Всыпать ремня - самый доходчивый способ коммуникации для детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OcBaJlbD
10.12.2016 - 22:12
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (tuman749 @ 11.12.2016 - 01:04)
А я своих ни когда не бил.Может и не правильно конечно...но не жалею,хорошо закончили школу,(у меня погодки) хорошо поступили в ВУЗы.Учатся пока вроде совсем не плохо.

чукчами родились- лес написан, лес пою? Пишут же, каждый родитель сам определяет степень вины..
1. был пойман на отвесной горе метров 20, катались на тарзанке
2. купался- до 12 лет не умел плавать
3. сжег дерево с братом на центральной площади в деревне- был отпижен кофтой с замком адидас, потом еще пожарники пару раз пнули под жёпу
4 за оценки прилетало
5. последнее что в памяти- пьяный в 16 лет пришел домой с заблеванными рукавами

[^]
Шкодная
10.12.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.12.2016 - 21:59)

Элементарно, Ватсон - в 6 лет убежать с подружкой на дальние поля с горохом, перебежав через широкое шоссе (светофоров там не было поблизости). Обижать младшего брата - просто потому, что я сильнее. Один раз очень сильно нахамила собственному дедушке. Да и вообще постоянно в неприятности и приключения лезла. При всем при этом я была в общем и целом вежливой и послушной девочкой, хорошо училась, помогала маме. За ворованные сладости или двойки меня никогда не пороли. Но если дело касается моей безопасности, или я слабых обижаю - тут могло прилететь очень крепко. Про "ножом пораниться" - смешно, вспомни наше советское детство. Постоянно же гуляли сами по себе, жгли костры, взрывали дихлофос, лазали по крышам, бегали играть на стройки. Сейчас очень любят хвастать тем, что, мол "как мы выжили" - так вот выжили не все. И здоровье сохранили не все. Меня из-за ожогов, полученных в детстве, два раза в год в Сочи на Мацесту возили, лечиться. Я там насмотрелась на детские ожоги, полученные из-за баловства с кострами и взрыванием баллончиков. А ведь они годами болят, и красоты не добавляют.

Януш Корчак, Как любить ребенка

Дверь-прищемит палец, окно- высунется и вывалится, косточка- подавится,стул-опрокинет на себя, нож-порежется, палочка-глаз выколет, коробочку с земли поднял-заразится, спички-сгорит.

"Руку сломаешь, машина задавит, собака укусит. Не ешь слив, не пей
воды, не ходи босой, не бегай по солнцу, застегни пальто, завяжи шарф. Вот
видишь, не послушался меня... Погляди: хромой, а вон слепой. Господи, кровь!
Кто тебе дал ножницы?" Ушиб оборачивается не синяком, а страхом перед
менингитом, рвота-не диспепсией, а призраком скарлатины. Везде расставлены ловушки, повсюду таятся опасности, все зловеще и враждебно.

И если ребенок поверит, не съест потихоньку фунта неспелых слив и,
обманув родительскую бдительность, не зажжет где-нибудь в укромном уголке с бьющимся сердцем спичку, если он послушен, пассивен, доверчиво поддается требованиям избегать всяческих опытов, отказаться от каких бы то ни было
попыток, усилий, от любого проявления воли, то что сделает он, когда в себе,
в глубине своей духовной сущности, почувствует, как что-то ранит его, жжет,
язвит?
Есть ли у вас план, как провести ребенка от младенчества через детство
в период созревания, когда как гром среди ясного неба падет на нее
неожиданность крови, а на него-ужас эрекции и ночных пятен на простынях?

Да, она еще грудь сосет, а я уже спрашиваю вас, как она будет рожать.
Потому что над этим вопросом и двадцать лет поразмышлять недолго.

В страхе, как бы смерть не отобрала у нас ребенка, мы отбираем ребенка у жизни; оберегая от смерти, мы не даем ему жить. Воспитанные сами в безвольном ожидании того, что будет, мы постоянно спешим в полное очарования будущее.

Чем же сегодня ребенка хуже, менее ценно, чем его завтра? Если речь идет о трудностях, то оно более трудное.
А когда наконец наступает завтра, мы ждем нового дня. Потому что
основной принцип: ребенок не есть, а будет, не знает, а лишь узнает, не
может, а только сможет- приговаривает его к постоянному ожиданию.

Половина человечества лишена права на существование: ее жизнь-
несерьезна, стремления-наивны, чувства - мимолетны, взгляды - смехотворны.
Действительно, дети отличаются от взрослых, в их жизни кое-чего недостает, а
чего-то больше, чем в нашей, но самое это отличие от нашей жизни доказывает ее реальность.
Что сделали мы для того, чтобы понять эту реальность и создать условия,
в которых ребенок мог бы развиваться и расти?
Страх за жизнь ребенка тесно связан со страхом перед увечьем, страх
перед увечьем связывается с необходимой для здоровья чистотой, и тут ремень запретов набрасывается на новое колесо: чистота и безопасность платья,
чулок, галстука, варежек, башмаков, рубахи.
Нас беспокоит дыра уже не на лбу, а на штанах, чулках-там, где колени.
Не здоровье и благополучие ребенка, а наше тщеславие и карман. Итак, новый виток запретов и заповедей приводит в движение колесо нашей собственной выгоды.
"Не бегай, попадешь под лошадь. Не бегай, вспотеешь. Не бегай,
запачкаешься. Не бегай, у меня голова болит".
(А ведь в принципе мы детям разрешаем бегать: это единственное
действие, которым мы дозволяем им жить.)
И вся эта отвратительная машина работает долгие годы, сокрушая волю,
тормозя энергию, расщепляя силу ребенка.
Ради завтра мы пренебрегаем тем, что радует, смущает, удивляет, сердит,
занимает его сегодня. Ради завтра,
которого он не понимает, в котором он не нуждается, крадутся годы
жизни, многие годы.

- Дети и рыбы немы.
- Еще успеешь. Подожди, пока вырастешь.
- Ого, у тебя уже длинные брюки,-вот это да, у тебя уже и часы есть.
Покажись-ка... да у тебя усы растут.
И ребенок думает:
"Я ничто. Чем-то бывают только взрослые. Я ничто уже немного постарше.
Сколько же еще лет ждать? Ну погодите, вот вырасту..."
Ждет и лениво перебивается со дня на день, ждет и задыхается, ждет и
таится, ждет и глотает слюнки. Прекрасное детство?
Прекрасное? Нет, скучное, и если и есть в нем прекрасные минуты, то
отвоеванные, а чаще всего-украденные.

Так что же, разрешать ему все? Ни за что-из скучающего раба мы вырастим скучающего тирана. Запрещая, мы, как бы то ни было, закаляем его волю, пусть единственно в направлении ограничения и отказа, развиваем его находчивость при действиях в тесном пространстве, умение выскользнуть из-под контроля, пробуждаем критическое отношение к жизни.

И это имеет ценность как подготовка- пусть и односторонняя-к жизни. Разрешая "все", надо следить за
тем, чтобы, потакая капризам, не притупить тем самым желания. Там мы
ослабляем волю, здесь-отравляем ее.Детское "дай", даже безмолвно протянутая рука должны натолкнуться на
наше "нет", и от этих первых "не дам", "нельзя", "не разрешаю" зависит
огромная область воспитания.http://www.lib.ru/KIDS/KORCHAK/rebenok.txt

[^]
Smartbuh
10.12.2016 - 22:24
3

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 10.12.2016 - 21:40)
"ты умрешь ты поранишься серьезно" - это вы про какую именно ситуацию, чем ребенок может пораниться так, чтобы умереть? ножом можно поранить палец или руку, но нож можно просто забрать из этих рук и спрятать.

В контексте этой темы - спрыгнуть с дивана и дальше море вариантов в зависимости от "удачности" приземления. А если еще вспомнить, что герой этой темы допрыгался до поломки дивана, то эта вероятность становится слишком реальной!

PS Те у кого есть собственные дети такие вопросы не задают. dont.gif

[^]
OcBaJlbD
10.12.2016 - 22:25
0

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 11.12.2016 - 01:19)

а которая с плакатом в белом стоит, не ваша коллега? Тоже правозащитница

[^]
NellKa
10.12.2016 - 22:30
5

Бабушка-Бэтмен

Шкодная
Рыба моя, говори своими словами, а не чужими цитатами.
И никто не говорит, что ребенка надо посадить в стерильную клетку. Но элементарные вещи прививать надо. Ребенок должен слушаться родителей, ребенку надо быть вежливым, ребенку нельзя давать обижать других. Дети постоянно проверяют родителей на прочность, и если им потакать, они моментом берега потеряют. И навредят себе и окружающим. И способы донести это до детей бывают разными. Кто-то поймет слово, кто-то личный пример, а кто-то подзатыльник. Причем, иногда и все эти способы вместе не работают. Нет тут универсального рецепта.

[^]
СараБараБу
10.12.2016 - 22:31
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ziiz @ 10.12.2016 - 20:50)
Цитата (Шкодная @ 10.12.2016 - 20:42)
просто подумайте над абсурдностью и глубиной фразы: "Я тебя бью для твоей же пользы". "Я тебя унижаю для твоей же пользы". "Я делаю тебе больно для твоей же пользы".

Ну ведь не верно в корне!

Мне приходится тебя наказать чтобы ты понял, что то, что ты делал при повторении чревато либо вредом/увечьями для тебя, либо тебе это объяснят другие, но уже иначе, и это будет уже непоправимо.

Давайте немного продолжим мысль: Поскольку я не могу тебе обьяснить (не хватает ума, времени, сил, авторитета- нужное подчеркнуть)- но надо чтоб ты понял, то я выбираю тебя бить"
Давайте уж будем честными - мне не приходится тебя бить, я выбираю. Почему- это уж каждый родитель пусть сам себе ответит. Я знаю про себя лично, что я не выбираю бить маленького человечка. Я могу наказать , но не буду бить или унижать пользуясь тем что я сильнее физически. Да и вообще, бить /унижать кого то кто полностью от тебя зависит - лично для меня неприемлимо. Мне детей бить не нравится. Мне не нравится если ребенок мой будет меня бояться.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 10.12.2016 - 22:33

[^]
СараБараБу
10.12.2016 - 22:37
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Валерус @ 10.12.2016 - 21:10)
Цитата (ПростоКонь @ 10.12.2016 - 20:08)
Сложный вопрос. Я понимаю, когда лупят за то, что разжег посередине комнаты костер, играли в индейцев, но я ж умный индеец, в противне разжег. Но когда лупят за съеденный наполовину батон, за неправильно объеденную куриную ногу, за оценки, за плохую уборку, за чуть обоссаный унитаз...
Дед с бабушкой меня никогда на моей памяти не били, но вот их жизненные уроки я до сих пор помню. А уж чудил у них в деревне.. faceoff.gif

За чуть обоссанный утитаз - по делу. Потом это унитаз окажется брошеннымина тротуар окурком, припаркованной на газоне машиной, обосснным подъездом и т.д., т.п. Не каждый ребенок супер умный и не каждому написано на роду звезды с неба хватать, но личная чистоплотность и порядочность должна вколачиваться с детства.

Ну случалось когда сын был меньше - что промазывал в унитаз. Давала тряпку в руки - вытирай. А если ты сам всегда выкидываешь мусор в помойку - то и ребенок будет это делать.
Но пиздить за бумажку или унитаз? Это ж полный пиздец.

[^]
Ketsakoatl
10.12.2016 - 22:38
3

пернатый змей

Цитата (Аттила @ 10.12.2016 - 21:44)
Цитата (Ketsakoatl @ 10.12.2016 - 21:20)
Цитата (Аттила @ 10.12.2016 - 21:00)
Цитата (Ketsakoatl @ 10.12.2016 - 20:57)
Ну двойные стандарты в действии, себе бассейн ребенку ремня.

Часто проплываешь после силовой тренировки километр?
А ЛИШНИЙ километр? shum_lol.gif lol.gif Более веский аргумент, чем 3 удара ремнем по жопе ИМХО.
ЗЫ у меня и "косяки" другие так-то. Сравнение-то абстрактное, а не предметное.
ЗЗЫ зато до меня дошло, что за более серьезные косяки меня не пожурят и отпустят- а покарают по КоАП или УК dont.gif

ну и тренировки силовые и косяки другие. В своем глазу глазу...
Сегодня по КоАП, а лет 150 назад выпороли бы тебя у столба и не ремнем, а хлыстом до крови и обморока, а другие холопы говорили бы "правильно барин его, барин и деда моего порол и прадеда..."

Моя твоя не понимать cry.gif

Разжую.. надеюсь, что не мечу бисер перед свиньями..
150-200 лет назад на работе, тебя могли отх.ярить плетьми за любой косяк и это было нормой, частью общественной морали.
Кто-то стоял что надо батрака пиз.ть батогами на смерть типа другим наука, кто-то умеренный вроде тебя стоял что для воспитания надо не на смерть, а плетьми, да чтоб через месяц снова работал.
И главное все считали что без плетей нельзя!
Сегодня введи такое, только пальцем у виска покрутят. А почему? Потому что знают как обойтись без плети.
Вот ты говоришь, "без ремня нельзя", но реально это значит лишь "я не знаю(не умею) как воспитывать без ремня". Это понятно?
Почитай сам, многие тут как пещерные люди рассуждают, даже есть те кто за обосс..й унитаз бьют ребенка и за долгие сборы, и не стесняются, считают, что так правильно и по другому нельзя. Но это не правильно, это показатель пещерности и дремучести этих людей.
Приводят примеры мол соседи не били и ребенок вырос плохим, но забывают примеры и их много, когда именно воспитание из под палки стало причиной трагедии. Здесь штука такая, что ремень не влияет, влияют другие вещи, которые не уложить в двух словах.
Но кого сегодня это волнует? Большинство рожают не обучившись, без умения, без рассуждения и на авось, некоторые вообще по пьяни или ради пособия и пр. куеты. И ты стоишь за то что этим людям надо разрешать бить своих детей? Что о пользе этого стоит писать в СМИ (а ЯП по размеру аудитории тот же СМИ). Так?

[^]
Modnik
10.12.2016 - 22:39
1

Ярила

Цитата (plustri @ 10.12.2016 - 20:02)
У меня прямо на входе солдатский ремень висел dont.gif

меня пиздили офицерским rulez.gif
я конечно понимал, что разборка боеприпасов это опасно, но образумить меня смог только офицерский ремень. dont.gif

Это сообщение отредактировал Modnik - 10.12.2016 - 22:41

[^]
Шкодная
10.12.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (OcBaJlbD @ 10.12.2016 - 22:25)
Цитата (Шкодная @ 11.12.2016 - 01:19)

а которая с плакатом в белом стоит, не ваша коллега? Тоже правозащитница

а причем тут Януш Корчак к Вашим ассоциациям, в белом, правозащитниЦа?
что Вы имеете против правозащитников - они кого то убивают и едят?
Корчак сформулировал пять заповедей воспитания детей:
Любить ребенка вообще, а не только своего собственного.
Наблюдать ребенка.
Не давить на ребенка.
Быть честным с собой, чтобы быть честным с ребенком.
Познать себя, чтобы не воспользоваться преимуществом над беззащитным ребенком.

Януш Корчак построил приют для детей сирот. Еврев и сам являлся евреем

С началом Первой Мировой войны Януш Корчак вновь оказался на фронте в качестве военного врача. Но среди ужасов войны он начал писать один из своих главных трудов – книгу «Как любить ребенка». Главная мысль, которую выразил педагог в работе - вы не любите ребенка своего или чужого, если не видите в нем самостоятельную личность, обладающую правом вырасти и стать таким, каким ему уготовано судьбой. Вы не сможете понять ребенка, пока не познаете себя.

После окончания Первой Мировой войны Корчак оказался в рядах армии независимой Польши, перенес тиф, от которого едва не умер, и лишь по окончании советско-польской войны вернулся в свой «Дом сирот».

Когда фашисты вошли в Варшаву, для Януша Корчака началась новая борьба – борьба за жизни своих воспитанников

Этот человек с большой буквы трижды отказывался спасать свою жизнь. В первый раз это произошло перед оккупацией Польши накануне войны с нацистами, когда Януш принял решение не эмигрировать, чтобы не оставлять «Дом сирот» на произвол судьбы. Во второй — когда наотрез отказался бежать из варшавского гетто.

А в третий раз — когда воспитанники «Дома сирoт» уже поднялись в вагoн поездa, отправлявшегося в лaгерь, к Корчаку подошeл офицер CС и спроcил:

— Это вы нaписали «Kopoля Mатиуша»? Я читал эту книгу в детcтве. Хоpошая книга. Вы можете быть свободны.
— А дeти?
— Дeти поедут. Hо вы можетe покинуть вагон.
— Ошибаетесь. Не могy. Не все люди — мерзавцы.

Спустя несколько дней в концлагере Tрeблинка Януш Корчaк вместе со своими детьми вошел в газовую камеру. По дороге смерти Корчак нес на руках двух ни о чём не подозревающих малышей и тихо нашептывал им на ухо сказку.http://ostrnum.com/poslednie-slova-cheloveka-voshedshego-v-gazovuyu-kameru-vmeste-so-svoimi-vospitannikami-2/

так чем вам не угодили правозащитники?

[^]
Шкодная
10.12.2016 - 23:07
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.12.2016 - 22:30)
Шкодная
Рыба моя, говори своими словами, а не чужими цитатами.
И никто не говорит, что ребенка надо посадить в стерильную клетку. Но элементарные вещи прививать надо. Ребенок должен слушаться родителей, ребенку надо быть вежливым, ребенку нельзя давать обижать других. Дети постоянно проверяют родителей на прочность, и если им потакать, они моментом берега потеряют. И навредят себе и окружающим. И способы донести это до детей бывают разными. Кто-то поймет слово, кто-то личный пример, а кто-то подзатыльник. Причем, иногда и все эти способы вместе не работают. Нет тут универсального рецепта.

Рыба моя, ты мне не ответила на вопрос-если бы ты была на месте твоей мамы, ты тоже отлупила бы ту шестилетнюю девочку, которая, не подумав, куда то убежала и что ты при этом почувствовала.

а всегда ли ребенок должен слушаться своих родителей? а если родители идиоты или издеваются над ним?
по-вашему ребенок должен быть всегда вежливым? - а должен ли он быть вежливым со взрослым педофилом, или вором, который захочет проникнуть в квартиру - взрослым перечить нельзя, они же взрослые и он обязан быть вежливым?
может, пусть он будет невежливым иногда и сопротивляется взрослым и знает, что можно и нужно сопротивляться, когда тебе что то не нравится?

когда ребенок вырастет- его начальник и жена должны бить дыроколом и сковородкой, чтобы он делал то, что им надо? если личный пример не помогает, а он себя ведет не так как им надо и способы другие не работают - он не привык к другим.

да, дети проверяют родителей на прочность - и ремень означает,что родители проиграли.

[^]
Шкодная
10.12.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Modnik @ 10.12.2016 - 22:39)
Цитата (plustri @ 10.12.2016 - 20:02)
У меня прямо на входе солдатский ремень висел dont.gif

меня пиздили офицерским rulez.gif
я конечно понимал, что разборка боеприпасов это опасно, но образумить меня смог только офицерский ремень. dont.gif

образумить - получается, у тебя разум в жопе, раз образумить можно было только ремнем.ты уверен, что именно жопой думаешь?

образумить можно было фото окровавленого человека или оторванных пальцев с кишками. или дать тебе поджечь что нибудь или взорвать под присмотром и управлением взрослого. и научить, что если нашел что то похожее на боеприпас - звать взрослых, обещать что вызовут саперов и вам покажут, как будут обезвреживать.

[^]
Smartbuh
10.12.2016 - 23:19
2

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 10.12.2016 - 23:07)
а всегда ли ребенок должен слушаться своих родителей? а если родители идиоты или издеваются над ним?
по-вашему ребенок должен быть всегда вежливым? - а должен ли он быть вежливым со взрослым педофилом, или вором, который захочет проникнуть в квартиру - взрослым перечить нельзя, они же взрослые и он обязан быть вежливым?

Встречный вопрос: а как объяснить ребенку как отличать нормального человека от педофила/вора? Особенно когда он может не слушаться своих родителей.
Януш Корчак по этому поводу что говорит?

[^]
Navigobear
10.12.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата
Встречный вопрос: а как объяснить ребенку как отличать нормального человека от педофила/вора?

Взрослые-то этого не могут сами сделать, не то что ребенку объяснить.

[^]
Аттила
11.12.2016 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Ketsakoatl @ 10.12.2016 - 22:38)
Вот ты говоришь, "без ремня нельзя", но реально это значит лишь "я не знаю(не умею) как воспитывать без ремня". Это понятно?
Почитай сам, многие тут как пещерные люди рассуждают, даже есть те кто за обосс..й унитаз бьют ребенка и за долгие сборы, и не стесняются, считают, что так правильно и по другому нельзя. Но это не правильно, это показатель пещерности и дремучести этих людей.
Приводят примеры мол соседи не били и ребенок вырос плохим, но забывают примеры и их много, когда именно воспитание из под палки стало причиной трагедии. Здесь штука такая, что ремень не влияет, влияют другие вещи, которые не уложить в двух словах.
Но кого сегодня это волнует? Большинство рожают не обучившись, без умения, без рассуждения и на авось, некоторые вообще по пьяни или ради пособия и пр. куеты. И ты стоишь за то что этим людям надо разрешать бить своих детей? Что о пользе этого стоит писать в СМИ (а ЯП по размеру аудитории тот же СМИ). Так?

Мои же слова по другому расписал lol.gif Историю только приплел зачем-то.
Ты про темпераменты читал? Про крайности? Про индивидуальный подход? Драконтовские методы и рефлекторную дугу? Вообще комменты в теме читал мои?

И будь точен. Я нигде не написал "без ремня нельзя". Можно и без ремня. В зависимости от обстановки. но иногда нужно и с ним.

Это сообщение отредактировал Аттила - 11.12.2016 - 00:14

[^]
Lihach60
11.12.2016 - 00:13
1

Балагур

Помню мы с другом Серёгой залезли в чужой сад и нарвали яблок но съе@аться неуспели были пойманы и переданы родителям,мой батяня сломал прут от сирени и исполосовал меня так что я неделю не мог не сидеть не лежать,дружку моему его отец купил ящик яблок и заставил съесть все,с тех пор не он не я больше по чужим огородам не лазали. Мораль..а х.з наверное можно и не пи@дить есть и другие доходчивые методы воспитания.

[^]
Lazyinventor
11.12.2016 - 00:19
1

Рукожопый головотяп

Страшнее батиного широкого ремня только мамин узкий ремешок. Эта сцуко плетка так стегала... тональность ора резко повышалась на октаву ;)

[^]
Nefed
11.12.2016 - 00:26
1

Ярила

Меня мамаша тоже постоянно пиздила, не смотря на то что я был единственным любимым пиздюком. Сейчас понимаю что маловато конечно пиздили)

[^]
Zerg1966
11.12.2016 - 00:27
1

Ярила

Детям говорил и говорю -ваше дело учесть наш опыт,не повторять наших ошибок, возможно - опыт нарастить, но идти к более совершенному... если не наказывать детей за мелочи, то потом некто, допустим - государство, будет наказывать их за те же мелочи, но не ремнём, а гораздо хуже... и причём - с радостью, имея свои корыстные интересы...
Поражают либералы... у них интерес заточить белых англосаксов в тюрьмы весьма престижен... пусть алчные мигранты штурмуют их земли, но -мы за свободу, трахните наших женщин!
Я детям говорю: вы получите ремня в детстве за то, за что во взрослом возрасте угодите в тюрьму... или умрёте в битве "понятиЙ"

[^]
sterh1972
11.12.2016 - 00:32
0

Ярила

Цитата (mixxxey18rus @ 10.12.2016 - 19:55)
Помню один раз меня батя солдатским ремнём по жопе пропиздил за "проёбанный" в очередной раз дневник, на жёппе звёзды потом синие были.

Нет ну бляхай фигачить это перебор.Есть мягкая часть этого дивного инструмента воспитания.Не каличит ,но лечит от не послушания.Чем шире ремень тем нежнее урок.Самое паршивое это провод от электроприборов.

[^]
AliBaba007
11.12.2016 - 00:33
0

Ярила

Цитата (mixxxey18rus @ 10.12.2016 - 19:55)
Помню один раз меня батя солдатским ремнём по жопе пропиздил за "проёбанный" в очередной раз дневник, на жёппе звёзды потом синие были.

Это уево. Д.быть как розгами, больно, но без таких отметин- это уже с лишком

[^]
sterh1972
11.12.2016 - 00:40
0

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 10.12.2016 - 19:57)
Ребенок понял, что нельзя ходить на балкон, не потому, что опасно, плохо, а потому, что получит ремня. Вырастет - станет например , руфером. Отмазка: не потому что опасно, а потому что никто больше ремня не даст. Вдумайтесь, любители физических наказаний

Если ваш интелект заточен под такое .То вас лупи не лупи вы этим руфером и будете.Если же ребенок не глуп плюс после припарок ты объясниш почему он получил и за что, то ваш отпрыск урок усвоит.Просто так ребёнка хрянячить ремнём нету смысла.Муж моей сестры сына ремнём лечил очень редко -больше проводил беседы профилактические.Долго при том достаточно долго.Так долго что ,племянник готов был сам вложить в руки отца ремень и сказать " папка лучше отлупи ремнём"!

[^]
menar
11.12.2016 - 00:40
1

Хохмач

Развели демагогию на 7 страниц. Нужен ремень, не нужен ремень... Да все разные люди-то! Кому-то достаточно слова. Кому-то надо ремня. Кому-то лучше ремня, чем слово, потому как от слова больнее. Единого рецепта-то нет!

[^]
sadk0
11.12.2016 - 00:49
1

Хохмач

У меня сын. Он бесится он прыгает он хулиганит... но если папа сказал домой, кушать,одеваться и иже подобное то надо делать иначе ремня.
Так же и с тем чего делать нельзя!
А все потмоу что знает что такое ремень. целых блять 2 раза... согласен самая быстрая коммуникация с мозгом ребенка.

Это сообщение отредактировал sadk0 - 11.12.2016 - 00:49

[^]
BlackFalcon
11.12.2016 - 00:49
0

Приколист

в 12 был пойман кидающимся картошкой с балкона по людям и машинам....
получил пизды от бати , приятель запечатлел последствия.
это отметины от пряжки ремня.... на жопе были тоже
больше не кидал.... smile.gif

Это сообщение отредактировал BlackFalcon - 11.12.2016 - 00:50

Всыпать ремня - самый доходчивый способ коммуникации для детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83810
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх