Всыпать ремня - самый доходчивый способ коммуникации для детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuzapa
11.12.2016 - 07:47
1
Статус: Offline

Приколист

-Какой лучший способ передачи опыта от отца сыну?
-Способ ременной передачи.

[^]
Alex827827
11.12.2016 - 07:50
1

Шутник

Мелким был, у отца был ремень с крокодилами по всей длине и по краям два шва толстых. Сказали домой в девять, пришёл в одиннадцать. Пол ночи проплакал. А на жопе на следующий день даже можно было крокодилов с полосками видеть. Нормально. Камуникатор сработал отлично. Тоже мстить отцу даже не думал.

[^]
ramvivat
11.12.2016 - 07:51
0

Ярила

Цитата (MHi @ 11.12.2016 - 01:03)
Бесполезно словами что либо обьяснять. В силу определенного устройства мозга у детей. Своими обьяснениями максимум интерес еще хуже подогреете. Пока на собственном опыте не убедится, не поверит. Будет кивать, соглашаться, но все равно попробует, когда никто не видит. Обьянить можно только на конкретных примерах. Но стоит ли показывать ребенку фотографии сгоревших людей или просто дать ремня, чтобы не играл со спичками? Все дети прекрасно знают об опасности электричества, но ведь лезут кататься на крышах электричек и забираются на ЛЭП. Они никогда не видели как заживо обугливается их друг, как слезает кожа с живого человека.. Словами не обьяснить, а боль не сравнить ни с чем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

до определенного момента для ребенка даже смерть не играет особо страшной роли, ибо он не знает что это такое.
а вот ремень - это очень хорошо он понимает. любой ребенок.
у меня тетка моего дворюродного брата всегда так напутствовала когда мы с ним на речку зимой шастали - "утонешь - домой не приходи!"
взрослому кажется смешным и нелогичным, но тут не в логике дело - а в родительском запрете. "домой не приходи" то есть это будет как минимум ремень. а то и без кино в воскресенье оставят. и без телевизора на неделю.

[^]
офшор
11.12.2016 - 07:54
3

Ярила

Блин, меня лупили всем чем под руку попадется,а я своих нет,рука не поднимается,старшему 24 года,

[^]
straniero
11.12.2016 - 07:58
4

Паяц

меня батя пиздил по черному за каждый косяк, я детей не трогаю и даже не кричу (предпочитаю разговоры к которым тоже готовлюсь) и сегодня я был горд за свою дочь, она выгнала "подружку" из квартиры ровным голосом "ты что со мною за деньги дружишь? убирайся вон" даём карманные деньги а та их начала выманивать (видимо не в первой) пошёл руку пожал

Это сообщение отредактировал straniero - 11.12.2016 - 07:59

[^]
ramvivat
11.12.2016 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 11.12.2016 - 01:24)
Бить можно по разному.
Наказывать можно по разному.

Можно отвесить поджопник, ребёнок потрёт попу, поймёт, что это трогать нельзя и побежит играть дальше.

А можно не тронув ребёнка пальцем сделать его заикой и пациентом ПНД.

Поджопник можно. Избивать детей нельзя, унижать, пощёчины выписывать.

наказание - интимный процесс. главно чтоб сверстники не видели.
если конечно он сам не безпределит со сверстниками как некий главарь банды. тогда да - надо ставить человека на место. спускать на землю. такого за ушко его и домой и дома устроить выволочку. ибо любой знает что если за ушко то ремень будет.

[^]
Geneva
11.12.2016 - 08:01
4

...

Цитата (Shipovnix @ 11.12.2016 - 07:38)
Цитата (Geneva @ 11.12.2016 - 06:07)
Меня мой папаша бил и ремнем и руками и ногами. И не за какие то особенные промахи. Просто ему нравилось это дело. В 14 я пустила папаше кровь - разорвала зубами ногу, которой он меня пинал. В 15 я сбежала замуж. В 18 папаша заехал мне кулаком в глаз. Увидев бланш под глазом муж пообещал папеньку грохнуть. После его защиты самый страшный кошмар моего детства успокоился. Но то что он со мной сделал я несу по жизни. Ходила в милицию лет в 12 Все тело в гематомах, голова не соображает, думала может или его припугнут или меня в интернат заберут. Но в милиции выслушали и посоветовали терпеть. И да, папаша не маргинал. МГУ закончил и работал на хороших таких должностях. Милейший и приятнейший мужик для посторонних. Очень симпатичный внешне. Брату меньше доставалось, на мне этот урод вымещал все. Давайте не будем говорить о том, что детей надо бить.

Так себе сравнение.
Твой отец - обыкновенный домашний садист. И, попробую угадать, либо его в детстве совсем-совсем не пороли ремнем, а (ну как же еще!) всё пытались объяснить словами, либо (что менее вероятно) его отец был таким же садистом.
Высший пилотаж воспитания ремнём - точность и дозированность наказания. Это 80-й уровень воспитательского мастерства, куда выше тех мамуль со словесным поносом, и, понятно, тут не идет речи про садизм.

Кто может точно определить грань за которой начинается садизм? Взрослый чувствует сначала свою беспомощность в умении донести до ребенка какую то поведенческую норму. А так же свою полную безнаказанность. Ответ вряд ли прилетит хуком слева, не так ли? Представьте что на работе за ваши косяки, которые вы совершаете по незнанию, вас учат пинком по почкам или кулаком в ухо. Либо плетью. Ваше состояние после подобных "уроков" вряд ли будет тем, которое нужно для дальнейшего обучения. Где грань в сортах насилия над личностью и телом?

Это сообщение отредактировал Geneva - 11.12.2016 - 08:01

[^]
stsika
11.12.2016 - 08:04
1

Ярила

Поддерживаю воспитание аргументом в виде ремня, редко применяю к своим сыновьям, но знаю, что он действует. Без фанатизма и маникальности, это самое главное. И еще, ребенок должен не просто так получить по мягкому, а за конкретную провинность.

[^]
misha197002
11.12.2016 - 08:04
1

Юморист

Цитата
- Гриша, нельзя бить детей. Женщин. Нельзя, понимаешь?- Кто это сказал? Кто? Что за эксперт? Ремень - самый доступный и короткий способ коммуникации. Нас пороли, всех, понимаешь? И никто от этого не умер, а выросли и стали хорошими людьми. И это аргумент. А общество, загнанное в тиски выдуманными гротескными правилами, когда ребенок может подать в суд на родителей, это нонсенс. Просыпайся, Лиля, мы в России. До Финляндии далеко.

Золотые слова.Я против Жень Лукашиных.

Всыпать ремня - самый доходчивый способ коммуникации для детей

[^]
ramvivat
11.12.2016 - 08:09
1

Ярила

Цитата (vavanya @ 11.12.2016 - 02:22)
Цитата (Шкодная @ 10.12.2016 - 20:38)
все, кого били в детстве ремнем, может быть и выросли, но с родителями имеют отношения в вариации от неприязни до ненависти. нельзя любить того, кто тебя бьет - это патология.

Полный бред высосанный из пальца

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

подтверждаю бредовость.
меня отец наказывал ремнем. больно было. но одинаково и любил когда я случайно не набедокурить умудрялся. и с собой на грузовике брал на работу. и на рыбалку с ним мотались в ночное. я притом сам просился.

[^]
ramvivat
11.12.2016 - 08:11
0

Ярила

Цитата (misha197002 @ 11.12.2016 - 08:04)
Цитата
- Гриша, нельзя бить детей. Женщин. Нельзя, понимаешь?- Кто это сказал? Кто? Что за эксперт? Ремень - самый доступный и короткий способ коммуникации. Нас пороли, всех, понимаешь? И никто от этого не умер, а выросли и стали хорошими людьми. И это аргумент. А общество, загнанное в тиски выдуманными гротескными правилами, когда ребенок может подать в суд на родителей, это нонсенс. Просыпайся, Лиля, мы в России. До Финляндии далеко.

мне кажется что всетки детям доставалось. за кошку бы - досталось наверняка.
хотя - честно, не знаю.

[^]
straniero
11.12.2016 - 08:13
1

Паяц

Цитата (stsika @ 11.12.2016 - 08:04)
Поддерживаю воспитание аргументом в виде ремня, редко применяю к своим сыновьям, но знаю, что он действует. Без фанатизма и маникальности, это самое главное. И еще, ребенок должен не просто так получить по мягкому, а за конкретную провинность.

а взять "сильно" за руку посадить рядом и поговорить не пробовал? ты выбрал самый лёгкий для себя способ, ребёнок от тебя скрывать свои проблемы будет

[^]
misha197002
11.12.2016 - 08:14
1

Юморист

У меня есть знакомая.Бабушка уже.Она,пока была молодая(9 лет),не могла простить отца,потому что отхлестал её по жопе,за то,что она должна была сбегать в булочную за 15 минут,а вернулась через 5 часов.Папа с мамой чуть не рехнулись,напридумывав всяких там Чикатило и Сливко.Прошли года.Появились сыновья,потом внучка,и отношение к "ЖОПОВОСПИТАНИЮ" почему-то изменилось.

[^]
liss69
11.12.2016 - 08:23
0

хоккей в жопу

нельзя и НЕЛЬЗЯ! все ясно и понятно спасибо

[^]
Wood2
11.12.2016 - 08:28
1

Приколист

Воспитание есть процесс насильственного навязывания социо культурных ценностей более высокого порядка. Насильственное, потому что вопреки инстинктивной естественности.

[^]
Kapues
11.12.2016 - 08:38
2

Ярила

Меня в детстве никогда не били ремнем. Зря. На себе вижу ошибки в воспитании и исправляю на следующем поколении. Сына наказываю, когда слова не помогают. Т-ща Павлова и условные рефлексы никто не отменял.
Все родственники поражаются: "как он тебя слушается?". Просто когда он гостит у кого-то, он понимает, что по жопе не получит.
Чтобы никогда не бить детей, нужно бить детей. Если ребенок понимает, что за хуйню он получит, - он эту хуйню творить и не будет, т.е. бить его не за что.

Это сообщение отредактировал Kapues - 11.12.2016 - 08:39

[^]
sharipovraus
11.12.2016 - 08:41
2

Ярила

Цитата
Помнишь, как он в два года наступил сандаликом на ящерицу? И убил. Играл в неё и убил потом. Он был маленький совсем. Не понимал ничего. А если он в восемь лет сделает также, я его отхожу ремнем.

Вот тут ошибка. Именно в 2 года ремень доходит быстрее. Условные рефлексы лучше прививать с самого раннего возраста. Масару Ибука "После трёх уже поздно" прочтите, интересная книга.

[^]
Andrews1977
11.12.2016 - 08:52
1

Балагур

Цитата (ramvivat @ 11.12.2016 - 08:11)
Цитата (misha197002 @ 11.12.2016 - 08:04)
Цитата

мне кажется что всетки детям доставалось. за кошку бы - досталось наверняка.
хотя - честно, не знаю.

Ты перепутал. Женя Лукашин - это "С легким паром". Он не был женат и детей не было.
А кошка - это в "Служебном романе". Там Новосельцев с двумя детьми без жены.

[^]
ktylx34
11.12.2016 - 08:57
3

Хохмач

Цитата (Theodor @ 10.12.2016 - 21:44)
Цитата (OcBaJlbD @ 10.12.2016 - 21:10)
Батя ебашил ремнем так, что сопли из носа летели, полосы синие оставились дня на 4. Прошло 30 лет, я инженер ПГС, он крановщик. Садимся и пьем водку на равных, недопонимания никакого нет.

Я бы не хотел чтобы мой сын пил со мной водку..
И не представляю себе ситуацию, в которой мой отец позволил бы мне бухать с ним за одним столом. Все-таки субординация в отношениях родителей с детьми должна присутствовать.

Видишь ли,дитятко....люди со временем вырастают,и становятся взрослыми,сами становятся родителями, тут уже и между отцом и сыном отношения становятся другими -оба взрослые,оба отцы и такое равенство говорит об успешности воспитания в детстве.Старший доволен результатом,младший не имеет претензий за процесс воспитания.можно и водки вместе выпить.

[^]
Avitor
11.12.2016 - 08:59
1

Шутник

Ремень-это хорошее воспитательное средство,от всяких дурных действий .Проверенно своей жопой и жопой брата!

[^]
astofenargus
11.12.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 10.12.2016 - 19:55)
Цитата
- Правильно! - Лиля улыбнулась, довольная, что смогла донести до сына важный урок. - А почему нельзя?
- Потому что деда всыпет мне ремня...

Ага, смогла! lol.gif Недопсихологи, мля...
Я вот никак не пойму... Почему люди занимаются тем, чего не умеют? Почему корежат из себя психологов? Может уже начать изображать из себя хирургов? И вырезать, по-свойски, мужу аппендикс, например?

Друг мой, я тебе больше скажу...
По мере проживания у столице белокаменной, я заметил, что тут практически все себя мнят психологами, все думают, что в людях разбираются ))

[^]
Шинша
11.12.2016 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 11.12.2016 - 00:45)
Цитата (Шинша @ 10.12.2016 - 21:15)
Цитата (Шкодная @ 10.12.2016 - 23:38)
все, кого били в детстве ремнем, может быть и выросли, но с родителями имеют отношения в вариации от неприязни до ненависти. нельзя любить того, кто тебя бьет - это патология.

У всех вокруг патология,а у 0.5% её нет
По-моему,патология рассуждать о том чего не знаешь и понятия не имеешь.
Соседские пацаны не получали ремня,но выросли говнюками и в тюрьме успели посидеть,один умер от передоза. Вот видя их рядом понимаешь,что ремень был необходим. Тогда и у матери одного из них синяка на пол лица не было бы. А по-вашей теории её любили.

откуда Вы знаете, что было у них в семье а чего не было, и какие отношения. а я знаю наркоманов, которых били в детстве и правильно воспитывали, и дальше что?

Я знаю потому что наши семьи дружили и дружны сейчас. Я знаю какой у матери характер, знаю,что когда мы вместе в парк ездили мне и брату говорили пару раз,а если дальше не понимали и продолжали баловаться с нами серьёзней говорили, а их уговаривали,ругали. Один раз на физике учитель по спине одному из них линейкой дал. Сильно. Полоса осталась. Учитель стал иметь авторитет. На остальных он плевать хотел. А к маме любви нет,хотя и не били ни разу. Мне доставалось от родителей ,а я их люблю,уважаю. Парадокс!
У меня 2 сына. Старший послушный. Младший ребенок поперечный. Просишь,просишь,объясняешь ему,но что втемяшилось в голову все равно сделает. Уберешь что-то опасное повыше и подальше,объяснишь,что нельзя, через минуту он уже стул поставил и лезет доставать. А вот только покажешь ремень,так понимание,что только игрушки для игр приходит быстро. Старший его называет "болваниха".

[^]
Tuesco
11.12.2016 - 09:06
2

Приколист

Когда розетки разбирает или спички поджигает под одеялом - однозначно нужно физическое воздействие.
Моему брату не раз говорили - не балуйся с огнём. Ни хрена не помогало.
В моё 18-летие подарили керамическую копилку. Ночью он её умыкнул и в своём закутке начал её поджигать. А потом положил её в стопку белья.
Я помню, как встала, а вокруг всё в дыму. Родителей едва добудилась. Когда папа зашёл к брату, одеяло на нём уже горело, подушка под ним тлела. У отца потом все руки были в страшных волдырях. До пяти утра просидели на лавочке у дома, т.к. квартира страшно воняла.
Чудо, что я проснулась. Могла бы и не проснуться.

ps
Меня 1 раз дед ударил.
и 1 раз мама припечатала об пол.
Оба раза помню, что это было. Помню обиду и свой страх, чувство незащищённости и несправедливости происходящего.
За что - уже не помню.
Думаю, что физическое наказание следует применять только в исключительных случаях, затрагивающих безопасность ребёнка и семьи.

[^]
trismegist3
11.12.2016 - 09:10
1

Хохмач

меня тоже лупцевали, но за дело и я своих буду и тоже за дело. положа руку на сердце, если вспомнить меня мелкого, то мало лупили, надо было больше)

[^]
Ivaны4
11.12.2016 - 09:13
3

Хохмач

В детстве мы как губка впитывали всё и хорошее и плохое и если обьяснения не помогали то ремень как компас показывал верный путь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83809
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх