Всыпать ремня - самый доходчивый способ коммуникации для детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyManNsk
11.12.2016 - 05:06
2
Статус: Offline

Юморист

Серьёзные проступки требуют серьёзных наказаний.
Без нормального наказания мелкий не поймёт что хорошо, а что плохо.
Григория поддерживаю, чтобы серьёзный урок был воспринят хорошо, бытро и на долго "витамин Р" (так это звали в моей семье biggrin.gif ) просто необходим!

[^]
Anghellic
11.12.2016 - 05:07
2

Приколист

Просто вспомнился диалог из фильма "Жмурки"

Это сообщение отредактировал Anghellic - 11.12.2016 - 05:08

[^]
KOSTOGLOT
11.12.2016 - 05:08
1

Ярила

Я батю побаивался, но и любил больше всех. Пиздил меня редко, но метко. И только за конкретные косяки, за некоторые из них до сих пор стрёмно.
И вот, дожив до 42-х, понимаю...мало ещё пиздил, и очень много прощал.
И поэтому, когда возникает необходимость пиздюлей для старшего балбеса - почти всегда останавливаюсь.

[^]
byrlak
11.12.2016 - 05:13
2

Алкаш-рецидивист

Цитата (ГенрихС @ 10.12.2016 - 23:57)
Ребенок понял, что нельзя ходить на балкон, не потому, что опасно, плохо, а потому, что получит ремня. Вырастет - станет например , руфером. Отмазка: не потому что опасно, а потому что никто больше ремня не даст. Вдумайтесь, любители физических наказаний

Вдумался. Мало тебя пороли в детстве. Ты так ни хуа и не понял. gigi.gif

[^]
Kovalski
11.12.2016 - 05:27
0

Made in USSR

Цитата (Theodor @ 10.12.2016 - 20:07)
Меня никогда не били родители.
И я своих детей не бью.
Они у меня вполне понимают нормальный, человеческий язык.
Бывает конечно, что приходится повышать голос, но крайне редко - 1-2 раза в год. Что я делаю не так?

Пиздишь ты красиво, вот что ты делаешь не так shum_lol.gif

И таки да, между бить и наказывать - оооочень большая разница. Дать ремнём по жопе - это наказание. Бить ребёнка руками, по голове или по лицу - это уже совсем другое. Ну и ребёнку всегда надо объяснять, за что конкретно он получил и что сделал не так. Чтобы логические цепочки у него в голове выстраивались.

Это сообщение отредактировал Kovalski - 11.12.2016 - 05:30

[^]
Sabalak
11.12.2016 - 05:27
0

Ярила

а меня ремнем не били, никогда!
авоськой - да, было дело. тож нихуево.

[^]
Ramzes13
11.12.2016 - 05:33
2

Ярила

Меня шлангом лупили,ни жалею об этом.Родителей жалко ушли рано.

[^]
Geneva
11.12.2016 - 06:07
1

...

Меня мой папаша бил и ремнем и руками и ногами. И не за какие то особенные промахи. Просто ему нравилось это дело. В 14 я пустила папаше кровь - разорвала зубами ногу, которой он меня пинал. В 15 я сбежала замуж. В 18 папаша заехал мне кулаком в глаз. Увидев бланш под глазом муж пообещал папеньку грохнуть. После его защиты самый страшный кошмар моего детства успокоился. Но то что он со мной сделал я несу по жизни. Ходила в милицию лет в 12 Все тело в гематомах, голова не соображает, думала может или его припугнут или меня в интернат заберут. Но в милиции выслушали и посоветовали терпеть. И да, папаша не маргинал. МГУ закончил и работал на хороших таких должностях. Милейший и приятнейший мужик для посторонних. Очень симпатичный внешне. Брату меньше доставалось, на мне этот урод вымещал все. Давайте не будем говорить о том, что детей надо бить.

[^]
RedLights
11.12.2016 - 06:11
3

Весельчак

Цитата (NellKa @ 10.12.2016 - 21:16)

Есть еще один нюанс. По поводу наказания "без насилия". Были у меня две знакомые, очень любили хвалиться тем, что дочки у них ни разу ремня не получали, насилия физического в семье не было. Но эти женщины сами по себе очень властные и истеричные. Там ремня и не надо было, дети и без него были у матерей в полной психологической зависимости, и шагу не делали без маминого одобрительного взгляда. По итогу - девочки выросли, вышли замуж за капитальных таких домашних тиранов. Мамы охают, где же проглядели, почему дочки абсолютно инертные бессловесные амебы. Действительно...

Вот, в точку. Батя несколько раз подзатыльники давал -за дело, без обид. И это лучше, чем мамины игноры и давление! А вот с маманей стычки были как раз из за этих жутких эмоций -просто сваливал от нее, вот чтоб амебой не стать! И тут многие говорят про "унижение" -мол, удары унижают. Так словами куда хуже можно унизить. Убить можно! И не все могут эмоциональному давлению и словам противостоять.

И нахуй намеренно путать садистов и тех, кто в воспитательных целях пару раз дал дитю по жопе? А садисты есть и не только физические,есть и моральные

Это сообщение отредактировал RedLights - 11.12.2016 - 06:13

[^]
z80a
11.12.2016 - 06:23
0

Ярила

У меня шрамы на спине. Даже не помню за что, но перепадало регулярно.
Цитата
– Правильно! - Лиля улыбнулась, довольная, что смогла донести до сына важный урок. - А почему нельзя?

- Потому что деда всыпет мне ремня...

[^]
Шаманчег
11.12.2016 - 06:28
1

Ищу жену!

меня никогда не били родители, дед с бабкой, хотя я чудил не по-детски... однажды тетка хотела всыпать мне ремня когда мне было 6 лет, так я ее отпиздил кочергой smile.gif вырос и воспитался на улице, но оглядываясь назад, на свое детство, так и хочется сказать - лучшеб пиздили!!! Да! Я бы не совершил тучу глупых ошибок! Сына иной раз приходится шлепнуть - избаловали все нахрен, растет нарцисс блин, а я после этого враг народа! smile.gif

[^]
molodoyDed
11.12.2016 - 06:36
0

Весельчак

а я по жопе мелкий получал от бати,четырехгранной мей любимой шпагой(пластик) и тапок,любил выделываться

[^]
4litra
11.12.2016 - 06:45
3

Ярила

посмотрю как вы объясните когда их двое что нельзя ставить табурет на балкон и разбирать розетку .....они делают это мгновенно а пиздюли они лечебные, от них в отличие от поражения током еще никто не умер жалко... но надо))

[^]
Dron66
11.12.2016 - 06:47
5

Старомодный хрыч.

Цитата (Geneva @ 11.12.2016 - 06:07)
Меня мой папаша бил и ремнем и руками и ногами. И не за какие то особенные промахи. Просто ему нравилось это дело. В 14 я пустила папаше кровь - разорвала зубами ногу, которой он меня пинал. В 15 я сбежала замуж. В 18 папаша заехал мне кулаком в глаз. Увидев бланш под глазом муж пообещал папеньку грохнуть. После его защиты самый страшный кошмар моего детства успокоился. Но то что он со мной сделал я несу по жизни. Ходила в милицию лет в 12 Все тело в гематомах, голова не соображает, думала может или его припугнут или меня в интернат заберут. Но в милиции выслушали и посоветовали терпеть. И да, папаша не маргинал. МГУ закончил и работал на хороших таких должностях. Милейший и приятнейший мужик для посторонних. Очень симпатичный внешне. Брату меньше доставалось, на мне этот урод вымещал все. Давайте не будем говорить о том, что детей надо бить.

Ну садист был ваш батя, дальше что?
Каким боком избиение и наказание за дело равноценны?

[^]
Ukush
11.12.2016 - 07:04
1

Пешеход на зебре

Отец меня никогда не бил, а вот мать лупила частенько, причем иногда и по ерундовому поводу. Я её люблю, конечно, но до сих пор помню, как обидно бывало. Своего сына ни разу не порол, максимум - ладошкой по попе. Просто рука не поднималась.

[^]
NashMandat
11.12.2016 - 07:05
2

Ярила

" А вас отец бил? А меня бил. И я до сих пор хочу убить его, и еще кого-нибудь..."(Жмурки).

[^]
militari
11.12.2016 - 07:06
2

Весельчак

По мимо всего Лиля ростит очередной овощь мужского пола. солдатики - война - боль, епта мужиков защитников кто будет растить? В мое детство ребенок без палки - автомата, бегающий по двору, играющий в казаков- разбойников, это не здоровый ребенок, у нас таких не было. Лиля бы с семеном в казарме бы жила в случае его призыва... Хуже всего для ребенка, это заглушенный разум материнством, особенно после 9 лет ожидания, особенно деддомовской девочкой, занаю такие семьи - зализали ребенка. Одна надежда - муж адекватный.

[^]
play
11.12.2016 - 07:09
0

Ярила

это шикарно! Фраза про лучший способ коммуникации я запомню и применять буду :)
А про ремень как таковой, так он с нашей задницы не слезал ))) то мы на гаражах прыгали, то в сальто играли, то еще что-то ... и правда ведь, выросли и знаем что хорошо, а что "ремнём" :)

[^]
farlow
1

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 10.12.2016 - 19:57)
Ребенок понял, что нельзя ходить на балкон, не потому, что опасно, плохо, а потому, что получит ремня. Вырастет - станет например , руфером. Отмазка: не потому что опасно, а потому что никто больше ремня не даст. Вдумайтесь, любители физических наказаний

Не чувак, тебя здесь не услышат

[^]
ILoveEMO
0

Ярила

Меня отец никогда не бил, даже пальцем не трогал, а вот мама могла не то. что выпороть, но и отпиздить lol.gif И я благодарен за такое воспитание.

[^]
Geneva
11.12.2016 - 07:10
1

...

Цитата (Dron66 @ 11.12.2016 - 06:47)

Ну садист был ваш батя, дальше что?
Каким боком избиение и наказание за дело равноценны?

Он то не считал что он садист. Он был искренне уверен что делает благое дело в становлении неразумных чад на путь истинный. Так я к тому что есть два пути развития личности у детей, столкнувшихся с жестокостью. Либо они будут всю жизнь бояться всего и не пытаться проявить свое Я, либо не будут бояться ничего вообще.

Это сообщение отредактировал Geneva - 11.12.2016 - 07:15

[^]
Злодеянин
11.12.2016 - 07:12
1

Ярила

Меня мамка шлангом от стиральной машины пизд...а. Иногда кипятильником, вернее электрокабелем от него. И ничего, жив здоров.

П.С. У меня дочь растёт. Её не бью))))) Так отжимания и рассказы, о том почему плохо ведёт себя, потом приседаем, и опять рассказ о том почему так плохо. Иногда и сочинение на эту тему. Девочка всё таки.

Это сообщение отредактировал Злодеянин - 11.12.2016 - 07:14

[^]
RUSCTAPbIU
11.12.2016 - 07:13
1

А шо с еблом?

Цитата (ГенрихС @ 10.12.2016 - 23:57)
Ребенок понял, что нельзя ходить на балкон, не потому, что опасно, плохо, а потому, что получит ремня.  Вырастет - станет например , руфером. Отмазка: не потому что опасно, а потому что никто больше ремня не даст. Вдумайтесь, любители физических наказаний

Как говорится: мало тебя пороли в детстве. lol.gif

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 11.12.2016 - 07:15

[^]
Shipovnix
11.12.2016 - 07:28
0

Весельчак

Вся суть бесполезности надежды на "ребенку нужно объяснять, но нельзя пороть" заключена в последних семи строчках текста.
Хорошо помню себя, пездюка, в этом возрасте. Ничто так не сдерживало, как перспектива огрести по сраке.

[^]
Shipovnix
11.12.2016 - 07:38
0

Весельчак

Цитата (Geneva @ 11.12.2016 - 06:07)

Так себе сравнение.
Твой отец - обыкновенный домашний садист. И, попробую угадать, либо его в детстве совсем-совсем не пороли ремнем, а (ну как же еще!) всё пытались объяснить словами, либо (что менее вероятно) его отец был таким же садистом.
Высший пилотаж воспитания ремнём - точность и дозированность наказания. Это 80-й уровень воспитательского мастерства, куда выше тех мамуль со словесным поносом, и, понятно, тут не идет речи про садизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83822
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх