Адские соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorets
7.11.2016 - 16:18
2
Статус: Offline

Юморист

ZERO9
"Да тебе сильно еще повезло , под тобой ведь живут а не над . Вот если бы над , ты бы все проклял . Ты бы мечтал сьехать, поверь! Снизу вибрация и звук не так слышен как над тобой! Поэтому молись чтобы такой сосед над тобой не появился , и чтобы был не хобби ремонтник"

Именно поэтому я покупал квартиру на последнем этаже и надо мной - только моя насарда. rulez.gif

Чет вспомнил, это чучело приходило как то что бы я музыку выключил, причем с предьявой "Быстро выключаем, что бы я этого у себя не слушала!!!". Но я жеж воспитанный молодой человек. Нахуй на "Вы" послал и пожелал всего доброго. А учитывая внешний вид - спортивки, фартук в цветочек и скалка, это произвело кумулятивный эффект. Остатки мозгов просто выжгло. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Egorets - 7.11.2016 - 16:19

[^]
тухлопуз
7.11.2016 - 16:20
-3

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 7.11.2016 - 15:47)
Цитата (тухлопуз @ 7.11.2016 - 15:43)
Цитата (Покусакус @ 7.11.2016 - 15:38)
Цитата (тухлопуз @ 7.11.2016 - 15:37)

да какие камеры? они или не работают или в них хуй чего разберешь. вешают гавно дешевое. он спизданул. теперь уже и жалеет что хуйню написал.

Пока в теме только ты спизднул, причем неоднократно.

Не надо путать муниципальные камеры во дворе и личные камеры, которые вешают жильцы за дверью. Последние обычно качественные и с детектором движения и подсветкой.

ага. у тебя прям такой стоит и НD снимает.сказочник.

Именно HD и стоит. Поворотная, с детектором движения, инфракрасной подсветкой и файловым сервером с четыремя шеститеррабайтными винтами.

ето еще раз доказывает что ты пиздабол редкостный.

[^]
NaXx
7.11.2016 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Zoldron @ 7.11.2016 - 13:29)

Смотря где. В Москве отменили закон о шумных работах и сейчас действует только закон об шуме. То есть ремонт можно делать в любой день недели с 7 утра до 11 вечера. В области уже по другому.

Что же вы батенька курите, только закончил ремонт.

"С 1 января 2016 года вступили в силу изменения в Закон города Москвы от 12 июля 2002 года N 42 «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», внесенные Законом города Москвы от 09.12.2015 N68.

Теперь в Москве введен запрет на производство шумных работ с 13 до 15 часов и с 19 до 9 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни.

Согласно принятому закону в эти периоды времени запрещается совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину, при проведении переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в многоквартирном доме и (или) нежилого помещения, не являющегося общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме, иных ремонтных работ в данных помещениях.

Запрет не распространяется на случаи осуществления указанных работ в течение полутора лет со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию.

В соответствии со ст. 3.13 Закона города Москвы от 21 ноября 2007 года №45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" совершение указанных действий, нарушающих покой и тишину граждан, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей."

[^]
scharl
7.11.2016 - 16:22
7

Юморист

Почитал коменты что всем СРАТЬ! Так вот считаю этих людей моральными уродами. Во всем и всегда нужно оставаться Человеком! Сейчас круто быть пафосным и все до п..ды. Не круто быть адекватным. ТС скажу, сам делал ремонт с нуля. По вечерам с 18:00 ДО 20:00, если работы не шумные, поклейка обоев, то и до 23:00. В выходные работал, НО с10:00 до 17:00. На шумовые работы отпрашивался с работы, в будни когда народ на работе, хреначил. Все ок, не одной жалобы. Все успел и довольно быстро, с учетом новой проводки, воды, стен, пола. Так что ТС начинай делать, а там разберешься. Помни, вокруг тебе тоже ЛЮДИ.

Это сообщение отредактировал scharl - 7.11.2016 - 16:25

[^]
Hansus
7.11.2016 - 16:22
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (AlexS32 @ 7.11.2016 - 14:50)
Если по закону разрешено - значит на все остальные "постановления" можно класть. Другое дело отношения с соседями, но тут уже кому что важнее. Сам делал по выходным. Единственное о чем договаривался - перерыв днем на громкие работы с 14 до 17 - пока дети спят.

Какие такие отношения с соседями? Два года назад заехали новые соседи по площадке, так я до сих пор не знаю как их зовут. Делали они ремонт с месяц, ночью не шумели, кому это может помешать?

[^]
NaXx
7.11.2016 - 16:25
2

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 7.11.2016 - 14:21)

ты бля прям герой диванный.уроки то хоть сделал?боксер недоделаный

Дедуль, паленый боярышник сегодня попался в аптеке?

[^]
тухлопуз
7.11.2016 - 16:28
-4

Хохмач

Цитата (Egorets @ 7.11.2016 - 16:03)
Да бывают огорчения и пизданутые только въехавшие. Купили подо мной квартиру. Сука, ну вот что можно делать двумя перфораторами три месяца день в день в двухкомнатной квартире, не сломав ни одну стенку?!!
Причем хуярить так, что по всей квартире трещины пошли? Хозяйка просто игнорила с видом "все-говно, я королева", рабочие оглохли. Будние дни, выходные - похуй. Дал закон о благоустройстве почитать - тоже до пизды.
Только когда с соседом (у него маленьких трое, один грудничок вообще) дали пиздюлей рабочим - на выходных стало тихо. А пизда эта престарелая теперь ищет бабло на ремонт у меня, слегка прихуев от прайса. Удивительный человек. "Чего вы шумите, отремонтируют вашу помойку!" Увидев "помойку" в два уровня - начало лебезить какое оно бедное и денег нет. Скотина.

Пы.Сы.
Когда мы с соседями строили мансарду - обошли всех, составили график шумных работ, который неукоснительно соблюдался, косяки, связанные с процессом - исправлялись без малейшего писка.

ну вы понимаете.что быдло ипотечное которое вчера свиньям хвосты крутило приобретя себе квартиру в Москве по сути не станут москвичами. ихнее деревенское сознание только и укладывается в рамки.что на всех похуй. что хочу то и делаю.но от этого ничего не изменится. и вырастят детей на себя похожих.а настоящие москвичи всегда отличались вежливостью.

[^]
Alexxa
7.11.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата (YanaK @ 7.11.2016 - 13:26)
Насколько я помню, нельзя в воскресенье и выходные праздничные дни.

Смотря где. В Москве отменили закон о шумных работах и сейчас действует только закон об шуме. То есть ремонт можно делать в любой день недели с 7 утра до 11 вечера. В области уже по другому.

Ты че то загнался cool.gif
"В соответствии с новым законом о тишине в Москве работы по перепланировке и переустройству квартиры, а также иные ремонтные работы, связанные с нарушением тишины и покоя, нельзя производить:
в воскресные и праздничные дни — в течение всех суток;
в иные дни (рабочие дни вкл. субботу) — в период с 19:00 до 9:00 и с 13:00 до 15:00.
Иными словами, «шумный» ремонт в Москве можно делать с понедельника по субботу (исключение для этих дней — праздники) с 9:00 до 19:00 с перерывом на «тихий час» с 13:00 до 15:00."
http://www.attractif.ru/pravila/zakon-42.pdf

[^]
тухлопуз
7.11.2016 - 16:30
-2

Хохмач

Цитата (NaXx @ 7.11.2016 - 16:21)

Что же вы батенька курите, только закончил ремонт.

"С 1 января 2016 года вступили в силу изменения в Закон города Москвы от 12 июля 2002 года N 42 «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», внесенные Законом города Москвы от 09.12.2015 N68.

Теперь в Москве введен запрет на производство шумных работ с 13 до 15 часов и с 19 до 9 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни.

Согласно принятому закону в эти периоды времени запрещается совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину, при проведении переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в многоквартирном доме и (или) нежилого помещения, не являющегося общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме, иных ремонтных работ в данных помещениях.

Запрет не распространяется на случаи осуществления указанных работ в течение полутора лет со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию.

В соответствии со ст. 3.13 Закона города Москвы от 21 ноября 2007 года №45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" совершение указанных действий, нарушающих покой и тишину граждан, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей."

вы бы это могли бы и не копипастить. все равно упертым уебкам похуй.они так решили что будут делать ремонт когда захотят.

[^]
1798
7.11.2016 - 16:31
0

Балагур

Цитата (RedReaper @ 7.11.2016 - 13:35)
А у меня в соседней квартире периодически хуету музыкально-тоскливую мадам по ночам включает. Часов до пяти утра. Вроде и не громко особо, а хуй поспишь, смежная стена сделана по-уродски - тонкая, слышимость высокая. И хуй что с ней сделаешь, со скорбной этой на голову дамой.
Лучше бы она ремонты по выходным делала faceoff.gif

запили пушку из магнетронов как у креосан и выжги аппаратуру ей ;)

[^]
Cromwell
7.11.2016 - 16:32
0

Медведь

Какой же убогий прием доказательства своей точки зрения - довести все до абсурда.
Хорошо, вас раздражает ремонт в выходные в 8 утра. А в 11 утра? А в 16:00 вы еще спите?
Или если делать ремонт в выходные, можно только в 8 утра?

[^]
тухлопуз
7.11.2016 - 16:33
-4

Хохмач

Цитата (NaXx @ 7.11.2016 - 16:25)
Цитата (тухлопуз @ 7.11.2016 - 14:21)

ты бля прям герой диванный.уроки то хоть сделал?боксер недоделаный

Дедуль, паленый боярышник сегодня попался в аптеке?

какой ты догадливый.ты прям меня удивляешь своей сообразительностью.

[^]
тухлопуз
7.11.2016 - 16:35
-3

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 7.11.2016 - 16:32)
Какой же убогий прием доказательства своей точки зрения - довести все до абсурда.
Хорошо, вас раздражает ремонт в выходные в 8 утра. А в 11 утра? А в 16:00 вы еще спите?
Или если делать ремонт в выходные, можно только в 8 утра?

да кого волнует когда я сплю.раз не положено в выходные значит нельзя.

[^]
BongoBingo
7.11.2016 - 16:36
2

Приколист

я так понял, основная позиция: "срать я хотел на всякие собрания, которые запрещают делать ремонт в выходные дни. есть закон, буду ремонтировать в отведенное законом время". при этом, как уже находили, в Москве в воскресенье сверлить нельзя. дебилы, блядь biggrin.gif

[^]
mangus
7.11.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (американофоб @ 7.11.2016 - 13:25)
Срать я хотел на всякие собрания соседей. Есть жилищный кодекс, гражданский кодекс - вот по ним и буду жить.

У таких как ты, обычно всю жизнь дверь гавном измазана, в замок клея налито и на коврик нассано. Ну еще иногда всякие скаберзности пишут на стенах рядом. Но тебе-то похуй, ты все-равно с соседями не здороваешься.

[^]
lexx68
7.11.2016 - 16:42
4

Приколист

Цитата (scharl @ 7.11.2016 - 16:22)
Почитал коменты что всем СРАТЬ! Так вот считаю этих людей моральными уродами. Помни,  вокруг тебе тоже  ЛЮДИ.

Правильная позиция. Далеко ходить не буду, в Вс такого срателя привёл к норме двумя вызовами наряда полиции. После оформления протокола и штрафа всего в 1500р как-то весь задор долбить стены перфоратором в выходной пропал. Естественно до этого я пытался донести до человека, некоторые моменты.
Для тех кто не утруждает себя изучением нормативных актов, напоминаю что при проведении ЛЮБОГО вида работ уровень шума в жилых помещениях не должен превышать 55ДБ(определено санитарными нормами и правилами). бетонная стена 220мм уменьшает на 18-20%, шум от перфоратора 100-110 ДБ. В каждом доме действует Основной Закон РФ-Конституция, где каждый гражданин имеет право на отдых и благоприятную окружающую среду-именно этим повергаются в шок полицейские, не желающие что-то делать и много ещё чего. Кстати по времени ремонт квартиры тоже ограничен, если мне не изменяет память 3-шка 3 месяца. И много ещё чего.
Надо просто помнить, что вокруг живут люди и планировать свои работы.

Это сообщение отредактировал lexx68 - 7.11.2016 - 16:53

[^]
rio243
7.11.2016 - 16:43
0

Хохмач

Цитата (LFisher @ 7.11.2016 - 15:36)
Бред какой то. По закону в выходные можно ремонт делать? Ну паузу с 2 до 4 - вдруг дети маленькие у кого. И все. недовольные идут лесом.

Бред не бред.
А вот сосед у меня козел окаянный!!! месяц назад нанял рабочих, хрен знает что крепили или потолок делал, я не знаю.
Раз в 20 минут делали одно отверстие. в течении недели!!!
Как умудряются так работать?!

[^]
Краснодарец
7.11.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (fedor49 @ 7.11.2016 - 13:27)
сейчас бесшумные перфораторы, которые плазмой как то стену разьедают, правда стоят дорого, но на али скоро появятся аналоги.

Сцылку давай! sm_biggrin.gif

Что бы не портить отношения уже три года делаю ремонт в однушке... cry.gif

[^]
Egorets
7.11.2016 - 16:45
1

Юморист

Цитата (тухлопуз @ 7.11.2016 - 15:28)
ну вы понимаете.что быдло ипотечное которое вчера свиньям хвосты крутило приобретя себе квартиру в Москве по сути не станут москвичами. ихнее деревенское сознание только и укладывается в рамки.что на всех похуй. что хочу то и делаю.но от этого ничего не изменится. и вырастят детей на себя похожих.а настоящие москвичи всегда отличались вежливостью.

Эмм, я из Киева. Если так переживаете за "ипотечное было" и наверняка "понаехаших" - или купите себе валерьянки, или пытайтесь что то менять. В себе в первую очередь.
Люди разные, я вот тоже - ипотечное быдло, только ипотека была не на квартиру а на дом.
"Настоящие москвичи" и безусловная вежливость - пфф, наверное вымерли физически. 11 лет работал с Москвой, часто ездил, чего то не приметил салонных манер и чудес межличностной коммуникации. Всегда охуевал от ритма жизни этого города и какой то молниеносной агрессивной реакции на раздражители. Ну и от запросов соотечественниц на антистрессовые услуги.

Эмм, я из Киева. Если так переживаете за "ипотечное было" и наверняка "понаехаших" - или купите себе валерьянки, или пытайтесь что то менять. В себе в первую очередь.
Люди разные, я вот тоже - ипотечное быдло, только ипотека была не на квартиру а на дом.
"Настоящие москвичи" и безусловная вежливость - пфф, наверное вымерли физически. 11 лет работал с Москвой, часто ездил, чего то не приметил салонных манер и чудес межличностной коммуникации. Всегда охуевал от ритма жизни этого города и какой то молниеносной агрессивной реакции на раздражители. Ну и от запросов соотечественниц на антистрессовые услуги. gigi.gif lol.gif

[^]
cnegnay
7.11.2016 - 16:49
0

Ярила

в Екб закон немного по другому написан про шум.

С понедельника по четверг с 8 до 23, а пятницу, субботу, воскресенье и праздничные дни с 11 до 18.

Соседи были все оповещены письменно, на каждом этаже вывешена бумага. Пару тройку раз вызван экипаж и написаны заявы участковому. После 3х месяцев соседи серьезно начали воспринимать и уважать отдых друг друга

[^]
JOHNQ
7.11.2016 - 16:52
0

Ярила

Делаю ремонт. Шумные работы провожу вечером (после работы) с 19 часов и максимум до 21. В выходные начинаю не раньше 11 утра и естественно в обед не шумлю потому что у соседей есть детки.

Все бы было хорошо если бы я не просыпался в субботу в 8 утра от стуков молотка и работы перфоратора у соседа с верху. Кстати вот у него как раз ребятенок есть из-за которого я стараюсь и не шуметь. Вот только это в одно стороннем порядке работает.

[^]
Mogner
7.11.2016 - 16:53
6

гендерфлюид

Цитата (американофоб @ 7.11.2016 - 13:25)
Срать я хотел на всякие собрания соседей. Есть жилищный кодекс, гражданский кодекс - вот по ним и буду жить.

Вот и живите:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_22481/

Раз законом запрещено в выходные и праздничные делать ремонт, то я буду дрючить соседей именно этим законом.

[^]
rus2205
7.11.2016 - 17:01
1

Ярила

я делал ремонт в будни (с 13 до 16ти шумные работы прекращал, соседи с детьми попросили) и в субботу. Вечером в субботу наебошивался и в воскресенье коматозил лёжа
Просто так совпало. Но если бы мог, то делал бы и в воскресенье. У нас не запрещено. Оговорены только часы

[^]
Des31
7.11.2016 - 17:05
0

Балагур

У нас дом на 2 хозяина и мне пох*й, хоть в три часа ночи буду кувалдой в стену бить, потому как на соседей куча компромата, но я-то рот ни открыл ни разу. Поэтому даже мысли не допускаю, что им что-то может не понравиться.

[^]
IvanCo30206
7.11.2016 - 17:05
1

Шутник

Цитата (Manyeye @ 7.11.2016 - 13:26)
Делать ремонт в положенное законом время. Слать нахуй всех кто не согласен. Закон един - всё.

Правильно. Делай по закону - не ошибешься pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64234
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх