

хе-хе, а ты после того как проснулся рзару поробуй сон записать, все сны в копилочке будут

[^]
ZX72
7.01.2017 - 23:30
3

Ярила

Бляяяяя, знакомо. Держись, бро

[^]
Sergei4
7.01.2017 - 23:31 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185058
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх