Всыпать ремня - самый доходчивый способ коммуникации для детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sadk0
11.12.2016 - 00:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BlackFalcon @ 11.12.2016 - 00:49)
в 12 был пойман кидающимся картошкой с балкона по людям и машинам....
получил пизды от бати , приятель запечатлел последствия.
больше не кидал.... smile.gif

И наверное понял сразу же что такое хорошо и что такое плохо.
И с психикой все заебок да?

[^]
SotNic
11.12.2016 - 00:53
1

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 10.12.2016 - 19:57)
Ребенок понял, что нельзя ходить на балкон, не потому, что опасно, плохо, а потому, что получит ремня.  Вырастет - станет например , руфером. Отмазка: не потому что опасно, а потому что никто больше ремня не даст. Вдумайтесь, любители физических наказаний

Если захочет, то когда вырастет - станет руфером. Потому что он вырастет, и будет сам себя контролировать, сам определять степень опасности и ее целесообразность. А вырасти до этого возраста здоровым и научиться ему здраво рассуждать помогут его родные. И безусловно, иногда, знания и понимание прийдется внести ему ремнем через попу (не через издевательства и истязания - я вообще не представляю что это может быть с детьми в семьях), если через слова не получится. Для информации: нас у мамы с папой было двое, и я помню несколько моментов, когда не заслужено недополучил ремня (родители очень добрые и любящие). Хотя бывало получал как положено.

Это сообщение отредактировал SotNic - 11.12.2016 - 00:58

[^]
TEEN
11.12.2016 - 00:54
1

пламенный привет икспердам!

Ребенка надо готовить к реальной жизни, а не к сказкам. Меня пороли, но мало. Очень мало. Даже комплексую теперь в свои 30.

[^]
Crius
11.12.2016 - 00:55
0

Приколист

Отхаживали и партупеей, но самое больное было резиновым шлангом от стиралки, но урок запоминался на долго (

Это сообщение отредактировал Crius - 11.12.2016 - 00:56

[^]
sadk0
11.12.2016 - 00:55
0

Хохмач

Цитата (SotNic @ 11.12.2016 - 00:53)
Ребенок понял, что нельзя ходить на балкон, не потому, что опасно, плохо, а потому, что получит ремня.  Вырастет - станет например , руфером. Отмазка: не потому что опасно, а потому что никто больше ремня не даст. Вдумайтесь, любители физических наказаний

Если захочет, то когда вырастет - станет руфером. Потому что он вырастет, и будет сам себя контролировать, сам определять степень опасности и ее целесообразность. А вырасти до этого возраста здоровым и научиться ему здраво рассуждать помогут его родные. И безусловно, иногда, знания и понимание прийдется внести ему ремнем через попу (не через издевательства и истязания - я вообще не представляю что это может быть с детьми в семьях), если через слова не получится.

У меня знает что если подойдет к открытому окну получит ремня!
Он не подходит теперь к окну. А вот когда ему будет 18 лет пусть ходит к окну. В это время у него уже есть голова и мозг.

[^]
BlackFalcon
11.12.2016 - 01:00
2

Приколист

Цитата (sadk0 @ 11.12.2016 - 00:50)
Цитата (BlackFalcon @ 11.12.2016 - 00:49)
в 12 был пойман кидающимся картошкой с балкона по людям и машинам....
получил пизды от бати , приятель запечатлел последствия.
больше не кидал.... smile.gif

И наверное понял сразу же что такое хорошо и что такое плохо.
И с психикой все заебок да?

А че ей будет? я еще не раз пиздюлин отхватывал.... но! наверное благодаря им только и остался жив.

[^]
ezinzbazen
11.12.2016 - 01:00
2
Статус: Online

Ярила

Школа приемных родителей. Фраза. -Никогда не бейте детей! А если моя дочка спайс покурит, я ее не ударю? Отпизжу жутко, жутко.

[^]
ramvivat
11.12.2016 - 01:01
1

Ярила

"- Я понял, мама.

- Что ты понял?

- Что нельзя ходить на балкон.

- Правильно! - Лиля улыбнулась, довольная, что смогла донести до сына важный урок. - А почему нельзя?

- Потому что деда всыпет мне ремня...
"

детская логика.
мне мама разсказывала как меня говорить учила
скажи Ма - Ма
Ши - Ши
На - на
что получилось? - бибика!
все честно. :)

[^]
SotNic
11.12.2016 - 01:02
2

Ярила

Цитата (sadk0 @ 11.12.2016 - 00:55)
Цитата (SotNic @ 11.12.2016 - 00:53)

Если захочет, то когда вырастет - станет руфером. Потому что он вырастет, и будет сам себя контролировать, сам определять степень опасности и ее целесообразность. А вырасти до этого возраста здоровым и научиться ему здраво рассуждать помогут его родные. И безусловно, иногда, знания и понимание прийдется внести ему ремнем через попу (не через издевательства и истязания - я вообще не представляю что это может быть с детьми в семьях), если через слова не получится.

У меня знает что если подойдет к открытому окну получит ремня!
Он не подходит теперь к окну. А вот когда ему будет 18 лет пусть ходит к окну. В это время у него уже есть голова и мозг.

Правильно. Но я надеюсь, что и в 18 буду им (у меня двое и еще маленькие) помогать в принятии решений (именно помогать, а не давить на них), но уже без ремня.

[^]
lilith2110
11.12.2016 - 01:02
3

Шутник

И меня лупили, и ремнем со звездой в особых случаях. Вот честно, если моя дочь будет творить то же, что и я - вообще прибью нафик. До сих пор думаю, что родители были недостаточно строги со мной wub.gif

[^]
MHi
11.12.2016 - 01:03
1

Ярила

Бесполезно словами что либо обьяснять. В силу определенного устройства мозга у детей. Своими обьяснениями максимум интерес еще хуже подогреете. Пока на собственном опыте не убедится, не поверит. Будет кивать, соглашаться, но все равно попробует, когда никто не видит. Обьянить можно только на конкретных примерах. Но стоит ли показывать ребенку фотографии сгоревших людей или просто дать ремня, чтобы не играл со спичками? Все дети прекрасно знают об опасности электричества, но ведь лезут кататься на крышах электричек и забираются на ЛЭП. Они никогда не видели как заживо обугливается их друг, как слезает кожа с живого человека.. Словами не обьяснить, а боль не сравнить ни с чем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ramvivat
11.12.2016 - 01:03
3

Ярила

Боже мой шоб я так жил. ТС где ты был сполгодика назад? :)

надо бы этот топик в платину и прикрепить навечно в топы.

[^]
кузькина
11.12.2016 - 01:11
1

Уже Ягодка

Лилю можно понять и простить.Сказано же было,что для неё бить ремнем и вообще боль-это издевательство, адский кошмар её детства. Мужа в детстве пороли слегка, не избивали, как Лилю. Я не думаю,что Лиля сможет полностью смириться с мнением мужа и его родни относительно порки ремнем по наглой, непослушной детской попе.

[^]
eliche
11.12.2016 - 01:15
3

Ярила

Цитата (Theodor @ 10.12.2016 - 20:07)
Меня никогда не били родители.
И я своих детей не бью.
Они у меня вполне понимают нормальный, человеческий язык.
Бывает конечно, что приходится повышать голос, но крайне редко - 1-2 раза в год. Что я делаю не так?

Дети тоже люди. И они бывают разными.
Меня тоже не били никогда. Просто не было необходимости.
Ну может прилетело пару раз, но так, больше от родительских переживаний, чем в наказание. И я это прекрасно понимала и в тот момент.
А вот брату доставалось. Хотя не пряжкой, конечно, но ремнем. Так он и хулиганил! Вот про то, что мужчина это случайно выживший мальчик - вполне про него. Вот и шлепали его, и ругали.
Просто бывают избиения, когда ребенка лупят несоразмерно провинности, а то и просто избивают по пьяни. А бывает наказание за дело и соразмерно провинности. Тогда ребенок обиды не держит, так как пониает, что сам виноват. Заслужил? Получи. Вполне себе работает на детском уровне.

[^]
СараБараБу
11.12.2016 - 01:18
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (TEEN @ 11.12.2016 - 00:54)
Ребенка надо готовить к реальной жизни, а не к сказкам. Меня пороли, но мало. Очень мало. Даже комплексую теперь в свои 30.

И часто тебя в реальной жизни в 30 лет пиздят? Подготовка терпеть побои пригодилась?

[^]
Касатка
11.12.2016 - 01:20
2

Княжна

Меня не лупили, а муж мелким убегал через форточку, тот еще был пиздюк:))
И детей я не луплю, а не за что. Они у меня и слова понимают, хотя судя по возрасту детей, все возможно еще впереди.
Дочка однажды переехала на велике голубя. Каталась на площади, ей нравилось как голуби взлетают перед великом, а тот толстый убен голубь не взлетел. Как я дочь отчихвостила словами, ужас! Дочь уже и не помнит тот случай, животных любит сильно, муравью умышленно зла не причинит.
А я помню, бо разоралась как дура, как будто дочь этого хотела.
Я много помню за собой косяков, я знаю, что для девочки слово иной раз больнее, чем ремнь. У меня мама любила морально давить.
Мне казалось тогда, что это норма, застыдить в ноль ребенка... хотя сама все помню, как было обидно.
Давно поменяла свое отношение к воспитанию. Не давить надо и не бить даже, хотя пацанам может и не достает ремня и через жопу доходчивее бывает.
Просто говорить, это долго и утомительно, чтобы ребенок понял, проще орать и лупить.
Дети разные, кому и ремня, есть такие гиперативные, племяш например, если по жопе отец ему не настучит, нихуа берегов не увидит.
Моих просто не за что лупить, так тоже бывает.

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.12.2016 - 01:24

[^]
eliche
11.12.2016 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 10.12.2016 - 20:17)
Цитата (ХочуЗамуж @ 10.12.2016 - 21:14)
Или вы же врачи,скажите ему чтобы не пил(кололся,дрался и т.д)

У меня знакомая одна так вот отучила ребенка чайник лапать. Сначала пыталась донести словами: "бо-бо, горячо" - не помогло. Дала дотронуться. Не смертельно, зато память на всю жизнь. Да вот только катание на крыше поезда или кидание камнями в окна того же поезда или перебегание перед авто дороги на спор ни разу не горячий чайник, тут только жестокое наказание закрепит рефлекс.

очень правильный метод
у нас тут гостевой ребенок 1,5 года очень заинтересовался кулером
ну прикольно же! нажал и водичка побежала
в итоге под контролем дали ему чуть-чуть обжечься. Все! Ребенок к кулеру интерес потерял полностью.

[^]
Mashoulia
11.12.2016 - 01:23
0

Ярила

Theodor beer.gif
И меня никогда, просто разговаривали : что такое хорошо и что такое плохо. Девиантное поведение не обнаружено, не жалуются окружающие.

[^]
Skidis
11.12.2016 - 01:24
2

Ярила

Бить можно по разному.
Наказывать можно по разному.

Можно отвесить поджопник, ребёнок потрёт попу, поймёт, что это трогать нельзя и побежит играть дальше.

А можно не тронув ребёнка пальцем сделать его заикой и пациентом ПНД.

Поджопник можно. Избивать детей нельзя, унижать, пощёчины выписывать.

[^]
Skidis
11.12.2016 - 01:30
3

Ярила

Цитата (TEEN @ 11.12.2016 - 01:54)

Чувак, не комплексуй. Просто восполняй cool.gif

[^]
Leyv
11.12.2016 - 01:31
4

Хохмач

Физическое наказание закрепляет память о совершённом у ребёнка, особенно когда слова ещё слабо доходят до мозга. Вырастет - поймёт почему было нельзя, а поначалу пускай просто не делает того, чего нельзя. Естественно, нельзя лупить просто так, нельзя лупить со злости.
У меня дочка очень послушная и понятливая. Да, за всё время наказывали физически может пару раз, но она знает, что если она не послушается родителей, когда её предупредили о наказании - наказание последует. Обязательно. Без злости, даже с жалостью - мне не доставляет удовольствия даже сладкого лишать, но слова родителей не должны расходиться с делом.

[^]
Касатка
11.12.2016 - 01:33
2

Княжна

Цитата (eliche @ 11.12.2016 - 01:21)
Цитата (Riffraff @ 10.12.2016 - 20:17)
Цитата (ХочуЗамуж @ 10.12.2016 - 21:14)
Или вы же врачи,скажите ему чтобы не пил(кололся,дрался и т.д)

У меня знакомая одна так вот отучила ребенка чайник лапать. Сначала пыталась донести словами: "бо-бо, горячо" - не помогло. Дала дотронуться. Не смертельно, зато память на всю жизнь. Да вот только катание на крыше поезда или кидание камнями в окна того же поезда или перебегание перед авто дороги на спор ни разу не горячий чайник, тут только жестокое наказание закрепит рефлекс.

очень правильный метод
у нас тут гостевой ребенок 1,5 года очень заинтересовался кулером
ну прикольно же! нажал и водичка побежала
в итоге под контролем дали ему чуть-чуть обжечься. Все! Ребенок к кулеру интерес потерял полностью.

Для дочери было полное табу ножи. Вот совсем нельзя, даде если сильно кричать и плакать и просить, кстати действенный метод, перетерпеть истерики, а потом жо мелких доходит.
Но в пять лет моя таки решилась порезать для себя апельсин, мне ничего не сказав, тайком. В итоге апельсин цел, а палец дочери сильно порезан.
После первой помощи я ей просто сказала, что мол доча, за проявление самостоятельности, ставлю тебе пятерку с плюсигом, за нарушение табу, кол, за неаккуратность исполнения, тоже кол. В итоге троечка, а если еще раз, то меня попроси, чтобы я хоть тебе показала, как управляться с ножиком.
Я тогда перестаралась, моей 14, а она бутеры себе сделать не может (шутка юмора) cry.gif shum_lol.gif

[^]
AndryGreat
11.12.2016 - 01:36
2

Шутник

Цитата (Theodor @ 10.12.2016 - 20:07)
Меня никогда не били родители.
И я своих детей не бью.
Они у меня вполне понимают нормальный, человеческий язык.
Бывает конечно, что приходится повышать голос, но крайне редко - 1-2 раза в год. Что я делаю не так?

Врешь много походу, не?

[^]
kis007
11.12.2016 - 01:41
7

Балагур

Всегда, во все времена детей драли. Как и за что сейчас не важно. Да, я за ремень. НО!... Наказание всегда должно быть адекватно проступку. В большинстве случаев, безусловно можно обойтись словами. Какие это будут слова, каким тоном они будут произнесены, их громкость - решать родителям в зависимости от характера их чада. Но случаются моменты, когда это самое чадо слов понимать не хочет, не доходят они до его мозгов. Зато приложение к пятой точке некоего предмета вразумляет самую безмозглую голову довольно таки быстро. Но ещё раз повторю - это крайняя мера, и одного хорошего шлепка бывает вполне достаточно.

[^]
Svarti
11.12.2016 - 01:53
5

Ярила

Всыпать не ремня, а по первое число.

И вообще:
Люди делятся на три типа по способу восприятия информации об окружающем мире: аудиалы, визуалы и кинестетики.

Аудиалы воспринимают больше звук.
Визуалы - то, что видят глазами.

... Но больше всего кинестетиков.

Эти пока в жбан не получат, до них вообще нихуя не дойдёт.

Это сообщение отредактировал Svarti - 11.12.2016 - 01:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83835
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх