Всыпать ремня - самый доходчивый способ коммуникации для детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
portnyaga
11.12.2016 - 02:03
4
Статус: Offline

Балагур

Охренительный и доходчивый рассказ...
Из личного - моя жопа видела и ремни разных калибров, в т.ч. с якорями (Батя мой офицер флота российского))), и шнуры от чайника, и розги (на даче) и т.д. и т.п. ))))))))))))))))))))))
И ни че, нормально... Даже человеком вроде стал.... До майора дослужился )))

[^]
vavanya
11.12.2016 - 02:14
0

Ярила

Цитата (alexcap2010 @ 10.12.2016 - 20:16)
витамин Р весьма полезен для для детей, а иной раз для взрослых

Для взрослых, увы, уже поздно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bloodyman
11.12.2016 - 02:14
4

Хохмач

Цитата (kis007 @ 11.12.2016 - 01:41)
Но случаются моменты, когда это самое чадо слов понимать не хочет, не доходят они до его мозгов. Зато приложение к пятой точке некоего предмета вразумляет самую безмозглую голову довольно таки быстро. Но ещё раз повторю - это крайняя мера, и одного хорошего шлепка бывает вполне достаточно.

Есть такое. Маленький ребенок - он еще зверек, пробует родителя на "слабо". Не дашь леща - сядет на шею. Обычно это "кризис трехлетнего возраста". Годам к восьми это уже полностью человек. Если и после этого возраста сила Вашего слова слабее силы пинка- что-то пошло не так.

[^]
Bydloman
11.12.2016 - 02:16
4

Ярила

Если папа собирался меня выпороть и я бежал жаловаться маме, то от мамы мне прилетало ещё больше. Это тоже был урок. Ремень и моя задница были неразлучны lol.gif Я пару раз не просто стоял в углу, а на коленях, на горохе. Это было больно. Но у меня нет никаких сомнений в том, что это было правильно. Тем более я знаю, что в семье отца, его, взрослого мужика, имеющего свою семью, могли также выпороть ремнем (казаки они такие, пока дед есть не начал, все ждут с ложками наизготовку. Кто пропустил обед - будет ходить голодным и т.д. Меня лет в 14-15 все родные с Кубани спрашивали почему я отца на "ты" называю, а не на "Вы". Это вам не нынешние ряженые мудаки.). Нехуй разводить ущербные понятия ювеналки. Предки наши детей наказывали и проблемы тут не было. В царской России разница между сословиями была лишь в том, что дворян пороли не снимая штанов (дабы не бесчестить род), а детей крестьян и разночинцев сняв портки. И чего, кому-то это сильно повредило?

А вот я особо ремнем не машу. По заднице ладонями бил, ремнем пока не доводилось. Но угрожаю его применить время от времени. Дальше того чтоб взять в руки не заходит. Сразу начинает доходить что я не шучу и выполняются требования. Надеюсь применять не придется. Но, если что, готов. Последние пару лет вообще не наказывал.

З.Ы. у пары товарищей детей не наказывали никогда и разрешали детям всё. Когда я слышу что у них выросло в итоге я просто ужасаюсь. Пиздить детей нельзя, но наказывать (за дело) необходимо. Естественно, случаи с мудаками, забивающими детей насмерть сюда не относятся. Там речь идёт совсем о другом и к воспитанию это никак не относится.
Crius
Цитата
Отхаживали и партупеей, но самое больное было резиновым шлангом от стиралки, но урок запоминался на долго (

Ааааа, братан, это точно. Как прочитал так сразу вспомнил и саму стиралку и шланг. Ремень тут и рядом не стоял. Это было ооочень больно pray.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 11.12.2016 - 02:21

[^]
bvfvlad
11.12.2016 - 02:18
0

Ярила

А до "курицы" один фиг не дойдёт...
Только таким же способом надо устраивать "вентиляцию мозга" .

[^]
vavanya
11.12.2016 - 02:22
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 10.12.2016 - 20:38)
все, кого били в детстве ремнем, может быть и выросли, но с родителями имеют отношения в вариации от неприязни до ненависти. нельзя любить того, кто тебя бьет - это патология.

Полный бред высосанный из пальца

[^]
FIGA
11.12.2016 - 02:37
8

Хохмач

Цитата
витамин Р весьма полезен для для детей, а иной раз для взрослых

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе.

Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!...

— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.

— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите...

Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.

Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…

— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я прибью их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Благо.

[^]
ЧыхПых
11.12.2016 - 02:38
2

Ярила

Детей надо воспитывать! Дать по жопе один из способов.

[^]
ssmp
11.12.2016 - 02:45
8

Весельчак

Я в детстве была регулярно бита отцом с помощью портупеи и ремня со звездной бляхой. Бил он меня сильно, до синяков на жопе. При этом нередко я должна была сама выбирать орудие наказания и приносить его экзекутору. За что бил, уже и не вспомню, никаких серьёзных проступков я не совершала. Закончилась эта прелесть, когда мне исполнилось 14 лет и при очередной попытке "воспитания" я пригрозила папе, что буду отбиваться.
Своего отца я никогда не любила, хотя он не был алкоголиком или маргиналом. Я ненавидела и боялась его. Для меня он был чужим, страшным человеком, живущим со мной в одной квартире. Он умер, когда мне было 15, и я испытала большое облегчение. Я жалею, что сейчас, когда мне 40, я не могу плюнуть ему в лицо и высказать всё, что думала о нём в детстве.
Я никогда не била своих детей, благо умею достаточно грозно ругаться и этого вполне хватает.
Каждому своё, но я не разделяю восторгов отписавшихся здесь, чьё детство прошло в тесном знакомстве с портупеями и ремнями.

[^]
Bydloman
11.12.2016 - 03:02
3

Ярила

ssmp
Я так понимаю, основная проблема связана с тем, что наказание было без вины или не соответствовало тяжести проступка. Ну и на лицо отсутствие в принципе нормальных отношений между отцом и ребёнком.

[^]
ЦарскийЦарь
11.12.2016 - 03:10
1

Просто Царь

Вот тут правильно заметили, что все дети разные и в одном возрасте слов недостаточно, а в другом уже совсем наоборот, достаточно поговорить. Только не следует забывать, что есть такая штука - авторитет. И если вы в глазах своего ребенка этого авторитета не имеете, то хоть говорите, хоть физические наказания применяйте - не поможет. В первом случае он (ребенок) просто хуй положит на ваши слова, а во втором - обиду затаит, что будет гораздо хуже. Иногда стоит задуматься, почему ваши слова не имеют для ребенка никакой ценности и как-то это изменить. Да, конечно, наказать проще, когда на слова хуй забивают, но это наказание - лишь ваш срыв и "пригоревшая жопа".

[^]
блабла364
11.12.2016 - 03:17
8

Юморист

Тема ремня - тема сложная и многоплановая...И без шуток. В семье два сына. Старший - без проблем, учеба, поведение, общение, ну с нормальными закидонами в обе стороны, но вполне корректировались убеждением, обьяснением, разговорами, в общем - словесно. Стал подрастать младший...и тут мы поняли, что такое - " что б жизнь медом не казалась" ! Та же семья, те же методы воспитания, только дите уже иное ! Учиться ни в какую, с третьего класса начал прогуливать уроки, затем веселая компания, сигареты, винишко, подворовывание денег и далее по списку. Говорили, обьясняли, убеждали...и тут поняли, пацана то теряеми остановить НЕ МОЖЕМ ! И тогда пошел крайний прием : не доходит через голову - дойдет через жопу. Лупили за любую провинность как сидорову козу, потом валерьянку пили, но драли ! Удержали буквально страхом на краю, а там армия, пришел через два года нормальным человеком.
Уже ему 30, как то спросил, нет ли обиды на нас за то, что так жестко с ним обходились. Ответил : " Да ты что, какая обида! Так и надо было. Две трети моих тех корешей кто спился, кто скололся, кто суицид, кто по тюрьмам. Кто живой встречаю - тихий ужас, пропитые синие морды. Если б не вы, и я такой бы был..."
Битье, конечно, не метод, но исключительно как " противопожарный" имеет место быть.

[^]
Nutaweb
11.12.2016 - 03:23
1

Ярила

Никто не сделал никаких выводов. Папа хоть и правильно рассуждает, но деду запретит наказывать ребёнка за проступки. Мама в неадеквате как была, так и осталась - выводов не сделала. Ребёнку ваще пофигу на всё. О чём этот рассказ?

[^]
Sel4
11.12.2016 - 03:35
1

Ярила

Помню хлопалку для ковров... УУУх.... ))) Мурашки вооот такие бегали )))

[^]
Chelentano
11.12.2016 - 03:44
0

Балагур

Цитата (insaider @ 10.12.2016 - 19:50)
.

- Ремень - самый доходчивый способ коммуникации, Лиля. Самый быстрый и эффективный. Именно ремень объяснил мне опасность для моего здоровья курения за гаражами, драки в школе, воровства яблок с чужих огородов. Именно ремнем мне объяснили, что нельзя жечь костры на торфяных болотах.

- А словами??? Словами до тебя не дошло бы??? Или никто не пробовал?

- Словами объясняют и все остальное. Например, что нельзя есть конфету до супа. Но если я съем, никто не умрет. А если подожгу торф, буду курить и воровать - это преступление. Поэтому ремень - он как восклицательный знак. Не просто "нельзя". А НЕЛЬЗЯ!!!

отличный диалог. лучше не обьяснить, особенно молодым кошелкам с промытыми мозгами, которые свое чадо сю-сю до истерики. и да, сейчас они набегут и начнется срач

[^]
DilanMcKey
11.12.2016 - 03:54
5

Ярила

Прикольно. Большинство очень радо, что их пиздили ремнем, они выросли от этого очень воспитанными и послушными. Интересно, кто-то сознается, что из-за порки он вырос ущербным и закомплексованным и он теперь ненавидит своих родителей? Я против физического насилия. Если до ребенка иначе не достучаться, то это проблема родителей.

[^]
TraderFX
11.12.2016 - 03:58
0

Адмирал ЯП-флота

Не смог дочитать, ибо не верю что бывает такая Лиля - Тупая Пизда, до которой сразу не доезжает, почему дали ремня пиздюку, даже когда объяснили, почему.

А если такая тупая пизда реально есть, то история еще печальнее - у мужика жена - тупая пизда которая вообще ничо не одупляет. И ему надо задуматься в целом, как дальше жить.

У меня жена тоже не любит, когда я даю по жопе ребенку, но мне хватает пары фраз, чтобы объяснить ей, почему я это сделал, а не разговора на 10-20 минут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2016 - 04:02

[^]
TraderFX
11.12.2016 - 04:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Прикольно. Большинство очень радо, что их пиздили ремнем, они выросли от этого очень воспитанными и послушными. Интересно, кто-то сознается, что из-за порки он вырос ущербным и закомплексованным и он теперь ненавидит своих родителей?

А у тебя есть примеры, чтоб кто-то вырос реально ущербным из-за того, что лупили родители (ВАЖНО: лупили по делу, а не по любой хуйне по пьяни)?

Цитата
Я против физического насилия. Если до ребенка иначе не достучаться, то это проблема родителей.

Все так говорят. Но достучаться почти никто не умеет и потом рожают и воспитывают пидорасов всяких, отбросов общества. И сами еще потом жалуются "как же так, ведь мы его всегда любили, сроду не лупили"

Родить и любить ребенка - это мало.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2016 - 04:06

[^]
Касатка
11.12.2016 - 04:21
1

Княжна

Цитата (ssmp @ 11.12.2016 - 02:45)
Я в детстве была регулярно бита отцом с помощью портупеи и ремня со звездной бляхой. Бил он меня сильно, до синяков на жопе. При этом нередко я должна была сама выбирать орудие наказания и приносить его экзекутору. За что бил, уже и не вспомню, никаких серьёзных проступков я не совершала. Закончилась эта прелесть, когда мне исполнилось 14 лет и при очередной попытке "воспитания" я пригрозила папе, что буду отбиваться.
Своего отца я никогда не любила, хотя он не был алкоголиком или маргиналом. Я ненавидела и боялась его. Для меня он был чужим, страшным человеком, живущим со мной в одной квартире. Он умер, когда мне было 15, и я испытала большое облегчение. Я жалею, что сейчас, когда мне 40, я не могу плюнуть ему в лицо и высказать всё, что думала о нём в детстве.
Я никогда не била своих детей, благо умею достаточно грозно ругаться и этого вполне хватает.
Каждому своё, но я не разделяю восторгов отписавшихся здесь, чьё детство прошло в тесном знакомстве с портупеями и ремнями.

Просто лютая жееесть!
Меня не били, хотя мама пару раз прошлась по моему телу шлангом от стиралки. А у мамы были свои (никчемные) методы, ебашить по психике стыдобой и "прям сгореть от стыда".
А отец, папа у меня был классный, для мамы вид делает, что тоже сильно ругает. А потом, под покровом ночи приходил и извинялся, разговаривал со мной.
Нет его уже 4 года, а мне его люто не хватает! Он один меня понимал, больше никогда и никто.
Девочек бить папам? Что там у девчонок в голове то складывается? Папа пиздил и мужа такого же себе? Страшно, дети конечно доставляют, но нахуа нам дано разговаривать?
Ау, мужики с бляхами звезды, говорите с детьми, не надо бить то...

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.12.2016 - 04:23

[^]
eliche
11.12.2016 - 04:22
2

Ярила

Я много читаю Подслушано. Там много обид на родителей за истязания. Но это именно истязания, как физические, так и моральные.
То есть человека реально избивали и унижали ни за что. Или наказание было не соизмеримо с тяжестью проступка.
Вот недавний случай про отчима, который наказывал мальчика и типа нечаянно его удушил. За что можно наказывать ребенка, чтобы его задушить? Я даже не представляю. Если только мальчик сам удушил новорожденного ребенка? Я брежу, конечно, но ничего другого я просто придумать не могу.
Так что вот этот отчим реально истязал мальчика.
А пару раз по жопе расшалившемуся детенышу это не избиение младенцев, это воспитание.
Ну наверняка вы сами видели 100 раз как ребенок расшалится до такой степени, что уже не может остановиться и только резкий шлепок приводит в чувство. Или как трехлетняя хитрожопая морда делает то, что ей нельзя категорически. Знает, что нельзя, но делает. Вот хоть увольте, но кроме пиздюлей тут уже ничего не подействует. Ибо эта трехлетняя морда спецом нащупывает границы позволенного. И если в этот момент дать слабину и не показать кто тут главный, то так и будете всю жизнь тряпкой, которую ваши дети используют в своих корыстных целях.
Но и пиздюли это не избиение до синяков. А просто пару шлепков по жопе для прилива крови в нужное место.

Это сообщение отредактировал eliche - 11.12.2016 - 04:25

[^]
aLex66
11.12.2016 - 04:32
1

Ярила

по жопе влетало за косяки, но по делу.

[^]
ganzer
11.12.2016 - 04:50
0

Приматолог

Нет универсальных рецептов, как и нет универсальных людей. Каждый индивидуален в своих реакциях и понимании окружающего мира, у каждого своя, собственная карта. И сам вопрос:"Бить или не бить?" - лишён смысла, так как нужно определиться с объектом, степенью вины, и прочими точками отсчёта. После того, как мой отчим меня отхлестал ремнём, кроме ненависти к нему, у меня ничего не осталось. На волне этой ненависти я сел в шпагат, научился ломать ногами челюсти, рёбра и колени противников. Сейчас он старенький, трясётся, и бить его мне уже стыдно, хотя, в своё время - очень хотелось приложить.
С одной стороны это хорошо, стало очень мало людей, которых я могу опасаться, но с точки зрения морали... я не могу уверенно заявить, что этот "способ коммуникации" лучший, или приемлемый. И не приведёт к травмам, как воспитывающей стороны, так и воспитываемой.

[^]
lonsdale37
11.12.2016 - 04:58
0

Ярила

бля сидит нахуй старая гвардия, которые только и понимают через ремень. нехуй такими лицемерами быть

[^]
gskm
11.12.2016 - 05:03
0

Ярила

Многое еще зависит от того, кто воспитывает (имеется ввиду какие родители).

[^]
dennis001
11.12.2016 - 05:03
0

Ярила

Годный текст!
Батина портупея, которой меня с брательникм воспитывали, перешла по наследству моим. На двери весит. biggrin.gif
Как в "Жмурках"
-А тебя батя бил?
-Бил, потому нормальным человеком и вырос..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83814
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх