Адские соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lava2012
7.11.2016 - 15:41
3
Статус: Offline

Хохмач

Жил как то в одной хрущёвке, сосед сверху 3 года одну и ту же стену перфоратором наказывал, каждый божий день, по вечерам. Походу думал что он пчела и соты себе делал. Ремонт дело нужное, но и на соседей плевать не стоит. Не по людски это. Каждую неделю на главной тема"что случилось с людьми" про жизнь зверья. Если всем на всех похуй будет, прийдет мать анархия как пить дать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nemesis88
7.11.2016 - 15:42
-2

Приколист

Цитата (американофоб @ 7.11.2016 - 13:25)
Срать я хотел на всякие собрания соседей. Есть жилищный кодекс, гражданский кодекс - вот по ним и буду жить.

Срать на Вас!
Если общее собрание было легитимно и есть протокол общего собрания который хранится в управе р-на, то Ваш жилищный кодекс идет нахер!

[^]
тухлопуз
7.11.2016 - 15:43
-7

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 7.11.2016 - 15:38)
Цитата (тухлопуз @ 7.11.2016 - 15:37)

да какие камеры? они или не работают или в них хуй чего разберешь. вешают гавно дешевое. он спизданул. теперь уже и жалеет что хуйню написал.

Пока в теме только ты спизднул, причем неоднократно.

Не надо путать муниципальные камеры во дворе и личные камеры, которые вешают жильцы за дверью. Последние обычно качественные и с детектором движения и подсветкой.

ага. у тебя прям такой стоит и НD снимает.сказочник.

[^]
тухлопуз
7.11.2016 - 15:44
-7

Хохмач

Цитата (nemesis88 @ 7.11.2016 - 15:42)
Цитата (американофоб @ 7.11.2016 - 13:25)
Срать я хотел на всякие собрания соседей. Есть жилищный кодекс, гражданский кодекс - вот по ним и буду жить.

Срать на Вас!
Если общее собрание было легитимно и есть протокол общего собрания который хранится в управе р-на, то Ваш жилищный кодекс идет нахер!

вырой себе землянку или летом палатку поставь. там ты можешь делать что твоей душе заблагарасудится.

[^]
Покусакус
7.11.2016 - 15:45
3

Укушу.

Цитата (ZERO9 @ 7.11.2016 - 15:41)
Цитата (Marindus @ 7.11.2016 - 13:31)
Что же в пруфе так накинулись на людей....
Как будто сами никогда не делали ремонты...
Или делали бесшумно, или делали всего два дня!!!!
Что за тупой народ?!?!?! Все делают ремонты, но когда его делает сосед - то все недовольны...
Тьфу...

Дааа такой умный ?
Еще народ , вы забываете у кого жилплощадь 2 -3 комнатная квартира там можно забиться в другой угол и для себя пересидеть эти ремонты . Но совсем другое дело когда у людей одна комнатная квартира , куда деваться им ? Считай некуда сбежать , достанут везде . Так что нужно ужесточать законы хобби ремонтников а то понимаешь это уже стало хобби делать ремонт . Нужно например обозначить 2 дня в неделю для ремонтных работ с 12 дня до 8 вечера . Если мало , то найми бригаду , если не удобно -плевать! Твои так сказать заботы ремонтника . Если денег нет на бригаду значит нечего и затевать ремонты . А то есть такие деятели которые по 10 лет делают ремонты и не могут сделатьь . А людям какого в хрущевках жить , где плиты по 8 см всего , у них там топоты даже слышны и разговоры. А уж про ремонты говорить это жесть

Если ты сам живешь в хрущевке и кто-то делает ремонт по закону - сиди и терпи. Иш, король говна и пара выискался, не нравится ему.

[^]
Zingelgoffe
7.11.2016 - 15:47
1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 7.11.2016 - 15:40)
Цитата (Zingelgoffe @ 7.11.2016 - 15:39)

Подбери хоть парочку. Ниже нормы,мерзко и назойливо - это звучание на границе ультразвукового диапазона. У этого диапазона короткая длина волны, значит ее слышно не будет уже за стенкой. А длинноволновый звук ты не получишь просто так, без спецсредств. Потом строительный инструмент весь шумный. Кроме может шуруповертов. Но ими стены не посверлишь.
А самое главное, ты чего начал изворачиваться? Ты же за жизнь в правовом поле. Тебе дали ответ, что можно и тебя привлечь к ответу, только уже по другой статье закона. А ты начинаешь искать лазейки. Ты уж или крест сними или трусы надень.

Так суть законодательства именно в поиске лазеек на благо себе.

Ааа, вон оно чо. Закон что дышло, куда повернул туда и вышло?

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (тухлопуз @ 7.11.2016 - 15:43)
Цитата (Покусакус @ 7.11.2016 - 15:38)
Цитата (тухлопуз @ 7.11.2016 - 15:37)

да какие камеры? они или не работают или в них хуй чего разберешь. вешают гавно дешевое. он спизданул. теперь уже и жалеет что хуйню написал.

Пока в теме только ты спизднул, причем неоднократно.

Не надо путать муниципальные камеры во дворе и личные камеры, которые вешают жильцы за дверью. Последние обычно качественные и с детектором движения и подсветкой.

ага. у тебя прям такой стоит и НD снимает.сказочник.

Именно HD и стоит. Поворотная, с детектором движения, инфракрасной подсветкой и файловым сервером с четыремя шеститеррабайтными винтами.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Так что нужно ужесточать законы хобби ремонтников а то понимаешь это уже стало хобби делать ремонт .

Это, к сожалению, не хобби, это необходимость.
Кстати, "возьми отпуск" - тут же находится пенсионерка, любящая днем поспать и две мамашки у которых дети спят. А ремонт делать один хер надо...

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Zingelgoffe @ 7.11.2016 - 15:47)
Цитата (Покусакус @ 7.11.2016 - 15:40)
Цитата (Zingelgoffe @ 7.11.2016 - 15:39)

Подбери хоть парочку. Ниже нормы,мерзко и назойливо - это звучание на границе ультразвукового диапазона. У этого диапазона короткая длина волны, значит ее слышно не будет уже за стенкой. А длинноволновый звук ты не получишь просто так, без спецсредств. Потом строительный инструмент весь шумный. Кроме может шуруповертов. Но ими стены не посверлишь.
А самое главное, ты чего начал изворачиваться? Ты же за жизнь в правовом поле. Тебе дали ответ, что можно и тебя привлечь к ответу, только уже по другой статье закона. А ты начинаешь искать лазейки. Ты уж или крест сними или трусы надень.

Так суть законодательства именно в поиске лазеек на благо себе.

Ааа, вон оно чо. Закон что дышло, куда повернул туда и вышло?

Именно. А ты не знал?

[^]
тухлопуз
7.11.2016 - 15:49
-2

Хохмач

Цитата (Kotyambr @ 7.11.2016 - 15:31)
Искренне не понимаю, в чем проблема обойти всех соседей, которым может помешать шум и договориться о каком-то определенном времени? Я именно так и поступил. Объяснил при этом, что всё понимаю, но и ремонт мне делать придется. Никаких излишеств типа сноса всех стен и полной перепланировки не замышлял, потому что считаю, что этим нужно заниматься в собственном доме и уж точно не своими силами, растягивая удовольствие для соседей на три года.

Это ведь общий дом, нужно учитывать мнение людей, с которыми тебе годами предстоит жить. Потом с твоей же машины будут колеса снимать, а они просто отвернутся. Откуда это стремление переть напролом "потому что я живу по закону и мне насрать на их мнение"?

Кстати, мой сосед делал именно по закону. 4 года, потому что "все сам после работы, на рабочих денег нет". А на кой хрен тебе тогда, спрашивается, полная перепланировка всей квартиры, если у тебя на нее денег нет. Лично для меня было бы удобнее послушать месяц-два непрерывный шум, пусть даже не по закону, я бы в конце-концов отдыхать куда-нибудь на месяцок уехал, чем 4 года наслаждаться по выходным этими треллями, не зная, закончится ли это вообще когда-нибудь.

вот ты поступил правильно. но тут же полно рукажопов возомнивших себя кудесниками строительства.(хотя на их работу без слез не взглянешь) они и написали. что им на всех похуй. и будут сверлить когда захотят.

[^]
Dispather
7.11.2016 - 15:50
1

Балагур

А кто такой "старший по подъезду"? Какие его функции, и какие у него права что либо запрещать? Все запреты прописаны в законах, все , что сверх этого - гоу na hui.
И второе - а не пох. на отношения с соседями? С нормальными людьми и так подружатся, а потакать маразматикам - себе хуже сделать. В конце концов - не деревня XIX века, где рулил староста и "людская молва".

Это сообщение отредактировал Dispather - 7.11.2016 - 15:51

[^]
тухлопуз
7.11.2016 - 15:51
-5

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 7.11.2016 - 15:47)
Так что нужно ужесточать законы хобби ремонтников а то понимаешь это уже стало хобби делать ремонт .

Кстати, "возьми отпуск" - тут же находится пенсионерка, любящая днем поспать и две мамашки у которых дети спят. А ремонт делать один хер надо...

а для этого есть закон. и похуй на пенсионерок и детишек.ты делаешь ремонт в строго оговоренное законом время.

[^]
Zingelgoffe
7.11.2016 - 15:52
-1

Шутник

Цитата (тухлопуз @ 7.11.2016 - 15:49)
Искренне не понимаю, в чем проблема обойти всех соседей, которым может помешать шум и договориться о каком-то определенном времени? Я именно так и поступил. Объяснил при этом, что всё понимаю, но и ремонт мне делать придется. Никаких излишеств типа сноса всех стен и полной перепланировки не замышлял, потому что считаю, что этим нужно заниматься в собственном доме и уж точно не своими силами, растягивая удовольствие для соседей на три года.

Это ведь общий дом, нужно учитывать мнение людей, с которыми тебе годами предстоит жить. Потом с твоей же машины будут колеса снимать, а они просто отвернутся. Откуда это стремление переть напролом "потому что я живу по закону и мне насрать на их мнение"?

Кстати, мой сосед делал именно по закону. 4 года, потому что "все сам после работы, на рабочих денег нет". А на кой хрен тебе тогда, спрашивается, полная перепланировка всей квартиры, если у тебя на нее денег нет. Лично для меня было бы удобнее послушать месяц-два непрерывный шум, пусть даже не по закону, я бы в конце-концов отдыхать куда-нибудь на месяцок уехал, чем 4 года наслаждаться по выходным этими треллями, не зная, закончится ли это вообще когда-нибудь.

вот ты поступил правильно. но тут же полно рукажопов возомнивших себя кудесниками строительства.(хотя на их работу без слез не взглянешь) они и написали. что им на всех похуй. и будут сверлить когда захотят.

Потому что они все походу с одной секции боксеров-тяжеловесов. Видимо существует такая. Там бонусом к занятиям идет лекция по штроблению поверхностей))))

[^]
Biomechanic
7.11.2016 - 15:53
5

Биологический механизм

Цитата (Покусакус @ 7.11.2016 - 15:01)
Цитата (Biomechanic @ 7.11.2016 - 14:59)

А что, отличный показатель того, как присутствующее здесь общество открывает свое истинное лицо, в отношении себе подобных, это те, кто кричит: "срать на соседей, я так хочу". Забавно потом видеть, как они негодуют, что их чиновники/власть за людей не считают.  lol.gif

Ку-ку, ребята, хавайте то что сеете. Лицемерие, сцуко, 80 левела.

У тебя подмена понятий. "Срать на всех" и "Срать на не имеющие силы постановления собраний жильцов, руководствуясь законами" - это разные вещи.

Проблема чиновников в том, что они как раз на законы хуи ложили.

И это, кстати, имеет и обратный эффект - когда люди видят, что кто-то нарушает законы и только богатеет, без всякого наказания - они тоже перестают соблюдать законы.

Э нет. Я говорю про нарушение закона. Про наплевательство на интересы соседей/сограждан. Чем это отличается от того, как и чиновники вопреки интересам граждан поступают - о чем буквально вопит весь ЯП, ежедневно?

Это с чего вдруг, среднестатистический ЯПовец, кричащий - "срать на соседей мне так удобно", вдруг сталь ровнее и правильнее чиновников, которые тоже срали на окружающих"?

Шо за дичь? Шо то говно, шо это.

Ах, вот оно что, речь про богатение. А на окружающих один хер плевать? Как там " Если власть повернулось ко мне жопой, то я повернусь жопой к власти к соседу" faceoff.gif Давайте будем объективными - когда кто-то начинает нарушать закон, потому что кто-то богатеет, это признак деградации общества, ибо оно уподобляется тем, кого ненавидит.

Эмоции вместо разума, как животные - к чему это приведет? Пф.. элементарно: Это ведет к тому, что если общество превратится в стадо не умеющее ладить само с собой и игнорировать правила (регулирующие поведение внутри общества, для комфорта), то это стадо закономерно будет получать хлыстом по хребтине, чтобы не буянило особо.

Это^ обратная сторона "- они тоже перестают соблюдать законы." И очевидно, такое стадо выгодно именно богатеющим. Если не понятна логика, то раскладываю: Обществу без изъяна, сложно закрутить какие-то гайки. А распоясавшемуся стаду, можно и нужно - но кто от этого выиграет?

Не нравится богатение без наказания? Ну, что сказать... нужно шире взглянуть на проблему, на то, на чем основана мировая экономика, отбросить сопли и частности (личные проблемы микроба в масштабах сфер влияния мировой экономики), ознакомиться с мировой историей и осознать таки, что должно произойти, чтобы что-то изменилось.

И вот тут самое интересное - каждый упырь обиженный, кто оправдывает свое вызывающее поведение нарушением чиновников, осознает что чиновники не перестанут незаконно обогащаться и этому упырю это выгодно, ибо прекрасная отмаза своему скотоповедению.

И самое основное - кому от этого легче? Ведь человек, разумный, должен осознавать, к чему приведут его поступки. Так к чему приведут поступки того, кто например плевал на своих соседей? Понятно к чему - к конфликту. Но зачем нормальному человеку идти на конфликты, когда это глупость с разными последствиями? Этот человек либо неадекват, либо желает самоутвердиться за счет создания иллюзии превосходства в обществе своих соседей. Ну и как в таком случае, этот человек сделает хуже жирующим чиновникам, или заставит их перестать жировать? Вот поэтому, данное оправдание, по своей сути убого. И те, кто так поступает, только делают хуже. Это называется У-упоротость.

Ну и прежде чем кричать: "мне похеру на соседей", стоило бы ознакомиться с местным и федеральным законодательством, если ты конечно нормальный гражданин, а не хз кто, со своими понятиями, которые никому кроме тебя не нужны.

[^]
Biomechanic
7.11.2016 - 15:57
1

Биологический механизм

Цитата (Покусакус @ 7.11.2016 - 15:28)
Цитата (Zingelgoffe @ 7.11.2016 - 15:23)
Покусакусу, вот один из законных способов привлечь тебя к ответу:
Статья 26 Постановления Правительства РФ от 28 января 2006 г. N 47 "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции" гласит: "В жилом помещении допустимые уровни звукового давления в октавных полосах частот, эквивалентные и максимальные уровни звука и проникающего шума должны соответствовать значениям, установленным в действующих нормативных правовых актах, и не превышать максимально допустимого уровня звука в комнатах и квартирах в дневное время суток 55 дБ, в ночное - 45 дБ. При этом допустимые уровни шума, создаваемого в жилых помещениях системами вентиляции и другим инженерным и технологическим оборудованием, должны быть ниже на 5 дБА указанных уровней в дневное и ночное время суток".

Ну и будет на один децибелл ниже, чем положенно по закону. За то будешь слушать это всё время, разрешенное по закону. Дальше что?

55 Дб это звук работающего холодильника))

[^]
тухлопуз
7.11.2016 - 15:58
-6

Хохмач

Цитата (Dispather @ 7.11.2016 - 15:50)
А кто такой "старший по подъезду"? Какие его функции, и какие у него права что либо запрещать? Все запреты прописаны в законах, все , что сверх этого - гоу na hui.
И второе - а не пох. на отношения с соседями? С нормальными людьми и так подружатся, а потакать маразматикам - себе хуже сделать. В конце концов - не деревня XIX века, где рулил староста и "людская молва".

ну ХЗ. я вот живу в ТСЖ. у нас есть старшая по подъезду которая разруливает все вопросы с УК.как то например на чердаке должен был быть какой то там пожарный щиток.в квартирах пожарная сигнализация которая по факту нихуя не работала. с жильцов требовали плату на его обслуживание. а в реале никакого щитка не было. вот она это дело и разрулила..из квитанции на оплату коммунальных услуг убрали эту графу.

[^]
Rels
7.11.2016 - 15:58
0

Бумбурек

в разрешенные часы на здоровье. Соседи делали ремонт, так договорились, что ежели там с перфоратором помудиться надо, пущай скажут, да мы с женой гулять ходили или там по магазам гоняли. А так конечно решение дома-эт хуйня

[^]
lndigo
7.11.2016 - 15:59
0
Статус: Online

Балагур

У нас жильцы дома обычно в группе в вк или объявлением в парадной предупреждают заранее про шумный ремонт, извиняются и говорят примерное время проведения ремонтных работ, вроде все довольны.

[^]
Покусакус
7.11.2016 - 16:02
2

Укушу.

Цитата (lndigo @ 7.11.2016 - 15:59)
У нас жильцы дома обычно в группе в вк или объявлением в парадной предупреждают заранее про шумный ремонт, извиняются и говорят примерное время проведения ремонтных работ, вроде все довольны.

20 человек лайкнули твой шуруповерт?:)))

[^]
тухлопуз
7.11.2016 - 16:03
-3

Хохмач

Цитата (lndigo @ 7.11.2016 - 15:59)

так вы 1 комент прочтите.ему понимаете ли на всех похуй и ему куча зелени накидали.вот из-за таких у нас страна вечно в дерьме каком то.

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата

Так же делаю, заходишь и спокойно общаешься. Если там рабочие с элементами упоротости, то даешь распечатку ФЗ о тишине. И предлагаешь начать соблюдать его прямо сейчас, чтобы не раздувать конфликт. Всё. Этого достаточно, без повышенных тонов.

Цитата

Эта тенденция началась с появлением такого явления, как борьба за права меньшинств, "права человека". До агитации этого действа, любому человеку было стремно вообще себя выставлять каким-то ущербом, а теперь так стало нормой. Жаль, что до этих ущербов не доходит, что бумерангом эта же ерунда их окучит. И когда окучивает, они не понимают откуда прилетает. Походу натуральные дегроды, раз не могут осознать последствия собственных действий на два шага вперед, в несложной ситуации.

[^]
Egorets
3

Юморист

Да бывают огорчения и пизданутые только въехавшие. Купили подо мной квартиру. Сука, ну вот что можно делать двумя перфораторами три месяца день в день в двухкомнатной квартире, не сломав ни одну стенку?!!
Причем хуярить так, что по всей квартире трещины пошли? Хозяйка просто игнорила с видом "все-говно, я королева", рабочие оглохли. Будние дни, выходные - похуй. Дал закон о благоустройстве почитать - тоже до пизды.
Только когда с соседом (у него маленьких трое, один грудничок вообще) дали пиздюлей рабочим - на выходных стало тихо. А пизда эта престарелая теперь ищет бабло на ремонт у меня, слегка прихуев от прайса. Удивительный человек. "Чего вы шумите, отремонтируют вашу помойку!" Увидев "помойку" в два уровня - начало лебезить какое оно бедное и денег нет. Скотина.

Пы.Сы.
Когда мы с соседями строили мансарду - обошли всех, составили график шумных работ, который неукоснительно соблюдался, косяки, связанные с процессом - исправлялись без малейшего писка.

Это сообщение отредактировал Egorets - 7.11.2016 - 16:05

[^]
maslokrad
7.11.2016 - 16:05
0

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 7.11.2016 - 15:51)
Цитата (Angelberth @ 7.11.2016 - 15:47)

а для этого есть закон. и похуй на пенсионерок и детишек.ты делаешь ремонт в строго оговоренное законом время.

так по закону как раз и нельзя в выходные.
по крайне мере у нас в Калининградской области.

[^]
ZERO9
7.11.2016 - 16:09
0

Балагур

Цитата (Egorets @ 7.11.2016 - 16:03)
Да бывают огорчения и пизданутые только въехавшие. Купили подо мной квартиру. Сука, ну вот что можно делать двумя перфораторами три месяца день в день в двухкомнатной квартире, не сломав ни одну стенку?!!
Причем хуярить так, что по всей квартире трещины пошли? Хозяйка просто игнорила с видом "все-говно, я королева", рабочие оглохли. Будние дни, выходные - похуй. Дал закон о благоустройстве почитать - тоже до пизды.
Только когда с соседом (у него маленьких трое, один грудничок вообще) дали пиздюлей рабочим - на выходных стало тихо. А пизда эта престарелая теперь ищет бабло на ремонт у меня, слегка прихуев от прайса. Удивительный человек. "Чего вы шумите, отремонтируют вашу помойку!" Увидев "помойку" в два уровня - начало лебезить какое оно бедное и денег нет. Скотина.

Пы.Сы.
Когда мы с соседями строили мансарду - обошли всех, составили график шумных работ, который неукоснительно соблюдался, косяки, связанные с процессом - исправлялись без малейшего писка.

Да тебе сильно еще повезло , под тобой ведь живут а не над . Вот если бы над , ты бы все проклял . Ты бы мечтал сьехать, поверь! Снизу вибрация и звук не так слышен как над тобой! Поэтому молись чтобы такой сосед над тобой не появился , и чтобы был не хобби ремонтник

[^]
karabatoff
7.11.2016 - 16:11
1

Конь в пальто

Я всегда говорил - делайте ремонты свои когда хотите. Хоть в будние дни, хоть в выходные. Просто если человек долбоёб и не понимает, что только долбоёб может начать сверлить в субботу в 11 утра, то и смысла с ним спорить и объяснять что-то нет никакого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64234
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх