Адские соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunMate
7.11.2016 - 20:20
2
Статус: Offline

противник

Одной вещи не пойму, когда дело касается ремонта, то всё по закону должно быть, как только по закону надо заплатить налоги и прочее, так сразу нет, надо наебать. Это очень попахивает лимитным способом оправдываться.

[^]
orionz
7.11.2016 - 20:35
3

не признаю религиозных убеждений

Цитата
а если дом кооперативный или тсж, то все члены кооператива решают такие вопросы на собраниях всеобщим голосованием и если вас не устраивают их решения, то добро пожаловать в другой дом

да лааадно, а если я вдруг не захочу в другой дом, вот что мне сделают? да нихрена они мне не сделают ;)

[^]
koshelev
7.11.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (американофоб @ 7.11.2016 - 13:25)
Срать я хотел на всякие собрания соседей. Есть жилищный кодекс, гражданский кодекс - вот по ним и буду жить.

Неа ( .. Вот в Мурманской обл. есть з-н об обеспечении тишины и покоя граждан, а так же закон об административн. нарушениях Мурманской обл. dont.gif

[^]
koshelev
7.11.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата (orionz @ 7.11.2016 - 20:35)
Цитата
а если дом кооперативный или тсж, то все члены кооператива решают такие вопросы на собраниях всеобщим голосованием и если вас не устраивают их решения, то добро пожаловать в другой дом

да лааадно, а если я вдруг не захочу в другой дом, вот что мне сделают? да нихрена они мне не сделают ;)

Все верно!! ХОть тыщу раз собирайтесь!)) gigi.gif lol.gif Санкций то нет, а если они и придуманы - то незаконны! dont.gif

[^]
Mialee
7.11.2016 - 20:39
10

Шутник

можете минусить, мне пофиг.

живу в панельном доме 15 этажей и около 500 квартир. район сравнительно новый (5лет). суть в чем: жильцы которые въехали при сдаче дома сразу сделали ремонт везде и шум был для всех привычным. а вот в дальнейшем те квартиры которые сдавались в аренду при заселении новых съемщиков постоянно че то ремонтировали... слышимость в доме такая что ппц.. будут сверлить в соседнем подъезде и через несколько этажей, слышно как за стеной... и что интересно могли сверлить весь день... Как будто сцуко решето из стены делали... а когда у тебя есть маленькие дети (родители поймут) и ты его хочешь днем уложить спать, а иногда и вечером, а какая то извините тварь решила перфом себе решето доделать в 11 вечера, лично я ходил и ругался. Во-вторых, вечером я с работы (довольно напряженной) прихожу домой отдохнуть и, опять же, слушать перф не горю желанием. хотите делать ремонт? делайте в установленное время! работаете в это время? берите отгулы/отпуск/больничный! Это не должно волновать ваших соседей.
в итого: в нашем районе установлено время работ: рабочие дни с 8 до 12 и с 16 до 19.
и теперь лично мне стало комфортнее жить, и вечером и в выходные я могу отдохнуть, провести в спокойствии время с семьей, а не слушать как очередной придурок въехавший на пару-тройку месяцев сверлит себе очередное решето.

можете пинать, высказал мнение

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
koshelev
7.11.2016 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Mialee @ 7.11.2016 - 20:39)

живу в панельном доме 15 этажей и около 500 квартир. район сравнительно новый (5лет). суть в чем: жильцы которые въехали при сдаче дома сразу сделали ремонт везде и шум был для всех привычным. а вот в дальнейшем те квартиры которые сдавались в аренду при заселении новых съемщиков постоянно че то ремонтировали... слышимость в доме такая что ппц.. будут сверлить в соседнем подъезде и через несколько этажей, слышно как за стеной... и что интересно могли сверлить весь день... Как будто сцуко решето из стены делали... а когда у тебя есть маленькие дети (родители поймут) и ты его хочешь днем уложить спать, а иногда и вечером, а какая то извините тварь решила перфом себе решето доделать в 11 вечера, лично я ходил и ругался. Во-вторых, вечером я с работы (довольно напряженной) прихожу домой отдохнуть и, опять же, слушать перф не горю желанием. хотите делать ремонт? делайте в установленное время! работаете в это время? берите отгулы/отпуск/больничный! Это не должно волновать ваших соседей.
в итого: в нашем районе установлено время работ: рабочие дни с 8 до 12 и с 16 до 19.
и теперь лично мне стало комфортнее жить, и вечером и в выходные я могу отдохнуть, провести в спокойствии время с семьей, а не слушать как очередной придурок въехавший на пару-тройку месяцев сверлит себе очередное решето.

каким таким образом установили время проведения работ? кто и как я стесняюсь спросить.. ?? Законом устанавливаются чёткие временные рамки, а не собраниями. Всё остальное - это чисто по договорённости соседей. Приходил сосед - просил не сверлить в обед и вечером (ребенок) - не вопрос!! А если бы пришел ругаться и скандалить - был бы послан с приклеенным законом об обеспечении тишины и покоя граждан ко лбу! gigi.gif

[^]
orionz
7.11.2016 - 20:47
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Все верно!! ХОть тыщу раз собирайтесь!)) Санкций то нет, а если они и придуманы - то незаконны!

не там знаешь как, они – "о нет, только не это, они ЗДОРОВАТЬСЯ перестанут" lol.gif

[^]
Megaloman
7.11.2016 - 20:49
1

Юморист

какие "многие месяцы"? Шумную часть можно сделать за одни выходные (за глаза и за уши). А дальше то что? На каждый удар молотком, разрешения у подъезда спрашивать? Хер там.

[^]
Alexey1970
7.11.2016 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (RedReaper @ 7.11.2016 - 14:05)
А у меня в соседней квартире периодически хуету музыкально-тоскливую мадам по ночам включает. Часов до пяти утра. Вроде и не громко особо, а хуй поспишь, смежная стена сделана по-уродски - тонкая, слышимость высокая. И хуй что с ней сделаешь, со скорбной этой на голову дамой.
Лучше бы она ремонты по выходным делала faceoff.gif

похеру, что тихо-она тебе мешает спать-отдыхать в ночное время перед работой. Поэтому заявление участковому, он собирает материал проверки-опрос вас, членов семьи, вашей соседки-баламутки, при необходимости-других соседей, составляет административный протокол за нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время. Или звонок в дежурную часть ОВД-дежурная бригада должна приехать в любое время. И звонок должен быть после установленного в вашем регионе времени запрета нарушения тишины и спокойствия граждан. У меня в Оренбургской области региональным законом установлено ночное время с 23 часов до 7 часов, в выходные и праздничные дни- с 22 до 8 часов. Если нарушают, то полицейский составлял протокол и присылал в городскую комиссию для принятия решения. Сейчас по этой статье работает окружная административная комиссия, протоколы составляю я и напарники по материалам, поступившим из полиции.

[^]
Robert51
7.11.2016 - 21:04
0

АННИГИЛЯТОР

Я на время ремонта отключил звонок, домофон и сделал музыку погромче. Мне похуй. Однако, я начинал на час позже и заканчивал на час раньше. Это мой прдарок соседям был.

[^]
Doomer3D
7.11.2016 - 21:06
2

Шутник

Не мог не отписаться. Что вы думаете о моем соседе, который вот уже пятый месяц делает ремонт в квартире подо мной?

Примерно в 7-9 часов утра он начинает что-то сверлить, потом в дело идет кувалда, слышен звук падающих кирпичей или их осколков. Так продолжается часа два с небольшими перерывами, потом все затихает... на пару часов. И снова по-новой.
К тому же от всех этих работ идет жуткая вибрация, такая сильная, что после 10 минут начинает болеть голова, спать невозможно, сидеть в той же комнате - тоже.

Временные рамки по закону он соблюдает, но я считаю его поведение свинством. Жаль, что не являюсь собственником квартиры - снимаю - и поэтому не могу никак воздействовать.

[^]
балу9
7.11.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата
У меня дома мастерская на балконе. Каждый вечер часов до 8 там работаю. Конечно, у меня там не промышленная гильотина, но небольшой фрезерный станок и промышленный пылесос создают таки шум.
Ни разу не было ни одного конфликта с соседями.
Что я делаю не так?

Ты не оставляешь нам шанса! biggrin.gif Очевидно всё делаешь ТАК!

[^]
togo
7.11.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (fedor49 @ 7.11.2016 - 13:27)
сейчас бесшумные перфораторы, которые плазмой как то стену разьедают, правда стоят дорого, но на али скоро появятся аналоги.

Да, это которые еще сосули лазерами режут.

[^]
балу9
7.11.2016 - 21:15
0

Ярила

Цитата
Не мог не отписаться. Что вы думаете о моем соседе, который вот уже пятый месяц делает ремонт в квартире подо мной?

Четыре года! Четыре года ездил к подруге(пока она ко мне не переехала) и всё это время какой-то пидорг периодически,этажом выше работал перфоратором!!!

[^]
Mialee
7.11.2016 - 21:18
0

Шутник

Цитата (koshelev @ 7.11.2016 - 20:45)
Цитата (Mialee @ 7.11.2016 - 20:39)

каким таким образом установили время проведения работ? кто и как я стесняюсь спросить.. ?? Законом устанавливаются чёткие временные рамки, а не собраниями. Всё остальное - это чисто по договорённости соседей. Приходил сосед - просил не сверлить в обед и вечером (ребенок) - не вопрос!! А если бы пришел ругаться и скандалить - был бы послан с приклеенным законом об обеспечении тишины и покоя граждан ко лбу! gigi.gif

в регионе принят закон о тишине, регламентирующий сие. управляющая компания это всё довела до жильцов.
напомню - разговор о шумных строительных работах

Это сообщение отредактировал Mialee - 7.11.2016 - 21:21

[^]
Sylvester
7.11.2016 - 21:29
1

Шутник

Как говорится: все соседи плохие, но хуже всех те, что сверху. По делу - над нами живут так называемые "соседи", которые уже делают ремонт в своей квартире на протяжении 3 лет. Самый прикол в том, что они в этой квартире не живут (даже квартирантам не сдают), просто, в своё время видимо купили для того чтобы вложить деньги. И вот задалбливают нас они этим ремонтом иногда в будни, но, уж очень они любят делать ремонт в выходные и праздничные дни, причём иногда начинают часов в 7 утра, и заканчивают часов в 9 вечера. Ждём теперь начала январских праздников

[^]
bakshish
7.11.2016 - 21:39
0

Приколист

Закон разница от территории Москва\Подмосковье

[^]
ЖгунХренов
1

Весельчак

[^]
Dtaran611
-5

Ярила

Мне пох. У меня участок почти гектар, дом по центру. Не то что ремонт - взрывные работы могу проводить. А вы и дальше сидите в своих скворечниках.

[^]
Dtaran611
7.11.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата (ЖгунХренов @ 7.11.2016 - 21:39)
Сука, сосед: https://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY

Готовься к шпалам - он сейчас не в тренде.

[^]
CdtnkfyfFktr
7.11.2016 - 21:48
2

Приколист

у меня муж решил полку в ванной повесить и зеркало в прихожей - всего 4 дырки надо было просверлить....время 12 часов дня, среда. Уже на 2 дырке прибежала соседка сверху - мы её ребенка пугаем, должны ждать, когда они гулять уйдут..."этожеребенок" и т.п.......а как её жеребенок в ортопедических ботинках, в час ночи, нам над головой скачет, что люстра качается, это нормально....
хочу свой дом....и курочек завести...))))

Это сообщение отредактировал CdtnkfyfFktr - 7.11.2016 - 21:49

[^]
Dtaran611
7.11.2016 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 7.11.2016 - 21:39)
Мне пох. У меня участок почти гектар, дом по центру. Не то что ремонт - взрывные работы могу проводить. А вы и дальше сидите в своих скворечниках.

Минусатор, ты бы лучше не завидовал с диванчика, а сделал бы хоть что-то.

Проще всего сидеть ровно на попе в съемной квартире и жаловаться на соседей/власти/гопников/НАТО/Украину/рептилоидов.

[^]
CrashBandicoot
7.11.2016 - 22:09
0

Ярила

Слава богу бог миловал от таких соседей. Есть ведь правило, что в выходной день должно быть тихо:) не знаю че там говорит закон, но точно знаю что говорит закон о допустимом уровне звука, выраженном в децебелах, ну или как это там называется. Тут если проявить находчивость можно вот такого , знающего свои права ремонтника, нехило проучить , напрочь лишив сна в будние дни:)

[^]
Mistelroy
7.11.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 7.11.2016 - 21:39)

Это смотря какие взрывные работы:))) А бабули когда на карьере возле посёлка новую делянку осваивали заложили столько, что у бабули стекла в двух рамах лопнули при взрыве. В пятиэтажке которая рядом с карьером вынесло к хуям ВСЕ стекла.
https://yandex.ru/maps/-/CZsnzTYY
Оцени расстояние. А то ты тут гектарами разбросался:)
Тут тоже знаешь, как с соседями повезёт:)

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 7.11.2016 - 22:31

[^]
MaxTkach
7.11.2016 - 22:48
0

Шутник

Очень хвалят беруши, но как сцуко будильник услышать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64233
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх