Адские соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarrisonKAz
8.11.2016 - 15:51
1
Статус: Offline

Ярила

Я не знаю что там за ремонтные работы когда надо месяц ебашить перфоратором в квартире. Ну нет таких работ!
Все работы во время ремонта абсолютно мало-шумные. Штукатурка, прикручивание гипсокартона, подключение проводки, поклейка обоев, укладка ламината, сборка мебели и прочее , прочее.

Мой друг в бетонном доме, очень боялся, что народ сразу побежит куда то жаловаться, или тыкать кулачишком в лицо.
По этому, получив разрешение на снос не несущих перегородок, вместе со штроблением под новые розетки новой проводки в трехкомнатной, с креплением направляющих для гипсокартона, вся шумная канитель у бригады из 3х человек заняла рабочих 4 дня.
Никто из соседей даже не пришел. Спрашивали, никто даже не заметил, что долбили.
Длительные шумовые работы всегда связаны с непрофессиональной бригадой строителей, швыряющих инструмент и с самостоятельным долблением стен. Когда хозяин, недорогим медленным инструментом, день за днем, дырка за дыркой вешает ящики, сверлит розетки или устанавливает профиль под гипсокартон. ВОТ ГДЕ ТРЕШ..
А есть люди которые без всяких перфораторов и стройработ могут так шуметь, мама не горюй.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 8.11.2016 - 15:53

[^]
CrazyFizik
8.11.2016 - 16:22
0

Весельчак

Цитата
Я не знаю что там за ремонтные работы когда надо месяц ебашить перфоратором в квартире. Ну нет таких работ!
Все работы во время ремонта абсолютно мало-шумные. Штукатурка, прикручивание гипсокартона, подключение проводки, поклейка обоев, укладка ламината, сборка мебели и прочее , прочее.

Мой друг в бетонном доме, очень боялся, что народ сразу побежит куда то жаловаться, или тыкать кулачишком в лицо.
По этому, получив разрешение на снос не несущих перегородок, вместе со штроблением под новые розетки новой проводки в трехкомнатной, с креплением направляющих для гипсокартона, вся шумная канитель у бригады из 3х человек заняла рабочих 4 дня.
Никто из соседей даже не пришел. Спрашивали, никто даже не заметил, что долбили.
Длительные шумовые работы всегда связаны с непрофессиональной бригадой строителей, швыряющих инструмент и с самостоятельным долблением стен. Когда хозяин, недорогим медленным инструментом, день за днем, дырка за дыркой вешает ящики, сверлит розетки или устанавливает профиль под гипсокартон. ВОТ ГДЕ ТРЕШ..
А есть люди которые без всяких перфораторов и стройработ могут так шуметь, мама не горюй.

Цитата (Mistelroy @ 7.11.2016 - 19:12)
На самом деле главная проблема ремонта это нищеебы с несоответствующим инструментом.
А потом на ЯПе темы создаются где гордые петушки показывают как охуенно сделали несколько метров штробы перфоратором или не дай бог, ударной дрелью.
Мы с другом за ДВА дня с перерывами в обед совершили практически все шумные работы в трехкомнатной квартире. Планирование, суки. Оставались только мелочи. Как так быстро? Да потому что перфоратор и штроборез арендовал, и купил нормальные буры и диски. А не колхозил как мудак с ударной дрелью и дешевыми расходниками.
Экономя на расходниках и инструменте вы тратите бесценное время, нервы, силы и здоровье.
Неуважаемым минусаторам. Я про нищих на голову. Ибо арендовать необходимый инструмент стоит не так дорого.

Полностью согласен, большинство строителей-по-выходным зачастую криворукие уебаны с уебищным же инструментом (ибо нормальный инструмент стоит недешево)...к сожалению такие иногда встречаются и в бригадах "профессиональных" строителей-ремонтников

Это сообщение отредактировал CrazyFizik - 8.11.2016 - 16:40

[^]
CrazyFizik
8.11.2016 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (orionz @ 7.11.2016 - 14:14)
Цитата
а у меня травмат есть и мне похуй на твои 2 метра роста и что ты спортом занимался.(травмат официально зареген)

у меня тоже травмат есть, Гроза 021, поэтому мушку спили ремба блять комнатная biggrin.gif

Сам-то мушку спилить не забыл? gentel.gif

[^]
Пиченька
8.11.2016 - 16:45
-2

Весельчак

Ох, а как же подзаиппали блюстители тишины. У меня слева соседи живут. Музыку не послушать (я замеряла, она даже у меня в квартире у входной двери не превышала 45 дБ), чуть голос повысишь -- начинают в стену долбить, даже в шесть вечера. Квартира в новостройке. Я сделала звукоизоляцию , а эти долбоёбы даже стенку со своей стороны до потолка смесью не заполнили.
Такая благодать была, когда они свинтили на праздники. Очень радовалась за соседей сверху, которые песни в караоке орали. Прям какой-то обычный дом стал, где люди могут повеселиться в праздники. А не шёпотом разговаривать и на цыпочках ходить.
Чёрт меня дёрнул в первый раз музыку выключить, когда долбанутые соседи вечером стучать в стену начали. Мне кажется, они теперь уверились в том, что весь дом теперь должен соблюдать ради них тишину круглые сутки.

[^]
williamblake
8.11.2016 - 16:51
0

Шутник

У меня был сосед, который ремонтировал 31 декабря ближе к вечеру. Причем так неспеша посверлит, сделает паузу и дальше.
И так несколько лет.
Иногда в воскресенье так же неспеша.
Сначала бесил, потом привыкли и он понемногу затих.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Слоечка
8.11.2016 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Пиченька @ 8.11.2016 - 16:45)
Чёрт меня дёрнул в первый раз музыку выключить, когда долбанутые соседи вечером стучать в стену начали. Мне кажется, они теперь уверились в том, что весь дом теперь должен соблюдать ради них тишину круглые сутки.

Ну а нельзя теперь включить и не выключать? Что они, так и будут в стену долбить или позвонят в полицию?

[^]
Les1920
8.11.2016 - 16:57
0

Демон в коре

Пиченька
Цитата
А не шёпотом разговаривать и на цыпочках ходить.

А послать лесом не вариант ?

[^]
Simpson747
8.11.2016 - 17:01
1

Поросенок-паук

Цитата (американофоб @ 7.11.2016 - 19:25)
Срать я хотел на всякие собрания соседей. Есть жилищный кодекс, гражданский кодекс - вот по ним и буду жить.

Есть еще нормы морали. Я тоже часть ремонта сам делал. Приходил после работы заебанный и делал, часов до 10. В выходные занимался тоже, но не шумным - розетки там крутил, обои клеил.

Соседи новые заехали - начали в выходные стену кувалдой хуярить. Пошел поговорил. Просто поговорил, меня поняли.

А если тебе похуй на окружающих, то и сам будь готов к такому же.

[^]
vanillaru
8.11.2016 - 21:28
0

Ярила

А я живу в своем частном, отдельном собственном, обособленном, личном доме, с большим забором и большой усадьбой. В деревне hi.gif

Адские соседи

[^]
schmalzigvlad
9.11.2016 - 03:20
0

Приколист

Как-то один мой друган снимал квартиру в старом фонде. Первый этаж, отдельный вход, с трёх сторон улица, а с четвертой через капитальную стенку лестничная клетка, причем вход с соседнего двора... И потолки за четыре метра... Вот там отжигать свобода была...

[^]
dartvision
10.11.2016 - 13:52
0

Весельчак

У меня сосед и вовсе сверху. По ночам пердел так, что перфоратор. И что теперь на него жалобу надо было катать)) Теперь тишина он помер наверно бздехом отравился

[^]
Ramzess99999
10.11.2016 - 14:09
0

Приколист

Цитата (vanillaru @ 8.11.2016 - 21:28)
А я живу в своем частном, отдельном собственном, обособленном, личном доме, с большим забором и большой усадьбой. В деревне  hi.gif
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/3/8703339.jpg

Ого, и как громко языком работаешь?
Сколько в децибелах? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ramzess99999 - 10.11.2016 - 14:15

[^]
leshan2
13.11.2016 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 7.11.2016 - 20:11)
Цитата (leshan2 @ 7.11.2016 - 20:05)
Цитата (Biomechanic @ 7.11.2016 - 18:34)
Цитата (leshan2 @ 7.11.2016 - 18:13)
У меня дома мастерская на балконе. Каждый вечер часов до 8 там работаю. Конечно, у меня там не промышленная гильотина, но небольшой фрезерный станок и промышленный пылесос создают таки шум.
Ни разу не было ни одного конфликта с соседями.
Что я делаю не так?

что делаешь? Нарываешься, испытывая терпение соседей. lol.gif

фреза визжит нехило, хоть по дереву, хоть по алюминию. А пылесос, если ПРОМЫШЛЕНЫЙ, то использование промышленных устройств, как и станки собственно. Регламентируются по многим параметрам, это и охрана труда - организации рабочего места, и по уровню шума - недопустима работа в пределах жилых зон. Про пожарную безопасность что говорить. Площадь балкона уже по нескольким параметрам не в вписывается в параметры безопасной организации работ с помощью фрезерного станка.

Так шо вы батенька порете отсебятину и вашу лавочку прикрыть, как плюнуть.

без сопливых разберемся.

Ну вот пример - хЕрой, самоутверждающийся перед соседями. Нарушая все мыслимые правила и т.б. и общественной безопасности. Заземление то есть?

Из соседей небось, одни бабули, а ты и пользуешься своим физическим превосходством и нахрапистостью. Надеюсь ты никогда не скулил, что твои права кто-то имеющий более высокий статус, попирал.

п.с. Насчет сопливых ты погорячился. Кто еще сопляк, это нужно посмотреть по дате рождения.

дружище, ты не обижайся, но я уже в том возрасте, когда сопливость определяется не датой рождения, а наличием/отсутствием мозга.

Так что идите ка вы, сударь, к жемчугам.

[^]
Greymin
1.01.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (insaider @ 7.11.2016 - 13:23)
"В день передачи ключей старшая по дому мне выдаёт, что на каком-то собрании подъезда они приняли решение, что шумные ремонтные работы в выходные проводить нельзя, только в будни."

Когда "старшая по дому" будет иметь полномочия на уровне хотя-бы органов муниципального самоуправления,тогда пусть и подходит.И решения свои местечковые,может затолкать себе в зад,пропихнув палочкой поглубже,чтоб идти на х...й не мешали.Есть регламенты и постановления,касающиеся времени для проведения подобных работ,от них и ТОЛЬКО от них и надо отталкиваться.Ну,в качестве "жеста доброй воли",может,и правда имеет смысл ограничить время шума в середине дня,учитывая,что у кого-нибудь из соседей могут быть малолетние дети,но это,опять таки,решение не соседа с ребёнком,не "собрания",а исключительно совести и обстоятельств того,кто этот ремонт делает.Логично,предположить,что у вновь приехавшего,тоже может быть малолетний ребёнок,которому(допустим) нужна отдельная детская.И что,человек в угоду чужим детям и взрослым,должен обеспечивать комфорт их ушам,в ущерб комфорта своего чада и себя?Я так думаю,что никто из присутствующих и спорящих на это не согласиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64233
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх